да да после того как местных русских всех перебили чеченцам нужны новые рабы
Это правильно.И Славянск и Грозный очень много претерпели от российских агрессоров. Там гибли и тут гибнут люди, с подачи Кремля.
гусь + свинья = товарищ ??????
Алекс я.Ты где гасишься сученок?!Скоро угро-финн прийдет и твой дом труба шатать будет,хохлятская морда.А помогать мне будет мой большой друг нохчи.
побольше сьезжайтесь в одно место, что бы вас одним залпом накрыть можно было, твари расейские.
в Славянске.
Тимофею.Спасибо(г) дружище!Проверю.
Здесь есть вся информация по возможной помощи или записи добровольцем http://3rm.info/47583-doneck-vse-opolchenie-obraschenie-polnomochnogo-predstavitelya-ministra-oborony-dnr-video.html или тут http://www.yuznews.com/
Молдово-татарину.Ты рожа нерусская измываешься что-ли?!
Отец вологодский,мать удмуртка.Кто я?!Един х...русский!Служил в армии 7 лет.Хочу убить укра и помочиться на его труп!Г..но кипит!Где записаться добровольцем?
В любой поликлинике, где принимает уролог или психиатр.
Присоединяюсь к Вашим добрым пожеланиям. У меня тоже давно оно кипит.
В Чечне могли бы уже сейчас принять женщин и детей из Славянска
Не переживай, уважаемый, чеченцы один из самых гостепреимных народов нашей Великой и общей родины - России, и раз уж они выразили желание поддержать наших соотечественников по бывшему Советскому Союзу, то они окажут всестороннюю помощь. А тем более, если за это возьмётся сам Глава Чечни, Герой России, Рамзан Кадыров. Они сами прошли через многое и благодаря мудрость первого Президента Ахмата Кадырова знают, что такое мир, что такое созидание, что такое процветание и прекрсно понимают, что этого легче добиться, когда мы все вместе в одной большой стране.
Хотя я лично переживаю за ополченцев Новороссии. Если США действительно бендеровцам и потомкам СС-цев галичина поставят приборы ночного видения и особенно тепловизоры, то они практически обречены. Спрятаться от этих приборов ни днём ни ночью не удастся.
Вот кто бы им помог?
ну теперь это точно будет сталинград ПСы войте и дохните
вайнах это воин
Вам бы дальнобойки побольше бы, тогда и брататься можно!! и пвошки бы покруче! удержаться бы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.