• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россия ответит взаимностью на санкции Австралии

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.06.2014, 10:46
Гость: Гость

Да что Австралия? Вот Канада удивила. Она переплюнула даже сами США. Хотя у неё уровень экономического сотрудничества с Россией мизерный, но все равно это показательно. Даже с США рано или поздно можем договориться, а тут и никаких иллюзий испытывать не приходится. Может мы чем-то похожи и налицо конкурентная борьба любыми средствами? А Европа то колеблется, поскольку понимает, что ссорится с Россией ей не выгодно, и если случиться в России кризис, это ударит и по ней, и повода обижаться на Россию тоже нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 10:44
Гость: Австралийцы?

Если разобраться, то кто это на нас санкции накладывает?

Что это за страна такая Австралия и ее руководство?

Бред какой-то!

Ну еще можно понять, что когда у нас зима, то там лето.

Но просто возмутительно, что какая-то Австралия там трандычит о санкциях!
Вдумайтесь: когда у нас весна, пора любви и когда, как говорится "любая щепка себя человеком чувствует" (трудно описать, ударение на "а", то есть буквами изложить) у них осень, то есть полный листопад и никаких человеческих отношений.
Просто возмутительно, что такая территория и с такими неисправимыми проблемам что-то вякает о санкциях.
У них вообще-то прирост населения есть или только за счет мигрантов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 09:59
Гость: я живу просто

покупаю все только из еды российское.Этим я поддерживаю нашего производителя. Тем более за долгие годы поездок за бугор насмотрелась на их еду. В некоторых местах даже нет воды из крана для питья и приготовления еды. Нужно покупать в магазинах.И уверена. что ничего хорошего они нам не пришлют. Особенно лекарства.Нужно разогнать сеть аптек занимающихся поставками не знаю чего. А что такое австралия? Они,наверное думают, что мы здесь голодаем-у наснет кенгурятины.А она нам нужна?А как животные-они кто.Когда настигает опасность,они просто выбрасывают своих детнышей из своих сумок и убегают. А еще им нужно попить наши производителей. Для сравнения. Чтобы они знали, что оно тоже может быть лучше чем у них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 10:48
Гость: Val/

Я, тоже не покупаю никаких западных продуктов, не хожу в МакДональд, не смотрю их дебильные фильмы, телепередачи, ... . Если, каждый житель России откажется от их продукции и сервиса, то, это будет лучшим ответом на все их санкции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 10:33
Гость: продолжение

А еще им нужно попить вино наших производителей Для сравнения.Чтобы они знали,что оно тоже может быть лучше, чем у них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 10:59

На счет вина не согласен. Австралийские вина, особенно с Южной Австралии, из долины "Баросса Валлей" я считаю лучшими из лучших.
Курятина там - дерьмо! воняет каким-то пеницилином и химией, а органик стоит дорого. На счет наших вин, то им они точно не нужны. Продается столичная водка, бутилированная в Украине. Интересно, имеет ли права Украина использовать этот бренд?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 10:26

Да простят меня все, но мне так интересно, что везде я должен оставить свое мнение.

Я благодарен людям, что я способен многое узнать и изменить свое мнение.

Я считал ранее, что санкции ввел Кенгуру, так как считал, что это фамилия австралийского премьер-министра.

Но благодарен добрым людям, что разъяснили, что кенгуру - это не премьер-министр Австралии, а большие мясные кузнечики с явно выраженными ушами, которых убивают для экспорта в Россию.

Жаль, но правящие круги Австралии дурные.
Может санкции спасут кенгуру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 09:49

Зря вы на Австралийцев наезжаете. Австралийцы - это мирные приветливые и отзывчивые люди, и, совсем не глупые. Когда была война в Восточном Тиморе, в Австралии проходили многочисленные митинги протеста.
Когда Америка бомбила наших братьев Сербов, Русский народ молчал...
Австралия, как и большинство государств, зависима от Америки, от сюда и санкции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 18:05
Гость: Народ как раз

Не молчал,молчала власть и партийная номенклатура,а вспомните г-ка Козырева,этот было что-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 10:05
Гость: Австралийы?

А не о гражданах Австралии говорю.
Австралийцы - это нормальные парни и девки (в смысле женщины в правильном понимании этого слова, то есть с чувством позитива, а не так как амисы понимают).

