Она ушла, но вонять от нее будет еще долга.
Жаба лопнула от злости
Враги нам лучшие друзья;
Они премудрости нас учат.
Валерия Новодворская - честный, бескомпромиссный, враг России.
немного цитат покойной..."Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали".
"Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"
"Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по не демократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки".
"Почему это в Америке индейцы не заявляют о своем суверенитете? Видно, в свое время белые поселенцы над ними хорошо поработали. А мы, наверное, в XVII-XVIII вв. что-то со своими "ныне дикими тунгусами" не доделали. Вот свобода Чечни меня волнует. Чечня - это красиво, это смело, это благородно"
."Апартеид - нормальная вещь".
"Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных".
"Так что апартеид - это правда, а какие-то всеобщие права человека - ложь".
"Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы (!), и ЦРУ (!), и США (!) использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников".
"Россия - это не только страна дураков, но и страна хамов… И вообще с 1917 года нами правили хамы в смазных сапогах."
"Нас ни разу как следует не разбили. Вдребезги, как Гитлера."
С некоторыми ее изречениями согласна. Нас действительно никто как следует не смог разбить, Россия -действительно страна хамов и хамы начали нами править с 1917 года и по сей день, гражданскими правами могут обладать только сытые и образованные люди,а не толпа. Ну на счет индейцев она явно ошибалась еще в 2007 году индейцы США демократически провели референдум об выходе из состава США и некоторые страны признали их независимость.
Бог помогает Новороссии. Новодворская рвалась на помощь к "Правому Сектору". Может теперь начнет правосеков к себе забирать?
Все там будем.
Будет теперь комиссаром "Небесной сотни" - «Кто еще хочет комиссарского тела…» сексапильную комиссаршу представили личному составу.
ее рассуждения на радио в америке по истории россии. ненавидела ее с времен войны с французами. сожалела о поражении франции. нет ни одного доброго слова для нее.
"Доктор! Доктор! Я умираю! - Щас помогу" Хоть тут врачи не оплошали))))
Рано радуетесь. У нас в России новодворских целая колонна. Представляю, какие будут пышные похороны, когда она выйдет на улицы, щё бы почтить память своей ГИЕНЫ.
Да по большому счёту такие люди тоже нужны, как определённый биологический/политический вид, со своим взглядом, который надо было уметь опровергать, а надо заметить, что это далеко не у многих получалось. Всё возражения сводились, в большинстве случаев, только к оскорблениям Новодворской. Она могла раскатать в пух и прах любого своего политического оппонента и мне ни разу не удавалось слышать, какие - либо адекватные возражения на её взгляды. Это только доказывает слабость её политических оппонентов, каким бы политическим весом и влиянием они не обладали.
Замечу попутно, что я не являюсь её сторонником, а скорее противником.
Она могла раскатать в пух и прах любого своего политического оппонента и мне ни разу не удавалось слышать, какие - либо адекватные возражения на её взгляды. //
Шизиков не опровергают - их лечат.
Она была неадекватным человеком. Разбрасывала листовки во Дворце с'ездов. Там не было народа, которому нужно "открыть глаза". Это делалось либо позаказу спецслужб, чтоб БиБиСи ратрубило, либо по психболезни. И, неслучайно, она лечилась в дурдоме. Психи часто бывают маньяками, которые навязывают всем свои иде фиксы. Таким шизиком была покойная.
Не красиво звучит, но слава богу и бог ей судья. А не зря наших диссидентов отправляли в психиатрию - Новодворская самый яркий пример.
О покойниках говорят либо хорошо, либо молчат. Помолчим всем Миром. Аминь.
Говорим о вновь представленной рабе божьей только хорошо- достойная была слуга лукавого.
спасибо за приятную новость!после себя она оставила мерзость и гнусь,теперь одной гадостью в России стало меньше.Когда сдохнет чубайс ,откуплю кафе и устрою для всех радующихся этому событию праздник!а сегодня-только празник для соседей по подъезду!
При жизни этой женщины я терпеть ее не мог - скажу как есть на духу. Своего мнения я не изменил и после ее смерти, но высказывать его уже не хочу. Хочу только пожелать ей справедливого Божьего суда. Пусть ей все воздастся по заслугам. Это не только констатация того, что ей скорее всего гореть в аду, и что туда ей и дорога. Господь Бог намного умнее и мудрее нас, смертных, и может быть, он найдет в ее земной жизни что-то положительное,неведомое нам, и засчитает ей это... Молиться за нее я не буду, хотя молился даже за Ельцина, которого тоже при жизни терпеть не мог. Понимаю, что сам совершаю грех, но заставить себя, увы не могу...
столько ненависти в ее адрес и зачем жила непонятно....
Запустил на грешную землю зло..чтобы,жизнь имела смысл борьбы с ним и раем не казалась .
После тяжелой и продолжительной болезни ушла из жизни несгибаемый борец за дело свободного мира В.И.Новодворская. Всю свою жизнь Валерия Ильинична посвятила борьбе сначала против Империи Зла, а затем и против всякого прочего быдла. Неоценим ее вклад в теорию нашего дела. Именно ей принадлежит формулировка основной цели - сначала развалить Империю Зла, а затем сократить Россию до размеров Подмосковья. Именно она высказала идею о неполноценности "этого" народа и замене его на цивилизованных.
