<<Потому что чистый коммунист представляет собой не менее мерзкое зрелище, чем чистый либерал. М. Калашников>>
"Чистые коммунисты" погибали в окопах ВОВ и защитили страну... После 70-х партийная номенклатура стала быстро вырождаться, что и привело к появлению известных "лидеров", разрушивших страну. А "чистых либералов" не существует. У нас это компрадорский олигархат с многочисленной "свитой", который никак не может отвечать национальным интересам России и чаяниям народа.
Что касается Зюганова. Человек он хороший и грамотный. Но ему позволили создать левое "микрогосударство", зная, что он никогда не победит. Поэтому, он очень удобен власти. Социалитической партии, которая была бы за смешанный тип экономики, обеспечила бы быстрое развитие страны, высокий жизненный уровень народа, защищала бы наши национальный интересы, обеспечила быстрый научно-технический прогресс, не допускала появления олигархата и паразитизма в любой форме, у нас просто нет. К сожалению, на эту роль КПРФ не тянет. Последние 20 лет это показали...
Зюганов здравомыслящий политик и толковый государственник, стоящий на социал- демократической платформе. Да он выиграл фактически выборы в 96 году, но сражатся за них не стал, это главный его недостаток, возможно он понимал, что в настоящих условиях в России невозможно априори коммунистам прийти к власти. Не зря их мировой оллигархат свергал все годы их правления в СССР. Всегда последним аргументом в борьбе за власть с коммунистами мировой оллигархат использует развязывание гражданской войны, что для России губительно. Это надо понимать как аксиому. Некоторые рьяные критики Зюганова - это провокаторы, толкающие Россию к гражданской войне. Видимо поэтому Зюганов исключает револлюционный приход к власти и старается воздействовать на власть оппозиционно продвигая вектор укрепления государственности и социальной справедливости. Путин насколько ему позволяет оллигархат, избранником которого он является, старается учитывать в своей политике этот вектор, и в этом , как мне кажется, они друг друга понимают.
Дядя Зю -- враг народа, враг марксизма-ленинизма, предатель и трус, который победил на выборах в 1996 году, но позволял классовому врагу украсть у народа победу. Коммунистическая партия и дядя Зю -- взаимоисключающие понятия! Господи, освободи пролетариат от этого богомерзкого иуды.
Надеялся, что КПРФ поумнеет и отмежуется от Ленина и его преступлений. Нет,на словах они за Ленина, на деле его предают. Мерзко и то и другое. Никогда КПРФ не получит моего голоса на выборах. За КПРФ голосуют те, кто жизнью недоволен, но думать при этом не умеет. Лучше пенсионеру подработку найти, чем злобой брызгать на форуме.
Величайшему гению человечества В.И.ЛЕНИНУ слава!!! Да здравствует марксизм-ленинизм! Долой старикашку Зю и прочих предателей пролетариата! Долой антинародный олигархический капитализм! ЛЕНИН, Россия, Социализм!!!
Ну, я, скажем не сторонник КПРФ. Хотя не путаю идеи коммунизма и партии КПРФ.
Но что, интересно, с таким потребительским (или эстетическим?) отношением к жизни можно считать преступлением? А у других политиков - точнее всех европейских - преступлений не усмотрели?
Коломойский сам людей в Одессе не сжигал. Но суд в РФ посчитал его причастным к данному преступлению. Колосмойский по сравнению с Лениным - ангел во плоти. Ленин - мегапреступник и тем он велик. У нас ведь в России любят тех, кто больше всех убъет народа. Былины о них слагают, песни. Государь мягкий был, его не любят. Даже Президент назвал его "Кровавым".
После Горби, Уральца и Жирика - он следующий по степени заслуг в деле превращения России в "бензозаправку". Полностью выполнил свою задачу по дискредитации коммунистов и недопущению в их ряды молодёжи.
Дожил до старости, а ума так и не нажил! Не стыдно глупостью бахвалиться?
После Горби, Пьяницы и Жирика - он третьем месте по степени заслуг по разрушению России и переделке её в "бензозаправку". Полностью выполнил свою задачу по дискредитации коммунистов и недопущению в их ряды молодёжи.
