Не с пьяницами надо сражаться (они уже всё - биологический мусор) а с Алкогольной МАФИЕЙ, которой отдали Россию на откуп. Олкаша уже не спасти. Пример Вечно Пьяный Ельцин. Сам бухал и страну пропивал. Надо молодежь спасать - ВОЕВАТЬ с КУЛЬТУРНЫМ ПЬЯНСТВОМ, этим кошмаром, который нам навязывают продажные СМИ. Как? Жданова смотрите "Алкогольный террор".
хоть глазком бы взглянуть на это "выкручивание рук"!
:)
типа, а еще 10 000 долларей, а еще 100 000 ...
- нет!... не надо!!... а-а-а!!!...
Хоть уговаривал вас всех не водкой насаждаться
А Тургеневу с Толстым - немедленно отдаться
Но сам же пью Французский я коньяк
Его название и не выговоришь никак:
Кур.. Курва... "Курвуазье" я пью ребята
Вы тут же спросите: какая у меня зарплата?
Но дело в том что пью я не ежедневно, с остатка и не евши
А лишь под Новый год, физически окрепши
РЕЗЮМЕ:
Лишь раз в году - коньяк французский пью
И вам того же всем желаю
Кто чаще пьёт - того не уважаю
А я вот за крайнюю здесь меру
Не согласитесь вы со мной наверно
Хочу вам всем я предложить
Без алкоголя вовсе жить
Давайте вместо пива займёмся мы культурой
Родной своей литературой
И будем не "Жигулёвское" глотать
Роман Толстого будем мы читать
Хотя и Достоевский не до конца прекрасен
но "Бочкарёв" так просто нам опасен
Заменим и "Балтику" сейчас
Стихами мы Есенина тотчас
Зачем же в вобле тонко разбираться
Ведь Чеховым могли б мы увлекаться
К чему же сушками солёными хрустеть
Ведь все могли б мы петь:
Чайковского, Мусоргского романсы
Не пострадают наши тут финансы
А водку мы заменим что ли
На классику кино по доброй воле
Зачем же "Пшеничную", трясясь от жажды, разливать
Уж лучше на Феллини всем нам дружно уповать
Посмотрим "Амаркорд" а, после, можно не стесняться
и компетентным мнением о фильме обменяться
И не портвейн "Розовый" с конфеткой мы бы заказали
Смотреть Пудовкина и Эйзенштнейна в тёмном зале
И получив души КАТАРСИС под конец
Надели б на себя блаженный мы венец
И превратились б мы из пьяных обормотов
В Сувориных иль даже в Деламотов
Примечание: а) "Катарсис" - духовное очищение, которое наступает после соприкосновение с подлинным произведением искусства
б) Суворин А.С. - известный на всю Россию издатель и театральный критик и драматург
в) Валлен Деламот - известный на всю Россию архитектор, застроивший великолепными дворцами и зданиями (наравне с Кваренги и Растрелли) Санкт-Петербург
не надо спаивать молодёжь.В стране пятая колонна, и делает всё с подачи госдепа.
Фильма Первая: Активный образ жизни. В движении – жизнь, помните это. Хотите знать, как стать красивой – запишитесь на курсы аэробики или шейпинга, в кружок танцев, посещайте тренажерный зал или совершайте элементарную пробежку утром. Красивая фигура, ощущение легкости в теле, крепость мышц, общий тонус организма и заряд энергии на весь день – все это результат регулярных занятий спортом, даже если они будут занимать всего полчаса в день.
Запрещать что либо уже проходили!
МАРАЗМ крепчает!!!
Вам бы запретить в инет лазить, да рубашку с длинными рукавами надеть, чтобы дома кого не обидели.
Живу в Ростове на Дону Импортный пивзавод закрылся так как не может платить огромные налоги. Пивзавод Балтика на грани закрытия так как Депутаты борясь с алкоголизмом населения повышают себе зарплаты и тут же растут налоги на пиво почему то. Объясните мне плохо понимающему в этом деле, так почему же по ночам напротив моего окна не давая мне спать еще больше с каждым усилением борьбы с алкоголизмом собирается толп пьющих алкоголиков? По моему эта борьба очень выгодна борцам с алкоголем!!! Высоцкий" так хорошо, что с указу не пью"!!!
кошерное пиво, в самый раз красным козачкам-с пить.