Валерия Ильинична наряду с Сахаровым, Ельциным, Шеварнадзе, Е.Т. Гайдаром, Солженициным и прочими не борцами за нашу и вашу свободу заняла свое место в пантеоне выдающихся людей прошедшей эпохи.
Да здгавствует Учредительное Собрание!
Горбачев, Боровой, Алексеева, персонал психиатрической клиники N 6
и другие официальные лица.
ПРИЗРАК, а щё так мало, неужели больше нечего сказать? Ну, хотя бы рассказали свою биографию и при каких обстоятельствах познакомились с Исаевичим. Где и как СТУЧАЛИ с ним на пару. Вот Новодворская тоже СТУЧАЛА,СТУЧАЛА и как видите ДОСТУЧАЛАСЬ. Вам пока не везет, но будем надеяться, щё вам тоже улыбнётся шастье.
-ну а на освободившееся место запиши себя
При всей своей, м-м-м-м... скажем нелюбви к Новодворской, в одном ей не откажешь. В смелости. Она ненавидела нас, русских, всех чохом, без разбора, но имела мужество ,(кто-то назовет дурью или сумасшествие), говорить об этом прямо. И все знали - вот это вражина. Многие шнедровичи, лени абажуры и прочие кричат о любви к народу. Хотя ненавидят его до скрежета зубовного. Новодвоская кричала о своей ненависти и не маскировалась заботой о будущем народа.
*
Не могу желать ей земли пухом или еще чего хорошего. Язык не поворачивается. А на что поворачивается, так это даже в цензурном виде модераторы не пропустят. И буду молодцы.
*
Хотя это на сегодняшний день не самый страшный враг России. Самые страшные наверху. В думе, правительстве, мэриях, банках и т.д.
-да будет Вам, СеВолк..;-не уподобляйтесь большинству
-нет ее;-и Вам ли объяснять о т.сказ."вменяемости" покойной
жалко только сейчас сдохла. а не во время чеченской войны. тварь
Отринув эмоции, оценим достоинства противника.Они ведь победили.За счёт чего? Ответ:
1.Наличие твёрдых, не изменяющихся со временем убеждений;
2.Способность боротся до конца (либо смерть, либо победа);
3.Ясное и честное форулирование цели;
4.Решительность в достижении намеченной цели;
5.Отсутствие личной корысти;
6.Умелый фильтр для соратникови союзников(отсутствие предателей и перебежчиков).
Можно продолжить, но мысль -ясна.
Унижая противника -победителя, невозможно осознать причин поражение, и собраться духом для борьбы.
Подобные пассионарные (фанатичные) бойцы, способные лезть на рожон, и при этом выживать - канон для победы!
Да, она нам не нравится, но жила она честно, ничтожит ложь, а не страсть!
Post Scriptum. Умерла Новодворская, на редкость, во время. Наши пожелания успехов и, главное, крепкого здоровья новому послу её личному другу.
Насчет отсуствия корысти - это вы перегнули... подобная профессия неплохо оплачивается, и покойная явно не бедствовала...
Да,цель она "форулировала", эт точно.Потом станет известно,кто содействовал этой "героине" в ее способности "бороться до конца".Ни в одном уважающем себя государстве и народе столь спокойная и комфортная жизнь ненавидящей их деятельницы была бы невозможна.А тут и президент выражает глубокое соболезнование,и не просто как брат во Христе,а как глава государства,о котором усопшая говорила не иначе как с ненавистью,причем,как к государству вообще,форме субъектности народа,а не к конкретным ее носителям в данный момент.Да и к нему тоже.Или "византийская" хитрость,заведомо смех вызывающая,или юродство.
Естественно выражает соболезнование по кончине своих, а-то,ведь не Илюхин-же . ГБ и "правозащитники" сделали общее дело .
Диссидент - а может просто - психически нездоровый человек.
Вот насчет личной корысти я бы не стал так категорично. Все они от кого то кормятся. Иначе оппозиционерам на идеях не прожить......
Наконец-то сдохла. Есть Боги на свете.
вызывают такую антипатию как она... Но все же человек ведь..Земля ей пухом...
она не уехала из "ненавистной" ей страны в "любимую" Америку?... Вот в чём загадка...
эта мразь боялась почтового ящика в америке ( спросите на западе что это такое)
К людям,которые ненавидят свою родную землю,где родились и выросли-здесь относятся с подозрением и неуважением.Как бы то не было,но свою ненависть надо контролировать и прощать прошлое.К сожалению эта женщина прожила и умерла в ненависти,похоже душа её сейчас в аду,который она сама избрала.Это немыслимо..потратить 65 лет только на одну ненависть.
Вот как то не хочется огорчаться по этому поводу.столько в ней было злости к нашей стране и откровенной фейковости. Зато украинцы рыдают наверное и голову пеплом посыпают-кто ж теперь их защитит от Путина?
А еще прибалты рыдают,уже вконец крыша сьехала-"Путин Литвиненко отравил и Новодворскую" цитата
Новодворская была симпатиком галичанских оккупантов Украины, а украинцы, как и русские, не рыдают за ней, как не будут рыдать и за буде окочуривающимися сплошь её соплеменниками из киевской хунты-израильского "правого сектора"!
