• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Российские военные проведут для призывников мастер-классы по вежливости

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.07.2014, 13:25
Гость: Палыч

Господину "я".Никогда не требовал ввода войск на Украину.И обязанностей у нас там нет.Там погибают русские люди,в т.ч.наши граждане.Смотреть равнодушно на гибель русского мира не могу.Зачем вмешивать высокую политику?Надо просто создать фонд помощи ополченцам,который поможет им вооружением и медикаментами,добровольцами.Вежливые люди нужны в противовес американским инструкторам.И не Вам меня упрекать,что воюю на диване.Я хорошо выполнял воинские обязанности перед Родиной и давно был-бы на Донбассе,но ныне-безногий инвалид.Но всё равно не хочу НАТО на границе Ростовской обл.,потому как имею детей и внуков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2014, 16:22
Гость: палычу

нато давно здесь, или про ульяновскую область не слышали? а кого осудили из того высшего руководства рфии что сливали наши планы чеченцам? Ведь и там гибли русские люди, а то что за убийство русских в рфии дают 2 года условно вас не волнует? вот и выходит, что нас просто украиной разводят как детишек...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2014, 14:40
Гость: я

Как то странно вы Палыч рассуждаете .ваши слова" Зачем вмешивать высокую политику?" а вообще то люди в Украине гибнут именно из за политики и бизнеса .ваши слова "Вежливые люди нужны в противовес американским инструкторам." а эти вежливый люди должны быть сделаны из чего ?и какая спец. подготовка ? пока известно ,что это новобранцы .а вот интересно 18 летний пацан как может инструктировать? если вчера он закончил только школу.?!как вы пишите ,что сами участвовали в боевых действиях .и что сейчас у вас великие почести ? За, что мы должны отправлять своих сыновей воевать? я думаю ,что мой сын больше пользы принесет здесь на производстве .и все равно буду настаивать ,что здесь политика и этим должны заниматься те люди ,что за это ответственны .

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2014, 11:29
Гость: Палыч

Мастер-класс-это хорошо.Только в крайние пару месяцев активность "вежливых людей"незаметна.А меж тем геноцид на Украине продолжается.Кроме убийств и пыток идёт торговля человеческими органами,арестовали и пытали гражданина РФ.На этом фоне шахтёр повторил подвиг наших отцов-со связкой гранат бросился под танк.Вежливых людей не наблюдается.Не замахиваюсь на соображения высокой политики,но хоть что-то можно сделать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2014, 12:52
Гость: Ольга Питер

Конечно. Поезжайте в Донецк и покажите мастер-класс. Повторите подвиг отцов. А мне как-то не хочется, чтобы мой сын его повторял в чужой стране. Он мне тут нужен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2014, 11:57
Гость: я

Палыч .А причем здесь Украина ?.У нас ,что там какая то обязанность ? Украина воюют со своими гражданами ,а вы хотите, чтоб Россия влезла и Америку позвала воевать в Украине между собой .Зачем ? не понятно .когда люди сидят у компьютеров и воюют .это одно .сама война ошибок не прощает.Почему вы требуете ввода войск ? Украина это другое государство .Жалеть и участвовать это разные вещи .раз вы не понимаете политику зачем в нее лесть .пусть этим занимаются люди которые этим должны заниматься .

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2014, 11:13
Гость: Val/-пример вежливости:

Молодой призывник, уронил нечаянно автомат калашникова на голову своему командиру взвода. Тот, почесав голову, вежливо сказал: извините меня пожалуйста за замечание, но будьте в следующий раз более внимательным в обращении с оружием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2014, 11:32
Гость: AG

именно так))

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.