• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Российские войска возвращаются на украинскую границу

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.08.2014, 09:02
Гость: нина

Вот думаю:до чего же мы докатились,славяне?
Гр яз ищу развели на всю планету.в слезах каж
Д ый день:бабы,дети,старики гибнут на украине
Как на скотобойне.Уверена:мы один народ.,толь
Ко хохлы немного погоношистее. Но все равно
люблю их,жалею,готова помочь всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2014, 08:58
Гость: Адинцов

Развелось много эрудитов, все Черчиля цитирует. А кто он, собственно, такой? СССР разогнал этих Черчилей с их колоний, строил справедливое общество, пока не был разрушен, по глупости оппортунистов. Философия чучхе, например, содержит столько умных и тонких определений, что Черчиль отдыхает. Что касается позора, то англичан позор, как таковой, не волнует. Англичане это позорная нация интриганов и врунов. Откровенная ложь, разве это не позор? Двойные стандарты, разве не позор? Подпись по соглашением поставленная западным политиком, ничего не стоит. Англичане, в своей сути очень лукавые и лживые люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 21:40
Гость: О ЧЕРЧИЛЕ И РОССИИ

Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор. Уинстон Черчилль
Черчиль злейший враг России, но это он сказал о себе и своей стране. Пусть он и не великий (в чём я сомневаюсь)но выражение гениальное, проверенное историей, как нельзя подходит сегодня к России, в чём вы убедитесь вскоре...Да и речь сегодня не о Черчиле, а о России...Я твёрдо убеждён, если Путин не станет самим собой, прежним, Россию ждёт и война (позор уже пришёл). США НЕ ОСТАНОВЯТСЯ, ПОТОМУ КАК У НИХ НЕТ ДРУГОГО ВЫХОДА- долг 17 триллионов!!!. Кстати об этом сказал сегодня и Н. Михалков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2014, 08:36
Гость: Виктор

Кого ВЫ порекомендуете в президенты ? Мишу --2 процента !Или бывшего,кучерявого губернатора? Есть, еще, в запасе Навадворская !

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 17:06
Гость: Саша

Под прикрытием учений перебросят пары дивизий добровольцев на Донбасс. Дела у ополченцев русских патриотов пойдут лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 20:05
Гость: Дай то бог

Но я сомневаюсь

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 17:03
Гость: Вася

Михалков выполняет заказ Обамы. Вы, что еще не поняли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 16:32
Гость: Никите Михалкову! Не пугайте войной с США и Европой!

Только что посмотрел БЕСОГОН Н Михалкова. ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, несомненно. Идея такова: Россия не готова к большой войне с Западом. И далее пространное объяснение про русский мир и почему не готова Россия и что хотят США. А кто призывает к войне? А вы уверены, что Запад готов к войне с Россией? Запад не может справиться не в Сирии, не в Ираке, не в Ливии. Как можно создавать такие великолепные фильмы о патриотизме и так не верить в российский народ? Россияне всё понимают и правильно мыслят. Никогда не верил, а теперь засомневался... Господа испугались не войны, к которой никто и не призывает, а санкций, запрета на сладкую жизнь их и их детей на Западе. Уважаемый Владимир Владимирович! Осудите чётко и понятно геноцид на Украине! И помогите Донбассу! Остальное сделают патриоты...
Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор. Уинстон Черчилль

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2014, 09:21
Гость: PO3A

Владимир Владимирович! Осудите чётко и понятно геноцид на Украине! И помогите Донбассу!!!!!!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 17:10

Михалков агент ЦРУ, вот и нагнетает обстановку. Путин тоже агент ЦРУ, но отбился от рук и ему ОБАМА объявил выговор. Россия имеет полное юридическое ввести войска и сделать порядок на Украине и Запад ничего делать не будет. Большинство хохлов этого не могут понять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 18:47
Гость: Северогор

Эх Вася, Вася?! Всё ни как не знаете с какой стороны обгадить Путина? Вы у него спросите, может он вам подскажет... А вообще-то у меня вопрос, а вам и вам подобным ещё не надоело заниматься дешёвой гадостью? Такое ощущение, что некоторым словно кто-то взял и отгладил извилины, и стрелки навёл в нужном направлении...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 21:26
Гость: С удовольствием спросил бы Путина

Да как спросить, если он прячется в провинции. Интервью не даёт, его как подменили. Я лично даже очень всё ещё надеюсь на его колоссальный потенциал. Я на его месте рехнулся бы. Я пишу об этом, только желая помочь ему искренне, так как знаю, великих людей губят советники прихлебатели...Так что бездумное поддакивание и есть гадость...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 22:16

Путин сам себе поможет. Вернет наворованное и ему будет легче принимать решения. Олигархи замутили и я им сочувствовать не хочу. Создали воровскую олигархическую авторитарную диктатуру и пожинаем плоды. Путин, что не видел, что происходит? Бездумно вцепиться во власть и не знать, что делать, освободи место и тебе будет легче. Ах как ему трудно, кто его заставляет, может быть олигархи, или власть портит рассудок окончательно. Вы о русском народе думайте, который бесправный, нищий и оболваненный пропагандой, молча умирает под обстрелом на Украине. Этих "мудрых" правителей совсем не жалко, пошли они подальше......, не тянешь освободи место, подготовь смену, дай от щедрот российских народу пожить сытно и счастливо и тебя будут уважать. А пока Путина и его банду уважать особо не за что, а то, что русский народ живет лучше чем раньше, так это заслуга народа а не власти...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 13:46
Гость: Елена

у меня один знакомый вывозил родственников с Украины.
По возвращении рассказал, что там творится.
В машине у него были только женщины и дети!!!
По ним прицельно стреляли. По детям! По женщинам! Пробили колесо. Обошлось. Выехали.
Там идет настоящая война на уничтожение. Там зомби-убийцы правят свой кровавый бал. Трупы закапывают при помощи бульдозера!
И у нас такое же хотят устроить....

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 11:32
Гость: Адинцов

Путин почувствовал, что народ перестает его понимать. Народ не одобряет его нерешительность в защите русского населения в Новороссии. Народу не нравится, что глава государства хранит молчание по поводу убийств мирных жителей и по поводу тысяч беженцев. Народу опостылело слышать о газовых переговорах с Украиной, длящихся годами. Народу, попросту, надоели постоянные оскорбления, провокации льющиеся мутным потоком с Киева, а также с Эхо Москвы. Сейчас Путин оказался в критической ситуации. Бездействие грозит серьёзными неприятностями, потому и выдвинулись наши войска к границам, что бы успокоить нарастающее возмущение русских. Очевидно, что и Порошенко струхнул, быстро выскочил с мирным планом, видимо тянет время, да и бендеровцы почувствовали дискомфорт, отошли с ранее занятых позиций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2014, 09:28
Гость: PO3A

Путин почувствовал, что народ перестает его понимать. Народ не одобряет его нерешительность в защите русского населения в Новороссии.--------!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 13:11
Гость: Непонятно

Непонятно, с какого перепугу ты решил тут выступать "за народ"? Можешь высказать свое личное мнение, и этого достаточно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 14:50
Гость: Не помогай госдепу

Лучше помолчи...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 15:59
Гость: Ты и помогаешь

Госдеп спит и видит, чтобы Россия влезла поглубже на Украину, так что здесь позиции Госдепа и ура-патриотов очень тесно совпадают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 16:36
Гость: 777

Влезть можно по-разному. Понимаешь дэбил, можно так, что ты сразу и не поймёшь когда стал дэвушкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 17:57
Гость: Сочувствую

Сразу виден жизненный опыт. Любишь грузинов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 09:56
Гость: да уж

...,а каков нынче рейтинг?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 14:51
Гость: Я думаю в минусе

Проведите же!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 09:45
Гость: Атмосфера секретности только вредит

Решение Госдумы о возможности применения Вооружённых сил Росси в Крыму остудило горячие головы и предотвратило жертвы в Крыму. Молчание президента России и Госдумы розвязало руки Потрошенко и Яйценюку и повлекло многочисленные жертвы на Донбассе. Это ошибка!!! Или может чей то хитроумный план!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 09:35
Гость: Не играйте в войнушки

Уже некоторые солидные люди в реальности играют в американские компьютерные войны. Молодцы америкосы. Отводят войска, подводят войска. Я не стратег, но в конечном итоге это никак не влияет на поведение УКРАЙНЫ. Её цель унизить Россию во всём мире и они этого УЖЕ ДОСТИГЛИ. Следующий шаг заставить Россию начать войну. И ЭТОГО ОНИ ДОСТИГНУТ! Потому что:
Вооружите Донбасс!!! Сталин не помог восстанию в Варшаве получил презрение поляков на века. Ждите...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 16:03
Гость: Дед Щукарь

Нашли тоже мне авторитета жирного борова, коновала-кастратора, алкоголика и палача.
Не понимаю, почему Черчилля считают великим, если он принял империю, над которой не заходило солнце, а оставил огрызок да ольстер впридачу. Типичный лузер, который профукал всё, что можно и что нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 16:43
Гость: так это он о себе и своей стране сказал

Нашёл мужество предостеречь других. Важно именно это. Великий, потому что проигривая войну стал победителем. Мы же наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 17:58
Гость: Эксперт

Бросьте вы!
Придумали эту сказочку для простофиль,вроде вас!
Этот "великий непревзойдённый гений" оставил после себя вместо великой державы мелкий островок,обедневший от войн и довольствующийся ролью младшего партнёра сша!
Просто они жутко не хотят признавать свои поражения,даже если они очевидны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 17:48
Гость: Дед Щукарь

Молодец, оправдал!
В Бенгалии (1943), при Черчилле уморили 2,5 млн человек и в Индии Черчилль организовал голодомор 80 миллионов индусов. Свою карьеру Черчилль начал с подавления восстания Хосе Марти на Кубе и карательных операций в Судане - против латиносов и негров, не сделавших ему ничего дурного. Затем участвовал в геноциде буров. Затем, как мог, душил ирландцев, сомалийцев, родезийцев и индусов. Он сгонял с земли голодных кенийцев, высылал английских беспризорников тысячами в австралийские трудовые колонии, бомбил беженцев в Дрездене, СТЕРИЛИЗОВАЛ (КАСТРИРОВАЛ) 100 тыс "неполноценных ирландцев" и заключал их в особые концлагеря. Об индусах он говорил: "Тупая раса, спасаемая только своим размножением от судьбы, которую она заслужила". Ещё в 1937 году Черчилль толерантно учил: "Я не считаю, что по отношению к аборигенам Австралии была совершена несправедливость - более мудрая, более чистая раса пришла и заняла их место…".
Но никто не осуждает преступления черчиллизма и никто не реабилитирует жертвы черчилльских репрессий и не называет Черчилля преступником, тираном, убийцей и палачом. Никто не сносит его памятник в Лондоне…"

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 13:50
Гость: Злой

Мне лично на презрение поляков наплевать, тем более что о восстании они никак Сталина не предупредели, а действовали по приказу лондонского эммигрантского правительства.
Варшавское восстание было полной неожиданностью для Советского революцию.Если кто-то от кого-то хочет помощи, то наверное умные люди согласуют с потенциальным спонсором свои планы, а не ставят его перед фактом.
Несмотря на это Советское руководство послало группу во главе с офицером Генштаба для согласования действий и оказания помощи.Мало кто знает но этот напыщенный идиот генерал Бур-Комаровский, командовавший повстанцами ,отказался принять советских офицеров.
И все равно посильная помощь оружием, медикаментами, продовольствием была оказана советскими транспортными самолетами.
Так что не тебе Сталина судить, если поляки неблагодарны , то негоже нам русским дудеть в их дуду.
Тебе лично кстати никто лично повоевать не запрещает.Бери автомат и в Славянск, и избежишь позора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 14:48
Гость: Возможно ты и прав.

Но америкосы только и ждут что бы мы злились друг на друга. Кстати они в этом всегда преуспевают...Я своё зло направляю в нужную сторону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 15:12

Я злой лишь к подонкам и врагам России.Нормальных людей уважаю , друзей и родных люблю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 09:01
Гость: издалека

Непонятно-зачем их убирали?Лишь только потому,что "кому-то" не понравилось?А этот "кто-то"-будет прислушиваться к вашим желаниям и мнению?Нет!Причём-ни при каких обстоятельствах,а поэтому надо делать то,что "надо делать и не заглядывать в глазёнки-могу ли я в своём доме что-то передвинуть?А вы согласны?А вам нравится?А что мне сделать,чтоб вы были довольны?"Все эти фокусы с требованием убрать от границ-были проверкой-насколько самостоятельна Россия в своих решениях..выходит..Россией можно крутить-стоит только пальчиком пригрозить и эта страна встанет на цыпочки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 21:55
Гость: про ани лорак

не могла вспомнить ее имя,когда прочитала ее опус о том, что она никак не может привыкнуть к тому, что Крым теперь не на укре. Это ей нужно рассказать, что это Мы и Крымчане 20лет не могли привыкнуть к тому, что как-то нечаянно оказалиь не в своем государстве. И что еще можно было терпеть в составе СССР не стало возможным сейчас. Но укры так достали всех нас. И не надо им забывать, что Севастополь никогда не входил в состав Крыма. У него было союзное подчинение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 21:41
Гость: С2Н5ОН

Путин и его правительство напоминают действие последнего Росийского царя: - всё так же бестолково, не вовремя и поздно...! Да получат по своим делам, как бывший царь и вся знать, с пятой колонной! Готовтесь ...!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 23:24
Гость: russouth

Нам то чего готовиться? Вы смотрю уже готовы, даже ножки раскинули. Ждите, страшные вы наши!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 14:55
Гость: Вам это кому?