Не умерла , а сдохла
Некоторые известия вселяют оптимизм-окочурился гадина Шеварднадзе, теперь вот патологическая человеконенавистница Баба Лера отправилась в ад к экстремистской "мясной сотне"! Глядишь и Мишка-Меченый с Иудой-Кравчучком ждать не заставят, на одной сковороде с Бориской-Геростратом будут "соки" пускать...?!
Хоть одной тварью стало меньше. Она отравилась собственным ядом. Очень хорошая новость.
Не могу пожелать даже того. чтобы господь воздал ей по заслугам. В конце концов я не садист
Умерла и царство ей небесное, скорбить и сожалеть о ней мало кто будет, она как собака лаяла на Россию и ничего хорошего для страны не сделала. Поэтому закопать ее и забыть.
царство небесное пожелал а она Русским что хорошее желала или такой же А ??
Теперь очередь Меченого. Ждем.
скорблю по прекрасной девчёнке Лерке, которую андроповские упыри превратили в "борца"за "демократию" и счастлив, узнав о смерти Валерии ... Такие трупы надо обязательно сжигать, чтобы своим ядом не заражали землю. Нам-то,и нашим детям и внукам, на этой земле ещё жить и жить(я, лично, надеюсь)
Возвращение Крыма и смерть Новодворской - думаю, а вернее чувствую, что это все очень символично и многозначительно.
Всеобщая радость от единения и торжества справедливости и одновременное очищение от скверны и гнили, угрожающей России изнутри.
Хочется верить, что это все не спроста, не случайно, что это - символические звенья одной цепи, вехи одной дороги, выводящей Россию на давно ожидаемый уровень - светлый и справедливый, который она давно заслужила своими страданиям и слезами.
Дай то Бог...
Да нет, нашей заслуги в ее смерти нет, она умерла непобежденной, оставив последователей, соратников, учеников после себя. До нового уровня России еще воевать и воевать. Еще живы или подрастают Боровой, Чубайс, Шендерович, Лёня-абажур, Пусси Райот, Маша Гайдар....
уж скончался "светоч, ум, честь и совесть мировой демократии" шапки долой с головы и поминать только стоя с соплями на лицах.
Скорблю. Я уже к ней привык как-то. Боровой определенно ее заменить не сможет - не тот масштаб.
Буду краток,моё ожидание затянулось до неприличия,АМИНЬ!!!!
Какой отличный день! Обязательно поставить памятник на могилке. На радость воробьям...
Труп в Америку.Пусть Обрамгутанг с воинскими почестями в арлигтон и засунет
Шеварднадзе- плюс, Новодворская - плюс, следующий...
Следующей хотелось бы видеть гадюку Алексееву
Перед ними Починок отъехал, видимо, надорвался от заботы о народе.
Первый звонок...Второй будет неожиданным, а к третьему русские должны быть готовы...
Жалко её?Ни сколько!Человек призывающий бороться против своей Родины,всю сознательную жизнь идя против течения и самое главное возвышая Америку ,как вершину демократии....Туда ей и дорога и так долго воздух портила.
Хм..Прикольно! Товарищ Проханов называл Новодворскую МИСС ВСЕЛЕННАЯ..хе..хе..хе..
Мне тоже кажется, что она ненавидела Россию.
Её жизнь это урок, который должен знать каждый гражданин России. Нельзя из-за своей личной трагедии работать за врагов и на врагов Родины. Нельзя бороться с несправедливостью посредством гнусного предательства своего народа. США и НАТО это не спасители России, а ярые её враги. И свою враждебность они уже не скрывают. И то, что на Украине "последыши" нацистов получили карт бланш от США и Европы на убийство русских и русскоговорящих украинцев это подтверждает. Эта тетка из диссидента и жертвы по сути превратилась в идеологического врага своего народа. ЕЁ смерть, это исключение из правила, когда о покойниках или хорошо принято говорить или ни чего. Ни молчать, ни прославлять нельзя. Иуда.
Похороните
Это она заявила в интервью эстонскому журналисту в Таллине, что русские - _паталогические агрессоры, насильники и убийцы_. Даже в эстонской прессе!!! появились реплики, что, будучи еврейкой, нельзя говорить так о другом народе.
осознавать ,что эти посты пишут русские люди,побойтесь бога,опомнитесь ведь человек уже умер.
а исчадие ада
Не человек, а психбольной человек.
. - Я бы тебе ответил по всем правилам военной науки, но не для тебя берегу самые дорогие и редкостные слова, - выпрямляясь, сказал Лопахин.
Ну, может иные чуть-чуть, на самую мелкую-премелкую малость горячатся. Но может покойная заслужила все эти добрые слова в свой адрес?
*
Она вроде в адрес народа ни капельки не стеснялась и желала мягко говоря не то чтобы доброго. И сама в адрес покойных высказывалась не то, чтобы очень хорошо. Даже скорее напротив. В том числе в адрес покойных ветеранов ВОВ.
ты эту грязную обезьяну назвал(а) человеком?
на конец и за ней пришла костлявая с косой.
Ребята, пляски на костях даже такого человека, как Новодворская, никого не украшают, особенно МУЖЧИН. Боже, храни Россию от таких "патриотов".
Это не пляска - констатация факта - умерла психбольная баба - которую почему-то возвели в ранг диссидентки и правозащитницы - которая тупо ненавидела свою Родину.
Да не пляшем мы на костях, просто радуемся, что господь решил проветрить Россию от всякой погани.
