А я подумал наконец то перевозят на Байконур на законное место
Буран это истребитель шаттлов. Шаттлу близко не родня. Параллельно Бурану были разработаны космические самолеты, тоже для истребления шаттлов. Пора возобновить строительство новых космических самолетов.
А я так и не смог заставить себя подняться и зайти в него. Детей направил, а сам не смог... Сколько в эту программу вложено было, знаний,сил, здоровья, это были лучшие годы и люди...не смог войти в аттракцион.
… а я осматривал его в Шпейере (ФРГ) … стоит рядом с Шатлом и воотчую можно убедиться, что лучше …
И это все, на что мы способны.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.