Пушистые вы наши...Хочется поюродствовать? ФИГ ПОЛУЧИТЕ

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 21:08
Гость: Погранотряд

Российские войска возвращаются на украинскую границу/-----Имеют право. На своей территории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 07:05
Гость: Ну как же

орки заругаются...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 20:32
Гость: Владимир*

Российские войска возвращаются на украинскую границу и это правильно. Живи я возле границы одобрение мое было бы мое большим.
Мне бы совершенно не понравилось, если возле моей деревни вдруг бы появился украинский БТР... Заехавший по ошибке. Надеюсь, такого больше не допустят.
Далее.
Что касается посылки войск, то я против. И поэтому поддерживаю Путина в этом вопросе. Думаю, как и подавляющее число жителей России. Особенно те, у кого есть сыновья.
Далее.
Последнее время регулярно читаю "Украинскую правду" и смотрю их канал "24 новини". Впечатляет... Не знаю сколько это будет продолжаться, но резать русских они скоро буду массово. На бытовом уровне. Во всяком случае "ватники" и "колорады" - это уже массовый ярлык.
Далее. Шокирует также нарастающая примитивность и даже просто чудовищная орфография статей в УП. Украинцы (судя по комментам) перестали понимать самые простые вещи. Например, говорят о лжи российских СМИ. Хорошо, допустим. Предположим, что российские врут, а украинские говорят правду. Но где те факты, которым я буду верить?
Вы видели репортажи ураинских журналистов из Славянска? Их просто нет. Там нет украинских журналистов! Недавно видел одну статью: события в Славянске - видео с места событий. Ура, думаю, наконец-то!
Открываю видео - сидит дядя в студии и разговаривает с кем-то по телефону. И комментарий: он разговаривает с журналистом, который находится там, на передовой... И украинцы это фуфло "кушают" на ура...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 16:13
Гость: черный юмор для володи

лично для тебя и твоего друга я бы пожарную не вызывал когда у тебя бы дом горел как аукнится так и откликнится

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 10:22

Если укрСМИ говорят правду, а российские лгут, то чего же боятся украинские власти, запрещая российские СМИ на своей территории?
Зачем бояться тому за кем правда?
Такой запрет как раз ярко свидетельствует что именно укроСМИ лгут.Глут явно, грубо, нагло и поэтому в открытую соперничать с российскими СМИ не могут. Потому и запрет.Но запретами правду не скроешь.Тем более сейчас, когда все материалы есть в Интернете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 01:23
Гость: Николай

"Что касается посылки войск, то я против. И поэтому поддерживаю Путина в этом вопросе. Думаю, как и подавляющее число жителей России. Особенно те, у кого есть сыновья."
А вот за подавляющее число жителей не стоит говорить. Форум доказывает обратное и бездействие Путина осуждает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 07:08
Гость: Форум доказывает

В отличие от "форума", Путин - ответственный человек. И при должности. Все правильно Путин делает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 04:39

Форум не может служить доказательством в предпочтениях россиян (или кого бы то еще).
По определению.
Далее.
Опросы общественного мнения, проводимые разными организациями (по научно обоснованным методикам, если вам это хоть что-то говорит) показывают чрезвычайно высокую поддержку Путина.
Далее. Никаких массовых манифестаций в поддержку ДНР и ЛНР в городах России не наблюдается. Или у вас другие данные?
И последнее. Я не говорю "за" кого-то или от имени кого-то. Кто хочет это сделать обращается так: "мы не потерпим, мы против.." и т.д.
Я же лишь оцениваю, как могу, настроения на основании тех критериев, которые перечислил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 08:16
Гость: владимиру

а вы не смешите публику?Лучше говорите за себя и "я", а не "мы", если уж решили критиковать других

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 10:26

Господин аноним, читайте внимательнее, Владимир и пишет от себя.Цитата - "Я же лишь оцениваю, как могу...". Совет- прежде чем вылезать с комментариями, сначала не бойтесь себя обозначить, а потом научитесь понимать написанное, то что вы собрались откомментировать.
А так ваш коммент, пустышка и не более.Стоит ли с этим вылезать на форум.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 07:10
Гость: Согласен

Граждане известной национальности любят говорить от имени всех, прячась за спины других. Подстрекатели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 20:55
Гость: Пиарщику российских олигархов ворюг

Укры буду скоро резать русских массово, но вы против того, чтобы русская армия спасла тысячи русских от геноцида. Докатилась Россия до роли Иуды. По телевизору одни репортажи про международные контракты и курсы валют. Продала Россия русских за деньги и контракты, да ещё и хвастается этим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 12:37
Гость: ???

А армия ДНР и ЛНР почему не хочет спасти тысячи русских от геноцида? Почему в почти семимиллионном Донбассе до сих пор нет армии?
Почему сотни тысяч здоровых мужиков сидят по норам,а сражаются 2-3 тысячи ополченцев?
Вы сначала поднимитесь массово на свою защиту, чтобы в России увидели что ВСЕ в Донбассе хотят защищать свою землю.
А то вы будет по домам сидеть, а Россия должна ввести войска ,чтобы вас не отгеноцидили.
В первую очередь все мужчины Донбасса, сами должны подняться на защиту своей земли, а уж потом помощи просить. Пока этого не наблюдается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 07:11
Гость: Ты это серьезно?

Не читай дальше- не идет тебе это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 21:26
Гость: Дмитрий

Потрудись представиться. )) Во первых)
Во вторых с укры. собирайте возможности... держать ответку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 21:10
Гость: Камень ,ножницы,бумага

Что ты хотел. Все, "коммуняк" нет. Теперь власть у "антикоммуняк". Хорошо вам с ними ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 19:29
Гость: 12345

Где искать, если чего:
В одном из районов Ростова-на-Дону есть так называемый военвед, в котором можно одновременно хранить большое количество трупов. Объект находится в военном городке на границе Ростовской области. Там с первой чеченской войны осталось огромное трупохранилище.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 20:32

Вряд ли ваш "айдар" вывезли именно туда!
Ищите их трупы среди чернозёмной земли Новороссии!
Пока они ещё в перегной не превратились!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 19:25
Гость: Хорошее имя

Надо кислород перекрывать таким мразям, которые детей и женщин убивают!фашисты!!!!!
Поработим мы эту глупую Украину и сожрём с потрохами, и будет это опять наша русская земля как и была испокон веков!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 18:11
Гость: мысли шизофреника

Они выроют окопы,окопы станут им могилой,похороним мы всем миром,в тех окопах,тех дебилов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2014, 13:46
Гость: Антон

Мы это ты кнопкодав-диванный про себя говоришь

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 18:10
Гость: Yuriy&

Ну все хохлы, достали. Стройте Байден-бургские ворота на майдане. Мы сильно расстроимся, если наш парад, на вашем майдане, будет без ворот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 07:12
Гость: Байденбургские?

Байденбургские ворота?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 12:39

На их постройку Байден денег даст.:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Севастополец

"Российские войска возвращаются на украинскую границу"

Надеюсь, на западную?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 18:00
Гость: Таки, да!

Две шаги налево, две шаги направо, шаг впегод и две назад!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 17:53
Гость: из Минска

Единственное, что может вас спасти от вторжения украинских войск, от потери Крыма и Черноземья- это пригласить Батьку на должность президента России. Александр Григорьевич, как Лидер Русского Мира, одним своим авторитетом способен остановить войну и примирить народы, что он неоднократно и делал. он наведет порядок и в Украине, и в России. Страх, который он внушает США, не позволит им больше безнаказанно устраивать революции на постсоветском пространстве. Но нужно торопиться, время уходит, а запущенные вами дела Батька потом расхлебывать не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 12:42
Гость: Вольный

Ну во-превых ты этот пост пишешь наверное уже в 10-ый раз.Во-вторых, тут уже все давно выяснили что ты не из Минска , а из бандерштадта.
Вы такие вбросы делаете постоянно, то т от имени Стрелкова, то от имени граждан России, то от имени белорусов.
Ты в своем бандеровском агитпропе объясни своим хозяевам что этот прием еще из 20-го века, порядком поднадоел и никто на него давно не ведется.Попросите чтобы Госдеп вам новые методички прислал, вместо этих сильно заплесневевших.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 09:53

...прав ты...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 07:54
Гость: Сява

Двуличный он, ваш Бацька. И вашим, и нашим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 07:13
Гость: Фамилия?

Проходи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 01:29
Гость: не будет

не по батьке шапка.
Ему бы ночь простоять и день продержаться.
на самом деле хороший он мужик, но не орел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 00:25
Гость: минскому

ваш батька телодвижениями типа и нашим и вашим сильно подмочил себе репутацию так что такое счастье нам даром не надо!и в следущий раз пусть думает что ему нужнее,наш кредит(очередной и безвозвратный)или инагурация поросенка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 18:27
Гость: для Минска

Это кто тебе сказал, что нам нужен твой батька. Это тебе он нужен. А нам хорошо с Путиным. Насмешил. Это амеры боятся батьку? Может расскажешь в чем это выражается? А томы что-то не заметили. У вас много таких мечтателей, как ты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 17:48
Гость: Одесса

Киев и лично сам Порошенко НЕ КОНТРОЛИРУЕТ ДЕЙСТВИЯ УКРАИНСКОЙ АРМИИ.Стоит принять во внимание военизированные армии олигархов,к примеру Кооломойского и правого сектора-они не подчиняются Порошенко.Поэтому Порошенко говорит одно,а на деле-происходит другое.Анархия,где каждый сам себе хозяин.При таком ведение-от Украины можно ожидать всего,что угодно-самых непредсказуемых ситуаций.Важно ещё взять во внимание неадыкватность некоторых игроков(Коломойский,Ярош и др..)нужно быть готовым ко всему.Тем более уже не раз заявлялось об планах уничтожении Крыма и даже захват Ростовской области и Кубани со стороны киевского режима.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 18:19
Гость: Севастополь

А неплохо была бы такая попытка укров. Знать Шойгу начеку. Представляю, как бы улепетывали бандеровцы ажно до львова и дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:56
Гость: blog2038

"Позже «укры» вернулись и попытались утащить поломанное средство военного передвижения в родные края, но российские пограничники им помешали. «Что упало, хлопцы, то пропало, раньше надо было смотреть, куда едете, хотя бы по автомобильному навигатору», – просигналили они им предупредительным огнем."
----
Если две страны находятся в состоянии войны, то это поломанное средство можно назвать законным торфеем.
.
Да и то, что пограничники враждебной стороны "просигналили предупредительным огнем" тоже в рамках международных норм ведения войны.
.
Однако, если Россия и Украина два дружественных государства между которыми нет войны то вместо предупредительного огня наверно могла быть предложена дружественная/братская помощь.
.
Вот и думайте в какую сторону вы хотите двигаться если уже не двигаетесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 17:55
Гость: Скучножить

Вы запамятовали обстоятельства вторжения. Когда украинский БТР словался в районе Миллерово, а это далеко от границы, то российские пограничники к нему подойти не смогли, поскольку второй БТР навел на них орудие. Действия украинцев явно показывали, что присутствие российских пограничников на российской территории на расстоянии прямого выстрела для них не желательно. Были бы дружественные, извинились бы и сказали, что карты в Киеве печатать не умеют. Так что предупредительный огонь в данной ситуации совершенно оправдан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 07:14
Гость: Не предупредительный

а на поражение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 12:46
Гость: Вот именно....

...Укры должны были выкинуть белые флаги, сложить оружие ,извиниться ,что дескать заблудились и попросить помощи. Вместо этого они внаглую попытались утащить загловший бандеровский "гроб".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 17:46
Гость: для блога

а я бы не стала сигналить.Нашу границу никто не должен нарушать. Даже если она и не утверждена законами обеих государств.бандюков учат другим способом.Уничтожают

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:54
Гость: Да уж

А Лавров, тем временем, поддержал "мирный" план Порошенко "с акцентом на взятие под контроль(фашистами?) границы". Что это? Глупость и предательство нац.интересов России!

