• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Киев: «Я не я и артиллерия не моя»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.07.2014, 17:39
Гость: Серега Москва

"В центре города, кстати, укры соорудили что-то с претензией на полевую кухню. Типа для голодающих жителей. Так вот — питаются с нее сами же голодающие укровояки с вышеупомянутой сектой голодающих придурков"
Это цитата с сайта Русская весна. "Голодающие придурки" - это они о жителях Cлавянска. А ведь только вчера собирались "умирать за жителей Славянска", а теперь значит жители "это голодающие придурки"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 17:50
Гость: 1-й день обновленного социализма

турчиноские секстанты голодают

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 14:04

Стоило СССР устроить себе небольшой привал, так разные шакалы повылазили, хорошо хоть китайские коммунисты решили подстраховать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 13:54
Гость: Влад

Все-таки хочется, чтобы Россия запустила штук 5 ракет от Эскандеров по правительству в Киеве и по Верховной раде и МВД И СБУ хунты! Давно заслучижи. Возмездие должно свершиться за смерти невинных людей, детей, стариков, женщин

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 14:33

Ты лучше по Киеву запускай ракеты из той страны, откуда ты пишешь... Мне тут в России, в Москве ответка обратно не нужна, а тем более война.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 14:53

согласен "...сильно, но аккуратно"

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 14:45
Гость: SerP

Ну-ка, якобы москвич, какой "знакомый знакомого звонил-писал про грады"? Ты из какой Москвы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 14:43
Гость: dron

ты значит как страус...головой в песок?? смотри как бы сзади не подкрались укры))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 12:30

Вот информация от знакомого -ему знакомый сепар после обстрела звонил узнать, как дела. Признался, что у них есть грады, которыми они обстреливают районы. Так сказать, для устрашения населения, создания негативного имиджа украинской армии и чтоб население более активно участвовало в движении сепаратистов...
Откровенно говоря, когда украинские войска займут территорию и начнут расследования преступлений сепаратистов, думаю у многих глаза на лоб полезут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 15:33
Гость: данные

с собственного телевидения коломойского и вальцмана-парашенки?Поверить этим перцам и их подручным холопам , это за гранью разума.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 09:02
Гость: для общего развития

Разум - это не весь человек. Только часть...
"Наш разум заставляет нас забыть, что описание (мира) - это только описание, и, прежде чем осознать это, человеческие существа сами заключают себя в заколдованный круг, из которого они редко вырываются в течение отпущенного им времени жизни." К. Кастанеда
В мире много чего происходит за гранью разума. Большую часть мы даже не замечаем. К сожалению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 13:34
Гость: Читатель

В Москву из Киева вы прибыли как турист? Или по заданию СБУ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 13:55

Как посланник с Марса! Какой вопрос-такой и ответ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 14:41
Гость: Сергей

Господин с Марса, а какое отношение ваше имя имеет к моему городу? "Знакомый знакомого" позвонил, сказал..."Почем опиум для народа?"(с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 14:41
Гость: VitBurnaуkin

Это не ответ, это увиливание от ответа. Вопрос читателем задан конкретно. Поэтому будь ласка, ответьте на него так же конкретно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 14:57

Вы здесь пишите за деньги? Сколько вам платят? Отчеты в ФСБ сдаете каждый день или ежемесячно? Вопросы заданы конкретно. Почему вы не отвечаете, увиливаете от ответа? Будьте любезны, ответьте на них также конкретно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 15:45

Шё це таке? Какие там ещё деньги? Если ви думаете, щё я на окладе в ФСБ, то скажу честно – это льстит моему самолюбию. К сожалению, в штате уважаемого мною ФСБ не состоял и не состою. Ответ мною дан вам конкретно. Я даже на исповеди утаивал, больше чем сейчас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 16:53

Москвич, не состою...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 17:50

Охотно "верю", я сам такой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 15:13

Это ты здесь пишешь за деньги. Отвечай на вопрос, я два раза задал. А я вот москвич коренной и пишу в обед из офиса, потому как пропагандисты платные, типа тебя, загадили уже всю сеть своей ложью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 15:55

Один ты на пару с Киселевым правдорубы... Особенно второй. Один сюжет про распятого мальчика в Славянске чего стоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 16:32

А сказать то и нечего. Лжец, одно слово. По сравнению с вашими СМИ Кисилев еще вполне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 16:58