Калашников - большой спец по чистым коммунистам! Еще бы: "Родился в 1966 году в Ашхабаде в семье одесского журналиста Александра Васильевича Кучеренко. С 1978 года жил в Одессе, где его отец стал корреспондентом «Правды» по Одесской, Николаевской, Крымской и Херсонской областям." В "Правде" не чистых не держали. И уж как МК отмывает ГЗ! Да ведь черного кобеля не отмоешь добела. Геннадий Зюганов - верный слуга капитала в России.
А я не голосую за КПРФ за то,что там зюганыч,хотя я член КПСС с 1982 года.И плачу взносы.
Дрордж, правильно делаете, потому, что толку от вас, как и от ваших взносов - НУЛЬ. Я бы на вашем месте от уплаты взносов давно бы оказался. Представляете, сколько бы сейчас сэкономили? Не жалко?
О чём спорим? КПРФ - нормальная социал-демократическая партия. Название -лишь традиция.
Правда, внешние силы, нацеленные на уничтожение России, невольно не дают ни одной партии внутри страны стать "правее", чем они сейчас находятся.
А ТО БЫ СТАЛИ, ЕСЛИ БЫ ЭТО НЕ ОЗНАЧАЛО СДАТЬСЯ - И ЭТО ПРИ ТАКОЙ ИСТОРИИ.
Не нормальная,и не соц.-демократическая,хотя по названию претендует на место левосоциалистической,как минимум.Соц.-дем.партия-организ.и созн. часть преимущественно наемных работников(пролетарьят в широком смысле,как живущие продажей своей умств. и физ. рабоч. силы люди),которая преследует цель переустройства общества на началах социальной справедливости,равенства,солидарности и свмоуправления,но эволюционным путем,отрицая необходимость захвата власти и установления диктатуры пролетарьята,как новой формы демократии.То есть организует и просвещает в противоречивом единстве труда и капитала труд,поднимает трудящихся на борьбу за их права и руководит ею.На предприятии,например,кто был там-знает-колл. договор,предмет-разделение вновь созданной стоимости между кол-вом наемных работников и стороной собственника с его агентами(менеджерами),значит,здесь вопросы получения необходимой информации,защиты представителей кол-ва и т.д.Кол. переговоры,консультации,формы участия в управлении предприятием,распределение прибыли.Значит,это и профсоюзы,завкомы,советы труд.кол-вов.А есть ли это поле борьбы и деятельности у КПРФ?Вопрос.На уровне парламента(в нашем,вспоминая ненавистного Ильича,больше парламентского кретинизма,чем реального парламентаризма) прослеживается ли деятельность КП по налоговому зак-ву в интересах трудящихся?Нет.А она занимается мониторингом законности,особенно в гос. и муниц. управлении?Так откуда же с.-д.?Впрочем,многим на форуме ответы известны.
Вчера по одному из каналов показали Зюганова на своей даче. Уютный домик, ухоженный сад. Сытое холеное лицо. Партия под полным контролем. После приватизации КПРФ Зюгановым, его можно называть господин Зюганов. ЧТО ЕЩЕ НАДО, чтобы достойно встретить старость? По внешнему виду Зюганова видно - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ.
Я так понимаю, что ЭхоЛот хочет видеть измождённого голодом Геннадия Андреевича рядом с собой? Хочу вас огорчить. Геннадий Андреевич, по сравнению с вами, по помойкам не ходит и в мусорных бачках не ковыряется. ЭхоЛот, у вас язык работает быстрее, чем голова. Надо сначала думать, а потом что либо говорить.
Может бы,зря "...по помойкам не ходит и в мусорных бачках не ковыряется..." Лучше бы понимал, как живут люди на зарплату ниже прожиточного минимума.
Помнится,еще в 20-х годах приехал на завод в екатеринославе Г.Петровский,тогда вроде бы как красный президент советской украины.А работяги к нему:что это у тебя,Григорий Иванович,костюмчик буржуйский,когда страна в разрухе,пролетариат еле концы с концами сводит?Покраснел донельзя президент,стал прощения просить,объяснять,что пришлось купить,потому что разные деятели из буржуйских зажиточных,войны не знавших стран приезжают,на авдиенции напрашиваются,мол,неудобно в робе принимать.Не так поймут-с.