А вот руководство Австралии - это нет, не дерьмо, как некоторые подумали, что я так напишу, но что-то такое, что в южном полушарии нашей планеты называется иначе.

Кстати, не могу найти не то, что слова "дерьмо" по-австралийски, а вообще не могу нигде купить русско-австралийского словаря.
Вот уж во истине проблема.

Говорят, что Австралия не только своего мнения не имеет, но даже и языка своего нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 09:35
Гость: Адинцов

Куда конь с копытом, туда и рак с клешней. Неужели Путин не понимает, что наложение санкций на лиц причастных к высшему руководству страны, это не только оскобительно, но и беспрецедентно. Вполне адекватным ходом, было бы выдворение австралопитеков из России и разрыв дипломатических отношений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 10:20
Гость: адинцовым

и с чего это вы решили, что их санкции кого-то трогают. Цель у них только одна-добыть и изъять деньги у других. Они же государство, основанное преступниками. Так чего от них можно ожидать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 10:16

Ну почему ты считаешь, что наложение "санкций" на Путина или другое руководство России является оскорбительным?

Да безразличны все их выпрыгивания из штанов - этого Запада.

Вспомни: "кто не скачет, тот москаль".
Вот и сейчас это идет в руководстве некоторых стран - "кто не санкционирует, тот москаль".

А получается смешно, так как Оланд получается москалем, потому что не отказался от Мистралей для России.

Германия так же москальская, так как газ берет из России.

Ребята - это же надо? Литва, которая как моська выступает больше всех - москальская!!! Газ берет, нефть берет из России.

Получается, что только Украина не москальская и то это сделала не сама Украина, а Газпром, отключив ей газ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 09:25
Гость: Семён

С англосаксонским миром нужно меньше разговоров. Канада,теперь Австралия - с ними спокойно можно вообще разорвать отношения. Восстановить, когда сами попросят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 10:34
Гость: Австралийцы

Семен, ты круто взял.
Понимаю и разделяю мнение, но есть одна загвоздка!!!
Мне так же наплевать на Канаду и мне Канада не нужна.

Но, уважаемый Семен, есть штучка, которая показывает, что средний уровень канадцев РЕЗКО увеличился за последние 5 лет. Это не смотря на кризисы.

Считаю, что Канаду послать надо и мы с тобой ее пошлем, но изучить феномен такого роста уровня жизни нам с тобой следует. И проанализировать и, если что там есть пригодное и рациональное для нас, будем использовать в России.

Исследовать Канаду будем даже "в посланном нами положении".

Так что Канаду посылаем и исследуем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 09:00
Гость: Прометей

"...пока не получили от Канберры разъяснений касательно ограничений, вводимых против россиян и отечественных компаний."

Теперь, Австралия, туда же, грозятся, тупые аборигены, санкциями...
Я так скажу, пусть они, живодёры, сами едят тушки кенгурятины! Изверги, такие милые зверушки! В маркете, в мясном отделе, лежат упаковки кенгурятины...понятно, экзотика! Нет, мы родное, отечественное лучше купим, поддержим наших сельхозпрозводителей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 09:22

Поставкой Кенгурятины и вина в Россию, занимается русская, живущая в Австралии. Несколько лет назад ее, в Австралии, признали первой бизнес-леди года.
Я, также, против того, чтобы убивали кенгуру. И, против тех, кто поддерживает киевскую преступную наемную мафию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 08:42
Гость: А зачем отвечать?

Просто не замечать! )

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 08:07
Гость: Будет брехать Пескову

когда РФ отвечала на санкции, ответными мерами? ах да забыл, меры жесточайшие были приняты к Обаме в сельском продмаге села Едрить-кадрить, где была вывешана угрожающая табличка с надписью. Здесь не продадут папиросы Беломорканал, Бараку Обаме!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 10:09

Ты на Пескова не тяни.
Песков в нашей обойме.
Раз Песков сказал, значит так и будет.

Песков сказал, что в Крым будет мост. Значит мост будет.
А в Австралию делать не будем, потому что на фиг нам эта Австралия?

Повторяю: не тяни на Пескова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 07:52

Ну ладно там руководство Литвы.
Даже пусть руководство Польши.
Это еще можно понять вечной вонью от них, что Россия им не позволяет быть центром Европы и связкой (чтоб дань снимать) между Западом и Востоком.