По мойму , ты туповат для Москвы. Это я тебе как москвич москвичу говорю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 17:16

"По мойму" - продемонстрировал ум полудурок из 5-й колонны. Не москвич ты, лжец, не москвич.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 17:43

Ой, я попался! И че же мне делать, сознаться? Хорошо, я сознаюсь -да я действительно не из Москвы. Я из ЗЕЛЕНОГРАДА!
А вообще у тебя словарный запас че-то какой-то скудный...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 15:50
Гость: Из Москвы

У нас в Москве ооочень много "коренных", понаехавших на заработки с "процветающей" Украины. Годик поработают – уже "коренные". С одним таким довелось пересечься на отдыхе в Египте. Спрашиваю: "Вы откуда?" "С Москвы", – отвечает. А я же слышу по выговору, что не москвич. Потом оказалось, что приезжий с Житомира...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 16:30

Это мне про коренного? Так, вот, молодой человек, у меня дед был зам. директора завода им. Микояна, бабушка имеет медаль "За оборону Москвы". Я родился 1 роддоме, (если в курсе где это).Так что, мимо кассы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 14:32

Ой врешь..укры ведь с Венеры...сами писали, иследовали

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 09:07
Гость: уфо

Ошибочка! Там Хаторы живут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 13:04
Гость: Ирэн

Да кто бы сомневался! Они уже че только не расследовали! И стрельбу на Майдане, и события в Одессе и т. д. У всех уже давно глаза на лбу от их "расследований"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 13:02
Гость: Триан

Когда почки отвалились, "Борджоми" уже не актуально.
Кончайте трындеть, свидомиты!
Зацените ЭТО:
==============
"просвещенные европейцы" уже вовсю делят остывающий трупик "единой неделимой" Украины. Без балды - вот и на заседании политкомитета ассамблеи ОБСЕ развернулась острая дискуссия, кому какой кусок достанется. Сенсацией стало заявление представителя Австрии Кристофа Ляйтлья о том, что, следуя логике резолюции ОБСЕ, Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России. Но, разумеется, исключение должен составить регион прежней Галиции, который ранее входил в состав Австро-Венгрии. "В 1914 году, господа, Украина была частью Австрии. Это означает, что сегодня, 100 лет спустя, право моей родины на Галицию остается безусловным", — заявил господин Ляйтль.
===============
Прощай, немытая Руина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 13:25

Ага, и Америка на штаты развалится! Читать и писать умеешь уже, а все в сказки веришь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 14:13

глобалист что ли

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 14:34

Нет, просто чудом выживший и оставшийся в сознании после пропаганды Киселева...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 16:36
Гость: Константин

Киселёв пацан по сравнению с укропропагандой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 15:03

Лжец остался жить в сознании после пропаганды...ну это нормально)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 14:48

так значит развалится

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 12:21

парубей оседлал артиллерию

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 11:33
Гость: Ирина

Да они и когда самолет пассажирский израильский сбили, то тоже говорили, что и рядом не стояли, а когда прижали к стенке, то Кучма руками развел, мол чего вы -Ну сбили нечаянно, дело-то житейское. И все им с рук сошло. Так что врать и отмазываться уропам не впервой. Наглые донельзя!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 10:44
Гость: Груша

По моему сейчас на Украине знает кто стрелял и куда стрелял,только тот кто стрелял.А куда попал даже он не знает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 11:20
Гость: нв

А кто стрелял не важно по законам большой политики нужно поиметь все стадо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 10:37
Гость: цитата

"Мы что не знаем, что хоронят под Москвой бойцов 45-го полка РФ Воздушно-десантных войск? Мы что не знаем, что 22-я бригада спецназа из-под Ростова своих бойцов хоронит, которые погибли на территории Украины? Или не видим ли мы, что через границу в рефрижераторах груз- 200 вывозят на территорию РФ?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 12:25

а нуланд с пирожками из пушки выскочит ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 11:07

Прежде, щё либо цитировать, надо знать, щё ты цитируешь. Ты опять перепутал цитатник Мао Дзедуна с цитатником, бывшего в эксплуатации министра обороны Коваля. Так вот У Мао говориться, щё малым числом мы побеждаем большое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 10:58

Нет не знаем,а обстрел Российской территории причем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 10:37
Гость: Сережа Кукуев

Сережа Кукуев, не будь таким оптимистом.
Геморрой у тебя пожизненный. В голове.