ЭхоЛот, ви думаете, что Геннадий Андреевич ничегошеньки не знает? Если бы вы не поленились и досмотрели бы видео до конца, то тады бы знали, щё ему в 90-ые годы тоже было хреново. Всё он прекрасно видит и знает. Но, к сожалению у него нет возможности(власти) забрать взад у КООПЕРАТИВА олигархов недра земли и отдать их народу. И это потому, что, таким как вы, нет дела до него. Вам только треба шикарный бачок и желательно импортный. Так, что продолжайте ковыряться в бачке, Бог вам в помощь. Глядишь, может и наскребёте на дачу.
Судя по вашему комментарию, вы сильно обиделись за т.ЗЮ. Из этого можно предположить, что вы тоже имеете доступ к финансам, которые получила партия после выборов. Знать и говорить - это одно. А делать - это другое. "...По делам вы узнаете их..."
ЭхоЛот, я уже говорил, причём неоднократно. Что НИ КАКОГО отношения к КПРФ и её финансам я не имел и не имею. НИ КОГДА, кроме, как в пионерской организации и комсомольской не состоял. КЛЯНУСЬ МАМОЙ! Ну, ще можно ещё сказать в своё оправдание? Родители тоже, НИ КОГДА и НИ ГДЕ. Бабушка с дедушкой тоже. И за т.ЗЮ я не обиделся, я обиделся за вас, за то, что вы ХРЕН от БАНАНА не можете отличить. Вам КПРФ прямо говорит, щё все люди братья и сёстры, а вы ни ХРЕНА не понимаете. Ну, если вы не понимаете, то продолжайте далее тупо ковыряться в своём бачке. Тока не подеритесь, если к вашему бачку
подойдет в поисках удачи такой же БОМЖ, как вы.
ЭхоЛот, ви думаете, что Геннадий Андреевич ничегошеньки не знает? Если бы вы не поленились и досмотрели бы видео до конца, то тады бы знали, щё ему в 90-ые годы тоже было хреново. Всё он прекрасно видит и знает. Но, к сожалению у него нет возможности(власти) забрать взад у КООПЕРАТИВА олигархов недра земли и отдать их народу. И это потому, что, таким как вы, нет дела до него. Вам только треба шикарный бачок и желательно импортный. Так, что продолжайте дальше ковыряться в бачке, Бог вам в помощь.
Особенно в 1996 годе опосля выборОв. Очко не ботинок, не зашнуруешь.
Это не его дача, а госдача в подмосковных Снегирях, со сталинских времён, для парт-хозноменклатуры.
Но обжил он её капитально, по хозяйски, как свою собственную.
А какая польза от этого всадника стране,народу?Лишенный реальной власти,он просто плывет по течениюреки под названием Время в небытие,туда,где исчезли все благие намерения большевиков с Лениным и Сталиным...
Кресло есть, партия послушная и не щибко бойкая есть, зарплата министерская в наличии, буфет думский всегда пожалте. Путин вон Чапая подарил. Что еще нужно настоящему коммунисту?
О роли КПРФ в политике России и роли Геннадия Зюганова в самой партии обозреватель KM.RU побеседовал с экспертами портала - Публицист, футуролог и декан...
Даже как-то странно читать- "власть должна подумать об альтернативном лидере для коммунистов"??? Видно, и впрямь правы доктора- от чтения Марка-Энгельса-Ленина происходит необратимое разжижение мозгов, раз коммунисты сами уже об этом подумать неспособны.
Джугашвили до 74 за кресло цеплялся, Брежнев- до 76, Андропов, Черненко, тоже не отставали. Держись крепко,дорогой Геннадий Андреевич, может,и до восьмидесяти дотянешь. И ручками, и зубками держись Мысленно мы с тобой.( рядовые коммунисты)
Рядовой ПРИЗРАК, скорее всего не Геннадий Андреевич, а БЕНЯ дотянет, если конечно ему не помогут вытянуть ножки. ШЕРСТЯНАЯ МОРДА посылает всех, без исключения, в том числе и Порошенко. Непонятно, кто из этих двух президент? Судя по наличию капитала и личной армии, президентом Украины является ШЕРСТЯНАЯ МОРДА.
