Господин Лавров, вы очень интилигентный человек и очень культурный дипломат. Приятно слушать ваши речи в адрес апонентов вашего шефа президента России Путина. Там изобилуют слова "Мы разочарованы", "выражаем сожаление", "просим осудить", "не адекватный ответ" и так далее.
Я думаю, после того как министр иностранных дел Украины высказал на весь мир своё мнение о вашем шефе в нецензурной форме, вы имели полное право ответить своему колеге - адекватно!!!
Тем более это ваша прямая обязанность как дипломата. Не ждите когда президент за вас скажет сам не выбирая выражений. Если сами стесняетесь у нас Чуркин ещё есть, думаю он их обоих и Дещицу и Порошенко мог бы отбрить почище. Он Псаки до истерики довёл-молодец!
А ломоть-то огрызается, брызжет слюной и ругается матом
Всё это-словоблудие, дел не видно, а бездействие видно на юго-востоке. "Русские своих не сдают" Ну-ну, прежде чем болтать кишку свою на дрищь нужно проверить. Похоже переоценили свои силы. И это очень погано и обидно. Путин молчит-это не гениальный план, ему просто сказать нечего, как говориться осталось обтекать, причём молча. По этому и молчит.
Вот и не дрищщи. У тебя-то кишка не тонка. Езжай на юго-восток добровольцем, там тебя с радостью примут. Что ты тут на форуме слюной брызжешь.
Молодец называет вещи своими именами. Настоящий честный дипломат.
то действия Кремля по отношению в русскому населению учрежденной большевичками на русской земле "украины", следует назвать соучастием в убийстве.
Наконец-то Россия стала разговаривать и вести бизнес с партнёрами в тоне,котором они достойны.Это поможет отрезвить украинских политиков,что вести себя надо культурно,а не на тюремном языке криминалов.
Хотелось бы узнать ваше мнение - когда президент Росси обещает подвесить президента другои страны за яйца - это высокая культура ???
Думаю, подонок уже собирает чемодан в США. Но вряд ли это поможет - у Кадырова руки длинные, США - не помеха
Лавров прав про отрезанный ломоть. Слова Кадырова находят подтверждение. Сколько ему отведено дней, интересно? Я думаю, пару недель и откинется. Аллах ему поможет!
Таких как Андрей Дещица,нельзя и близко подпускать к международным отношениям!
Дык, он же эта... Международная харя новой Украины, демократической по американскому образцу... Как же не допускать? его ж американское начальство одобрило, типа "удачно отжег, клоун!"
Этот временный "глава"МИДа Украины даже не отрезанный ломоть,а настоящий кусок дерьма.Правильно Лавров отказался с ним вести совместные переговоры.С таким на гектаре присесть зазорно.
Лавров жжОт!!!
Заменить одной фразой "Отрезанный ломоть" кучу эпитетов (в том числе на "м", "д" и тэдэ)...
Да, учили же в МГИМ!
С с завтрашнего дня у себя на работе обязательно введу определение "Отрезанный ломоть" в служебный лексикой фирмы.
Еще раз - респектабелен и уважухой Лаврову!!!!!
Кажется,он никогда и не был с чем-то единым.Он сразу был никчемным и наглым.Какой из него дипломат?
Тогда уж отрезанный кусок сала
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.