во первых царствие небесное всем погибшим в этой катастрофе а их родным хочу сказать горе это страшное горе всем вам но вы не убивайтесь дорогие милые добрые люди молитесь за них особенно до 40 дней милостыней привлеките всех вам знакомых и незнакомых верующих христиан не жалейте никаких денег и поверьте вы можете их вымолить даже из подо дна ада ведьони уже определены и может совсем скоро вы поймете что они успели перейти в тот мир с почестями я лично знала и даже общалась с некоторыми из покойных хотя я далека от них просто случайно получилось не топите их слезами им сейчас ваши слезы очень вредны а спасайте их срочно милостыней думаю что истинно верующий священник вам поможет и подскажет и поймите что нам жизнь дает бог и он ее и забирает простите меня мне уже много лет я из верующей семьи старообрядка и знаю не мало о жизни нашей христианской а иванову хочу сказать подумай какой смертью ты будеш умирать не суди никогда и никого простите меня все
У простых людей по этому поводу мысли сходятся.Все очевидно как белый день а правду говорить нельзя.Дело будет расследоваться с грифом секретно.Жаль только членов подневольного экипажа.
Жаль экипаж, да.
Что касается самого полета, то думаю, многие еще помнят подобную-же аварию, в которой погибли чиновкники, охотившиеся на архаров.
Виновными (не в аварии, а в убийстве животных занесынных в красную книгу) были признаны сами архары. Типа, самоубились, и запрыгнули в вертолет. И тут тоже самое, поди.
А снасти со стволами все нашли,что бы не всплыли?
31 мая было суббота. Самое время для пикников, охот на дичь с вертолётов и прочих увеселений для власть имущих за счёт бюджета. Жалко 5-х членов экипажа и вертолёт. Двоим выжившим с переломами нижних конечностей надо переломать и верхние.
скажут, что террористам собачья смерть. А они бьются там за Россию. Где миллионы семьям погибших? Где помощь увечным инвалидам войны? Это где ж "Россия своих не бросает"???
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.