Тоарищ Зюганов,Поздравляю Вас С Юбилеем! Поработайте пожалуйста подольше на Русь-Россию, больше дел, меньше слов!!!
А мне нравится коммунизм - еврейская мечта о вечной халяве - каждому по потребностям, не особо утруждаясь.
Но Геннадий Андреевич, как истинно русский коммунист, мечтает о том, чтобы все так жили, а не только абрамовичи.
А больше его ничего особенно и не тревожит. Идею о всеобщей справедливости слил, с властью обо всём договорился, место за собой закрепил, позор, да и только. Коммунисты, что же вы такого терпите? Ведь есть в ваших рядах много умных, образованных, честных и достойных людей.
Никакого отношения КПРФ не имеет к коммунистической идеологии и создана перестройщиками с целью "гашения" социалистических настроений общества. Правильно отмечено в анонсе статьи об "удобности" её лидера, только стране это удобство выходит боком, псевдооппозиция вместо контроля действия власти у неё на побегушках; это признак не развития, а разложения и результат налицо страна всё больше теряет свою значимость в мировом производственном процессе, живет только за счёт распродажи всего и вся; как на сайте было рассмотрено: за последние десять лет подешевела на 3%. Обрядившись в личину коммуниста, Зюганов наносит наибольший вред стране из всех перестройщиков, но история всё расставит на свои места.
В веренице предателей - Горбачев, Ельцин, Яковлев, Шеварднадзе, Чубайс, Гайдар, лжекоммунист Зюганов занимает достойное место. Он буквально слил весь протестный потенциал русского народа.
Вспомнился 70-летний юбилей Анлрей Палыча Кирилленко.Понятно,награды,речи,поздравления и ответная речь юбиляра.Не напрягая читателей,приведем одно предложенние:"Дорогой Леонид Ильич!Как хорошо,что в нашей прекрасной стране 70-т лет-всего лишь средний возраст!".Все таки не очень хорошо,когда у лидера одной из главных типа партий в годину,когда "тучи ходят хмуро","всего лишь средний возраст".Пусть живет долго и счастливо,но!-Сталин уже тяготился в этом возрасте своими постами,прямо говорил,что работать не в состоянии(собственно,сразу же после войны он резко уменьшил свою активность),Л.И.Брежнев тоже понимал,что ему тяжело.Как-то тогда не был отработан механизм ротации руководящих кадров,как в КНР,то же имеем и сегодня.Поэтому,если прямо:что такое КПРФ сегодня?То же самое,что КПУ вчера.Ни реальной социальной базы,ни организации,ни многочисленных отрядов боевитой молодежи.На всякий случай.И заводы и фабрики-не крепости партии,как того требовал В.И.Ленин(каждый завод,каждая фабрика должны быть нашими крепостями).Нет и тех организаций,по отношению к которым партия играет роль руководящего ядра-профсоюзы,молодежные,женские и другие.
нащот социальной базы, молодежи, фабрик-крепостей все правда. всё правда.... . Но главное, что идеологии, то есть мозгов, нету. Что-то из марксизма, что-то из нацизма, что-то из демократии, что-то из дерьмократии - получился Тришкин кафтан. Без штанов. Король-то голый!
ПРИЗРАК, а ви оказывается не только читатель, но и писатель. Проанализировав ваш труд, вынужден сказать – лучше быть хорошим читателем, чем ПЛОХИМ писателем. И ещё говорят – ЕСЛИ МОГЕШЬ НЕ ПИСАТЬ, НЕ ПИШИ, а только читай.
Так и подали бы пример, помолчали в тряпочку.
РЖГ, я бы вам ПОДАЛ, но, к сожалению, когда пришли, нет, не матросы, а революционные буржуины, вот они то и обобрали меня с головы до ног, оставив меня в одной тельняшке. Если бы они обобрали только меня, ничего бы страшного не произошло, а то они вывернули карманы у ВСЕХ, без исключения. Мне даже для вас занять не у кого. Так, что подаяние просите у читателя. Он здесь самый богатый. У него явно должно, что то остаться от гонорара. Не зря же он столько здесь настрочил.