Она казалась вечной, но и для вечности отмерен свой срок. Она была символом борьбы для одних и поводом для насмешек и проклятий для других, она ненавидела нашу страну, но не имела другой. Не знаю, оставила ли она после себя любовь, но память оставила уж точно. Плюс или минус, но она никого не оставляла равнодушным, и долго ещё будут говорить о ней - "была такая...". Теперь её ждёт другой суд, другая история. Уже не наша. Теперь она выше злословий и выше восхищений...
Так пафосно, но ведь все неправда. Была у нее другая страна - Америка, страна души. А тут она воевала, за Америку, "здесь мой окоп". Да и символом она была не борьбы, а "демшизы". И "другой суд" не отменяет суда земного для политика. Ее еще не канонизировали, чтобы она оказалась "выше" (ну разьве что в кругу той же демшизы, где она уже при жизни стала иконой). Так что получит по полной, уже получает, как видите, и далеко не восхищение.
Теперь наверное появится очередной проспект "Новодворской", "Сахарова" и "Солженицына" уже есть, или Болотную так обзовут.
Так ненавидеть страну в которой живешь!... Столько яда... Каким символом борьбы? Не надо использовать штампы ни к месту. Она была обыкновенным провокатором и просто Плохим человеком.
Так вот и вам бы промолчать - "другой суд " в ваших комментариях не нуждается. Что же касается "памяти, плюс или минус", то это напоминает известный либеральный трюк, когда по общественному вопросу, по которому едины процентов 90, (скажем о роли Сталина а победе) выкатывается серия заказных статей, чтобы потом заявить: "Вопрос вызывает большие общественные дискуссии".
уже свершился! Мразь сгинула, захлебнувшись собственным дерьмом. А вот "какой оставишь след. След, чтобы вытерли паркет и посмотрели косо вслед"?
Гнида вашингтоская околела. С чувством глубокого удовлетворения я это узнал.
нашему Президенту, ведь действительно нужно быть железным Феликсом, чтобы выражать по этикету соболезнования по такой мрази.
президенту соболезновать по какой то жабе?Она что -государственный деятель?
Да, не дай бог прожить жизнь так, чтобы после смерти говорили то, что говорят на этой ветке.
— Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Всё!
я очень опасаюсь за преисподнюю, эта особа всю жизнь смердила ядом и от его же перегноя наконец-то сдохла. Выдержит ли преисподняя одномоментно такой заряд яда и перегноя? Но вот всей России полегчает, это точно, такой заряд раковой гнили канул в небытие с просторов нашей страны, кажется началось очищение.
Ну, что тут скажешь! Карму никто не отменял. Столько злобы, что вернулась в источник. И не помогло злато Борового.
Интересно Обама на похороны приедет???
Даже наш любимый ВВП выразил соболезнование а вы все ругаетесь
Ваш любимый. Наш нелюбимый.
Значит 104 процента которые его поддерживают будут радоваться и его уходу
Высказать соболезнование родственникам можно - они не виноваты, что родственники... Но это не долно отменять всеобщего счастья и ликования по поводу ее кончины...
Кстати, может они тоже радуются.
очень многое о нем говорит...
во всяком случае она была честна и не скрывала свои взгляды. так что жизнь прожита честно. Многие ли из нас могут этим похвастать? Так что земля пухом, по православному
отвечаю всем скопом: лучше знать врага в лицо и мы все знали что Новодворская враг. Хуже, когда враг замаскирован под демократа, коммуниста, либерала или еще какого партийного. Чубайс вреда намного больше принес, но он кричит что он свой, русский.
Чубайс такого не кричит. И вполне проговаривается. Просто ему и некогда кричать. А враги... Я вот выше масенькую частичку перечислил и скажите что эти маскируются удачно.
Вот сейчас правосеки не скрывают, что жаждут вырезать русских и запретить русский язык начисто.
Честно не скрывают. И могут этим похвастать.
*
Вот если некий маньяк, ни колай, не будет скрывать взглядов, что считате что вы и ваша семья должна быть умерщвлена самым жестоким образом, в т.ч. дети ваши. Будет публично к этому призывать и объяснять что так надо поступить на благо прогрессивного человечества, кого из вашей семьи сварить, кого на кол, кого в петлю, с кого шкуру содрать и на запчасти пустить, не исключая малолетних и младенцев... Как вы будете относиться к смерти такого пропагандиста?
*
Тихо скорбеть
кто тебе сказал, что она была честна, а не куплена? тварь она. Россия для нее была помойной ямой. и сдохла она от своего яда.
Нацисты тоже не скрывали своих взглядов - их жизнь тоже назовете честной?
сколько хош таких будут обслуживать -вечно.Для них обычная работа.Адольф Алоизович тоже не скрывал свои взгляды ,так что, жизнь прожил честно? И,пусть земля ему...?
А были ли у нее свои взгляды? поди знай ,может она торговала 'своими взгядами':)
Хааа... кАнеШнА...сама честность и открытость... Чего наговариваете? - ей бы самой смешно было слышать это.. покойная было шизофреничкой - вот это ясно без психиатров.
Умерла гадина! Столько десятилетий гадила стране, от своего яда умерла!
подобными болезнями русофобства нам всем. Всех с праздником, Петра и Павла!