Да лучше оптимистом с геммороем в голове чем пессимистом с геммороем в ж. Нам нельзя быть пессимистами Киев однако,иначе все расслабятся в Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 10:49
Гость: хи-хи...

Не путайте здоровый оптимизм с оголтелостью. В условиях войны ваша собственная дурость вас и прикончит. И американцы не спасут. Во всяком случае не всех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 10:31
Гость: просто.

Вызывает отвращение "реакция" РФ на смерти своих граждан.
Пустой треп и ничего более.
В ответ на обстрел российской территории надо "зачищать" место, откуда велась стрельба.
Киев говорит "мы не стреляли"? А мы должны ответить что-то вроде "при помощи ракетного удара пресечена провокация против раждан Российской Федерации. Люди и техника, осуществлявшие эту провокацию - уничтожены. Если Киев утверждает, что стреляли не его войска - значит они и не пострадали" и делать морду валенком и чихать на всех, пусть воняют.
Кто стрелял - того и загасили. Вот так должно быть, "вот и весь сказ".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 11:04

Мы не признали Новороссии Украина тоже.Мы и Украина не находимся в состоянии войны.Значит вся ответственность на Киеве.Однозначно необходимо вести ответный огонь.Проблема может состоять лишь в том,что огонь ведется с населенных пунктов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 10:22

Мне все равно, кто стрелял и почему по жителям России. Но считаю, что граница государства должна быть нерушима. Отсюда следует, что должен быть адекватный ответ по стрелявшим - точечный удар по батарее. Мы можем это сделать, это никаких там конвенций не нарушает. А так ситуация напоминает 80-е (Руст). В конце концов, Израиль может а мы нет?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 12:46

Могут ВСЕ! Только вот для России у Запада ОСОБЫЙ подход! Россия может никаких там конвенций не нарушать, защищая свои границы, но это Западу по-барабану: все равно Россия делает плохо! Мы ж для них как красная тряпка для быка с налившимися кровью глазами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 14:25

Ну а с какой стати на них оглядываться в этом деле? Граница должна быть нерушима и неприкосновенна!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 09:19

администрация представляющая интересы запада на Украине на крайняк хочет получить хоть а-ля Вьетнам

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 07:31

Проанализировав траекторию полётов снарядов, я пришёл к выводу, щё бандеровцы в данном случае применили секретные боеприпасы. УКРОфашисты стреляют по ополченцам РЕЗИНОВЫМИ снарядами, которые рикошетом отлетают на нашу территорию!!! А щё будет если они будут попадать под другим углом? Они же будут отскакивать в сторону Европы. Щё тогда на это Европа скажет?! Не знаю, как на это посмотрит ООН, но знаю одно, если бы УКРОфашисты стреляли в ополченцев РЕЗИНОВЫМИ пулями, то для ополченцев, это было бы совсем не плохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 07:59
Гость: chvv

Пишут, что южная группировка войск на грани полной сдачи. Так вот судя по количеству сдающихся можно предполагать что укропы придумали новую зверскую тактику массовой сдачи, ведущую к гуманитарной катастрофе в ЛНР и ДНР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 10:13

Вот, вот, от них всегда можно ждать ЛЮБУЮ пакость. Столько ртов и всех же надо накормить. Поэтому пусть сдаются, но сдаются со своим салом. САЛО ополченцам сейчас, ох, как пригодиться, особенно 152 мм-ое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 02:18
Гость: Слушатель

Хунта планирует «забрить в солдаты» всех здоровых мужчин в возрасте от 18 до 50 лет, определив их в карательные батальоны.
- не хотели воевать за свою Новороссию?
Будут воевать за бандерлогию для западэнцев под упрвлением евреев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 16:26

В 1945 году это называлось тотальная мобилизация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 02:12
Гость: 2000

Планы киевской хунты следующие, подавить в ближайшее время сопротивление в Донецке и Луганске, перевесить и расстрелять там всех русских не получающих военной помощи от России, а затем перебросить войска и технику к границе Крыма и начать там обстрелы приграничных районов и нарушение границы. И одновременно с западом развернуть информационную компанию против России, требуя освободить и вернуть Крым. Так же продолжатся обстрелы и провокации на российско-украинской границе, на что Киев получил благословение и одобрение от Вашингтона и ЕС, а также финансирование и военную помощь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 10:23

