Какая удача, пусть еще до осени мучаются.Этот ЕГЭ уже всем поперек горла стоит. И все равно верная команда Ливанова его продвигает и тратит баснословные средства на его мнимое усовершенствование. Сергея Миронова не обманешь, за всеми умными словами он видит истину - Сегодня одной из самых острых таких проблем стало качество образования. Затея с единым госэкзаменом нанесла по качеству и глубине знаний, которые дает школа, сокрушительный удар. Я хорошо знаю настроения в учительской среде, постоянно общаюсь с педагогами, получаю от них множество писем. Знаю, что моя позиция в отношении единого госэкзамена разделяется очень многими. Учителя поставлены в трудное положение. Не они определяют правила игры. Многие не сдаются, воспринимая эксперименты Министерства образования как профессиональный вызов – давать настоящие знания даже в самых сложных условиях, когда от тебя требуют не знаний, а натаскивания на тексты. Лучшие российские педагоги достойно отвечают на этот вызов, несмотря на все препоны, с которыми им приходится сталкиваться.
Увы, министерство г-на Ливанова, попадающего под все критерии национал-предателя (согласно недавней речи В. Путина), причем сознательного и корыстного, кроме дерьма России и усиления за ее счет США и врагов в Европе, ничего не дало, не могло дать и не даст никогда. Точно также как, впрочем, и правительство г-на Медведева.
доставить автоматы сдачи экзамена в шаговой доступности.
Каждый такой автомат оборудовать единственной кнопкой-кнопкой правильного ответа.И сделать её(кнопку) большой и ярко красного цвета с мигающей посветкой.
Иначе уровень знаний нашей школьной программы не повысить.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.