ехал несколько лет назад в такси из Такомы в Сиэттл, далеко вообщем. Таксист, ну вылитый Джимми Хенрикс. Говорю ему об этом и о том что Джимми умер и очень рано. Он отвечает - "да, хорошие люди уходят очень рано. Мы, поэтому зато с тобой будем жить долго-долго".
Так вот, новодворская будет жить вечно!
Вы правы...Такие и на небе никому не нужны.
Она не из партии хороших людей.
Ну и что ты этим хотел сказать? Сам-то хоть понял, полуамериканец? Ну да, ты же ездил по Штатам и знаешь мир))) Только похоже ты сам недалеко ушёл от Новодворской...
Она и при жизни сгнила от гноя. Интересно, а причина гнили в наркомании?
городская сумасшедшая будет забыта, как только ее похоронят.
Вопрос, а почему с таким запозданием срабатывает социальная гигиена?
Зато без лавров затравленной мученицы - просто, как всегда, поела мухоморов...лишканула
Скатертью дорога!
кто крайний на могилку пописать?
желчью, видать, захлебнулась!
не смогла Крым переварить.
Интересно, кому достанутся все ее заработанные на антисоветской и русофобской ниве "30 сребренников" ? На тот свет еще никому не удавалось унести свои миллионы.
ЗЕМЛЯ ОЧИЩАЕТСЯ
У нас так не принято, а вообще було бы неплохо устроить праздник и всей Российей петь английскую песню "мы будем радоваться, когда ведьма умрет"
какая большая потеря! для госдепа...
Русофобы бывают разные. Это действительно случай когда или плохо ,или ничего.
В традиции православия НЕТ НОРМЫ, по которой нельзя ничего говорить плохого о ушедших. Да и что такое - " плохое"? Эта " норма" не говорить плохого - искаженное "народное" поверье. Кроме того, если человек - публичная фигура, например политик, то не просто можно , но и нужно оценивать деятельность такого человека. На благо народа или страны была ее деятельность или нет. Иначе невозможно сделать никаких выводов, скорректировать движение.
"Или хорошо, или правду. Так было до середины 19 века в России.
"Или хорошо, или ничего" придумали и пустили в оборот маклеры-жулики и вороватые биржевые брокеры, чтобы их не костерили после смерти, нанося вред их семьям.
А ведь это знаменательно!!! Гнойно смердевшая всю жизнь особь умерла от гнойной интоксикации организма!!! Видать, сколько гадости в себе накопила, что самоотравилась. Хотелось бы узнать, то чего гнойная интоксикация. От наркомании?
Это ж надо суметь так прожить, что б не "заработать" ни одного порядочного - СЛОВА!
Почему не раньше? Как Бог позволил родиться на благодатной Русской земле столь злобной подлой особе? А впрочем она ведь в дурке сидела, убогая.
Очень надеюсь, что за Новодворской последуют все остальные российские либералы. Из чувства солидарности с ней и невозможности дальнейшего проживания в "этой стране", как они (либералы) говорят.
Но если только правда, что именно сдохла. Хороший русофоб - мертвый русофоб.
Одна из самых "достойных" выродков ельцинских времён. Наряду с Чубайсом,Гайдаром,Березовским и пр. "ИСТОРИК" И "ФИЛОСОВ", неустанно поливающая дерьмом ,производимым своим немаленьким телом и поганым языком, великие завоевания социализма.
Каких Ельцинских? Ельцин, когда она засветилась, был супер-пупер правоверным коммунистом.
Диагноз:отравление собственным ядом.
Иуда женского пола умерла.
да,она патологический враг России и всего русского,я уже давно не читаю
ее статьи в "Гранях",где всегда перехлест ее ненависти за которой
проглядывается ее не сложившиеся женское счастье и одиночество,ушла
либо уходит но почему-то нет радости ,талант ее не был востребован.
Я не могу к ней испытывать ненависть подобно к таким ничтожествам
как Горбачеву(горбатому) иуде,яковлеву,шеварнадзе ельцину так как это
предатели государства российского,нанесшие такой удар по стране который
не снился гитлеру и мы еще долго будем разхлебывать кашу которую они
заварили....
Спасибо покойной -она озвучивала истинные мысли и чувства наших либералов,которые они предпочитают скрывать.А еще она напоминала мне 'интеля' из 'Хищных вещей века' СБС-заставляла ДУМАТЬ, хотя бы через ненависть к ней.Прощай,баба Лера!
Мы уже сейчас живём во времена Апокалипсиса. Суд Божий уже идет на деле. И это воистину страшно, ибо не только за публичные пожелания смерти ближнему своему можно внезапно умереть, но даже и за греховные мысли получить наказание. "Каким судом будете судить ближнего своего...". В.И. Новодворская в скорый Суд Божий не верила, напрасно, выходит.
умер
Где? Когда? Кто?
или,платит кто?
Какой? Фамилию не назовете?
Напомню, тут ветка о Новодворской - порядочным человеком её даже в порядке стеба не назовешь...
В майке " Не дай русскому!"?
Когда я увидел это фото и фото в такой майке Венедиктова - душа моя возрадовалась, что я русский!
то-ли порядочных, то-ли подарочных. И тебе того же желаю, от всей души.
