Пришел на почту подать уведомление о прибывшем мигранте. Мне сказали что нужно тут же оформить полис ОМС на мигранта. Иначе штраф и ему и мне. Хотел почитать разъяснения на сайте ФМС - не нашел таковых. Кто-то что-то знает?! Где почитать информацию?! Надо покупать полисы им или нет. Ценник полиса не дешевый. 600 рублей на 3 месяца!
Мигрантов - на историческую родину.
Политика завоза мигрантов- это необъявленное уничтожение местного населения - русских!
миллая ЗОЕНКА ПРОДЕДИ ЭТИХ МИГРАНТОВ ЗАЩИЩАЛИ ТВОЮ РОДНЮ И ТЫ СЕЙЧАСЬ ЖИВЕШЬ ОНИ НЕ ЖЕЛЕЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ
деньги качать, с бедных мигрантов тянут и тянут. Давно пора этим людям плюнуть и ездить куда-нибудь в Турцию.
Президент Р.Ф. -Путин,имеющий поддержку более 80 % населения,выбранный этим населением на третий срок(с промежутком выбора его-же: "тандема" )твердо и многократно заявлял свою политическую линию на предоставление на территории страны работы иностранцам,объясняя это экономической необходимость в рабочих руках.Президент Путин как ,ученый-кандидат экономических наук не может не знать потребностей страны и ее экономики,а,большинство населения ,поддерживающее его почти 15 лет заблуждаться. Стратегия на легализацию иностранцев в области медицинского обслуживания -с использованием местных мощностей (медицинских) ,подразумевающую повышение производительности труда полугосударственных мед .учреждений -часть социально-экономической политики многократно озвученной Путиным и поддержанной подавляющим большинством населения на выборах.На очередной встрече с предпринимателями(солью рыночной экономики) президент Путин гарантировал им со своей стороны всеобъемлющую поддержку для развития их предприятий,улучшения возможностей,получения максимальных прибылей . Иностранные работники выгоднее местных для предпринимателей -на них по принятым законам меньше налогов . А, обязательное медстрахование для иностранных работников в частных страховых обслуживающих через государственные , с недавних пор , после принятого Путиным закона уже в основном полугосударственные-автономные,коммерческие мед учреждения(бывшие обычные гор.) принесет им больше прибыли.
Я был в ужасе от майдана и последовавшего за ним хаоса в Киеве!Но не потому,что было жалко куевских злобных к себе буротин.В конце концов они не все "онижедети",а взрослые люди(хотя по виду сделанного этого не скажешь!) и должны отвечать за свои поступки перед Товарищем Судьбой!Я просто представил ЭТО в славном восточном городе Масквабаде с его многомиллионными толпами "трудящихся с Востока"!Вот что бы они стали делать?!А?Кто мне из толейрастов скажет?!
У нас уже есть выступающий в прессе от имени нелегальных трудовых мигрантов. Говорит, что тут их обижают. Фабрика смерти.
Сидели бы дома, были бы целыми.
Минздраву запретить принимать гастеров в районных поликлиникахи больницах городских. Пусть лечатся только в коммерческих. Тогда все просто - нету полюса - не лечись! Не наше дело, кто будет платить - сам гастер или хозяин его
..... им (мигрантaм) проводится дорогостоящее лечение на деньги, которые предназначены на оказание медицинской помощи москвичам; а почему бы и нет?
И будет у тебя сало (если уедешь домой).
Хохол!
Дома лечись. Мы тебя сюда не звали. Дружок!
высылать вообще всех мигрантов.Зачем они нужны,когда десятки миллионов своих граждан фактически без работы.Конечно "работодателям" лафа-можно иметь рабочую силу за копейки,отсюда и ноги растут у проблемы.
Нужно всех мигрантов в Москве прикрепить к тем поликлиникам, где обслуживаются депутаты и сенаторы, чтобы они на своей шкуре прочувствовали, что нужно срочно решать проблемы. Пусть в больницах полежат рядышком с инфицированными и больными "гостями" и на приеме в очередях часа по 3-4 постоят. Думается тогда, что все нужные законы сразу появятся.
Этого делать нельзя. Можем сорвать подготовку важнейших законопроектов о запрете показа в зоопарках голых зверей, а также запрете разведения не одетых в купальники коров и коз.
Такая миграционная политика, нынешнего правительства, обязательно приведет к социальному взрыву!
Хаживал я по Москвабаду в тот день, когда представитель российских нелегальных мигрантов хотел устроить майдаун на Манежной.
Таки ментов было куда больше, чем прохожих.
И это только на виду.
"Он видит одну из причин этого в том, что дома у них очень низкое качество медицинских услуг, когда не делают даже прививок, а в России трудовые мигранты не имеют доступа к бесплатной медицине...
"
- а вообще с какого перепуга мигранты должны иметь доступ к бесплатной медицине?
Ау, социализм закончился и СССРа давно уже нет, чтобы приезжать в Россию лечится за счет граждан России!
Вперед, "назад" в свои "станы" там требовать от местных "баев" налаживать медицинское обслуживание и нормальную жизнь заодно.
А то линяют в РФ от своего средневековья, затем привыкают и начинают требовать.
Они не спрашивают Русский народ, а нам это надо? Заканчивать надо с этим чванством и гастерами.
Давно пора, а то все бла-бла-бла.
Гавхар Джураева, Каромат Шарипов защитники таджикского народа сами сидят на шее таджикских гастарбайтеров. Собирайтесь и езжайте к себе и восстанавливайте свою освободившуюся страну. Столько дел в стране не сделано!
Любой гастер ОБЯЗАН иметь загранпаспорт, в базе данных должны быть отпечатки пальцев, а страховка еще при въезде в Россию. Женщин не пускать сюда - они приезжают рожать тетей нахаляву, детские сады заняты их детьми, а жители России вынуждены платить огромные взятки, чтобьы устроить ребенка в детсад. В поликлиниках толпы гастеров - на днях пердо мной в очереди насичал 7 человек к хирургу! Почему он нахаляву получает медпомощ, а я и мои дети платят налоги, а они нет?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.