Крымчане все понимают и потерпят неудобства, потому что видят старания местных властей. К сожалению, сильно раздражают победные реляции Ромадановского Медведеву. С паспортами действительно задержки.Узкое место- переправа: практически нет российских товаров. Поэтому наглеют спекулянты.
- от прицепились, крючкотворы
-ну абшибся человек, ну проскочило.., бывает
-хотел наверное " неординарно" вставить, а тут чёто подвернулось более знакомое;- и шарах.., а уже не поймаешь
У меня в Крыму родственники в Красногвардейском районе. Они очень радовалисьсь, что стали российскими гражданами. Радовались повышению пенсии. Они в основном пенсионеры. Сильно огорчились, когда за 6 таблеток Но-шпы, оплатили 176 руб. Там ценам и я была сильно удивлена. В России 100 талеток Нош-пы стоит 200 рублей, дротоверин и того дешевле 50 таблеток 55 рублей. Так что оказывается Крым, не Россия?
Про но-шпу говарить нечего не буду, а вот пример с корвалолом по началу когда был украинский цены на него поднялись, шас завезли Российский и цены резко рухнули, так и с другими товарами который поступают с Украины цены на них поднимаются за счёт растоможки
Ну трагедия,дошли родственнице 4 таблетки.Кому-кому,а пенсионерам Крыма обижаться грех,знаю не по наслышке.
даже Гугл Вам подскажет, что Вы врете
Сейчас много жулья вылезет в Крыму. Надо создать оперативную группу для борьбы со спекулянтами и всякой нечистью
Референдум показал настроение крымчан. Значит это не они не хотят получать гражданство, а нерадивые чиновники не успевают оформлять!! Их надо гнать взашей и немедленно делать десант МВД по срочному оформлению паспортов. Вообще, чиновники заволокитившие процесс и их начальники понимают, что они делают?! Почему молчит президент?! Безобразие!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.