Старик!Неужели тебе невдомек, что пивная индустрия в руках западенских европейцев?Впрочем, как и многие другие отрасли российской пока еще индустрии
Реально Сталина не хватает! Разговаривать с ними бесполезно, только зачистить от них думу, в виде спец. операции.
На запреты, ума много не надо. А почему не задумываются, как решить проблему по другому, хотя бы например, восстановить систему бесплатного образования, создать рабочие места с достойной зарплатой и я уверен, что эти меры были бы гораздо действенными нежели запреты. Но что то мне подсказывает, что такой метод борьбы с алкоголем в госдуме врятли будут рассматривать.
всё это было в СССР, а пили очень много.
Всем хорошо известно, что большевицкий бюджет держался на водяре из опилок. После зарплаты на крупных заводах через магАзин в тот же день до 20% бабла возвращалась в кассу.
Тебе откуда знать, что было в СССР, школьник?
Производители пива должны организовать возврат своих бутылок, как это делается в Европе и делалось в СССР. Иначе наша страна превратится в помойку из бутылок!!! Буулки в Европе стоят дороже содержимого, чтобы их не выкидывали , и везде организован их возврат, на все пивные бутылки приклеиваются , так называемые, возвратные марки. В Европе и пластиковые бутылки, из под вина, шампанского - все сдается, поэтому у них так чисто.
В "Книге о вкусной и здоровой пище" читал про "Жигулёвское", что оно крепостью до 2,5 градусов. Говорят, сам Сталин одобрил, в качестве народного. Почему нынешнее крепостью от четырёх? Почему не делают пивко как тогда?
Пиво не пили, не пьём и пить не будем. Как, впрочем, и всю остальную алкогольную бурду.
Надо во всеуслышание назвать фамилии мужчин и женщин, наживающихся на уничтожении нашей нации.
Страна долждна знать эти имена.
Госдума и представительницы древнейшей профессии это коллеги. За деньги работают, не по любви, не за идеи, и тем более не ради общества.
Госдума в глазах народа должна быть символом продажности, неприличия, никчемности итд.
Тогда народ, после принятия какого либо закона будет бдительней, ибо любой закон принимающийся, ложится игом для народа (не для блага)
В Украине вообще сейчас идет тотальное спаивании народа. Реклама алкоголя не сходит с эфира средств массовой информации.
как водочные алкоголики будут без пива охота жить? это же не возможно, это же поддержатель алкоголя в организме и когда хочется себя пожалеть от синьки, когда компании больше двух нет. у меня есть серьёзные подозрения, что люди перестанут пить, если вылечить их от курения, эти вещи связаны, одно срывает на другое. вести противотабачную линию.
когда в россии начнётся настоящая борьба с коррупцией, бандитизмом,пятой колонной и начнётся насождение нравсвенности.
подойдет хорошая вобла. Не сухая чтоб до дубовости, но и не мягкая чтоб истекала. Не пересоленая. Не ржаввя. А чтоб была тверденько-мягкая. И душистая. И чтоб с икрой. И чтобы икра была не очень мягкая чтоб на зубах вязла, а чтоб немножко крошилась. И чтоб была красная, с белесой такой пленочкой. Правда, к такой вобле нужно пиво, а не "пиво". Но оно уже кануло в лету.
Так ведь и пиво не пиво, а ослиная моча. Покопайте технологию и вы убедитесь как вас дурачатся за ваши деньги. Не пейте то, что вам вливают в нутро. На западе пиво совсем другое.
балтика как стоила 6 рубликов, так продолжала еще оччень долго продаваться по этой же цене. когда другие моментально повысили цены. правда от этой балтики стал дубеть живот. а потом к нам пришли лучшие забугорные дома скупать на корню пивзаводы. вкладывали огроменные бабки. только вот пиво-то стало неживое, а сущий демидрол. его ж выращивать два месяца надо, сколько емксотей понадобится, а у этих товарищей все на скорую руку. мухлюют.
