Господину "я".Никогда не требовал ввода войск на Украину.И обязанностей у нас там нет.Там погибают русские люди,в т.ч.наши граждане.Смотреть равнодушно на гибель русского мира не могу.Зачем вмешивать высокую политику?Надо просто создать фонд помощи ополченцам,который поможет им вооружением и медикаментами,добровольцами.Вежливые люди нужны в противовес американским инструкторам.И не Вам меня упрекать,что воюю на диване.Я хорошо выполнял воинские обязанности перед Родиной и давно был-бы на Донбассе,но ныне-безногий инвалид.Но всё равно не хочу НАТО на границе Ростовской обл.,потому как имею детей и внуков.
нато давно здесь, или про ульяновскую область не слышали? а кого осудили из того высшего руководства рфии что сливали наши планы чеченцам? Ведь и там гибли русские люди, а то что за убийство русских в рфии дают 2 года условно вас не волнует? вот и выходит, что нас просто украиной разводят как детишек...
Как то странно вы Палыч рассуждаете .ваши слова" Зачем вмешивать высокую политику?" а вообще то люди в Украине гибнут именно из за политики и бизнеса .ваши слова "Вежливые люди нужны в противовес американским инструкторам." а эти вежливый люди должны быть сделаны из чего ?и какая спец. подготовка ? пока известно ,что это новобранцы .а вот интересно 18 летний пацан как может инструктировать? если вчера он закончил только школу.?!как вы пишите ,что сами участвовали в боевых действиях .и что сейчас у вас великие почести ? За, что мы должны отправлять своих сыновей воевать? я думаю ,что мой сын больше пользы принесет здесь на производстве .и все равно буду настаивать ,что здесь политика и этим должны заниматься те люди ,что за это ответственны .
Мастер-класс-это хорошо.Только в крайние пару месяцев активность "вежливых людей"незаметна.А меж тем геноцид на Украине продолжается.Кроме убийств и пыток идёт торговля человеческими органами,арестовали и пытали гражданина РФ.На этом фоне шахтёр повторил подвиг наших отцов-со связкой гранат бросился под танк.Вежливых людей не наблюдается.Не замахиваюсь на соображения высокой политики,но хоть что-то можно сделать?
Конечно. Поезжайте в Донецк и покажите мастер-класс. Повторите подвиг отцов. А мне как-то не хочется, чтобы мой сын его повторял в чужой стране. Он мне тут нужен.
Палыч .А причем здесь Украина ?.У нас ,что там какая то обязанность ? Украина воюют со своими гражданами ,а вы хотите, чтоб Россия влезла и Америку позвала воевать в Украине между собой .Зачем ? не понятно .когда люди сидят у компьютеров и воюют .это одно .сама война ошибок не прощает.Почему вы требуете ввода войск ? Украина это другое государство .Жалеть и участвовать это разные вещи .раз вы не понимаете политику зачем в нее лесть .пусть этим занимаются люди которые этим должны заниматься .
Молодой призывник, уронил нечаянно автомат калашникова на голову своему командиру взвода. Тот, почесав голову, вежливо сказал: извините меня пожалуйста за замечание, но будьте в следующий раз более внимательным в обращении с оружием.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.