Пишут, что у ополченцев уже появились БУКи. А Аваков заявляет, что напасть на Крым Украина может одновременно с войной на Донбассе. И победить, потому что моральный дух у них необыкновенно высок. Так что планы им приходится корректировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 10:45
Гость: chvv

Ну, вблизи Луганска ополченцы захватили одну из систем ПВО (и относительно уже давно месяц или два назад) их оттуда укропы пытаются сейчас выбить. Пока вроде безуспешно. Пишут что один из сбитых укроповских самолётов именно этой системой и был сбит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 02:10
Гость: Стефан

Украинская сторона никогда ничего не признаёт.
Вы разве не помните про сбитый Ту-154-й над Черным морем?
Люди летели в пассажирском самолете рейсом из Израиля в Новосибирск.
А в это время славные укры проводили учения ПВО. Стреляли по мишеням. Работал комплекс С-200. С Марса или с Альфы Центавра никто не прилетел на эти стрельбы, более того объективный фотоконтроль, который был организован за наблюдением о ходе учений, показал откуда стартовала ракета и куда летела.
Это традиция - "я не я и вина не моя ".
Вот и в этом случае, та же тактика отрицания.
Газ воруют, из ПХГ и из трубы, аж гудит. Они все отрицают.
Доверять им ни в коем случае нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 02:10
Гость: Очередной

Работяга из газпрома купил самый дорогой дом в лондоне.
О чём мы можем говорить ещё, ... Не о чём

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 03:58

Ви правы ПРИЗРАК, рабочему из НАФТОГАЗА так не жить, так живут только олигархи НАФТОГАЗА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 10:25

Украинским олигархам по количеству лондонской недвижимости российских и не догнать, чего уж там.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 16:24

У Бени на берегу женевского озера именьице с гектар с гаком. Думаю, там не стыдно будет Рому принять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 13:43

Я с вами согласен с тем, что Российские олигархи, дай Бог каждому. Но если ви считаете, щё УКРОфашисткие олигархи нищие, то тады может быть сбросимся для БЕНИ по рублю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 01:40
Гость: tipaY

укропы надоели в корень со своими проблемами - по мне все они отморозки с обеих сторон - зачем им чёто признавать - непризнание это современная тактика ведения боя. ещё провокация - типа мы в дерьме и вы там из России сюда давайте. По мне так это радиация из чернобыля так на их мозг подействовала и по хорошему они требуют лечения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 01:11
Гость: вторничный

В россии тоже не лучше, здесь постоянно кровь забирают у населения. которая вероятно идёт высшим рептилоидам на съдение. я уж не знаю куда дети пропадают, хотя и здесь ответ очевиден.
и соответственно на украине рептилоиды устроили пир органов, целую логистику.
Чтобы остановить пожар на украине россии нужно вмешаться. Иначе пожар будет как с одной стороны поставки оружия, так и у другой. С Германией ни к чему разговаривать, это не самостоятельная страна. Можно Индию ещё попросить. Бразилию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 02:22

Вторничный, ви с утра опохмелялись? Видимо опохмелялись, но уже повторно, а то бы не несли свой бред.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 09:57
Гость: уфолог

Вы скажите ещё что инопланетян не существует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 13:04

Ну, почему же не существуют, существуют. Я даже знаю тут одного, сегодня с ним лично познакомился. Дело в том, щё он заинтересовался моим мнением о инопланетянах. Говорят, щё он, как прилетел к нам, так и поселился на нашем сайте. И так привык, щё возвращаться на свою Альфу Центавру не хочет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 10:24
Гость: Андрей просто

Видишь суслика....Нет....а он есть

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 00:58
Гость: Сергей Киев

Мы пережили 90-е,правление Януковича,Чернобыль,спид,сифилис,гемморой,войну,немецкую окупацию,голодомор и можем сделать сегодня третью мировую войну,так что тикай с Донбасса.

Вам до нас как до неба рачки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 16:22

Вы пережили 90-е,правление Януковича, Чернобыль, спид, сифилис, гемморой, войну, немецкую окупацию, голодомор.
И пережили это с салом и горилкой, с халявным газом, с работающей промышленностью Новороссии, которая кормила всю Украину и прежде всего западных селюков-рагулей.
А таперь то же самое, но без собственной промышленности, газа, обвалившейся валютой, с перебитой наиболее активной частью мужского населения. И самое главное, без сала. С начала года на Украину ввезли 12 тысяч 360 тонн сала при экспорте всего лишь 18 тонн. Об этом сообщил директор аналитического агентства «Украинский клуб аграрного бизнеса» (УКАБ) Тарас Гагалюк. А посколькку валюты скоро не будет, не будет и сала.
А ХОХЛЫ БЕЗ САЛА МРУТ КАК МУХИ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 10:32
Гость: Андрей просто

Серьгожа, мозг то воспалился

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 09:17
Гость: Сережа Кукуев, не будь таким оптимистом.

