Адвокат видно недалекий и в политике ничего не понимает или просто прикидывается,т.е. ломает комедию.
А какое дело к этому вопросу имеет какой то адвокат? Он , что душеприказчик?
Пусть сидит и не вякает, в данном случае он никто.
Адвокату - да, оно могло бы показаться средневековой дикостью, пока это не твоих родных и малолетних родных зверски не убили...
У меня вопрос к писателям, а вы уверены что эти убийства совершал Цапок? А вы уверены что это ни рейдерский захват земель армянской диаспорой обосновавшейся на Краснодарской земле, а свидетели это такое стадо придурков которое при желании может собрать любой заинтересованный оперативник в России. Разве к вам не приглашали понятых которые не глядя и не читая подписывали бумаги, я думаю все кто мало мальски шевелится зарабатывая себе на жизнь сталкивались с бандитскими проявлениями со стороны государства в лице право охранителей из милиции. Я когда узнал что армяне в последствии делили землю Цапка, засомневался в правосудии.
"Скрипку" на дрова. Или на мыло.
Ну порадовался народ. А тело нгадо обязательно родственникам передать. Убитых. Да и самих родственников по правилам вендетты!
Средневековая дикость - это любое появление адвоката этого "недочеловека" после его смерти. А если потерпевшие захоте убедиться, что эта сволочь мертва - замечательно, что им дали право. А адвокат должен перекреститься, что ему не пришлось выступать со словами защиты в суде. Но это не длятех, кто собился хорошо заработать на этом деле.
а что-то сомневаюсь,что бывший майор Барсуков сидит, отбывая пожизненный срок. Может вместо него "неопознанный субъект" камеру занимает?..
адвокат, видимо, еле-еле сдал и теорию и историю государства и права. О таких говорят - адвокат хренов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.