Оппозиция правительству в любой демократической стране-благотворна:в спорах рождается истина.Но истина может родиться при условии,если у оппозиции есть программа,способная привлечь и увлечь народные массы.А когда группа "несогласных" или "других",при отсутствии положительной программы,бегает в иностранное посольство за инструкциями,то это называется не оппозицией,а совсем другим словом.Перед гробом умершей не хочется произносить это слово:оно всем известно.Пусть душа Ваша,В.И., как и тело,тронутое токсическим ядом,найдёт вечное упокоение.Один Бог Вам судья.А между тем,"новодворизация недовольства" скорее всего будет продолжаться.Но без его лидера,оно будет уже не тем.
Рисковое это дело - гноем брызгать на матушку-Россию. Спасению души подобное времяпровождение точно не способствует.
,не против коммунистов ,а против русских ,как сказал Черчиль -подлецы долго не живут как жила так и померла не как человек
Господи! Ты так долго терпел на Земле это исчадие ада!
Почитал коменты,н-да это же надо было правоседелам и либералам за 20 лет ,так достать народ России свими идеями.Что тут можно сказать,желаю им всем поскорее встретится со своей Валерией.
Вообще то -- утрата.
Более полезного для государства оппозиционера поди поищи ещё...
жаба поганила наше славное сталинское время, и понятно, что её антисоветская власть столько лет терпела, такая грязная гадюка и радовалась, когда наших гениев не показывали даже в день Победы. Вроде как-то полегчало на душе - как долго она плевала в душу русского измученного народа.
да мед пить, что б они все повыздыхали, мрази.
Жаль, бесконечно жаль...Мне ее будет не хватать.
Прчитала комментарии - и ужаснулась, какие-же нелюди взошли на благодатной почве злобы, зависти и несвободы
Что посеешь, то и пожнёшь.
Судя по комментариям, отъехавшая сеяла что-то не то, мягко говоря.
Вам будет ее не хватать как человека постоянно озвучивавшего русофобские позиции, заявляющего о ненависти к русскому миру и государству или еще как?
*
И почему русофобские взгляды вам приятны? А по злобу... Так Новодворская добротой не отличалась! Наверное и завидовала она красивым семейным женщинам. Несвободы она сама жаждала - читайте воспоминания.
*
Дак почему люди должны добром поминать человека который их ненавидел, постоянно оскорблял их и их предков с деяниями, приветствовал все действия враждебные русскому миру?
*
Вот кто-то будет постоянно материт вас и вашу маму, сочинять сплетни мерзкие, призывать вас забить камнями, измазать..., лишить заработка и жилья и прочее. Объяснял что это приведет к свободе дележки вашей квартиры и шмотья. Предлагал мазать вам дверь фекалиями, нападать на улице и отнимать продукты, бить окна зимой и отключать воду летом.
*
И вот такой сосед вдруг помре. Вы долго горевать будете?
одно сожаление что,слишком поздно.А,если будет не хватать можно присоединится ,никто не мешает.
Злобой то как раз Новодворская была пропитания с ног до головы, еще с советских времен. А у нас ... всего лишь брезгливость, ну как к гаду (змее) ползучему.
Вы же эту почву и удобряли 23 года. Своим ....
желаю в гости, скатертью дорога, гниль.
Что значит " нелюди". Новодворская - известная русофобка. Люди это видели, высказались определенно. По - вашму - " нелюди" это те, кто несогласен именно с вашим мнением? Так тогда с вами все ясно. Вы либералка и русофоб тоже как и новодворская ( сознательно пишу с малой буквы). Но вы и не либералка, потому что либералы, пусть и на словах, признают верховенство демократии. То есть должны учитывать мнение большинства. Отношение большинства наших сограждан к новодворской определенно отрицательные.
как антикоммунистка, подрабатывая на антисоветчине. Кончила русофобкой. Мерзкая и гнусная личность.
Отмучилась. Была б добрее, может дольше б прожила. Серьёзно политиком её считать невозможно. Одинокая бедная женщина, только и всего.
отличная новость.одним врагом русского народа меньше
много умерло в последнее время хороших людей а с другой стороны ну не кого!!!и вот вроде пошло,новодворская,шеварнадзе.......ждём продолжени кроме горби!этот должен ответить!
Перед смертью, Новодворская вступила в КПРФ и со словами "Хоть одной коммунягой меньше станет", померла.
Так хотелось как бы это помягше, как то отличится от друих высказывающихся, НО НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Сдохла русофобская тварь , почему то прожившая всю жизнь в России...
собаке собачья смерть
А мне она нравилась. Добрая бабушка была. И милая. И так смешно говорила "Комуняки".
По Чикатило не тоскуете?
Добрая бабушка.И пожила хорошо,в сытости,в достатке,известность-как у суперстар.В личной жизни,правда,не повезло-а красивая ж,черт возьми,была женщина!Борьба все свободное время забрала,идейный человек,антикомуняка,однако.Господь воздаст по делам ея.
А мне она только теперь понравилась,ведь не безобидная сушность была,богом проклятая.Господь ей зубы вырвал,а то она б делов наделала,шикльгрубер отдыхал бы.
Не дали КГБшники и комми построить истинную демократию в России по западному образцу. А Немцов вообще главную линию не поддержал. Смотрите историческое интервью с Собчак на Дожде. Ибо это уже история.
Отказать ей в месте на кладбище. Было бы правильно зарядить её в пушку и долбануть ею по Незалежной.