Геморрой у тебя пожизненный. В голове.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 08:35
Гость: Val

ты, Сережа, еще ни чего не пережил. главные переживания уже на носу. посмотрим.... как переживешь..

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 08:19
Гость: Вы то пережили.

А вот переживут ли аборигены планы, в которых Украина должна сыграть роль собаки со взрывчаткой, бросающейся под российский танк?
Ведь с майданного переворота и до настоящего времени, тем, кого внесли во властные кабинеты на своих плечах наивные майданутые ничего, кроме драчки не надо – ни экономики, ни социальной сферы, ни самих аборигенов?
Хозяева науськивают туземцев друг на друга и с удовольствием потирают ручки, предвкушая самоликвидацию «незалежного» населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 10:16
Гость: А переживём ли?

Интересно, а замечал ли кто связь между глобальными катастрофами (землетрясениями, цунами) и военными конфликтами, массовыми убийствами? Может так случиться, что после начала военных действий планета Земля просто стряхнёт человеков со своего лица, как блох. И всё, приехали. И не важно кто был прав а кто виноват. Всех не станет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 07:27
Гость: Изя

Хыхыхыхыхых... Юкрэйн! Великий глобус Юкрэйна! Хозяева Космоса! Подыхающие от собственного яда. ПОЗОРИЩЕ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 09:59
Гость: Уфолог

Хозяева Космоса! - это что-то новенькое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 07:02

Тебе сколько лет, маленький? Ты еще ничего не пережил. Пока. Пережили твои дед с бабкой, ну может папа с мамой чуть-чуть... А теперь твои "правители" хотят, чтобы и ты пережил, и не мало... Ты думаешь, что третья мировая война для других - ужас, а для тебя - мед? Так ты просто глуп до невозможности!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 05:51
Гость: Ночной гость

Кукуевскому Сироже:
"Мы пережили 90-е,правление Януковича,Чернобыль,спид,сифилис,гемморой,войну,немецкую окупацию,голодомор и можем сделать сегодня третью мировую войну"
Вы знаете, это у вас очень заметно, особенно про сифилис, бедненький. Необратимые изменения головного мозга привели к практически полной деградации личности, перерождению в "какла-поскакуна", так что ваши слова о третьей мировой не удивительны. Вы с Наполеоном в одной палате или в соседних?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 02:43

С. Киев, ну если так, то дела на Украине совсем плохи. Сифилис мозга просто так не проходит, он поражает всю нервную систему. За двадцать лет с гаком на Украине он сожрал все мозги. Теперь понятно, откуда на Украине столько БОЛЬНЫХ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 00:40
Гость: Махъ

В 1917 евреи захватили власть в России. После затеяли гражданскую войну, большинство начальников в ГУЛАГе были евреи. Они же разделали единую империю на куски, как говяжью тушу. По рецептам из-за океана.
В 2014 году евреи захватили власть в части бывшей России – на Украине. Заокенские режиссеры даже не скрывают своего участия. Последние известия из Киева уже изумляют наглостью. В Киеве формируется новое военное подразделение под названием «Матилан». Как сказано на странице этой организации «ВКонтакте», это добровольческий еврейский батальон «для освобождения Украины» Объявление о наборе бойцов размещено в социальной сети на трех языках — русском, украинском и иврите. Как утверждают организаторы группы, они настроены серьезно и собираются принимать в новое подразделение только людей с боевым опытом, готовых по-настоящему воевать и убивать.
Администратором группы является военнослужащий ЦАХАЛа. Он призывает «всех евреев, проживающих на территории страны, где они родились, выросли и живут присоединиться к батальону «Матилан». Главным врагом, против которого намерен сражаться батальон, названа Россия. Вступать в вооруженное формирование, по замыслу его создателей, смогут как граждане Израиля, так и Украины. Украинских националистов еврейские «добровольцы» считают своими братьями, «потому что Украинцы — это не русские, которые только и умеют, что ныть и требовать водки.
Так что нечего удивляться поведению «Макаревичей» в России. Ударят в спину, как и евреи с Ленином.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 02:15
Гость: Не подставляйте евреев

Сколько можно? Люди мирно живут и ни с кем воевать не хотят.
Именно у них надо учиться, как следует договариваться по спорным вопросам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 01:33
Гость: ох!