Если Зюганов был бы президентом, то он уже давно бы разделался с фашисткой хунтой!!! Он на такой , как некоторые трусливые предатели, хранящие свои миллиарды на Западе.
он уже один раз ОБДЕЛАЛСЯ на выборах, когда набрал большинство голосов, но убоялся Березовского и прочих бандитов.
А где он свои миллиарды хранит?
Я хоть не шибко верующий, но скажу так – ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ГЕННАДИЮ АНДРЕЕВИЧУ И МНОГИЕ ЛЕТА!
четвертовать негодяя
Слишком сильно орешь. Как твоё горлышко?
Ну и крут же ты брат, хоть и скептик.
Skeptik, ну щё ви преждевременно разволновались? Мы сейчас поздравляем Г.А. Зюганова с Днём рождения, а не вашу ШЕРСТЯНУЮ морду. Вот когда очередь дойдёт до БЕНИ, то пожалуйста, материтесь сколь вам угодно. Мы даже обещаем вам для этого ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ время, а пока готовьтесь.
Skeptik, ну щё ви преждевременно разволновались? Мы сейчас поздравляем Г.А. Зюганова с Днём рождения, а не вашу ШЕРСТЯНУЮ морду. Вот когда очередь дойдёт до БЕНИ, то пожалуйста, материтесь сколь вам угодно. Мы даже обещаем вам для этого ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ время, а пока готовьтесь.
Я очень уважаю Геннадия Андреевича и поднимаю за его здоровье чарку меду. Зюганов - правильный партиец, добрый русский человек.
Зюганов - свадебный генерал
толку от него и возглавляемой им партии ноль целых и хрен десятых
Зюганов -пудель карманный на галерах
-
ПРИЗРАК, а щё бы ви хотели? Щё бы Геннадий Андреевич на радость ПРИЗРАКАМ устроил ПОГРОМ в России? Неужели вам недостаточно майдана на Украине? Но ви не волнуйтесь, майдан будет, но не в Росси, а опять на Украине – когда САЛО закончится. А оно уже на исходе.
Только глянет над Москвою утро вешнее
Золотятся помаленьку облака
Выезжаем мы с тобою друг по-прежнему
И как прежде поджидаем седока
Эх катались мы с тобою мчались вдаль с тобой
Искры сыпались с булыжной мостовой
А теперь плетемся тихо по асфальтовой
Ты да я поникли оба головой
Ну подружка верная
Тпру старушка древняя
Стань Маруська в стороне
Наши годы длинные
Мы друзья старинные
Ты верна как прежде мне
Я бы с удовольствием сплясал.На его могиле.Виртуальной,конечно,только виртуальной.А вы что подумали?
Сплясал бы "барыню" на 1 гектаре,а сам бы расположился справлять,гм...,гм...,поминки,на соседнем.1 гектар уже его прославил в веках.
и топтались над Ульяновым по кличке "ленин"
Зюганова называют коммунистом, наверно потому, что он призывает народ строить коммунизм. А вот главный наш поп Гундяев рай строить не собирается. Его рай уже действует только...после смерти. А Зюганов только желает коммунизма, но строить не собирается, так как знает, что в эпоху капитализма такого построить нельзя, но публично всё равно зовёт. Зачем ему это надо? Как г-н Гундяев не верит в рай, но его обещает, так и г-н Зюганов обещает и даже говорил, что у него на этот счёт с Гундяевым полное согласие. Но оба не верят в то, что говорят, но не устают обещать. Тут и ежу понятно, что Гундяев врет, никакого рая быть не может, а что делает Зюганов? Тоже врет! Логика подсказывает, что перед нами два сапога пара. И оба заняты оболванием простого люда. И это им удаётся вполне. Не даром говорят, что Россия славится дураками.
Ну а что же я хочу? Я хочу прихода нового Сталина, который и должен появиться вскорости, но не через 2000 лет, кого ждёт г-н Гундяев. А почему я жду Сталина? Уже потому, что при нём миллиардами не воровали.
А мне обидно за Ярославовича.
Как один из наездников на эмблеме сгоревшего пермского развлекательного заведения. Причём там силуэт лошади очень похож на карту России.