Это точно. Продаваемое в РФ пиво, просто не могу себя заставить пить. Как, впрочем и практически все остальные лик-вод.изделия. Ибо либо суррогаты, либо (если речь о западных) нужно выдержать борьбу с душащим земноводным противящимся отдавать несколько номиналов. Тупо копируем клятую Пиндосию, продажа алкоголя (включая пиво), только после 21 года, по удостоверению личности. Причем спрашивают даже у лиц коим далеко за сорок. В случае нарушения - продавец больше не работает, а точка, помимо штрафа, под угрозой лишения лицензии на спиртное, а то и закрытия. Короче - не надо изобретать велосипед, всю американскую систему регуляции алкоголя, выпествованную столетием - в Россию.
В Штатах, конечно, не был...Спорить сложно. Тем более там законы отличаются от Штата к Штату. Но что-то мне подсказывает, что у них идиотов во власти всё-таки поменьше, иначе страна не была бы такой сильной... А в некоторых Штатах целыми посёлками спиваются. Это я читал....
А в Европе был...В том же Париже ничего подобного нет. Во Франции тоже вообще-то не всю любят своё правительство, но само правительство до ограничения алкоголя не додумалось бы. Там всё-таки демократическая система, и представьте, если бы избранники народа там принимали такие сумасшедшие и злые законы по отношению к населению, как у нас... Долго ли бы они продержались бы у власти???
Был "сухой" закон в штатах? Был! Продолжали бухать? Продолжали! Полиция была в курсе. Это к тому, что запрещать такие пристрастия себе дороже. Против природы человека не попрешь. Никакое воспитание не поможет. Человек пьет со времен оно. Правда, что интересно, в штатах раньше на душу потребление было одинаковым - что на севере, что на юге. И судя по именам-фамилиям джентльментов, которые толкают спиртное, они относятся к тем, что описаны у Солженицына. Производят ту же бурду под уверения, что перегоняют ту же водовку 2-4-тд раз и фильтруют 2-4-тд раз. Бред. Форд еще когда возмущался тем, как испоганили кентуккский бурбон.
В ВБ бухают будь здоров. То же пиво хлещут - мама не горюй. Причем что интересно женщины ни в чем не уступают.
У скандинавов - самогонные аппараты. Большие умельцы по этой части.
Была тв-передачка по Хельсинки. Наш спец словил девку, справлюящую нужду на снегу.
Так что вот так
Надо чтобы все вдоль стенки ходили и оглядывались.
Жданов говорит правильно.Реклама пива-реклама алкоголизма.Мировые компании лоббируют подобные послабления в интересах обогащения и уменьшения числа населения.Зачем принимали закон о повышении рождаемости?Запрещение рекламы пива-это его составляющая.Ведь пиво глотают и совсем молодые девчонки,а они-будущие матери.Недаром США выделило миллиарды на демократизацию нашей страны.Надо посмотреть счета у народных избранников.Наверняка увеличились.
Где пиво-то????? Покажите мне пиво!!!!
Э-э-э-ххх, люди! Не знаете Вы что такое пиво. Вас поят всяким дерьмом и вы думаете что это пиво?
Впрочем, чему удивляться? Народ - идиот, рифма?
А вы уверены, что вам известно, что такое пиво? Для гражданина страны, где ГМО в продуктах питания превышает 75%, вы слишком много знаете.
Полностью согласен с автором статьи, пиво, водка и вино все это зло!!! Если не рекламировать алкогольные напитки их меньше пить не станут, просто богатые компании за счет рекламы хотят стать еще богаче вытеснив с рынка мелких игроков.
Мое мнение полный запрет алкоголя и в журналах тоже!!!
Как-то в глянцевом журнале связанном с путешествиями насчитал 17 страниц рекламы алкоголя и сигарет ::)))))
Будете смотреть GEO, Вокруг Света, Популярная Механика и прочее, не поленитесь - посчитайте ::))))))))))
Это точно. Причем в "Вокруг Света" №12 за 2012 - аж 41 страница алкоголя, и несколько стр. - сигарет, причем зачастую рекламируется западный алкоголь дешевого ценового сегмента (т.е. напитки тутошних бомжей подсовываются в качестве квазиэлитарных напитков). Надо пресекать, ибо позор колхоза.
Вижу лоббиста минеральной воды...
а для его уничтожения. Ты уже полный пивной идиот, так что пей пиво, скорей освободишь народ от затрат на твое лечение.
при голосовании дать на лапу 1 000 000 рублей за правильное голосование, то можно и наркоту легализовать. Именно столько стоит принятие любого закона.
Пиво в России ,отрава редкостная )))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.