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Да

Это откровенное предательство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 18:55
Гость: ut

Лавров -дипломат, и он -очень хороший дипломат

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 19:08
Гость: Tu

При результативной дипломатии русских людей не убивают. Языком чесать - это еще не хорошая дипломатия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:36
Гость: Державник.

Последние заявления Путина о готовности идти на переговоры с марионетками на Украине, с западенцами - показывают что Россия во многом исповедует устаревшие представления о геополитических подходах для решения подобных вопросов. Между прочим вопрос идет о зоне стратегических интересов России, бывшей территории нашего государства и миллионах русских людей проживающих там. Это же должно всегда учитываться. К тому же американццы играют на нашей территории.
\\\\\\\\\\\\\\
Видно что Путин растерян, он мечется и не знает еще как угодить Западу своими уступками, чтобы только остановить угрозы Запада. И Запад это уже понял и давит с еще большей силой. В этом я считаю стратегический просчет Кремля.
\\\\\\\\\\\\\\
Вместо того чтобы активно помогать Юго-Востоку оружием и добровольцами Россиия завляет о своем невмешательстве. Это позорище, которое ничем не оправдано. Путину нужно понять одну вещь - если проиграет Юго-Восток то проиграет и Россия. Причем проиграет по крупному, геополитически. Это же так очевидно. И это будет похоже на сдачу и предательство русского сообщества на Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 02:16
Гость: АлексеР

Абсолютно логический анализ!
Только одна поправка - сдача Новороссии будет не просто крупным геополитическим проигрышем, а крупнейшим и позорнейшим поражением в истории России. Результаты деятельности хана Бату и Горбачёва будут смотреться мелкой рябью во время штиля. После такого поражения можно плюнуть и забыть весь "план Путина", да с самим Путиным будет покончено. А жаль.
Хотя некоторые от этого выиграют - например, московской номенклатуре госдеп выдаст печеньки с баночками варенья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 12:49
Гость: 7575

Абсолютно глупый пост.Анализа ни на грош, одни псевдопатриотические эмоции, ни малейшей попытки включить мозги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 14:33
Гость: цифирькам

Абсолютно глупый ответ на "абсолютно глупый пост". Что то вроде тех, как "Сам дурак". Гробовое молчание "Нац. лидера" - это что? Признак решительности и готовности защищать интересы страны? А лицо у него сейчас какое? Точно "гигант русской либеральной демократии" совершенно потерялся. И ножной сучит чаще и в глаза не смотрит. Где то нашкодил и боится...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 15:14

Анонимов презираю и с ними не общаюсь.Я под этими "цифирьками" на форуме несколько лет.Гуляй лесом...Вася, истеричных баб вроде тебя игнорирую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 18:58
Гость: Бедняга

Как ему хочется в это верить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 18:12
Гость: Да

Это не похоже на предательство. Это и есть откровенное стопроцентное предательство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: 2000

Зачем несколько недель назад нужно было Российские войска отводить от украинской границы? Чтобы опять их туда перемещать. Зачем нужно было закрывать все российские зарубежные базы? А сейчас думать как их открыть заново, что вряд ли удастся, а если и получится то по удвоенной цене. Назначение на генеральскую должность министра обороны вороватого ефрейтора Сердюкова. Это что такая военная хитрость, чтобы запутать противника окончательно. Командование НАТО действительно сначала в шоке а потом катается по полу от смеха. Командирские способности российского главнокамандующего вызывают большие сомнения в относительно мирное время, а что будет если завтра война, видимо отпустит всех официров и солдат по домам, чтобы лучше спрятались от противника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 17:52
Гость: для 2000

потому,что ельциисы все разворовали.Ельцин отдал в частные руки нефтянку,приватизировал.Все СМИ орали по поводу одного эшелона проданных за границу танков, США в сговоре с саудовской аравией смогли резко снизить цены на нефть..и 2000 бегали на митинги ельциных,немцовы,хакамад, гайдаров. Такие как 2000 хотели изобилия колбас неизвестно из чего сделаных. И у России не было финансов на содержание этих баз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 17:28
Гость: 2000-му

Сердюков руководил государственной налоговой службой, а раньше работал заместителем директора по коммерческой работе Ленмебельторга. В СССР министры обороны были очень квалифицированными. Как правило, они кончали какую-то военную академию, например, Академию им. Фрунзе и обязательно Академию Генштаба и имели боевой опыт. Единственное исключение - это Устинов, но это был крупнейший специалист в области оборонной промышленности и был много лет плотно связан с армией. Нельзя тех, которые вообще ничего не понимают в областях, где должны руководить только профессионалы, назначать всякие странные личности без образования и знаний...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 12:54

Министру обороны не обязательно быть военным.Это больше политическая фигура.Министр не является главнокомандующим армии и непосредственно не руководит войсками.Для этого есть Генштаб и вот нач-к Генштаба как правило профи высокого класса.Другое дело что при Сердюкове и нач. ген.штаба Макаров был ,мягко говоря не на своем месте.
Другое дело соглашусь что министр может не быть военным, но и полным профаном в военном деле тоже быть не должен, как Сердюков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 17:48
Гость: Хотелось бы знать

Хотелось бы знать, как такие умные и профессиональные министры втащили нас в Афганистан? Они в самом деле верили, что местное население будет встречать нас цветами? И чего тогда стоит их высокая квалификация?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 07:17
Гость: А чо Афганистан?

СССР там один делал то, что сейчас НАТО не может. А потери - за 11 лет меньше, чем в Москве за год гибнет от ДТП. А духов никто не считал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 21:50
Гость: Прохожий2

Планировалась полная блокада границы с Пакистаном, значительно большими силами, чем временный контингент. Но вмешались т.н. политики. А задавить при отсутствии подтока из-за рубежа - дело техники. Масштаб вмешательства с территории Пакистана, был вполне соизмерим с советским. Вспомните, кто сбил вице-президента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 20:29
Гость: Давно надо было бы знать,

что решение о вводе войск в Афганистан принимало не МО.Хотя колуну не стоит пояснять,тщетно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 17:18
Гость: писарь

Поясняю для тех у кого мозги, а не жовто-блакитная тина. Отвод войск был нужен для того чтобы помочь Порошенко принять решение в пользу поиска компромисса - мол я действую по собственной воле, а не под дулами российских танков. Сей пан, похоже, сделал выбор в пользу следования совету Степана Бандеры "Наша власть должна быть страшной". Что ж надеюсь. что и российская власть сказав "А" скажет и "Б"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 18:14
Гость: Увы

Российская власть объявила о своей капитуляции западу, предавши миллионы мирных людей русских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 12:56

Точно? Ты сам этот документ видел? А ты лично не предал миллионы русских? Почему ты здесь , а не с автоматом в Славенске? Значит ты предатель и есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 17:07
Гость: Сержант

Уважаемый Вы все проспали, Сердюков давно не министр обороны.И кто вам сказал, что министр обороны является российским главнокомандующим? Скажите ему что он дурак.
Запишите себе где-нибудь ,что военные операции планирует Генштаб РФ, он же осуществляет непосредственное руководство войсками.
Вот у меня не вызывает сомнений что вы в свое время откосили от армии, потому и пишете подобные глупости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:34
Гость: Остап

Понапрасну все эти истерики и кликушества:"Ихде жа Путин, когда ж введет войска, а то юкрейновцы первыми введут и всех вас в плен захватят!?" Никто войска вводить не будет. И войны не будет. Как сказал Путин про Крым:"Мы сначала провели тайно опросы населения и выяснили отношение населения к вопросу о присоединении к России". Уверен, что и на Донбассе были проведены такие опросы, и дали они результат совсем противоположный, что мы косвенно можем наблюдать по нежеланию местных жителей записываться в ополчение и воевать. А вводить армию туда, где население ей будет стрелять в спину и называть оккупантами, не сейчас, так через год, и притом вешать себе на шею все проблемы этого населения- дураков нет. У нас и в России много своих проблем, и пожары, и наводнения, и недовольное население, и много-много еще чего. И ни одна из этих проблем не решается военным вмешательством на Украину, а только усугубляется. Так что, голосить:"Ну когда ж???2- это можно, но ответ очевиден.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Остапу бандеровцу

На юго востоке уже проводили референдумы, русские юго востока не хотят, чтобы их земля была частью Украины. Ты хотя бы документальные ролики посмотри. Твои укры стреляют по мирным жителям, зачищают территорию для укров западенцев. А ты врешь, что население юго востока хочет остаться с этими укрофашистами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 01:33
Гость: рефередумы

проводили в 1991 году

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 18:06
Гость: про укров

Да здесь одна украинка написала, что укры озверели, когда Крым стал Российской территорией.Сказала,спасибо хоть моя дочь пока нейтральная. Здесь приводились слова украинской певицы(выскочило из памяти как ее зовут.Она протеже Киркорова.Муж у нее турок).Так она сказала, что никак не может привыкнуть,что Крым не принадлежит укре. Ей и всем украм все время нужно напоминать, что это мы и жители Крыма никак не могли привыкнуть к тому,что Крым вдруг стал не российскими и по случайности оказался на укре. А Севастополь и никогда не входил всостав Крыма.Это был город союзного подчинения. Но неблагодарные укры достали всех. И получили то, что получили. Получат еще не то. Никак не уймутся, и ничего не учли опыт после поддержки саакашвилевцев. Так же как и он решили испортить праздник всей Земли -Олимпиаду. Это кем же нужно быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 21:20
Гость: Ани Лорак,

что значит просто - КАРОЛИНА. Своё имя она озвучила иначе. )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 17:12
Гость: Сержант.

Кому нетерпиться пострелять, есть возможность поехать в Славянск и помочь делом ополченцам, и строчить из пулемета ,а не по клавишам.
Эти диванные вояки почему-то считают что в случае полномасштабного конфликта обойдутся без них.Мол у нас армия большая.Во-первых не такая уж большая, во-вторых Украина имеет возможность выставить до 500 тысяч штыков, значит и нам придется призывать резервистов. Посмотрю что запоют эти аники-воины, когда им пришлют повестки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 20:54
Гость: Ст. лейтенант, пенсионер, зенитчик.

Жду не дождусь, когда же пришлют повестку? Поехать добровольцем готов, но эти вот твари-писатели в инете потребуют привлечь к ответственности, как наемника, который им мешал жить, скотам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 12:59

Не слышал чтобы кто-то здесь на форуме требовал привлечь добровольцев к ответственности как наемников.
И при чем здесь писатели? Вы боитесь писателей? Или просто отмазка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 17:58

В том то и фокус, что не им. Это пенсы. Своих сыновей не воспитали, а чужих им не жалко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:56
Гость: 123456

Путин обещал на камеру защитить Новороссию и наказать Киев, если "тот попробует только бомбить мирные города Донбасса". Ни защиты, ни наказания. А за язык никто не тянул...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 13:02
Гость: Лично я это не слышал

Может подскажете на ю-тюбе наверняка где-то сохранилось это заявление, где поискать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 17:31

Будем считать, что Путин соврал. Что дальше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 19:30

У Дещицы ответ ищите....

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Konstantin

Да и не Путин это был вовсе, а мужик из пивняка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 17:56

И не первый раз, прошу заметить...

• ответить
  • ветвь обсуждения

И что дальше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 18:36

Опять соврет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 19:22

И что дальше? Все политики врут, работа такая. И потом, граждане Украины для Путина- чужой народ, посторонний. Им соврать-грех невелик. Вам все врут- Путин, Обама. Меркель, Кемерон. Вы хотите услышать нужное вам- вам и врут. Сказать вам правду- половина из вас повесится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:23
Гость: Интересно, это правда?

Ополченцы ДНР взяли под контроль танковую базу украинской армии в Артемовске Донецкой области, сообщают гражданские журналисты. В распоряжение ополченцев попали 221 танк, 288 БТР, 12 самоходных артиллерийских установок, 18 "Градов", 183 БМП и 12 минометов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 01:37
Гость: конечно

правда.И потом двинут на Киев.
И сопротивления не будет.
Все идет по плану.Амеры санкции объявили для руководства ДНР и ЛНР, это ли не признание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 17:01
Гость: blog2038

Это обязательная утка которая необходима в будущем для объяснения появления зелёных человечков на юго-востоке Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 00:58
Гость: Андрей

Кому-то белочка, а вам зеленые человечки...
Пить надо меньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Психиатр

Всё в порядке!
Никакие "зелёные человечки" вам не угрожают,вы просто на солнышке перегрелись или головой стукнулись!
Это просто расстройство вашей психики и ничего больше!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:38

Это вполне реально. Только все это стоит на консервации и разукомплектовано. Хотя "дружеская" помощь террористам из России может исправить дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 18:02

Странный какой-то у вас на Украине терроризм. Террористы есть, а терактов - нет. Или у вас гениальные экстрасенсы? Сегодня Петро мочим - он о теракте подумал, завтра Сидора замочим в целях профилактики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 17:20

Не уверен,что Россия окажет киевской бандернутой хунте помощь!
А других террористов в Малороссии и Новороссии нет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:20
Гость: Россия - вперёд !