Но руководству Австралии чего?

Может они обижаются старый советский анекдот, что Брежнев случайно нажал на кнопку ядерного чемоданчика и заволновался, а его секретарша успокаивает "не волнуйтесь Леонил Ильич, хрен с ней, с этой Австралией".

Так это анекдот, да и тогда не было такого заряда, который бы всю Австралию одним махом. Это сейчас есть.

Чего эти из руководства Австралии там суетятся? Кто может разъяснить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 09:35
Гость: Val/ могу разъяснить^

В Австралии практически нет своей армии, всего около 20 тысяч человек. Австралию окружают государства, которые элементарно могли бы ее захватить, если бы она не была под защитой Америки. За это приходится "платить". Выполнять некоторые американские инструкции. Пример: вынужденное участие в войне в Индонезии, по отделению Восточного Тимора. Американцы там получили нефть, а Австралия, на какое-то время испортила отношения с Индонезией и потерпела убытки от сбыта своей продукции в это государство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 09:59

А тебе нужна Австралия?
Зачем?
Объясни, пожалуйста, может я чего не знаю и то же захочу!

Сама Австралия мне не нужна, как и моим знакомым, а вот Президентом Австралии стать - хочу.
Лучше Президентом в изгнании, чтобы жить в России, а по телеку буду смотреть, как меня австралийские мои подданные кланяются моим портретам и приседают (не в смысле нужду справляют, а с чувством уважения ко мне).

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 08:23
Гость: cdtn

Не забывайте, что Австралия помогала активно пиндосам во Вьетнаме! После войны откупалась - построила мост через Меконг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 09:24

Елы-палы, как же я это мог забыть? Это же так важно в геостратегическом смысле!

Знать Австралия сильна, коль перед пиндосами "ку" делает.

Брежнев в анекдоте был прав - послать их подальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 06:52
Гость: потяжелее смышлёных эстонцев

Ты смотри - мгновенно отреагировали! Ещё даже не все успели забыть - о чём кипиш...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 06:45
Гость: Власов

Пора России понять, что все эти санкции - это военные действия стран Запада против России, попытка стран Запада обезглавить функционально Россию, не дать возможности элите России контактировать с элитой Запада.
*
Такое поведение Запада, прежде всего США и НАТО, показывает, что всей их демократии и принципу невмешательства государства в экономику и финансы грош цена. Запад показывает, что "развитые" государства как раз и стоят на принципе их активного вмешательства в экономику, финансы и прочие сферы деятельности людей, причем не только у себя, но и в других странах под самым надуманным предлогом. Короче, если надо, убивают своих недругов, соперников и конкурентов молотом, обернутым в мягкую оболочку. Сразу и не поймешь, что это оружие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 07:13
Гость: ничего полезного для России

из этих контактов российская "элита" извлечь не смогла. 23 года контактируют - где результат? Пропойца Ельцин сколько контактировал - к чему это привело? К тому, что НАТО под Белгородом? Элита? Это Обама - элита? Хоть думай, что пишешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 06:43
Гость: федор

Да все тут ясно... Пока другие пиндосовские подпевалы спешно объявляли санкции, папуасы австралии бегали по джунглям. А теперь вот вылезли и давай! вдогонку...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 06:29
Гость: Старичок-лесовичок

А зачем вводить? Международному праву давно известен принцип взаимности ,в том числе и на недружественные действия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 06:16
Гость: Мдя-я-я...

У кенгуру ума не густо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 06:11
Гость: Ирэн

Вот ведь поистине: каждый суслик хочет стать агрономом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 05:55
Гость: Юрик

Пора уже утвердить законом обязательность ввода политических и экономических санкций к государствам и официальным лицам за недружественные действия по отношении к России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 05:37
Гость: Геннадий

Что еще можно ожидать от страны каторжников и беглых....да и где та Австралия...одна наша "Сатана" ее покроет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 04:27
Гость: Географ, нашедший глобус.

Россия ответит взаимностью на санкции Австралии. ------А,где эта Австралия или Австрия, как её правильно назвать, даже америкосы путают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 08:19
Гость: Ух,ты

даже америкосы путают.,критерий оценки..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 07:13
Гость: Берегиня

Псака конкретно обозначит позиции, - готовимся к новому шоу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.