стоявшая у истоков крушения , некогда , великой страны , которая не скрывала своей лютой ненависти ко всей советской истории , а тех сограждан, которые были с ней не согласны, она относила к нелюдям и готова была на их уничтожение , ради достижения своей цели.Одним словом - жизнь ее , дела и даже голос , что скрип металлом по стеклу.
Радость какая!!! Алексеевой приготовиться, тоже в ГНОЙНУЮ хирургию.
А что у на теперь любой хулиган называется политиком?
Гикнула, свинья!
О мёртвых говорят хорошо или ничего. так давайте помолчим друзья.
о мёртвых людях, а не о зверях и собаках.
О мёртвых говорят хорошо или правду. Так что люди здесь правду пишут.
Ела наш хлеб и гадила. Больше сказать нечего. Слава Богу, прибрал. Видно и Богу стало уже невмоготу смотреть на эту мерзость.
Как Березовский?
(хм, пожалуй не: таких виртуозов пластической хирургии не бывает)
19:01 В больнице опровергли информацию о смерти Новодворской
Оппозиционный политик Валерия Новодворская жива, но находится в реанимации, заявили в Городской клинической больнице №13.
Надо срочно в Москву направить колонну лесовозов с осиновыми бревнами! Колья тут не помогут, калибр не тот.
Пули были не серебряные.
А что даже некому добить гадину? Достаточно выключать аппарат поддержания жизни.
О! Черти забастовали, отказываются принимать! Идет торг...
Надо затребовать с них за каждый год пребывания этого существа пяток авианосцев с вооружением, пяток атомных ракетоносцев плюс средства на содержание.
Похороны, конечно, на Новодевичьем?
Иначе придется круглосуточный полицейский пост у захоронения ставить
Так не пойдёт! Сказано- "в морг", значит, в морг!
врач сказал - в морг, значит в морг.
Даже там таких не принимают. Фейс контроль не прошла.
Факт.
будет и посмертно смердеть. Посмотрим, что за падаль на ее похороны сползется.
Сегодня с утра воздух особенно всеж и прозрачен в российской столице.
Ура.
Одной русофобкой меньше на Руси.
Своим ядом отравилась. Мразь. Нет тебе Царствия Небесного! Будь проклята!
Совки, в СССР захотели! Уничтожить это быдло не жалко.
Наконец-то хорошая новость! Ядовитая жаба отправилась в ад!
что детей не оставили. Или оставила, и выращиваются где-то они в потайных питомниках, гадючата?
На планете Земля, даже белый медведь бы столько не выпил... Девочкой померла.
с кем и чем теперь сравнивать собственные национальные идеи?
А ведь так старалась, так неистовствовала "мать русской демократии", вот и надорвалась в борьбе за "правое дело".
Настоящих буйных мало остаётся.
Бог прибрал. И не нужно гадать, почему он это сделал преждевременно.
теперь наверное проведут исследования откуда появилась и чем конкретно занималась не припомню чтобы Новодворская о чем либо внятно говорила и приводила аргументы которым можно было бы поверить. Только все плохо и все недоумки кроме нее конечно.
Хоть одна хорошая новость. И чтобы черти на её костях сплясали
Злые вы. Скучно без бабы Леры будет. Да и Жирик один на арене затоскует. Цирк остался, а клоуна не стало.
Увы. Но скучно не будет. Где то ждут котенка Гава неприятности... Ну и нас это заденет. Не соскучимся.
всегда достаточно. Эта тетка была скучной и без мыслей.
отправить её Госдепу США - им служила , пусть и хоронят.
Какая жалость, вся "прогресивная про кремлевская общественность в глубоком трауре" видимо и в стране траур на неделю объявят. Пал их главный символ реформ и перестройки. И время как нельзя подходящие выбрала сучка чтобы повесится, наглядно стали видны итоги их общей более чем 20 летней работы, особенно на Украине, но это как говорится пока цветочки, ягодки будут впереди. И как подметил Леонтьев в однако "все только начинается", господа российские демократы.
что ж так прёт то ох какая радость пойду нарежусь
Кол ей осоновый и забвение.
Это просто праздник какой-то! Нельзя радоваться смерти человека, но мы сомневаемся в том, что умершая вообще была человеком...
без тебя земля. Иссяк источник грязи, мерзости, русофобии, россия-ненависти, америко-западо-лизоблюдства и других нечистот. А я смотрю, прямо посвежело...
Уходят в НИКУДА дети и внуки иудо-большевиков разваливших русскую государственность в 1917 году. Что они оставили после себя хорошее?
\\\\\\\\\\\\\\
НИЧЕГО. Только лютая ненависть и дикая озлобленность на все русское.
собрали после временьшеков либералов керенских ,гучковых, новую Русскую государственность -Советскую Россию-СССР.А,ельцины ,новодворские и многие другие ныне живые и здравствующие , ее разрушили в 91 в беловежье.
Приятная новость для живых и плохая новость для чертей - многие из них надорвутся, жаря это чудовище в аду на сковородке.
Осиротел «Демократический союз»
одной гадиной на Земле меньше и воздух чище
Ну вот что сказать на этот счет? Не хочется уподобляться уродам, которые смаковали то, как "запекли колорадов" в Одессе, но и как-то траурного настроения у меня эта новость не вызвала. На одного врага, русофоба до мозга костей, стало меньше. Ну наверное это не так уж и плохо.