Гланое - на помощь войскам едут все "крутые" Российской Федерации! Когда хохлы увидят, сколько там бронированных джипов - сразу убегут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 18:55
Гость: Крутой

А кто будет поддерживать порядок в тылу? Без нас сразу вылезут всякие русские сепаратисты. Будут требовать отмены итогов приватизации

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:00

Разбомбили бы штаб АТО в Изюме, и все дела! Ну обожрался бы Аваков галстука, как Саакашвили, кому на Украине от этого плохо бы стало?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 15:49
Гость: ИнфАнА 20.06.14

Пока главное оружие – информационный и экономический прессинг, а задача – полное моральное разложение и нейтрализация сброда, имеющего название украинская армия. Надо развивать военные технологии применительно новым условиям: разведывательные и боевые дроны, электронный контроль всего пространства потенциального боестолкновения, информационное и техническое обеспечение защитников Новороссии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 18:31
Гость: План

Главное оружие российских властей - это население Новороссии. План у России простой - не помогать Новороссии и ждать, пока укро фашистские бандеровцы убьют как можно больше мирного русского населения Новороссии. В процессе проведения геноцида русских, бандеровцы устанут физически от совершения многотысячных убийств, да и патроны и снаряды уже все используют, убивая русских детей, женщин и стариков. Вот тогда, Россия объявит, что обессилевшие бандеровцы доведены до точки, а Лавров еще какой-нибудь свернутой в трубку бумажкой с резолюцией хлестанет по морде укро-президента. Вот это будет победа, скажут нам российские СМИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:10

О, уважуха чувак - я то же поклонник Звездных войн! А черная звезда смерти будет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 18:14
Гость: для 12345

ты видно поклонник Рейгана, тот тоже все провоцировал на словах бредом о звездных война,насмотрелся и научаствовался в бредовых амерских фильмах. Правда свою жизнь он закончил в одиночестве, потому что стал дурачком и никому был не нужен.Ты как видно из той же стайки.Удачи тебе 12345 на выбранном пути... Космодром построил,ракету имеешь?Даже твои твои дружбаны амеры летают на наших. И у нас как миним уже три космодрома.Это только на нашей территории. И для таких, как ты, кто же будет тратиться на звездные войны? Правда ты всех оцениваешь по своему уму... Достаточно будет отремонтировать то, есть на укре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 17:14
Гость: Вольный

Для вашей нищей Укрии все будет и "звезда смерти" тоже. Так что беги копай схрон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:31
Гость: Психиатр

Либо ошиблись сайтом.Либо мой клиент!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 15:46

Почему проблемы с выплатами пенсий и пособий в Донецке и Луганске? Инкассаторов грабят непрерывно "патриоты" Новороссии, последний раз это было вчера:
19 июня примерно в 18.40 в районе улицы Крымской, вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную одежду, в балаклавах, напали на инкассаторов «Приватбанка», перевозивших на автомобиле «ВАЗ-21111» деньги в сумме 1 млн. 47 тыс. гривен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 01:40
Гость: проблемы с выплатами

потому, что Киев не перечисляет средства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:06
Гость: Кот Мурр

Точно описание умалишённых "ПГавого сектоГа",типа там "Воинов Нарнии" из голодных рагулей!Только западенцы из Львовщины ещё считают "хривны" - деньгами!Дык кому нафиг ещё "гривны" ваши нужны?!Сейчас уже за них ничего не дадут,а скоро будут давать только в морду!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:05

зачетный бред! У тебя что, суперкомпьютер супер бреда работает?

Ведь что вырисовывается из твое картинки на самом деле:
Инкоссаторы Приватбанка, поди, развозили зряплату нацгвардии, и свои же из нац.гвардейцев напали на них и ограбили своих же товарищей нац.гвардейцев! Это поди те самые зэки, кого киев выпустил в мае из тюрем.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Место действия - Луганск. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 187 ч. 2 УК Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 13:04
Гость: Ах Украины?

Ну тогда можно наплевать и забыть.Все что озвучивается на Украине одна брехня, так что можешь ссылки на Укнраину здесь не приводить, это все равно что сослаться на помойку доктора Геббельса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 15:32
Гость: новоросия

это часть русского мира сёдня её здадим фашистам завтра фаисты нападут на ростов а жители воронежа например скажут а чё нам русские ростова у нас в городе тишь да благодать чё мы подем за них воевать по истине русские самый разделёный в мире народ я ни чё не знаю моя хата скраю

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:01
Гость: Киянин

Это таких сейчас выпускают российские школы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: ну если судить по нику,то это укрообразованец

Это таких сейчас выпускают российские школы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:18

Это просто представитель русского мира...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:23
Гость: Гайдамак

Что бы он не сказал,на вашем фоне он выглядит Эйнштейном!

• ответить
  • ветвь обсуждения

Я бы добавил - российским Эйнштейном!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:14

Завидуешь!
У нас то школы есть,а у вас?!
Вот вижу в деревеньке твоей не было даже школы для (май)даунов,вот ты и завидуешь,потому как остался на всю жизнь интеллектуальным калекой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 15:17

..."Шойгу ответил, что технически это возможно, но «политически, сами понимаете, нет»....
Убивать Людей...,женщин,детей,стариков по ПОлитическим соображениям можно ,а защитить по Политическим соображениям нельзя.!В этом вся суть лживости сегодняшнего строя...Шойгу и ПУтина окопы рыть в Славянск ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: fau

"Да уж", изъяснись понятнее. Каких женщин, детей и стариков убивает российская армия? Ты ничего не попутал? Тоже укроСМИ обожаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 15:47
Гость: а ты уже в Славянске?

У жителей славянска есть свой президент, и своя армия, и свой министр обороны.Это не Россия, это другая страна. Её Ленин создал, её Сталин место в ООН сделал, её народ проголосовал за самостоятельность(и жители Славянска тоже). Это их внутреннее дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 18:37
Гость: Пиарщику российских олигархов бандюг

Путин открыто заявлял, что российская армия защитит русских юго востока в случае, если укрофашисты бандеровцы нападут на них. Сделал официальное обещание, от которого затем отказался. Славянск создавал не Ленин. Все города и земля юго востока веками были исконной землей русской. А ты, своло.ь, предаешь русских, которых большевики насильно оторвали от России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Внутреннему делу

Что ж вы тогда побежали в Россию,э то же другая страна-)? Или это тоже ваше внутреннее дело?-)Самостоятельные вы наши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 18:32

...всем Вам скопом.Война эта не Украины,а России против Госдепа.Даже Европе она просто нафиг не нужна.Обратите внимание с какой жестокостью убивают Украинцы Украинцев. Это просто месть за Крым.А значит Россия должна была сразу вмешаться после Одессы,когда не было власти "легитимной".Этот сюжет был просчитываемый с первых минут.Кто у Власти в Киеве? Открытые или тайные фашисты...Путин что хочет с "Гитлером" в мире Жить,а значит и ВЫ+МЫ тоже должны с ними жить...Окопы рыть вот их удел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 15:00
Гость: Гм...

Украина, обрушевшись всей своей мощью (а скорее показав свою немощь) не может одолеть ополченцев, так о какой войне с Россией тут верещат свидомые? Для вас же будет лучше, если отдадите то, что вам не принадлежит и уйдете к своим патронам. Ах вы никому не будете нужны! Да вы и сейчас никому не нужны, нужна ваша территория и пушечное мясо. Скоро, очень скоро не станет этого гнойника , под кликой - Украина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:54
Гость: RS-232

"оружие возмездия БМП "Буцефал" до боли напоминает старый советский БТР, хотя для такого же старого РПГ собственно разницы нет во что попадать.
Видимо Украина угрожает России тем, что запустит ракетами на России несколько "буцефалов".
РФ дано пора применить войска, хотя бы просто начать бомбить "демократию". Путин стал терять "очки" полученные за Крым, на Юго-Востоке Украины малость стала сдуваться надежда что России сможет защитить их, а чиновники в РФ игриво жонглируют словами про "миролюбие" и добрососедство.
Что сейчас мешает ввести бесполетную зону над Донецкой областью? Одна С-300 около границы с Россией "простреливает" почти пол Украины, почти все аэропорты там под прицелом будут находится.
Обнаглевшие наконец демократы в Киеве видимо решили устроить блицкриг на Москву потом? Не этого ли ждут в Москве?

• ответить
  • ветвь обсуждения

Ничего не мешает, но тогда Россия должна быть готова, что она вступает в войну с Украиной. Ведь в случае, если С-300 выстрелит в сторону Украины обратно может прилететь что-типа Точки-У. Ну, а потом Россия уже должна будет вводить войска.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 02:47
Гость: никки

Похоже киянин,третий сын у папы! С 300,сугубо оборонитетельный,зенитный комплекс! Он в ПРИНЦИПЕ нападать не может.Но,кияке,главное пукнуть,а там,хоть трава не расти!

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Не смеши

...рагуль галичанский.Кроме коровьих хвостов от тебя ничего прилететь не может.Вы все продали, пропили и разворовали.:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:20

Нет не может!
У вас просто нет операторов с интеллектом достаточным для управление такой сложной высокотехнологичной системой,как Точка-У!
Ну а возьмись вдруг(ну чисто гипотетически) у вас такие, их ракету собьём из того же С-300,если конечно не направим с помощью системы РЭБ Автобаза по адресу отправителя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 18:41
Гость: Замечание

Но у укров работают обученные западные наемники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 20:33

Однако грузинам наёмники всё же не сильно помогли!

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: RS-232

Нечего оттуда не прилетит. Всё у них развалено о уровня запчастей. "Точка-У" была ликвидирована Горбачёвым по совету Шеварднадзе. Осталась только проектная документация которая по требованию того же Горбачёва должна была быть уничтоженной, но КБ игнорировало "указание" и в результате появился "Искандер".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:33

Ага, только вот в России, например, из Точки-У еще в 2012 стреляли на учениях(Ютьюб и Звезда вам в помощь).
Но суть ведь не в этом, главное, что возможен ответ. И промолчать вы уже не сможете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 17:20
Гость: Нечем...

...вам отвечать.Пугай свою бабушку.Здесь слабонервных нет.Точно так же армии у Украины тоже нет.Это ваши же геннералы говорят, а ты тут сопли распускаешь о великих укровских вояках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:59

"возможен ответ"
Это что вроде как угроза!)))))))
Уже боюсь!За жизни тех кто решится это сделать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:52
Гость: Русский Националист.

А должны возвращаться домой, в Новороссию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:46
Гость: Как там у классика

"Промедление смерти подобно" и "вчера было рано, а завтра будет поздно.
И ведь дедушка Ленин знал, что говорил. Красная Армия в обмотках, голодная и холодная выбила Антанту из России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:46

Надо почаще каклов так пугать!Они все кредиты от Запада от страха мигом кончают на рвы,надолбы,ямы и заборы вдоль границы,а зимой снова разберут энти заборы что бы согреться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:45
Гость: саша

Ну, одинаковых критериев к действиям армий обеих стран не может быть по определению! Одна страна-оккупант, агрессор, другая --защищает свою территориальную целостность!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: саша,

а какая страна окккупант? кто на укров нападает,стесняюсь спросить? если б на вас напали,полетели бы от вас клочки и перья.И все бы это проглотили ...молча.Уважают только силу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:31

Вот что мне интересно-США плевать хотели на "миГовое общественное мнение" и вводят "бесполётные зоны" где захотят в тысячах км от себя!А нам -НИЗЗЯЯЯ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 15:00
Гость: Верно

А нам нельзя. По одежке протягивай ножки. СССР взялся бодаться с США- и где он? Пора учиться хоть на своих ошибках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:00
Гость: fau

Только вот СССР сюда приплетать не нужно. СССР мог существовать преспокойно еще многие лета, если бы в ЦК поставили на "правильную лошадь". И бодание с США здесь ни при чем. Может быть и небогато жили в СССР, но экономика работала, безработицы не было, была мощная армия и люди не голодали. И ни каких предпосылок к его развалу на момент прихода к власти Горбачева не было. А потом случились перестройка, приватизация и бездарные эксперименты над страной и народом, такими же бездарными экспериментаторами. По сути, врагами страны и своего народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 18:45
Гость: Fae

Вы абсолютно правы. горбачев и ельцин передали и продали СССР. Сдача СССР была актом предательства и

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 15:46
Гость: Lana

Пока СССР "бодался" и был паритет, а вот когда перестал "Бодаться", когда изнутри его стали разваливать, вот тогда и развалился. Не надо все в одну кучу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:29
Гость: Доброжелатель

Ну когда же вы наконец-то начнёте биться по-настоящему? Весь мир ждет с нетерпением, а вы филоните! Придётся за вами поставить заградотряды по обе стороны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:14
Гость: Кадырова в президенты РФ.

