По крайней мере вывод странен:
Кто? Порошенко? - и фашист?
Этнический израильтянин,
Уж он скорее сионист!
Как Гитлер, так и Муссолини
Терпимы были ли к таким? -
Семиту ли на Украине
Нацистский утверждать режим?
И про законность, без сомнений,
Ничуть не меньшая мура:
Из-за Донецка нет и тени
На легитимности Петра!
Хотя господин Глазьев и является одним из умнейших советников президента, грамотным ученым и истиным профссионалом своего дела, но даже и без его подсказки всем нормальным людям и так понятно, что Парашенко - это нелигитимный президент, украинский националист с фашистским уклоном. Он не принимает решения — это этакая марионетка, которой управляют американцы. Короче говоря Парашенко - это просто "птичка говорун, отличающаяся умом и сообразительностью"!
Понятное дело, что Кремль по дипломатическим соображениям должен будет как-то дистанцироваться от таких откровенных характеристик, ну а народ-то России, конечно же, нет.
Наверное на его месте любой бы оказался тем самым. Хотя история не терпит сослагательного наклонения, и на этом месте оказался именно он.
Когда-то очень многие радовались, когда к власти пришел Горбачев. Новый, говорил без бумажки, потом еще больше радовались Ельцину - народный и прочее... И что? Будем живы, посмотрим, что за счастье привалило в лице Порошенко.
На мой взгляд, все оценки Глазьева правильны. Но слушает ли своего советника Президент? Или такое мнение нужно было сначала высказать журналисту BBC, чтобы его услышал Президент и Госдума.
А советник действительно прав.Власть на Украине сейчас нацистская-другая бы не бомбила людей на ЮВ.Интересно,почему власть не скачет перед каждым заседанием?Это такой национальный значок Украины.
Кроме фашистских подонков, никто бы не воевал со своей армией, которая пришла вычистить родную землю от заезжих наемников-террористов.
Откуда вам знать, где настоящая армия Украины... Не на стороне Киева стопудово.
да, да, да - чечня, кондопога, приморье....дагестан, теперь и восточная украина
аналогия- чехия словакия польша франция ссср
Абсолютно верно, особенно дети - самые главные наемники-террористы. Про стариков уж и говорить нечего.
Да только беженцы от этого всего бегут в Россию, а не на дымящийся Майдан.
Кроме фашистских подонков никто бы не бомбардировал силами армии население собственной страны,не желающее быть рабами бандеровских уб людков.
Президент палаты экономики Австрии Кристоф Ляйтль :"В 1914году Украина была частью Австрии". В.Путин :" И что это должно означать? Какие у Вас предложения ?.. Я уже боюсь дальше Вас слушать".
Скажите этому Ляйтлю, что Крым до 1991 года всегда был частью России. А потом отдайте им западенцев. Пусть укрощают.
А че бояться, надо так было сказать, что мол готов рассмотреть вопрос об окупации территориий украины согласно старым картам, до первой мировой. Коллективными миротворческими европейскими, из числа стран у которых отобрали части территории. РФ свое займет, Российской империи, как правоприемница, европейские свои, можно временно, до замирения, лет на 25 и ладушки. Все одно страны нема, а так мир и спокойствие, на территории. А за 25 годов время много уйдет, как выгодно, так мол и договоримся. Но войне конец сейчас, и фашизму тоже. И расходу меньше, для РФ и все по чесноку. Не состоялась типа страна, на исходные границы пожалте, сами виноваты, намайданили. Вот так примерно. А то боится, ВВП, нехрен бояться правду матку в глаза говорить, это западные ценят, сами то так не могут, демократия не позволяет. А сказанное со стороны вполне поддержат, потому как всеобщая выгода в конце, и уважение народов своих стран!
австрия наши соседи, в отличии от миротворцев абамок.Мне нра-вится разговор на тему укров со стороны Австрии.Не знала, что часть территории укров входила в состав этого государстува.Эш-тоны,баррозцы,бывший папа поляк только способствуют разъеди-нению христиан.А если учесть, что католическая церковь поддержи-вала фашистов...Что сдела папа поляк для объединения христианст-ва?Чем ему не угодил СССР.Он столько труда приложил к развалу нашего государства.Правда вчера я прониклась впервые уважением к полякам-интеллигентам,которые озаботились той ситуацие,которой сша провоцируют войну между еесовцами и Россией.Никогда не дума-ла, что еесовцы такие убогие и зависимые.Может быть бабе дуре пообещали вернуть золотой запас Германии,который прихапали амеры во времена Второй мировой войны и который до сих пор не собирают-ся отдавать?Или что-то подслушали агенты ФБР из ее разговоров по телефону,а теперь ее этим шантажируют.Ясно только одно-укры никогда не будут работать и зарабатывать себе на жизнь.Они избрали себе один путь -путь войны и всегда быть пушечным мясом у амеров,в надежде что им за это заплятят. Непонятно,почему они этого не понимают.Неужели они до такой степени убогие и не развитые?
Он прав на все 100!!!!
Я голосовал против всех майданутых, вычеркнув их из списка, в том числе и Порошенко. И не жалею об этом. Судя по его политике в области языка, он так и остался в майданных штанишках. Русскоязычное население по-прежнему остается людьми второго сорта. Это и есть нацизм
Браво,Глазьев!Хоть один человек из высших кругов сказал истинное определение неправомочного президента.
Мне стыдно что с этим человеком я закончил одну гимназию.
Запорожье его уже проклинает.
Так не было вроде гимназий, кроме как у австрийца, в ту пору, еще. Ты про кого, сбрехал, малой?
Глазьев закончил советскую среднюю школу в Запорожье. Гимназии появились гораааздо позже, мой малолетний несмышленый друг. А хто не скаче - той москаль? Все мозги выпрыгнули
Когда он ее заканчиал, это была школа.
Когда я (в 95м) - она уже стала гимназией с уклоном на англ\фр\нем языки.
это так принципиально?
Еще раз повторю: среди русских козлов очень мало, вот и не скачут..
Что там гимназия,писал бы ,что закончили царско-сельский лицей,статус-то и твоя значимость повыше была бы.))))
Успокойтесь. Вряд ли проблемы Запорожья как-то зависят конкретно от этого человека. Да и за все Запорожье говорить сложно.
Сразу видно, что Вы именно гимназию "Закончили"...хоть ее можно только Окончить. Поэтому он - Глазьев, а Вы ...здесь на сайте слюни пускаете.
Мне всегда подозрительны те, кто имеет наглость за всех слово брать. Интересно, Запорожье Вас делегировало?
Поживем увидим
А за что проклинать-то? Реальной власти и рычагов влияния он не имеет, ничего плохого никому поэтому не сделал? Или я неправильно это вижу?
За предложение ввести беспилотную зону и размбомбить нашу армию пока он не окрепла.
Ты сам то кто по жизни, что стыдишься Глазьева и языком метешь за весь Запорожье. Глазьев в 29 лет еще при Союзе стал доктором экономических наук. А ты кто? Конь в пальто
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.