Евреи,блин,евреи,кругом,всегда,везде одни евреи!Кстати,евреи эти попытки с батальоном считают провокацией,националистов ненавидят,хотя и полагают,что со своей хитростью они смогут использовать их в своих интересах.Относительно русских-не очень к ним многие тепло,но такую жрень,что украинских националистов какие-то евреи считают своими братьями-это чересчур:мудрый,древний народ ни в каких братьях не нуждается.Ну,а если какие-то мутанты есть-это не в счет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 00:35
Гость: Вадим Ник

Автор статьи правильно ухватил психологическое устройство рядового "рогатого" с Западной Украины - эдакий "недофашист". Таких там очень много. Они и с голыми руками пойдут, веря в свою "особенность", громить "ватников" или "титушек" под знаменами Евросоюза.Так в свое время развели немцев. Конечно, задача у Путина и К архисложная, но сдавать Новороссию нельзя. Иначе "рогатые" завтра войдут в Крым . Многое нужно было делать раньше - не усилиями бывшего главного по пенсиям или Черномырдина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 00:06
Гость: Барак Обама

Россияне не шумите! у вас есть отличные генералы такие как Лавров и Чуркин, и вам не зачем терзать себя сомнениями по поводу еще неподтвержденных фактов обстрела. PS^Шальные снаряды по конвенции ООН, не считаются провокационными-этого не может не знать МИД РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 07:30

"Шальные снаряды только в сторону России не являются провокацией". Вы именно там хотели сказать? Тогда шальные боеголовки по Фашингтону будут считаться гуманитарной помощью народу США, стонущему под хунтой Обамы. Вы одни такие умные, да?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 07:18
Гость: Виктор

Шальные снаряды могут и в другую сторону "шалить", и в гораздо больших количествах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 09:21
Гость: Могут и шальные боеголовки прилететь

по колыбели демократии - городу Фашингтону.
Что вы, какая агрессия?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 00:00
Гость: Петрович

Ситуация стратегически сложная. Ленин бы сказал: "архисложная". Если мы не имеем дела с договорняком по Крыму "Мирового Правительства" и Путина, как его части, то, судя по сверхактивности нашего президента на китайском и латиноамериканском фронте, он готовится к глобальному противостоянию с США на грани ядерной мировой войны и ищет союзников. В частности, в Никарагуа РФ должна обеспечивать военно-воздушное и военно-морское прикрытие стройки канала, а строить сам канал будет Китай. Если вспомнить, как амеры ввели воска в Панаму, то канал им этот будет поперек горла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 00:15
Гость: большевик

Для начала нужно набраться смелости ,снять штаны и просто ПУКНУТЬ в сторону Украины, а потом уже можно и погрозить на гране ядерной войны. Нет мужества и возможности элементарно сделать заявление о непризнании хунты, выборов, Порошенко. Нет и все ! А Вы о ядерной войне. Какая война ? ? ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 00:55
Гость: Кукуевский

большевик
Для начала нужно набраться смелости ,снять штаны и просто ПУКНУТЬ в сторону Украины, а потом уже можно и погрозить на гране ядерной войны. Нет мужества и возможности элементарно сделать заявление о непризнании хунты, выборов, Порошенко. Нет и все ! А Вы о ядерной войне. Какая война ? ? ?

У нас был Чернобыль нам наплевать,высокий уровень радиации не проблема а вот коммунистов в Украине запретили они оказались редкими мутантами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 07:32

Украинцев тоже запретят. Они оказались даже не мутантами. Мутанты живые. Укропитеки оказались ходячими трупами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 00:33
Гость: Киевлянин

Какая нахрен хунта, за пороха большая часть укры проголосовала и проголосует ещё раз.Но вы, рассияни, не там врага ищете,мы по жизни братья ,а нас рассоединяют,что бы по одному уничтожить, мозг включайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 17:20

А в абсолютных цифрах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 11:15

Ну кто же вам поверит не единожды солгавшим и предавшим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 07:31

Зомби советует включить мозг. По моему в этом есть какая-то особо злая ирония...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 04:46
Гость: Галина Б.