Он не стал бы смотреть на Псаку и слушать советы Суркова. Давно бы народ русский их заповедника "украина" вздохнул бы спокойно под русским флагом. А бандеровцам тоже стало бы легче, гнили бы себе в русской земле спокойно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 15:39
Гость: Правильно !

Ещё раньше Ельцин должен был отдать кресло Дудаеву. Но не подчинился. Уже давно был бы порядок как у того в Грозном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 15:26

Когда он ответит за убийство русских солдат?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 17:22
Гость: Он ответит...

...разгромом правосеков и тем искупит свою вину.Впрочем он уже ее искупил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 15:49
Гость: Ты его со своим братом Музычкой перепутал, чмо.

Он убивал тех, кто убивал русских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:13

Не смеши. Он воевал в банде своего отца, который потом переметнулся на сторону РФ. И этим не раз хвастал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:05
Гость: Николай Иванович

Во как патриотизм попер-то,видать Очень сильно проворовались))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:01
Гость: Massaget

План должен быть такой: Рос. войска отрезают всю территорию лежащую справа от Днепра в течение 10 часов, потом часть войск и техника остаются под Новороссийскими флагами, ополченцы "идут дальше", в следующие области.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 19:27
Гость: Massaget

Тактика очень простая - украинские части, на занятой тирритории окружать и мирно, менять сало - на автомат, домашнюю колбасу - на пулемет, горилку на бтр или танк. Возможно не сразу, может через неделю, месяц в зависимости от ситуаци.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:42

Наполеон?

• ответить
  • ветвь обсуждения

Нет, он скорее поклонник Паулюса и его плана Барбаросса... Все знают чем закончил Паулюс - Сталинградом.

• ответить
  • ветвь обсуждения

А вы два сиамских близнеца сросшихся полушариями мозга,ну или что там у вас вместо него!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:32

А чем кончил наполеон? Не забыли? Освежить память?-)))"Великий полководец"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 17:24
Гость: О как!

Два галичанских какла хвалят друг друга, а у самих штаны от страха полны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:26
Гость: Правильный

При таком развитии событий отпадает беженцы вернуться к себе домой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:58
Гость: Витязь

Ядерную бонбу надо.Верно и надежно.Выжечь напалмом и растоптать сапогами,а опосля в Индийском океане их вымыть.Нечего с бэндеровцами и пиндосами и гейропейцами в бирюльки играть.Многоуважаемый Владимир Владимирович и Рамзан Ахматович,давайте действуйте мы за вас поетому и голосовали всегда.Китай нам поможет они настоящие братья,ничего что желтые и узкоглазые,ничего страшного свой своему поневоле брат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 15:01
Гость: Витязьку

Не занимайся подстрекательством. Раскусили тебя укровская мышка-норушка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:53
Гость: Иван

<<Председатель думского комитета по обороне Владимир Комоедов не верит также и в то, что регулярная российская армия войдет на территорию Украины. В.Комоедов>>
Ввод войск невозможен по Комоедову. Создание бесполетной зоны невозможно, как сказал Шойгу. А что вы тогда, господа ответственные за оборону и безопасность, собираетесь делать? Ничего? Тогда они задавят неизбежно Донбасс перекинув сюда всю бронетехнику и авиацию. А готова ли Госдума и Шойгу нести отсетственность за последствия: экономические, политические, военные, гуманитарные? Вы думаете, что хунта (которую сейчас по чьему-то указанию начали называть в СМИ "силовиками") остановится и не двинется на Крым? А кто ответит за многочисленные жертвы русских в Донбассе? Если Донбасс раздавят, то вы надеетесь, что за вас проголосуют на следующих выборах?... Сильно сомневаюсь, никакая пропаганда тогда не поможет..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 15:04
Гость: Ивану

Не бушуй. Технически возможно, политически нельзя. Но политику можно на секунду и не заметить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 15:59

Вероятно, у тех, кто решает со зрением большие проблемы. А может быть и не только со зрением...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:52
Гость: Yuriy&

Что озвучили США устами Байдена? Что санкции против России будут введены в любом случае. Так раз вопрос решенный, то чего нам стесняться? Пусть уже будет за что нас санкционировать. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГОСУДАРСТВО МАЛОРОССИЯ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:51

Для тех кто в танке! Твиттер Квартиры Новороссии -страница по продаже квартир на Донбасе. Террористы взламывают квартиры беженцев, сдают их и предлагают на продажу, обоснуя это тем, что беженцы это предатели. Истинное лицо ДНР и ЛНР! Гопники они и в Африке гопники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 19:32

Для тех, кто в подбитом танке (со снарядом в голове).
Попробуйте напрячь уцелевшую часть мозга и представить покупку такой квартиры. Вы отдаете все свои кровно нажитые деньги какому-то дяде, который говорит, что он представитель ДНР? И он теперь вам разрешает жить в этой квартире? Н-да...
Вам совсем мозг снарядом вынесло?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 20:14

Покупают же наши сограждане недвижимость в Абхазии с документами от абхазского правительства и ничего! Вроде снарядов в голове у них не наблюдается. А по вопросам документов это не ко мне - это вон риэлтору от ДНР. Может и хозяев уже и в живых нет - сами же и сепаратисты их и порешили, а квартирки реализуют под видом брошенных на основании своих законов и заявлений. И бумажку вам нарисуют на собственность...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 04:24

---
"Покупают же наши сограждане недвижимость в Абхазии"
---
Т.е. вы на текущий момент не видите никакой разницы между Абхазией и ДНР? Н-да. Ну что же, стойте на своем, смешите публику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 18:02
Гость: Villi50

А кому сдают-то? Желающие поди в очередь выстраиваются, со всей украины съезжаются? Я вот сейчас узнал, так из Эстонии ломанусь за квартирой дешёвой. Дешёвая квартира - самое главное в жизни, важнее самой жизни?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 18:44

А вы с ним спишитесь в твиттере и он вам напрямую все расскажет, а то мне как-то в западло с такими общаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 15:58

Ты пиши, пиши... В твоих постах столько лживой дури свидомитской, что ее видно не вооруженным глазом.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Твиттер Квартиры Новороссии и гугл в помошь. Или вата в голове мешает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 17:27
Гость: Зачем...

..нам твои бандерложьи басни. Вы трусы, потому что запретили на территории Укрии российские СМИ и тем самым подтвердили что врете всегда и во всем.
Тому кто говорит правду бояться нечего и потому на территории России ни западные СМИ ни украинские не запрещены.
Так что можешь свистеть что угодно, но кроме смеха твои жалкие потуги ничего не вызывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:24

хе-хе твоя вата тебе не мешает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 15:34
Гость: никки-пронумерованному

А снимают квартиры,наверное экстремальные туристы из ес? Интересно,ты бы сам отважился купить кв в подобных обстоятельствах??? Я,понимаю,что контракт ОБЯЗЫВЕТ писать,а в методичке не указано,что дураков не бывает,что б покупать разбомблёное(в прямом смысле) жильё! Шёл бы ты юкрейновские сайты!!! Там будеш пользоваться БЕШЕННЫМ УСПЕХОМ!!! А сдесь дэбилов практически не наблюдается!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 15:30
Гость: никки-пронумерованному

А снимают квартиры,наверное экстремальные туристы из ес? Интересно,ты бы сам отважился купить кв в подобных обстоятельствах??? Я,понимаю,что контракт ОБЯЗЫВЕТ писать,а в методичке не указано,что дураков не бывает,что б покупать разбомблёное(в прямом смысле) жильё! Шёл бы ты юкрейновские сайты!!! Там будеш пользоваться БЕШЕННЫМ УСПЕХОМ!!! А сдесь дэбилов практически не наблюдается!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 17:29
Гость: Как не наблюдается дебилов?

...А как же Киянин и этот одиндватричетырепятый? Они самые во всей красе.:))

• ответить
  • ветвь обсуждения

Его оттудова выперли - "За недостаток воображения!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:35

"Смерд!Ты чьих холоп будешь?!"(к-фильм Иван Васильевич меняет профессию)
12345 - (жалобно):Нуландовские мы!За печеньки тутова батрачим!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 15:20

Тебе, челяди, даже ссылку дали, а ты даже не в состоянии проверить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 17:30
Гость: Шо?

Это кто же в здравов уме будет бандеровские ссылки читать?Кому нужна эта брехня? Ты паренек совсем с глузду съехал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 18:07

Только ссылка не на бандеровский сайт выведет, а на риэлтора от ДНР с кучей предложений по квартирам. Все документы от ДНР на право продажи этих помещений у него имеются! Так что обломитесь и сделайте выводы кого вы собираетесь защищать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:09

"Ссылка" на бандерюгенд?!Тогда нафига она порядочному человеку?Запачкаться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:07
Гость: Соня

Врешь! Нету такова,они хорошие и ни капли не гопники а освободители землицы Русской. Это Ярош,там его визитки видели,по ТВ сказали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:51
Гость: Русский доброволец Стрелков.

Уважаемые господа, не стоит так сильно стучать по клавишам, брызгать слюной в монитор и верещать по радио - НИКТО НЕ ПРОСИТ ВАС БЕСПОКОИТЬСЯ и "вводить войска России" куда бы то ни было. Мы вас вообще знать не знаем и знать не хотим, помощь, особенно ВАША ПОМОЩЬ, нам оскорбительна и вовсе не нужна. Пейте спокойно пиво и смотрите футбол, Путин своих не сдает, а мы как-нибудь и без вас проживем, только бы без вас, даже если придется умереть за Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:42
Гость: перспектива?

Что произойдет, если с придуманные Москвой ЛНР и ДНР станут фантомами (а так и случится, если Путин не пойдет на открытую войну против Украины)? Неужто останутся в истории недоразумением, доказательством террористической войны одного государства против другого, вечным позором России и раной Донбасса?
Вовсе нет. Они переместятся на российскую территорию, в Ростовскую область и другие приграничные регионы, в лагеря несчастных беженцев, которые будут существовать на средства Виктора Януковича и других. Рано или поздно к семьям присоединятся мужчины с автоматами, вышвырнутые из родных мест, совершившие там немало преступлений, готовые убивать соотечественников, которые не стали их послушным стадом.
СССР активно участвовал в создании ОО Палестины. Россия создаст ОО Донбасса - на этот раз на своей земле.
Так называемый глава ДНР Пушилин уже который день бегает по российским телеканалам - и это еще одно подтверждение дьявольского плана. Пушилину предстоит стать донецким Арафатом. А там и правительство в изгнании соберется. Одни будут принимать резолюции и проводить сессии "верховного совета". Другие - совершать рейды через границу, взрывать предприятия и административные здания, убивать представителей законной власти. Лагеря украинских беженцев на границе будут сохраняться годами для доказательства жестокости "преступного киевского режима", лишившего людей родины.
В Кремле будут уверены: еще одно преступление - и "хохлы" сдадутся и приползут проситься в ТС и признают Крым...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 17:40
Гость: Ой не надо!

Не надо сдаваться, куда нам девать такую ораву пленных.Чем кормить 40 миллионов пленных? Нет уж, сдавайтесь западу пусть он вас кормит.
И с чего ты решил что России нужно, чтобы Украина признала вхождение Крыма в состав России?
Нам от вашего признания ни тепло ,ни холодно.
Достаточно того что это признали население России и население Крыма.А вас тут не стояло.Забудьте.Да и пресловутое мировое сообщество де факто уже смирилось с этой реальностью.Ну ,а Порошенко пусть визжит сколько угодно что он вернет Крым Украине.Сам себя клоуном делает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:30
Гость: Стас

В любом случае в Кремле уверены, что сбагрили на Запад львиную часть проблем по снабжению киевской хунты. И не надо будет финансировать "братскую любовь".

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Слава

Мне не понятны, "ПЕРСПЕКТИВА?" ваши намеки. Вас что, устраивает американская Украина? Или вам история с Ираком, Югославией не о чем не говорит? Назовите страну, в которой США устроило благоденствие. Вы думаете Украина будет таким счастливым искалечением? Или вы думаете, что прагматичные до мозга костей американцы, которые должны миру десятки триллионов долларов и при этом не намерены его возвращать, только и живут мыслью, как осчастливить Украинцев и спасти их от славян? Или вы считаете, что территория Украины ни к чему не пригодна, кроме как быть плацдармом НАТО против Евразии?

