Русскими националистами, у нас работают евреи, на деньги американского посла. Нет русской нации, нация и сион- суть одно, читаное по еврейски, слева направо. Есть Русский Народ. Народ Бог народил, а нации- Чёрт навалил.
Илья, а ты случаем не еврей работающий на деньги американского посла?
Вести из будущего?"...инцидент произошел вечером 3 июля". А у меня за окном только утро.
Почему-то известили о судимостях,но не сказали о национальности нападавших.
Пусть сначала нас известят о национльности росейского правительства в своем большинстве
Русским давно пора в своём доме брать власть в свои руки
Война против русского имени народа идет в России, и особенно в Москве с момента распада СССР. Идеи и дискредитация имени русского народа, с целью его унижения, а затем и уничтожения. Поэтому, не случайно, в законодательстве нет имени русского народа, который формировал социальную ноосферу государственного разума по всей России, через литературу, музыку, искусство, русскую публицистику, и касается все сферы жизни и деятельности людей.И начало было положено с момента "Великой октябрьской иудейской контрреволюции", которое положило начало геноцида русского народа. И евреи захватили все рычаги управления государством.Когда Сталин посадил "часть революционеров", то после его смерти они "ожили", и стали постепенно формировать "теневой бизнес", готовя новую контрреволюцию для уничтожения русского народа. В течении всего ХХ века и начала ХХ1 века, совершились все мировые войны, как "горячие", так и "холодные", направленные на уничтожение нравственного достоинства русского народа, желая превратить русский народ в своих "узаконенных рабов", и "дешевую рабочую силу торгового труда рыночной машины" лавочника, банкира и ростовщика от культовых лжеучений иудеев. Для того чтобы осознать весь геноцид русского народа, необходимо осознать смысл и цель ложной "науки политическая экономия", в которой культ торгашества отождествляют с именем "экономика", смешивая его с именем "домохозяйство". А "рыночное хозяйство" не существует фактически,как и рыночного учреждения торгового дома биржевого храма
Евреи - умный народ.Есть весьма обоснованная теория их генетического превосходства.Можно,конечно,по этому поводу и теории заговора строить,бороться со всеми "врагами".Я же предпочитаю просто учиться прогрессивному у всех народов.А среди русских я обычно наблюдаю леность ума,надежду на авось,"царя-батюшку" и прочее иждивенчество.
Один из героев советского фильма "Человек на своём месте" сказал: "Я не буду с Вами бороться.Мне некогда.Мне работать надо."
Русский ленясь человека в космос запустил, Транссиб построил, плотины тоже, на заводы в разных национальных республиках нанимали Русских с целью перевыполнения плана. Если в национальной республике работала Русская бригада или бригады (Крупные сов стройки) туда брали местных неработающих для получения премий и наград. Если местному не дать премию то её не получит никто. Многие не работающие стали героями труда!
Во второй мировой войне была проблема с пополнением. Командиры просили русских или некоторые другие хорошо воюющие народности, нет проблем с языком, четкое выполнение приказов не жалея себя!
Но это не везде и не все, но факты такие имеются. Поэтому предлагаю не хамить друг другу.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.