Лидеру КПРФ-СДПР (Соц.дем.) Зюганову Г.А. рано думать о пензии.Его противники;и слева и справа,уже 10 лет все пытаются убрать самого известного среди простых людей политики из жизни,но пока все облом.Авторитет Зюганова держится прежде всего на его личных качествах правдолюба и патриота хотя авторитет КПРФ,из-за сползания в социал-демократию,постепенно уменьшается.Путин ранее в своей клятве КПСС и Родине обещал не жалеть своей жизни и он врядли забыл слова своей присяги.Тандем Путин и Зюганов быстро бы привел Россию в норму.Впрочем мечтать не вредно.
Приватизация партии оказалась делом не менее выгодным, и куда более безопасным, чем приватизация нефтяной компании. Причем среди крепостных, даже бунтов не возникает, а так, иногда брожения, кончающиеся конюшней.
Да, московская организация попробовала выступать с коммунистической позиции, тут же разогнал и поставил своих, проверенных.
Профессионал, но не из плеяды всем знакомых “политических потаскух”, не быстротечный мыльный пузырь, а человек, способный пустить корни даже в заблудших душах, задевая их сокровенные струны. И, что очень важно, – он не проходимец, не вредитель, не милицейский карикатурный “силовик”, вовремя подоспевший к корыту коррупции. Он не будет раздувать щеки, и убаюкивать себя политиканским вопросом “Кто виноват?”, а просто заткнёт брешь, из которой хлещет неуправляемая энергия и поставит в центр своей внутренней политики принцип элементарной справедливости. Не будет резать слух отвратительным лексиконом шпаны из подворотни, а впервые за последние годы введёт в публичный оборот слово “русский”. И это Г.Зюганов.. Такому стоит поверить.
:-) а я и верю: он - Никто, полный ноль! Единственное, на что он способен со своей партейкой - это продолжать бубнить уже давно надоевшие коммунистические манеры да в пионеры принимать!
Так есть ли хоть один претендент, который отвечал бы если не всем, то многим параметрам лидера нации и страны? Думаю, что есть. И точно знаю, что человек этот будет не из спецслужб, а точнее внешней разведки. И это Г.А Зюганов – человек большого аналитического ума, грамотный политик и порядочный человек, а программа КПРФ по спасению России просто супер. Страной должны править грамотные, высококультурные люди. Люди, с высоким уровнем сознания! С высокопрофессиональной командой! Нормальные люди хотят, чтобы добровольно ушел преступник Путин .И Россия бы вздохнула с облегчением. Тогда появится надежда, что в стране наступит миропорядок. И потом властям в лице КПРФ – наказ избирателей: жестче надо быть с этими подонками, – жестче! . И пока в стране не появится настоящий президент, – а не какой-то дамско-«переходный», - до тех пор Россия будет на зыбком плаву.. Хватит путинской бандитской своре разворовывать и наживаются на ней все, кому не лень!
По тому, как заистерили проплаченные ЦРУ агенты, можно судить, что уоммент вобщем правильный.
программа КПРФ не только СУПЕР, но еще и ДУПЕР!
лидер нации? Светлана, ты не знаешь Зюганова, он обычный оппортунист и недалёкий человек, каких полно в России. Он говорит за индустриализацию страны, а сам ни разу не пикнул, когда эту индустриализацию пилили на металлолом. Ни одной забастовки он не организовал ни ни на одном заводе гиганте. Только и болтает вот уничтожили 10 000 заводов гигантов. Быть в одной банде, нельзя выступать против пахана. Путин увёл партию в колею приспособленничества и сделал её придворным болотом.
дураков разводить? - Токмо на троянском коняке.
Застрелись, одним дураком будет меньше!
застрелился только потому, что ассистент, который проверял его книгу на текстовые ошибки и профессор после прочтения ассистентов подписал книгу на выход в печать. Издали большим тиражом. И вот автор прочитал свой труд и ахнул, такой позор на весь СССР. Не вынес - застрелился. Это было в бауманке. А теперь пошёл народ - разрушили гигантскую страну и никто не застрелился. Правда, постреляли невинных горы. Зюганов знает, что и он косвенно эти трупы делал, пособничая рыжим, рыжим и пр. алкашам. Не застрелился...насекомое. Вроде из народа, а позора не чувствует.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.