Совсем сдурели, что мы, что укры! Нормальные у них товары и люди нормальные, те, что стучат по клавишам- бездельники и диванные лодыри! Не надо уподобляться свиньям со сдвинутыми мозгами, весь Крым жрал и жрёт украинскую продукцию и не жужжит! Кроме того, зайти в строительный магазин: там плитка, обои, ламинат тоже украинские. Как мы быстро разлюбили хохлов, насмотревшись ТВ. Отморозков-нациков там очень мало, а у нас показывают, типа все такие. У кого есть знакомые в Севастополе, позвоните, расспросите ситуацию.Моя мама там живет, говорит ужас что творится, карманные кражи цветут пышным цветом, менты не справляются! Попрошаек куча, не понять кто, то ли беженцы, то ли мошенники. Мой одноклассник пытался пригласить под Симферополь семью для жилья и работы, никто ехать не захотел! Все хотят валяться пузом кверху, а о будущем не думают! Так что не всё однозначно, у каждого своя правда
...А ещё одна половина россиян голосует на выборах.
Срочно прекратить любые взаимоотношения с ублюдками и отгородиться от этой дряни высоким забором!
Да уже давно не беру!
Продукция с Украины и раньше была проблемной - вспомнить хотя бы ж.-д аварии из-за украинских вагонных тележек. Хочется верить, что это был брак, а не что-то большее. Что касается ширпотреба и продуктов - откровенная халтура. И начинаешь понимать, что Онищенко был не политикан от санитарии, а реальный борец за здоровье граждан России. А сейчас прссто страшно. Съешь конфетку от параши, а что внутри? Нет,конечно сразу не помрешь, это было бы слишком явствено. А через год-два? Поражение печени, почек, генетические нерушения, импотенция, рак. Но это все потом, мало кто догадается.
Не губите себя, не ешьте от параши!
Террористы выкрали продукцию, распространяемую торговой сетью «М’ясна весна».
Об этом сообщила пресс-служба группы «АПК-ИНВЕСТ», в которую входит торговая марка «М’ясна весна».
«Вчера - 07.07.2014г. неизвестными вооруженными людьми было захвачено одно из подразделений ЧАО «АПК-ИНВЕСТ» – Распределительный центр в г. Макеевка (Донецкая область). Распределительный центр выполнял функции накопления готовой продукции (охлажденных мясных полуфабрикатов, готовых мясоколбасных изделий) и логистического распределения.
Было вывезено более 1,5 тонн продукции, имеющиеся в наличии материальные ценности и оргтехника, а также бухгалтерская документация. Жертв и пострадавших среди сотрудников компании нет.
На данный момент работа Распределительного центра остановлена, сорваны поставки продукции партнерам, в том числе для розничной сети – ТД «М’ясна весна», - говорится в сообщении.
Давно байкотирую продукцию из Прибалтики, Украины и призываю остальных присоединятся. Если ваш сосед по лесничной площадке будет говорить гадости о вас вы ведь не пойдете у него просить соль или спички?
Правильно, первым делом надо смотреть на страну происхождения товара и если есть родной взаимозаменяющий товар, то рублем надо голосовать за свою страну!!! Нечего поддерживать карательную операцию...
Бакотировать товары из Угропии? Знакомая подбирала кусебе машину, выл выбор - укровский Шанс или 10 летний Рено. Я честно сказал - кушить первый - у тебя останется Один шанс - остаться в живых, Лучше старую иномарку, чем укровский навоз.
Шансы разные бывают. Есть с корейскими движками. Они получше будут...
Если Шанс не понравился, то у вас же есть Гранта. Почти та же цена. Почти то же качество. Дизайн не хуже. Самое главное - запчасти свои. Поддержите своего производителя. Конечно при условии что вы входите в эти 42%.
А Рено, на то оно и Рено - оно понятное дело, покачественнее будет.
Влад уточни что такое "укровский Шанс"?
Как и Лана, я тоже давно не покупаю продукты из Украины. Кстати, надо быть повнимательнее: Украину теперь будет иметь ещё Европа, которая всё дерьмо будет ввозить туда, а хохлы будут переправлять к нам.
Хоть это и наивно, но я давно не покупаю продукты Прибалтики, а теперь Украины...И не чувствую, что моя жизнь стала более обделенной. Нет, наше все такое же, а то и получше, есть в полном объеме. Порой послушаешь, что несут бывшие братья из Киева - диву даёшься! А ведь многие из них из советского времени, с другими идеалами, выросшие на нашем общем доверии и проч. У них отчего мозги вразлёт? Столько злобы и ненависти? Не думаю, что только от страха...нет, им ТАК УДОБНЕЙ СЕЙЧАС. Тогда вопрос: почему наша страна должна даром или на особых условиях как-то партнёрствовать с такой страной? Почему надо поддерживать тех, кто свое благополучие строит на крови, полном равнодушии и неверия? Нет, я не хочу, чтоб моя страна продолжала ублажать взор преступников.
Вот взять этот текст и сравнить с комментариями укр. сайтов то почти 100% совпадение слов. Только вместо слов Украина написать Россия и т.д. Это очень бросается в глаза!!! Вам это ничего не напоминает?
Вам не худо бы сравнить и телепередачи, и лозунги: "Москаляку на гиляку" и прочие с нашими.. У нас где-то ходят многотысячные толпы неадекватов с антиукраинскими лозунгами? Посольство Украины громят? Примеры в студию!
Ничего не напоминает. Зайдите на цензор.нет.уа и посмотрите, что такое украинцы сегодня. От потока злобы, тупости, ненависти и мата исчезнет желание не только покупать укропское, но и вообще слышать о них.
Я не собираюсь, я уже бойкотирую. Только Донбасс жалко. У меня там, в Славянске, много хороших друзей было, и 4 могилы родных. А теперь остались только тоска и чувство безнадежности, что больше никого и ничего не смогу увидеть.
Бойкот украинских товаров вплоть до окончания конфликта в Донбассе готовы поддержать 42 процента россиян. Не согласны с этим предложением 49 процентов сограждан. Соответствующие данные приведены в докладе Всероссийского центра изучения общественного мнения.
49% сограждан - это результат отсутствия патриотического воспитания в РФ и подготовленная сегодняшней властью РФ почва предательства национальных интересов для США и Запада.
Кричалки, типа: "Давай Россия! Давай! Давай!" - это не патриотизм, а дегенератизм.
А кричалки типа: "Москаляку на гиляку!" и "Москалей на ножи!" Вы как охарактеризуете?
за Абрамовича?
Поддержим наших олигархов? Ну-ну...
лечи, тугодум...
Поддержим нашего производителя!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.