Что то много говорится о начале сбора подписей, но до сих пор нет страницы с началом голосования?
Готов лично подписаться, надеюсь это не просто пиар, а начало процесса признания.
Признание республик Донбасса на первый взгляд разумно.Только признавать надо тогда когда видишь конечный результат,а он пока не прогнозируем.Руководству КПРФ,вместо сомнительных пиар-акций,следовало бы поддержать КПУ и морально и материально и выехать ближе к собратьям.Восстание Донбасса против киевской хунты начнет побеждать лишь после смены ее мелкобуржуазного руководства лидерами КПУ и подъема трудовых масс.Нужна всеукраинская стачка,бойкот хунты и она парализует еврофашистов,армия и милиция встанет на сторону народа.Главари хунты не украинцы и по сути оккупанты чужой для них страны.
Хватит примазываться-ваш поезд ушёл ещё 3 месяца назад. Проснулись? Али об избрании задумались ? Нет вам веры,прохиндеи,пока сами не окунётесь в горнидо...и кровью не докажете своё единение с ополченцами в их справедливой борьбе за настоящую справедливость.Слабо?
Значит всё-таки НКО...значит за гранты...значит не ошибался...значит Болото )))))
На асфальте мины оставляют кляксы.
Девочка Полина пишет из Славянска.
«Здравствуй, дядя Путин! Ты ведь любишь деток.
Ты ведь даже тигров выпустил из клеток.
Мама говорила, ты -- хороший дядя.
А у нас бомбёжка прямо в детском саде.
На асфальте мины оставляют кляксы.
Девочка Полина пишет из Славянска.
«Здравствуй, дядя Путин! Ты ведь любишь деток.
Ты ведь даже тигров выпустил из клеток.
Мама говорила, ты -- хороший дядя.
А у нас бомбёжка прямо в детском саде..
Ах,вы значит с хохлами за одно...ну,ну....
А я позавчера побил комумунистов!
я вчера одному чубатому на ДЕУ в башку из ОСЫ пульнул-долго на мове плакался...типа я не я,я не хотел,оно само собой получилось.Неприязни не испытовал-что ты русский на трассе,что хохол-однохуйственно.Не прав-получи!
Зачем? Если тебе бабулька на ногу наступит - тоже ОСОй в башку? А если бы это была твоя мать? Отец? Дикий ты, первобытный.
Прежде чем подписываться Я-вспомни о головке от магнитофона...без обиды.
Дикий я,первобытный-понять ничего не могу-стреляю и стреляю...потом плачу по усопшим-так жалко,так жалко ((((особенно чубатых...свои же,славяне...особенно тех жалко,у кого,акромя чуба,никакой растительности на голове...вот их очень жалко-акромя чуба-ничего...и так их жалко.так жалко,что места себе не нахожу (((
К такой ведьме и подступиться страшно... Или Кравчука с Кучмой отму..хал? Или Яйценюха с Тяхнибоком? Давно пора.
так ты герой? и что дальше? возгордился. что добился? проклятий и ненависти в свой адрес? придет время и тебя опустят. хотя судя по твоей радости ты скакун! не человек еще.бандерлог в тряпье. скачи дальше.
Давно пора.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.