Гнойная женщина-мечта Зильбертруппа.Он и придумает ей эпитафию.
Для тех кто не в курсе: Хильбертрупп - настоящая фамилия Дмитрия Быкова, писателя и поэта. Вот все- таки боятся они свои истинные фамилии засвечивать. Понимают что это им в минус, предпочитают маскироваться до последнего.
Добрые живут дольше.
Отправить ее тело в Америку,которой она верно служила. Пусть гниет там, где загнивает капитализм. Такие люди - без совести, чести и принципов должны и после смерти быть в компании себе подобных, чтобы не разносить заразу по свету.
Да мы вроде за нераспростанение оружия массового поражения
Отправить в США и своим ходом!
В чумной могильник, или сибирской язвы её.
Запомнилась сия дама ее любимыми фразами "ГэБня и коммуняки", а так же лютой ненавистью к "этой стране" в которой она и отдала богу (или дьяволу) душу. Россию она ненавидела всегда и всячески желала ей всех бед.
Фома,ты не прав. Любимые фразы пародисты неточно перевели. Срочно сходи на Дождь и узнай всё из первых рук.
Прах ее сожгли, пеплом зарядили пушку и выстрелили в ту сторону, откуда она пришла (на Запад)...
Собственным ядом отравилась. В аду сегодня праздник
чтобы карась не дремал-а теперь что...
Достойный противник вызавает уважение тем ,что некогда не меняла своих политических взглядов- антикоммунизм ,антисоветизм и руссофобия всегда были её политическим "кредо" вне зависимости от того какая власть была на дворе и не перекрашивалась из коммунистов в демократы как большинство из ныне действующих политиков , согласитесь на это не каждый способен!.
Тогда Шикльгрубера тоже уважать надо? Не согласный я на этакий изврат..,,
Зато она мечтала поменять взгляды нам. Поскольку мы ей сопротивлялись, так как не хотели в ее либерально-дерьмократический концлагерь и не загнулись от шоковой терапии её друга-Гайдара, то и зачислены были в недоумки.
"Достойный противник", "не менял взглядов"... Так и Гитлера зауважать можно - тоже до последнего был верен своим идеям. Да и любого маньяка полюбить - тоже своих привычек и пристрастий не меняет. Вы прежде всего к себе уважение заимейте, вспомните как эта гнойная жаба предлагала уничтожить Россию и с какой звериной ненавистью относилась ко всем русским (если, правда, Вы сам русский).
Это не взгляды, а отработка гонорара. Взгляды любой нормальный человек в процессе жизни меняет. Ведь информация поступает ежедневно, остается только анализировать. Человек взрослеет, набирается опыта и мудрости.Есть же поговорка что если ты не был левых взглядов в молодости, у тебя нет сердца, а если остался левым до старости-нет ума. Только дебилы остаются всю жизнь при своем мнении.
Посеяла все-таки ядовитое семя. Вот вам и всход объявился. Всплакни собирайся вдогонку, уважающий идиотов.
Менять взгляды? А зачем ей это было надо? Она была верным бойцом "пятой колонны", по-другому зарабатывать не умела, да и не хотела. Это был постоянный и стабильный заработок. Не переживайте, те, кто содержит и курирует "пятую колонну" ценит своих "сотрудников". Она была еврейкой не просто по национальной принадлежности ,но и по идейной одержимости уничтожить в России все русское, даже саму память о русском, и только территорию и ресурсы земли, где к досаде мирового еврейства расположена Россия, оставить в целостности и сохранности для заселения её соплеменниками!
В последние годы она была скорее пугалом и работала больше на дискредитацию в обществе тех идей, которые пыталась отстаивать всю жизнь. Политическая ирония. Почему-то носители этих "прогрессивных" идей вызывают больше отвращения чем даже сами идеи, как Новодворская или Маша Гессен, например. Видимо, отстаивать подобное могут только девианты, больше вредя делу.
марксизма-ленинизма, который сразу выбросили на помойку ради зеленых бумажек.
Она была недостойным противником - все время передергивала
Пойду в лесок, срублю осинку, вытешу колышек. Чтобы не встала...
всех принимает к сожалению,ну а мы постараемся ее скорее забыть.
это точно,нет желания помнить страшное существо злобно брызжущее слюной.
Всех, кроме "ленина".
Стало известно, что она умерла от гнойной интоксикации организма. Это
ж сколько гадости мадам в себе накопила, что самоотравилась. Впрочем,
не жаль.
Выходи, ставка госдепа освободилась!
О мёртвых плохо не говорят...
ПОМОЛЧИМ!
О мертвых - да, о сдохших - нет..
В традиции православия НЕТ НОРМЫ, по которой нельзя ничего плохого о ушедших. Это искаженное "народное" поверье. Кроме того, если человек - публичная фигура, например политик, то не просто можно , но и нужно оценивать деятельность такого человека. На благо народа или страны была ее деятельность или нет.
Это ты то солдат? Был бы солдат давно бы убил сам эту гадюку.
языческая мудрость, нас не касается.
Боже мой, какая трагедия. Кто теперь поднимет знамя дискредитации либерастии? Похоже это был незаменимый боец.
Безутешный вдовец Константин Натанович Боровой
Хоть она хорошая новость!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.