Жизнь русского мужчины 46лет = 21тыс.евро. Государство должно заплатить семье минимум в 10раз больше. По вине государства он погиб в своем доме.
Ещё из этой суммы налог вычтут.
Сумма не соответствует обстоятельствам гибели. Мужик погиб на войне и компенсация должна быть не меньше, чем семье погибшего мента. Не меньше, чем десять его годовых зарплат.
вот цена русского мужика для наших дерьмократов!
Это двухмесячная заработная плата господина Медведева. Огромные деньги. Простой семье теперь можно без кормильца жить до самой смерти.
Официальная зарплата любого, самого захудалого депутата "со всем согласной Госдумы" 500 000! Неужели у премьер-министра такая же?
Как и за "Курск" откупится вздумал.
Сколько можно открывать, так называемых, "уголовных" дел, на которые ураинские власти плевать хотели. Привентивные ответные меры нужно принимать и немедленно: бомбить и стереть с лица земли все эти воинские части, причастные к гибели наших людей.
Откупились вместо того чтоб наказать виновников. Думаю этим рейтинг не поднимешь.
Я думаю что родственника погибшего надо предъявить иск украинской стороне ЕСПЧ миллионов за 100 евро...
А жить в России вообще опасно и вредно для здоровья, если ты не ВВП.
Не надо кошмарить электорат электронной России! Нам с Айфоней живется сносно, но жалованье пора бы поднимать, приходится Айфон брать в подарок, как-то не симпатично для Президента России.
на ремонт квартиры через пизне-строителей.А на мебель придется взять в банке кредит, поскольку кредит вернуть нечем, то судебные приставы отымут квартиру - и за не уплату кредита, и за задолженность за ЖКХ.
Так что лучше воевать в Новороссии, чем жить в России.
жизнь русского ничего не стоит...
Мы не рабы и не животные. Жизнь бесценна. Компенсация смерть врага.
при средней заработной плате в 25 000 рублей человек за 10 лет мог бы заработать 3 миллиона. Явно наваривает чиновник только за 10 лет 2 лимона.
И не стыдно властям выплачивать за 46 летнего мужика, в расцвете сил, всего 1 миллион?!!! Я бы на месте семьи,подал бы в суд на государство с требованием возместиь его зарплату за следующие 14 лет ,как минимум, пока он не ушёл бы на пенсию.Если мы ничего не предпринимаем для безапасности своих граждан , надо как-то действовать.
Почему власти Ростовской области? Считаю, что министерство обороны должно выплатить сто миллионов рублей.
Естественно, пару миллионов стребуем потом с укро-кабмина.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.