Да, мы создали Израиль, Палестину, мы вернули Польше их земли. Мы много чего сделали, так как мы не на словах а в реальности великая страна (причем всегда были вместе с Украиной). Так и что из этого? И потом, это с каких пор Порошенко стал законной властью? Или сегодня любой фашист, захвативший силой власть, становится фашистом в законе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 15:13
Гость: Хотел написать ИСКЛЮЧЕНИЕМ

Вы думаете Украина будет таким счастливым искалечением?
Получилось, пожалуй, ещё более точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:40

Может, наконец, стоит подумать, какую мы страну оставим внукам и правнукам? Мы то отойдем в мир иной раньше, чем с России снимут санкции, но что вы своих то потомков обрекаете жить изгоями за политические ошибки столетней давности? Вводить войска нельзя, брать на социальное обеспечение Новороссиию, а тем более всю Украину тем более нельзя, проводимая сейчас политика вполне соответствует возможностям России на данном этапе развития. Умейте копить силы и ждать. Карфаген должен быть разрушен, но между первой и третьей пуническими войнами прошло более ста лет. Украина все равно от своего военного коммунизма перейдет к экономическим мерам, когда встанет вопрос о возврате кредитов. Главное сами больше таких глупостей, как спонсирование бесплатным газом за счет своих жителей не делайте. Многомиллиардный неоплаченный долг Украины - это фол Путина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:21
Гость: так веселись если тебе скучно жить

Такие как ты предатели всегда оставляют потомкам проблемы. Изгой это тот, кто не хочет постоять за себя, но еще худший изгой это тот, кто имеет силы и средства, но не поможет своим. Вот такой ты, и что ты можешь оставить потомкам, кроме трусости, подлости, лжи и предательства???

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 17:34

Ой да какие мы смелые чужих детей и внуков на смерть посылать. Собирай своих и вперед. Делай то, что от тебя больше всего ждут хохлы с амерами. Взвали на себя все украинские проблемы. Создавайте свои формирования, по типу правосеков, концентрируйтесь у границы и с песней на Харьков. При проклятом царе находилось достаточно добровольцев, чтобы в Болгарии сражаться с турками. Что ж теперь доровольцев сражаться с бандеровцами не наберете из внучков дедушки Ленина? А регулярную армию - фиг вам. Заодно и количество дураков в своей стране поуменьшим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:43
Гость: сергей

Кутузова тоже предателем называли,вытерпел и разбил врага.Нападать без подготовки нельзя,побеждать без выдержки невозможно.Другое дело,что сомневаюсь и я, что нами кутузов командует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Сергею

Сергей "не умничай пожалуйста" по поводу "Нападать без подготовки нельзя,побеждать без выдержки невозможно." Идет информационная война - суть ее, что бы Россия не вмешалась. И все враги России (и внутренние и украинские и западные на все лады рассказывают небылицы о том, что России не надо вмешиваться). Но если Россия не вмешается, то тот самый американский план по антирусской русофобской Украине который они вынашивали 20 лет будет осуществлен. т.е США получат то что хотели, в самом лучшем для них виде. А Россия получит геополитическое поражение. Но как понятно, если Россия прогнется и проиграет последует продолжение вражеского информационно-политико-экономичекого наступления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 17:47
Гость: Всё...

....с точностью до наоборот.Информационная и горячая война направлена именно на то ,чтобы спровоцировать вооруженный конфликт между Россией и Украиной.Это вековая мечта наглосаксов.
Нужно совсем не иметь мозгов ,чтобы это не понимать. Отсюда и провокации типа нападения на российское посольство.А территория посольства это юридически территория России.Следовательно это было нападение на Россию.Отсюда якобы случайные заезды украинских БМП на территорию России.Не удивлюсь если скоро на территорию России станут "случайно" залетать снаряды.
Несомненно нынешняя украинская хунта слишком тупа чтобы самим на это решится, они лишь куклы , управляемые из-за океана и по их наущению провоцируют Россию на вооруженный ответ.
Если вы думаете что если мы разобьем войска хунты и на этом все закончится, то именно вы провокатор и враг России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 02:01
Гость: что-то

мне подсказывает, что наступит такой момент, когда ограничится как раз войсками хунты, их бить особо не надо, сами побегут пятками сверкая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:20
Гость: Юлия

Верные мысли.
1. Умейте копить силы и ждать.
2. Вводить войска нельзя, брать на социальное обеспечение Новороссиию, а тем более всю Украину тем более нельзя, проводимая сейчас политика вполне соответствует возможностям России на данном этапе развития.
========
Европе деваться некуда. Без российских энергоносителей Европа загнется. Как видите, за 23 года без шума и пыли мы получили в союзники европейский бизнес.
Продолжаем дальше копить силы и наращивать возможности.
Тем более, что своими санкциями Запад нам усердно помогает. Чего стоят санкции в отношении российских официальных лиц. Теперь уже труднее будет российским компрадорам вывозить капиталы, придется в Сбербанк нести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:40
Гость: ЗАЯВЛЕНИЕ ООН.

ЗАЯВЛЕНИЕ ООН: ГОСУДАРСТВА УКРАИНА НЕТ И… НИКОГДА НЕ БЫЛО!

На повестку дня у Совета Безопасности ООН был вынесен вопрос конфликта двух государств. В результате пришли к такому выводу: Украина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства.
По этой причине можно считать, что никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было и не может быть. Согласно договору СНГ, территория Украины является административный округом СССР. Таким образом, нельзя обвинять никого в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины. В рамках международного права у страны просто нет официально утверждённой границы.Чтобы решить эту задачу, Украина должна завершить демаркацию границ с государствами-соседями при обязательном согласии пограничных государств, включая Россию. Требуется все оформить документально и подписать со всеми граничащими государствами договора. Европейский Союз выразил огромное желание помочь Украине в столь важном вопросе и принял решение об оказании технической помощи. Но станет ли Россия подписывать договор о границах с Украиной? Конечно нет! Не смотря на это, срочно были начаты демаркационные работы. Две группы квалифицированных экспертов работают над обозначением линии границы на местности и занимаются сверкой фактов с имеющимися картами. Исходя из того, что Россия является правопреемницей СССР (подтверждено решениями международных

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:55

ЗАЯВЛЕНИЕ ООН: ГОСУДАРСТВА УКРАИНА НЕТ И… НИКОГДА НЕ БЫЛО!............................. Да? А с кем тогда Россия подписывала Большой договор в котором обязывалась уважать суверенитет Украины и ее терриориальную целостность?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 17:54
Гость: С тем....

...государством которого сейчас не существует.В результате вооруженного мятежа, законная правопреемственность власти и государства нарушена....прервана.
Законный и летимный президент Украины не отстранен законным путем от власти и следовательно никто на Украине не имеет права назначать выборы нового президента, не отстранив от власти предыдущего.Юридически Янукович остается президентом Украины.Порошенко незаконный президент.Нет такого закона на Украине, по которому кто-то может назначить выборы президента не отстранив ЗАКОННЫМ путем действующего президента.Так что никакого законного государства и законной власти на Украине нет.
Юридически у России нет никаких обязательств перед непонятным образованием под названием Украина.
И только только добрая воля России, считать Украину государством или нет, считать легитимной властью тех кто сегодня сидит в Киеве или нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 15:54

С кем,с кем!!! Оказалось,что с бомжом,у которго нет даже паспорта! Следовательно-все договоры не действительны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:12
Гость: А при чем здесь Россия, баран? Это ООН :

Исходя из того, что Россия является правопреемницей СССР (подтверждено решениями международных судов по спорам о собственности бывшего СССР за границей), территория, на которой сейчас расположена республика Украина в границах СССР (Малороссия и Новороссия), является собственностью России. И никто не вправе сейчас распорядиться указанной территорией без согласия России, законного правообладателя указанной территории.

По существу сейчас России достаточно лишь сделать заявление об этом и объявить указанную территорию территорией России, предупредив, в том числе, что всё происходящее на указанной территории является внутренним делом России. Любое вмешательство будет рассматриваться как действия против России. В итоге можно отменить результаты выборов 25 мая, а далее делать всё так, как захочет народ.

По Будапештскому меморандуму и другим договорам, у России обязательств не может быть, поскольку нет границ. Нет (и не было) государства Украина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:35

А, наследник Жириновского вещает. Ну, пиши дальше, весели людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:47

Как ты веселиш,ни,кто не могёть! Прям юкрейновский ПЭТРУССЯН!!! (для свох юкров наверное великий -ТРАХМАТУГ?)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:57
Гость: Майдауну

наш Жириновский превосходит по интеллекту весь сброд майдаун-правительства, а уж Дещица - так это лицо интеллигенции "украины", если это место лицом назвать можно. Смотри на себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Ага, он просто сверхинтеллектуал, особенно в отношениях с беременными женщинами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 17:55

Теми которых сжигали в Доме профсоюзов в Одессе? Тебе бы помолчать позорник, подс...тил...ка бандеровская.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:27

У него хоть речевой аппарат развит сравнительно хорошо,на фоне киевского мэра так уж точно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:53
Гость: Vlad Force

Внучек Степки Бандеры из схрона вылез на солнце поглазеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:35

Хохлы отрапортовались о взятии границы под контроль.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Они много чего нарапортавали за полгода беззакония на Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:02
Гость: Чах

Какие наглецы однако

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:31

"Суть плана не во вступлении в прямое вооруженное противостояние с украинской армией, а в обеспечении безопасности мирного населения путем постановки ультиматума противной стороне о неприменении оружия", говорит полковник запаса Анатолий Дергилев..............
А если украинская сторона отвергнет ультиматум, тогда, я так понимаю, будет прямое вооруженное противостояние?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:47
Гость: Владимир

Ведь можешь же понимать,а потому бояться.Знаешь,что в этом случае ваше "доблестное"войско, вшистко моторизованэ ,окажется в котле.Пора задуматься над тем скольоко штыков КИЯНЕ выставят на защиту дэржавы с судьбой "героев" Крут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:13

Бояться чего? Умереть за свою Родину? Меня воспитывали иначе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 02:03
Гость: где

твоя родина, сынок?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 17:58

И что же ты до сих пор не умер? Трусливая бандерложка, вы за Крым воевать не стали, хотя некий Стример божился и клялся,что за Крым жизнь отдаст.Врешь ты все, только женщин и детей убивать можете.
Боишься, еще как ты боишься иначе давно бы взял в руки оружие и пошел за Крым воевать.Трепач галичанский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:46

Удачи тебе,о компьютерный воен!)))))))
Желаю тебе лишь только одного выжить!
Не умереть от распирающей тебя злобной жгучей желчи,не умереть от ударившей в голову мочи,не скончаться от ужасающего уровня радиации,излучаемой твоим стареньким китайским компом,а выжить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:23
Гость: Слава

Интересно, а что, США тоже спрашивает разрешения России для перемещения своих войск на границе, например, с Мексикой? Или территория России уже не подотчетный Российскому правительству?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 15:42
Гость: Бывший

Вот когда в каждом океане у нас будет по авианосной группе, тогда будут спрашивать. Спасибо пропойце, пропил Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:45
Гость: сам

Это всем интересно... Пиндосятина везде лезет, причем за тысячи километров от своих рубежей и считает, что им все дозволено...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:17
Гость: Рюрикович

Для Ивана и Остапа. Мужики Вы правильно всё написали. Нам нельзя вторгаться на Украину, все эти проблемы лягут на наши плечи. Шахтёры обещали касками закидать укроармию, и что добывают уголь. Кучка ополченцев воюет , а остальные наблюдают. При вторжении мы сразу становимся оккупантами, и не все нас встретят с цветами как в 1945-м.
Активная часть мужского населения Юговостока на самом деле отсиживается по подвалам или бегут к нам, а остальные типа Харьков, Одесса, Херсон, Николаев они-то что в кустах отсиживаются. Наверно действительно рассчитывают, чтобы российские парни принесли им счастье на блюдечке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:16
Гость: Материалист и атеист.

ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
Лучше жить НА КОЛЕНЯХ, получая подачки от наших партнеров, чем УМЕРЕТЬ!!! Только не смерть! Мы верим, что умрем, а там нет ничего, все только ЗДЕСЬ!!! Ешь, пей, веселись, живи хоть в клетке, как собака, но ТОЛЬКО НЕ СМЕРТЬ!!!
Враги России хотят, чтобы мы воевали - не бывать тому! Это дураки умирали, как Матросов, а мы ХОТИМ ЖИТЬ! Пить, есть, справлять нужду, ходить на выборы и вилять хвостом, когда нам дают подачку!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:10
Гость: немного истории

Забастовочное движение на Донбассе 1989-1991г
Требования стачечного комитете горняков Донбасса:
1. Выражаем недоверие Верховному Совету СССР
2. Выражаем недоверие Президенту СССР
3. Выражаем недоверие Съезду Народных Депутатов СССР
4. Требуем конституционного закрепления независимости УССР...
Далее экономические-увеличить зарплату в разы и т. д.
Ребята, у вас все получилось, вы получили, что хотели, и даже больше. Чего ж вам еще? Хотите исправить содеянное- вылезайте из копанок, и сами, сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:41

Вопрос, за что умирать? Матросов понятно за что, а вот за придуманную Новороссию -он вряд ли бы лег на амбразуру. Это все равно что за Нарнию пойти воевать... А то что ты в клетке себя собакой ощущаешь, то сам виноват - за кого голосовал, то и получил!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:09

В отличии от Нарнии, Новороссию придумали 250 лет назад. И сделали. Не в павильонах Голливуда, а реально. И была она частью российской империи. Пока в 17м в России майдан не устроили и иудеи не начали Россию дробить по национальноу признаку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:40

А ты значить убогий себя "Бандеровским Матросовым" возомнил?!
И на "ватниковскую" амбразуру бросишься со словами:"За Вальцмана!За Батрака Абрама!"
Уржосся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:40

Укры хоть понятно за что умирают - за свою страну!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:27
Гость: чифронутому

За что умирать. Тебе не зачто? Ну так тебе материалист и пишет - иди виляй хвостом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:13
Гость: Геннадий

Хватит уже России играть с Украиной..раз дипломатия бессильна-вводите войска.В мире ценят только силу.Пара "Камазов " с "двухсотыми" в родные Галицийские села быстро приведут хунту в чувство..Украина-РУССКАЯ ЗЕМЛЯ. Если Галичина не согласна-гоу то Поланд,панове.А славяне будут жить вместе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:56
Гость: для Геннадия от Игоря из СпБ

Поляки вообще-то......тоже славяне.....Так....между прочим......

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:41

Ему об этом по телевизору забыли сказать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:12
Гость: Соня

Генчик,а ты на передовой уже?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 15:38

Сонечка, хоть Ваше имя и специфическое, но Вы вероятно не из Одессы. Посмотрите Выше, как культурные люди отвечают. Без бордельной фривольности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:32
Гость: Он не может

У него белый билет. Как прочитаете храброго да боевитого- знайте, это белобилетчик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:12
Гость: а зачем

А зачем вообще войска отводили?
Они, между прочим, на территории России находились.
Чтобы в очередной раз показать, что готовы коленно-локтевую позицию принять, лишь бы запад нас "равноправными партнерами" назвал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:05
Гость: Владимир

Старшее и среднее поколения помнят фильм"Горячий снег"в котором командующий (Г.Жженов)неоднократно повторял-"Главное выбить танки",не вводя главные силы,хотя обороняющиеся истекали кровью.Проводя аналогию с ситуацией на Донбассе, можно констатировать:-Молчание в.политического рук-ва вынудило "стратегов"Киева во первых- раскрыть возможности своих ВС;во вторых-сосредоточить большинство имеющихся сил и средств в одном ограниченном регионе,оголив остальные части т.н.дэржавы".Одним словом, на данный момент танки "выбиты".Вывод делайте сами.Это -личное мнение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:18
Гость: кроликов-чудашкин

А может нужно выше талию на мундирах приподнять? Фуражки министр Шойгу уже переделал... Вместо мебельщика пришел командовать армией кутерье, какие могут быть военные действия?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:56
Гость: такс

Сейчас мы переделываем звёзды у старых цвет не подходящий Но за предложение спасибо

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:27

Не совсем так. "Молчание" вашего руководства дало Киеву возможность прийти в себя, растянуть танки вдоль всей границы (от Чернигова до Новоазовска), хоть как-то наладить взаимодействие между родами войск, создать батальоны территориальной обороны, которые в случае чего, могут действовать, как партизаны. И, самое главное, ваше "молчание" породило у многих сторонников ДНР разочарование в России и заставило их стать беженцами, притом, самое интересное многие из них бегут в Центральную Украину. Одну такую семью знаю лично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 15:37

Видели мы этих партизан. Батальон "Айдар". С кровавыми соплями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:43

Ты хоть Куянин соображаешь чо мелешьтута?!Как это "растянуть танки"?!Они у вас каклов - резиновые что ли?!Вы и обычные то,стальные танки,что вам от вами презираемого СССР остались -все продали,да растащили!Клоун-воинственный!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:04

Резиновые, резиновые!
У них теперь всё резиновое и танки, и жёны, и мозги!
Такое вот нелепое творение госдепышей, максимально примитивное и бюджетное!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:09
Гость: Елена

"Одну такую семью знаю лично." - это многие. А по 10-14 тыс. ежедневно только в Ростовской области - это совсем ничего, следуя вашей логике?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:08
Гость: Киянину

Ваши доблестные ВС спят и видят, как бы им поскорее разбежаться!Стоят под угрозой расстрела. Вспомните Волноваху! Мало кто идёт воевать добровольно,хотя и такие есть, но это единицы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:21

Ваши доблестные ВС спят и видят, как бы им поскорее разбежаться!.......................... Ага, а в атаки ходят только потому, что сзади заградотряды из правосеков. А в Волновахе их нацгвардия покрошила. Заканчивайте фантазировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:08
Гость: никки-киянину

Твой перессказ юкрейн сми,сдесь ни кому не интересен!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:59
Гость: да все равно скоро Юкрейн капут

Ага, а в атаки ходят только потому, что сзади заградотряды из правосеков. А в Волновахе их нацгвардия покрошила.
Уже в раде то ли обсуждается,а то ли уже принят закон о мобилизации в укровойско мужчин до 60-ти лет.Т.е. получается,что в бой пойдут скоро одни старики.Ну и много они навоюют?Но выгода от этого есть,государству не придется им пенсии платить.Вальцман и Коломойский с Яйценюком-умные люди!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:59
Гость: ты еще не напился чаю?

Иди попей, легче станет, ломка отойдет, и не смотри каналы Каламойского, совсем рехнешься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:15

Ну, не Россию 24 смотреть же. У Коломойского хоть никто кадры из Ирака и Кабардино-Балкарии за донецкие не выдает.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Киянин не брызгай слюной.То что вы испугались российских СМИ и запретили их на своей территории, ясно показывает на чьей стороне правда.То за кем правда конкуренции не боится.А вы всеми правдами и неправдами пытаетесь заткнуть рот тем кто имеет другое мнение.Это четко доказывает лживость ваших СМИ.
И может что угодно здесь вопить, этот факт никак не опровергнешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:03
Гость: так все верно

И, самое главное, ваше "молчание" породило у многих сторонников ДНР разочарование в России и заставило их стать беженцами, притом, самое интересное многие из них бегут в Центральную Украину. Одну такую семью знаю лично

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:22

То есть вы хотите, чтобы на всем Донбассе осталось пару тысяч человек (те, которые идейные), выдь остальные все "мутные"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:52
Гость: не совсем верно

То есть вы хотите, чтобы на всем Донбассе осталось пару тысяч человек (те, которые идейные), выдь остальные все "мутные"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:17

Самое смешное, что сейчас оттуда выезжают в основном те, кто кричал за ДНР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 18:08
Гость: и это вполне возможно

Самое смешное, что сейчас оттуда выезжают в основном те, кто кричал за ДНР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:33

Вы лично каждого из них опросили?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:54
Гость: VitalyKartashov

Уж сколько повторять можно!? После событий в Одессе, Харькове и бесславной АТО, эти области для хохляндии потеряны. И не важно поехала одна семья в Центр.укр, или две...

• ответить
  • ветвь обсуждения

Ну, во-первых, почему сразу бесславная АТО. Она, эта АТО, медленно, но движется. Мы же не вы, это рос. армия стерла Грозный с лица земли, чтобы занять город. Мы стараемся максимально сохранять жизнь мирного населения. Вот вчера армия подошла уже непосредственно к Луганску, практически очистив поселок Металлист, уничтожили колорадов в Ямполе под Славянском. Так что все идет норально, хотя и медленно.
И относительно потерянности. После того, как освободили Мариуполь, Коасный Лиман, Счастье от колорадов, там никто уже не ходит с митингами. Люди, которые верили в эту муть, поняли, что Россия их кинула, а сами эти ДНРы и ЛНРы - это комические образования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Константин

Там где АТО прошла "удачно" нет ни одного целого здания. Вклюлчая храмы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:19

В Мариуполе, почти все целое. В Красном лимане. Даже на тех кадрах, которые показывал Лайфньюс в краснолиманской больнице только стекла выбиты и шифер побит, а стены целые. Есть видео со Счастья, разрушены только несколько частных домой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 18:17
Гость: Действительно...

...подумакешь только стекла выбиты и несколько домов разрушены.Ты Киянин совсем оскотинился и лег под бандеровцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 15:07
Гость: Юджин

"...Мы же не вы, это рос. армия стерла Грозный с лица земли, чтобы занять город. Мы стараемся максимально сохранять жизнь мирного населения..." - какая же циничная ложь! В Славянске пригородного поселка Семеновка уже не сущетвует. В Луганске 2 июня особенно заметно было "старание" укроВВС при бомбардировке центра города. И так далее...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:22

О, Юджин. В чем моя ложь? В центре Луганска, насколько я знаю, погибли лнровцы (министр их здравохранения и т.д.). Семеновка есть (в сети есть много видео), но пострадала сильно. Но мирных жителей в Семеновке сколько погибло?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 02:09
Гость: в центре

Луганска 8 убитых и около 30 раненых. ОБСЕ признал авианалет и применение кассетных бомб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 18:18

Это не твоя ложь.Так врать у тебя ума не хватит.Ты просто тупо пересказываешь вранье из ПорошенкоСМИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:20
Гость: тоже-врач

Дайте ополчению по три птурса на каждую украинскую бронетехнику, тогда и вещайте: "...выбить танки...". Танк из калаша не расстреляешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 12:50
Гость: Дмитрий Савин

И правильно, что возвращаются. А то нашли тоже лохов. На нашу территорию уже и снаряды залетают, и танки заезжают - а мы будем войска за Урал отводить? Плюс еще хохломордые собрались одностороннюю демаркацию границы проводить. У них понятия "свое-чужое" сильно размыты (порода такая, генотип, тут уже ничего не поделаешь, они нам там надемаркатизируют, если за ними не присматривать, что половина Ростовской области у них окажется. И вожделенный спецназ ГРУ, который им всюду с февраля мерещится, заодно в бинокли посмотрят)))) Лишь бы только этот спецназ не решил сам на них посмотреть, только уже вблизи))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 12:39

Непонятно, зачем нужно вторжение, которого только и ждут противники России внутри и снаружи? Что решает год времени? Посмотрим на ситуацию реально. Ну, задавит киевская власть Донбасс(при безразличии подавляющего большинства активного населения это вполне возможно). Что она имеет в результате? Разрушенный регион, людей без жилья, без работы, без инфраструктуры. Эти проблемы(накануне зимы) вешаются камнем на киевскую власть,плюс раздробленность и взаимная ненависть в стране, плюс огромный внешний долг, плюс нерешенный газовый вопрос, необходимость воровать газ, портя отношения с европейцами. Долго ли протянет такая страна? Зачем завоевывать то, что через год будет валяться под ногами? наоборот, вторжение решает множество вопросов киевской власти, переводя ее в жертву агрессии, позволяя просить защиты и помощи и оправдывая неспособность руководить страной.Оно нам надо, так им помогать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:32
Гость: яъ

мож мне кто нить об яснит что такого страшного произойдет если наши войска войдут вноворосию

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 18:25

Если Вы это не понимаете то вряд ли кто сможет вам это объяснить.Хотя для тех у кого есть жизненный опыт, знания,голова на плечах и кто умеет думать,этот вопрос не сильно сложный.Об этом кстати здесь много писали, но если кто не хочет знать, он знать не будет.
Скажу только что зря некоторые горе-патриоты думают что это будет легкой прогулкой и что стоит разбить войска хунты и на этом все закончится и все успокоится.Будет тишь да гладь, да божья благодать.
Наоборот, это будет только начало, и чем все закончится никто знать не может.
Начать войну легко, закончить ее трудно.Остальное додумайте сами- экономика, восстановление разрушенного, и так далее и тому подобное.
Есть хорошее правило - война всегда заканчивается не так как планируется при ее начале.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:36
Гость: БориС

Если они в Донбассе сланцевый газ качать собрались, то им люди и не нужны! И уж тем более люди не нужны, если там откроют военные базы СШАю

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:56

Тоже не беда- у нас в России территорий много, а с людьми проблема. Примем, лишними не будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:30
Гость: Остапу

У нас не с людьми проблема, а с дурак.ми, такими как ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения

