Знаете это такая тяжелая боль. Мне немало лет,но каждый день я встаю с чувством боли и вхожу в Интернет и смотрю, все ли закончи-лось без убийств прежде всего для наших людей. Мы ни в чем не вино-ваты перед украми. Это они выбрали путь внутривидовой войны,подст-рекаемой амерами.А кто преобладает у амеров-безмозглые абамки с африканских континентов, и еще израильское лобби.И они специально туда толкают обамок,чтобы потом при развитии неблагоприятных ситуаций объяснить его происхождением. Как они могут жить с таким грузом?Пусть если не они, то их дети обязательно ответят за злодеяния обамок.Однажды я сказала одном учеловеку, что только благодаря Сталину эта нация поимела территорию.На это этот мусульманин мне сказал следующее-Стадин хотел их собрать в одном месте и уничтожить,но просто не успел,умер.Очень интересная мысль.Они ведь всегда хотят оттяпать лучшее,что создали другие.У них была возможность в россии облагораживать Бирибиджан. Но там холодно и наверное не комфортно.Так лучше оттяпывать ччто-то у других.
Вечная память погибшим ребятам...
Алексу: ДА!!!! Лучше не скажешь!
Да придет горе и смерть в дома всякого из рода нелюдей Коломойских, Яценюков, Турчиновых, Вальцманов-Порошенков, Ярошей, Тягнибоков,Капительманов-Тимошенко, Фарионов и их кровавых прислужников за неисчислимые горе и смерть, которые они принесли и приносят людям ради своей бесовской ненасытной жажды прибыли и власти. Пусть для всех вас и вашего бесовского скачущего племени жизнь на земле превратиться в ад, как вы превращаете ежедневно в ад жизнь простых людей не гнушаясь их сжигать, не гнушаясь их калечить, не гнушаясь оставлять детей сиротами убивая их мам и пап, не гнушаясь оставлять сиротами мам и пап убивая их детей. Так станьте вы сами сиротами и сгиньте нищими без покаяния и прощения.
Аминь.
Скорбим вместе с родителями убиенных Игоря и Антона. Не срок детей уходить до родителей. Это великое горе...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.