Кому вы что Виталий Иванович рассказываете? Всем все понятно. Все что происходит это удар по России, урон для России уже неизбежен.
Мягкая политика по защите своих интересов только усугубит ситуацию, считаю Россия сделала все возможное для удержания мира, дальнейшие уступки только во вред.
Непонятно-почему украинская армия обстреливает селения и разрушают дома людей там где нет опполченцев?Значит ццель не опполченцы,а выгнать из родных домов и сёл простых людей?
Видимо, цель нацгвардейцев и тех кто их послал на землю Донбасса - запугать людей. А это и есть настоящий терроризм, против своего народа несогласного и имеющего отличное от всех зомбированных, мнение.
Вы только что поняли,что это война против русских на уничтожение?
Срочно объявить литовские продукты вредными и небезопасными для здоровья.
А я вот, отказалась от покупки конфет рошен . И буду покупать только АВК - Донецкие.
плевать не хотела на басенки гоя.
Ну Литве то можно кое-что отрезать... И давно пора...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.