У Остапа хоть имя есть, а ты вообще никто.Тень, дым, вонь.И больше ничего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:44

Ссылку на исследование о сланцевом газе на Донбасе кинь, а то кроме наших СМИ об этом кландайке никто не знает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:17
Гость: 12345му

"погули",если знаеш,что это!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:26

Гуглю - только наши СМИ вещают о немеренных залежах сланцевого газа... Поэтому и прошу ссылку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 12:58

А остап-то тролль проплаченный. Один и тот же пост в десяти местах тискает. Прелдлагает Украину не трогать, дескать, сама к зиме развалится. В этом неминуемом развале и есть главная для нас опасность. Наши потенциальные сторонники лишаются сил и влияния. Если мы оставим всё, как есть, то через год Киев полностью разорит хозяйство Украины, оставит миллионы без средств к существованию. Прибавьте к этому закрытую границу с Россией и отсутствие прав на работу в Европе. Миллионы голодных, готовых на что угодно, чтобы заработать. Миллионы с промытыми пропагандой мозгами, что во всех бедах виновата Россия. Из них Киев наберёт на американские деньги миллионную армию и пошлёт воевать с Россией. Понятно, что народу Украины это не надо, но кто сказал, что американские наёмники во власти думают о народе. Киевская власть должна быть свергнута любой ценой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:03
Гость: petr

Похоже тоже-врач является американским наемнмком

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:11
Гость: не надо страшилок

Миллионы с промытыми пропагандой мозгами, что во всех бедах виновата Россия. Из них Киев наберёт на американские деньги миллионную армию и пошлёт воевать с Россией.
Чем быстрее будет нищать Юкрейн,тем быстрее она и развалится.И без ввода рос. войск на Юкрейн.А даже суперголодных укроголодранцев воевать не заставишь.Они опять на майдан выйдут и своих же депутатов и чиновников будут в котлах живыми варить для пропитания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:54

1. Наши сторонники лишаются сил и влияния.
Ответ. Сотня тысяч беженцев, причес очень злых на киевскую хунту уже имеется. Вот мужики пристроят в России свои семьи и среди них найдутся снайперы и другие специалисты, для которых на Украине имеются горы оружия. Ваш тезис силах и влиянии преждевременен.
2. Миллионы голодных, готовых на что угодно, чтобы заработать.
Ответ. В России уже сейчас находятся миллионы и успешно зарабатывают. А если этим, зарабатывющим, кто-то захочет помешать, то можно себе представить, что они с ними сделают.
3. Миллионы с промытыми пропагандой мозгами, что во всех бедах виновата Россия.
Ответ. Украинцы весьма осторожные люди. Это они только перед российским посольством в безопасности такие храбрые. Чтобы двинуться в Крым, то есть на Россию, у них нет никакого желания. Помните, как украинская армия без единого выстрела и всё такое прочее. А ведь как им промывали мозги, особенно в армии.
4. Киевская хунта должна быть свергнута любой ценой.
Ответ. Согласна лишь частично. Любая цена для меня не годится. Хунта должна быть свергнута изящно, самими жителями Украины, которые должны получить хороший, надолго запоминающмйся урок. Примерно, как немцы. Только у нас есть отличие в том, что хунте будет помогать Запад. Ну, что ж. Тем крепче будет приобретенный жителями Украины иммунитет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 18:30

Браво.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:16
Гость: зато

Сколько в инете развелось цензоред, на все лады твердящих "это не наше дело"," там нет русских", а те что есть уже давно не настоящие русские"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 12:58

Лучше не скажешь. Плод должен полностью созреть, тогда он сам упадет нам в руки. А если поторопиться, то можно получить несварение желудка.
А пока пусть Запад сам финансирует эту бездонную бочку. Надеюсь, скоро надоест.
После того, как клиент будет вынужден валяться под ногами с мольбами о помощи, тогда можно будет и снизойти и предъявить справедливые требования и поставить жесткие условия, при выполнении которых можно будет помогать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:40
Гость: Ну да

Иногда зрелый плод, презрев, падает на голову и убивает того, кто слишком долго ждал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:47
Гость: человек

Жаль, что этот плод зреет наливаясь кровью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:10
Гость: Стас

Виновных в пролитии крови придется судить в Международном Трибунале. СК ведет документирование преступлений хунты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:12

Юля, ты была бы права в начале марта. Если бы тогда перекрыли газ, то ваш сценарий мог бы осуществится. Сегодня действуют совсем другие закономерности. Посмотри мой пост выше. Да и другие посты поиском поищи (хотя поиск у них сильно неудобный).

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 12:31
Гость: Уже и не знаешь

что лучше - наших парней под пули посылать или донецких спасать? Без крови ввод войск не обойдётся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:05
Гость: Сергей

В Крыму обошлось БЕЗ КРОВИ. Без нашей.
Украинскую армию о вводе войск надо будет предупредить, чтобы успели разбежаться. Жалко все-таки. А правосеков и олигархических наемников можно будет слегка покрошить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:15
Гость: уже и...

...опять двадцать пять ,....Вы от "зомбоящика "отрывайтесь иногда ,..ввод,ввод....как в "публичном доме"(извините), не хотят оказать помощь"посильную" как в свое время оказывали другим не менеСУВЕРЕННЫМ государствам(Въетнам,Никарагуа,.... ,а Вас "заклинило": ввод,ввод,....

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 12:15
Гость: Vlad

"Суть плана не во вступлении в прямое вооруженное противостояние с украинской армией, а в обеспечении безопасности мирного населения путем постановки ультиматума противной стороне о неприменении оружия", говорит полковник запаса Анатолий Дергилев.

— Мы договорились?
— Да, принц!
— Значит, я ставлю ультиматум…
— Да. А я захожу сзади.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 11:59
Гость: полухохол

Дай то Бог ! Сколько можно об этом НАРОДУ ПРОСИТЬ ,просят же не войска ввести (хотя и таких"стратегов" хватает),а ПОМОЧЬ В СОЗДАНИИ ГУМАНИТАРНЫХ КОРИДОРОВ !

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 12:40

простите, а гуманитарные коридоры, конечно, обеспечиваются не войсками, а святым духом? Если это так, то обеспечьте, помогите. Ведь майданутые этого не делают и делать не хотят, а Европа, под чутким руководством США, таких решений не дает принять никому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:03
Гость: для ..ивана

...повторяю еще раз :Я не призываю к проведению "МИРОТВОРЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ" с пересечением ГОСГРАНИЦЫ РОССИИ ,гуманитарные корридоры,гуманитарная помощь ,ИМЕЕТ МНОГО ВИДОВ И РАЗНООБРАЗНА ,специфика называется,,,однако! Позвоните Рамзану ,он Вас "просвятит"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 11:52
Гость: Долго собирались с духом, но решились.

Войска к границе перебросить. Но уж это все, на что способен Кремль. НИ ШАГУ ВПЕРЕД! Там наши миллиарды долларов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 12:43

А Вам хочется чтобы Россия ввязалась в полномасштабную войну с майданутыми фашистами? Чтобы гибли российские ребята? А может пусть шахтеры возьмут в руки оружие, если им это надо. А если нет - то пусть живут в концлагерях - выбор есть всегда и у всех и не надо рассчитывать на "чужого дядю", а самим сидеть в подвалах и выезжать за пределы страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 15:18
Гость: яъ

каие шахтеры не неси бред чё отечественная война началась шахтеры должны уголь добывать а армия воевать

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:33
Гость: Богдану

Какую войну о чем ты Богдан. Полномасшатбая... ты вообще представляешь, о чем ты здесь верищишь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:17
Гость: СТРАТЕГ

Для Ивана специально.Ты думаешь России удастся отсидется в стороне.
Не получиться.Это война не с Украиной,это война США против России руками продавшихся мразей с Украины.Они не остановятся на Новороссии,
наоборот иМ это придаст уверенности,а штаты поддержут в движении на Крым.США понимают ,что такого хорошего момента выступить против России не было аж с 1945 г.
Делайте выводы.Всё это напоминает 1941 год ,когда Сталин всё никак не хотел верить истинным планам гитлера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:11
Гость: Василий

Мне хочется, чтобы ты не волновался, тебя никто не тронет, лежи на диване и стучи по клавишам, речь идет о тех героях, которые гибнут за Россию, пока всякая мразь призывает отсидеться "без войны".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:10
Гость: Ивану

Легко рассуждаете,однако. Не надо заниматься самообманом. После подавления Донбасса Киев устроит там самую обычную резню, вынудив сотни тысяч людей бежать в Россию. Ладно, на это вам наплевать. Но с сотнями тысяч беженцев мы чего делать будем? Не говоря уже о том, что Киев воспримет разгором Донбасса как свою победу и пошлет дальше войска на Крым. Думаете это не возможно? Зря

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:21

Исходя из вашей логики, Киев уже должен был бы вырезать Красный Лиман, Мариуполь, Счастье и др. города. Но вот неудачка, никого не режут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:56
Гость: Титус

Но вот неудачка, никого не режут.
===
По киянскому телевидению не режут. Там массовых расстрелов мужчин в Красном Лимане и Счастье не покажут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:17

А по российскому показали? Или, как всегда, возьмут интервью у боевика в маске, а кадры из Кабардино-Балкарии или Ирака покажут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 18:32

Ты не переваливай с больной головы на здоровую.Это вы мастера жульничать.Все помнят скандал с выставкой о голодоморе, где вы выставили фото голодающих в США во время великой депрессии, за голодающих в Украине.Скандальчик знатный был.Только полный идиот вроде тебя не сможет отличить украинский город от иракского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:42
Гость: Рязанец

то-то я гляжу, тетки с дитями до Владимира доехали...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 14:18

Конечно часть людей едет. Но не потому, что вырезают их, а потому, что стреляют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 16:08

Уверен во время Волынской Резни!
Пропаганда бандер-овецских УПырей говорила про поляков то же самое!
Но на Востоке,вы сами найдёте смерть!
Присоединяйтесь к голубой сотне и сашку дебилому!)))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:08
Гость: Валера

Да,НАМ(не тебе)хочется.Очень,очень ХОЧЕТСЯ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:33

Так вперед. Езжай сам добровольцем. Зачем всю Россию втягивать в это? Так и хочешь чтоб русские солдатики гибли, а ты это все с дивана по телевизору наблюдал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:07

Те, кто не хотели бескровно свергнуть хунту в марте, будут воевать с ней в июне и победят с небольшой кровью. Кто побоится воевать в июне, будет воевать с ней за Крым через год, прольют реки крови и проиграют. Потому что Крым оборонять невозможно. Из него можно только наступать. Но если мы боимся взять Киев сейчас, то что будет через год, когда Киев с помощью НАТО создаст армию и разместит на своей территории натовские войска. Нет у нас иного выхода. А через год и предлога не будет: АТО закончится, в Донбассе будет кладбищенская тишина. Они же там всех, как монголо-татары, вырежут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 12:32
Гость: И это правильно

Воевать за тех, кто сам не желает себя защищать- пустое дело. Через год обзовут оккупантом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:01

Правильно! Воевать надо только за интересы своей страны. Эти интересы требуют свержения киевской власти и восстановления демократии, прав человека и мира на Украине. Почитай мои комменты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:23

Интересы России требуют самоликвидации коммунистического антирусского проекта- "Украина". Каким путем это произойдет- дело десятое. Пока всё идет в нужном направлении. "Демократия, права человека и мир"- суть звук пустой, употребляемый для достижения нужного результата, и к реальным целям государств не имеющий никакого отношения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 15:25

Ну не скажите. У меня, за последние 10 лет, на слово "демократия" выработалась, как сказал бы И.Павлов, устойчивая ассоциативная связь в духе плаката с Бушем и отработавшим бомбардировщиком на заднем плане: "У Вас не демократии? тогда мы летим к Вам"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 12:53
Гость: Дмитрий Савин

Вот это точно!!! А то у них шахтеры только грозят оружие взять, а сами пока работают. А взяли бы -и мигом у них не осталось бы ни правого сектора, ни левого, ни другого какого. А они нас, видно, ждут

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 12:15
Гость: Петр20

Что по делу есть? Кончай умничать ананимуст.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 12:13
Гость: Евгений

Да уважаемый, трудно быть дятлом. Если ничего в геополитике не понимаете, то молчали бы уж. Любое дело надо делать вовремя, а время на ввод войск на Украину еще не пришло. Если уж такой умный, взяли бы автомат и пошли б добровольцем. А если кишка тонка, то нечего и вещать, какой вы герой... за чужой счет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 13:06
Гость: влад

Вот из-за таких как вы все чистоплюев и уничтожают фашисты русских. Жалко что вы живете не на Донбассе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2014, 15:07
Гость: Дядя

Написал Влад с передовой)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.