Слова, слова. Уж лучше бы молчал.
Украинские войска только отсыреливаются! А вот мирные наемник стреляют и убивают! Жаль людей которые еще остались на Донбассе(как щит для мирных наемников)
Ты прав! Украинские войска только отстреливались, когда на Юго-Востоке были лишь мирные демонстрации. Эти войска продолжали отстреливаться когда в Одессе мирные демонстранты сами сожгли, порубили и изнасиловали себя. Чтобы мирные намерения украинских войск были до конца понятны они стянули все свои силы к Донбассу и стали отстреливаться от мирного населения.
Мирные демонстрации с криками Россия(я бы хотел бы посмотреть если бы в России кричали Украина-- что бы с людьми сделали войска россии)и сколько можно Одесса - шла демонстрация фанатов и обычных людей за единую Украину и поним начали стрелять и кидать все что взрывается и погибли люди - а дальше произошло обратная реакция одесситов (хорошо спланированная провокация)а стянули войска не к Донбассу а к границе с Россией ( которая только формально существовала- не кто в Украине не когда не думал что братская Россия может напасть или вести новый вид войны( отобрать Крым) танки БТР наемники-- спокойно пересикают границу со стороны России! Это агрессия или проще война России с Украиной! Вот почему войска у границ с Россией! А если бы Россия не поддерживала террористов - которые убивают, грабят в заложники берут обычных людей - уже бы через пару дней был бы порядок на Донбассе! Не повезло вам Россияне Путинская власть Вас в стойло за гнала и делает что хочет с Вами!
В чужом глазу.....,а как же свои обещания,декларации,заявления,,,,,"язык-то ,без костей" и слово не "воробей",.....
Требовать могут лишь заокеанские хозяева Путина и Порошенко. А фашист и его пособник уже поладили.
Скорее всего, по совокупности известных фактов, мистер Порошенко, наверное, не вполне владеет ситуацией на Украине и, по-видимому, не совсем самостоятелен в своих "действиях"-есть ли что-то, говорящее об обратном?
в его искренние желания,а не в его предательство.
Уважаемый, я не могу подобно Вам предать мой народ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.