...во время инцидента он был в военном камуфляже, без средств защиты и ничем не отличался от террористов. "Никаких опознавательных знаков прессы на нем не было", - добавили в СНБО, Это первое, по сути.
Но второе, журналистское - .В поселке Счастье сейчас проходит массовая чистка. Уничтожают мирное население, вырезают женщин и детей, всех — от 16 до 50 лет — вырезают полностью...
...От атак нацгвардии, страдает, в первую очередь, мирное население. Счет жертв уже идет на сотни...
так врать нельзя. Даже из патриотических побуждений, даже во имя победы, я не говорю уж о профессионализме. " ...со слов женщины..." Это что такое за репортаж?
Предьявляйте претензии к миномету.
нашла смерь брехунов!!!!
Украинские брехуны еще ждут своего часа...
И возможно будут завидовать мертвым....
никогда, никогда не радуйся чьей-то смерти, даже врага. до 5го поколения не будет счастья в твоей семье. запомни.
опора открыть партизанскую войну против семейства яценюка, яроша, турчюнюка.Я всегда вспоминаю высказывания грузинки нинки бурджанад-зе-я отправлю своих сыноыей на защиту своейрРодины..в Абхазию.Вот и новая приспешница пороша.Женщина,пособница ющенко и его жены амерки,новая нанятая прислужница пороша рассказала о террористах на юго-востоке укры.Пусть они запмнят,что их рожи все видели и пусть опасаются всю свою жизгнь.Кара их все равно достигнет.И никто и никогда не забудет их убийства детей,мирных жителей и наших репортров.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.