Видимо либеральная прослойка путается под ногами и мешает принимать правильные решения, с этими антироссиянами давно надо порвать раз и навсегда, пусть нанимаются на работу в Госдеп.
Достала уже эта либеральная прослойка, особенно либеральные СМИ.
Уже! ))) И за эту "работу" им хорошо платят!
Признать Донбасс суверенным государством и оказать ему миллиардную помощь... Дальше все получится... И у пиндосов не будет мотивов для обвинений России в военной помощи Юго-Востоку.
А миллиардная помощь ДНР и ЛНР не поможет. Деньги сами не стреляют и, вообще, ничего не могут. Это только бумага.
Если я неошибаюсь ДНР запросили 30 млрд доларов...Интересно почему не больше? давайте дадим 100 000 млрд доларов....фигня...можем и 200.......Только у меня вопрос зачем? Не проше ли на эти денги поднять Россию)
Если сомневаешься, то не пиши всякую хрень про ДНР.
Я как то сомнений не увидел в своих словах и четко и ясно заявляю, нечего давать денги ДНР, своих проблем хватае, а если им нужны денги пусть идут и захватят Киев, а если нехотят воевать у нас в России полно станиц и деревень пустующих милости просим....
Болбес ты, "Финансист". Неужели не понятно, после Украины фашисты придут вскоре в те самые станицы про которые ты говоришь. Сейчас на Донбасе идёт война за твою и нашу жизнь!!! Они отстаивают нашу свободу. Это "Брестская крепость" на пути фашистов к нам.
Или ты просто провокатор???
Как Сталин спрашивал: "Вы дурак, или враг народа?"
Полный бред, никто не будет лезть в Россию, только если у нас наши национал фашисты сами неподнимутся....но тогда будет полный абзац ....ведь тогда поднимутся все националисты всех республик в составе россии...вот этого допустить нелзя.....все народы в россиии должны себя чуствовать комфортною.....украинским националистам ненужна россия...они хотят сохранить украину в тех границах что была...тут дело все намного глубже и та война что ведется на донбасе поддерживается с двух сторон....
...к кому Вы аппелируете :и "ТО" и "ДРУГОЕ" ,третьего для этой "публики" НЕ ДАНО, .....плюньте ,не тратьте здоровье.ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ДОНБАССОМ,ПРИ ЛЮБЫХ "ситуациях" в АМЕРИКЕ!
У вас же есть 6 триллионов рублей, которые просто лежат без движения уже который год. Вам мало? Надо еще? А где же поднятая страна?
Главная ошибка Российской стороны в вопросе Юго-Востока Украины это после проведения референдума надо было признать ДНР и ЛНР поддержать их экономически и дать достаточно оружия для защиты, а в случае агрессии предупредить Киев, что будет объявлена над этой территорией бесполётная зона, да это бы вызвало шквал возмущения в ЕС и США, но они спровоцировали этот конфликт во первых а во вторых это был бы значительный провал планов США по втягиванию в конфликт России и Украины.
Российские лидеры как обычно сопли жуют, и свой олигорхат слушают ...
Иди сними денги со своего счета в банке и переведи Болотовцам донецким ополченцам , а не базарь как на базаре бабка торгующая семечками.
Худший вариант?!
Абсолютно закономерным, увы!
Во едино сошлись чаяния украинской элиты и геополитических интересы Запада.
Для России действительно такое развитие событий на Украине - это худший сценарий.
Холодная война началась. Иллюзии преступны. Ее цель - окончательное решение "русского вопроса".
В который раз в нашей истории выбор предельно прост:
Либо мобилизация всего народа,
Либо его гибель, уход в историческое небытие.
Чем раньше это поймем, тем выше шанс выстоять
Август сорок первого...
И не без оснований.
А то, что Ростов и Белгород будут голыми руками воевать с какляцкой армией вторжения, Кремль мало волнует...
Вопрос для жителей Юкрэйна: объясните мне, тупому, и на кой черт вам всем сдались эти "геополитические интересы Запада"? Запад вам кто, мама, папа? Почему вы продолжаете вести к гибели не только себя, но и весь Русский мир? Ответы есть?
Судя по вопросу,лично Вы в ответе не нуждаетесь.
Для тех кто хочет реально понять, то людям в Украине не нужны интересы Запада, Русского мира и тем более фальшивые папы и мамы. Люди хотят жить в демократическом, а не тоталитарном государстве с вечным президентом, кукольным парламентом,продажными судами и послушными президенту партиями.
оц... не смешите мои тапочки... я прямо сражен вашим высокоумием... я дико извиняюсь а ви не про сам Израиль говорите или так прямо намекаете что на украине пора надо ввести иудейство ведь наверху уже все наши люди? ви за то чтобы наконец украина стала колонией израиля? и тогда придет мир и счастье? я прямотаки кричу - ЗА всеми частями тела!!! жду ответа от вас уважаемый изя!!! прямо горю от нетерпения услышать ваше да.. мне нравятся когда другие страдают за правое дело,особенно когда есть выгода мне.
Обясняю, вот вы назвали Украину ...Юкрейной вы наверно сильно ненавидите Украину? Вот мы и хотим быть подальше от ненавистников....Мы же росию неназываем Хосия)
В августе сорок первого был один враг. Амеры, вообще, до сорок четвертого молчали, так сказать. А теперь?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.