Интересно,неужели в вашей стране,России,участие в параде вышиванок является преступлением? Жаль вас,россиян!
В нашей стране не заигрывают с теми где оскорбляют наш народ, а тем более главу нашего государства.
Выслать его на пмж в Украину,пусть скачет,тем более в зимний период навык скакуна ему пригодиться. В укропии как раз всем таким дерьмократам самое место.
Пусть сменит фамилию. Не Немцов он, а Евреев!
И почему Немцов всегда у меня ассоциацируется с Гоголевским Ноздрёвым?
Умиляет отношение Прокуратуры РФ к активистам 5-ой колонны.Ведь этому прохвосту,несмотря на оскорбления президента Путина и всем известную антигосударственную деятельность,за участие в марше фашистов в Одессе ничего не будет.Хорошо жить подлецам при либеральном правосудии и она работает весьма избирательно.Вспомните дело Клочкова который мечтал с арбалетом захватить Новгородский кремль и только за это получил пожизненный срок.
Пахана твоего обидели?
Теперь фотосессия с женщинами и детьми стала в России экстремистской деятельностью, направленной на разжигание межнациональной розни и вражды?
Этот деятель за долгие годы принес много вреда России.Госдума должна лишить его статуса неприкосновенности и депортировать на Украину без права возвращения.Пусть вместе с Яценюком там демократию возрождает.
Немц оффу мазать зеленкой самомнение, три раза в день. Может пройдет. Узнали его на улице, угу ....
Что касается фотосессии, то похоже, что он приезжал посниматься на фоне изнасилованных и заживосожженных пророссийских мирных людей в Доме Профсоюзов Одессы, чтобы наглядно засвидетельствовать своё отношение к России и пророссийским украинцам, но...но к этому времени там "декорации" в основном уже подчистили. вот и пришлось ему бедолаге фотографироваться на улице с пправым сектором....ну, хоть так....лишь бы и В.Пyтин и Абама видели, как он, сам весь такой прозападно-демократический Немцов, ненавидит русских и Россию!
"Слава Украине! - Идиoтaм слава!"
Мне понравилась фраза Боруха - "поскольку человек я известный..." Какое самомнение!А чем он известен? Это что,какой-то государственный деятель? Я за этим пуделем слежу давно,ещё когда он был в Думе и в 1993году орал со своего места и стучал кулаком по столу требуя расстрелять защитников Верховного Совета,который почему-то на американский манер называют даже сейчас - "Белый Дом".Это,разумеется,не так."Белый Дом" в другом месте. И выращивает от безделья зелень на огородике размером с носовой платок там другая особа.Так вот ещё тогда эта поганая личность(Боруха) ничего кроме омерзения она у меня не вызвала.В годы ельцинизма(о которых эта публика вспоминает с тоской по безвозвратно ушедшим временам)пудель продвинулся в Правительство,оставаясь при этом всё равно гадким и мерзким человеком.Здесь я имею в виду не его политические воззрения,а просто человеческие качества.А почему при прыщавом Ющенко вначале он был чуть ли не советником,а потом от его услуг полностью отказались?Даже там,в Киеве,оранжевые карьеристы поняли что перед ними проходимец.Демагог и приспособленец.Удивляюсь,как он попал в депутаты? Кто за него голосовал? Люди не видели кого они выбирают? И что хорошего он сделал для своих избирателей кроме демагогических выкриков? Думаю,второй раз этот фокус не пройдёт и его никуда не выберут.А во власть(любую)рвётся.Напролом,по головам других.К сожалению в данной ситуации его нельзя привлечь к ответственности.Ходил в Одессе со своими единомышленниками,так у них много общего
Да, Вы правы - такие как Борух Немцов( а также Коломойский и т. п.) - живое оправдание антисемитизма!С удовольствием бы врезал Талмудом им обоим по их наглым рожам,чтобы не позорили память миллионов погибших евреев-антифашистов!
все никак не уймется.Так "плохо",так "плохо" в России. Вот только никак не съедит вместе со всей своей семьей туда, где хорошо. Так как нигде и никому не нужен. Вспоминаю давнишние фото его дочери, такая толстая в талии, как все кто неправильно питаются. И все хотелось ему написать, чтобы вместо того, чтобы бегать и обучать других как жить, занялся бы вместе с хакамадой хзоровьем своих близких.
Да какой с немцова быть известным-прохвост высшей марки да больше ничего
Случайно оказался в Одессе в день "марша вышиванок", случайно шел по той же улице, случайно столкнулся с участниками марша, случайно начал обниматься. Интересно, на кого рассчитано? На незамутненное украинское сознание?
получилась не прогулка, а сплошная фотосессия, — утверждает Немцов. — Я шел по Приморскому бульвару, а навстречу — -процессия «вышиванок»,
Крутится курчавый как уж на сковородке, пора отправлять его к майдановцам насовсем.
Не - пора космоЗОО делать и его в клетку вместо индикатора - народ будет бить, а он цвет менять... Скока там синяки то переливаются?
Крутится курчавый как уж на сковородке, пора отправлять его к майдановцам насовсем.
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.