О братстве вспомнили? - Ну уж нет! Вы ведь нам уже спели: " - никогда мы не будем братьями", а теперь, как почувствовали, что конец вашему украинскому проекту приходит - так сразу в братья запросились. А мы все помним и больше не дадим себе в душу плевать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2014, 23:34
Гость: юрий

как маленькие дети, я не я и попка не моя. А так хочется спеть песню Лебедева -Кумача..... и что бы вся Россия подпела и словом и делом...... нас бьют и провоцируют, убивают, ранят, обстреливают....., а мы как истиные христиане подставляем другую щеку.чаша терпения переполница.... .

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2014, 23:55
Гость: Юрий

извините: переполниться

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 00:43
Гость: Юрию

а ещё точнее-переполнится!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 00:37
Гость: Юрию

Переполнится, если ты такой грамотный!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 02:49

Какая хрен разница, тут даже безграмотный поймет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2014, 23:22
Гость: blog2038

"Киев: «Я не я и артиллерия не моя»"
---
Оставьте.
.
Весь мир включая Россию знает кто где находится и кто в какую сторону там стреляет.
.
Украинские войска расположены между российской границей и Донецком-Луганском и стреляют они в глубь украинской территории.
.
Снаряды ложащиеся в России летят с противоположного направления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 10:14
Гость: Скучножить

В глубь, говорите? Оригинально!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 15:59

Оригинально?
Да нет, очень даже тривиально.
Кроме того ещё и очевидно и смое паршивое, что общеизвестно - не солжёшь и "миротворцев" не пошлёшь.
Вот такая проблемка вырисовывается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 17:29
Гость: Alex202

Вот насчёт "не солжёшь и "миротворцев" не пошлёшь" - это Вы в самую точку. Первым делом вспоминается один клоун с пробиркой (он кажется ещё министром обороны где то подрабатывал). Помните, на детском утреннике в ООН?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 07:33

Слышь. Хватит уже камлать про "весь мир". Весь реальный мир желает вам сдохнуть, вы настолько уже всем надоели, что сил уже никаких нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 16:01

Есть изумительная и поучительная история про собаку и караван.
Не слышали? Нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 17:32
Гость: Alex202

Так караван, он же с товаром, он же торговать едет, а не воровать. И рассчитываются купцы из каравана золотом, а не пипифаксом. Его ждут, оттого он и идёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 17:20

А кто там за Яценюка, мотающегося по зарубежью с протянутой рукой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2014, 23:12
Гость: Скучножить

И такое уже было. Действие 1. Киевский апелляционный суд отказался признать версию российских специалистов, которые пришли к выводу, что самолет Ту-154 авиакомпании «Сибирь», который разбился в 2001 году над Черным морем, был непреднамеренно сбит украинской ракетой ПВО. Напомним, тогда погибли все 66 пассажиров и 12 членов экипажа. Таким образом, решение украинского суда опровергло выводы следствия, проведенного общим органом 12 постсоветских государств, отвечающим за безопасность полетов. Согласно заключению МАК, самолет был непреднамеренно сбит украинской ракетой, выпущенной в воздух в рамках проводившихся на Крымском полуострове военных учений.
Кроме этого, суд оставил в силе постановление суда низшей инстанции, отказавшего в компенсациях израильским семьям, потерявшим родных в катастрофе самолета Ту-154 в октябре 2001 года. По мнению киевского суда, следователям Межгосударственного авиационного комитета не удалось доказать, что самолет авиакомпании «Сибирь», летевший из Тель-Авива в Новосибирск и рухнувший в Черное море, был сбит украинской ракетой.
Действие 2. "Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего, планетарного масштаба. Если мы сами себя не опустим ниже цивилизованного уровня, всё будет хорошо. А если мы сами на себя ведро грязи выльем, так милости прошу" Президент Украины Л.Д. Кучма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2014, 23:00
Гость: Таисия- Не будем поддаваться на провокации...

П.А.Порошенко не избран,а назначен на должность президента Украины Госдепом с подачи ЦРУ.Проверка на его лояльность была сделана ещё в Крыму,перед возвращением Крыма в Россию,во время интервью,данного Порошенко американской журналистке Элизабете Палмер.На её вопрос,если обстоятельства сложатся так,что нужно будет ввести американские войска на Украину,будет ли он согласен на это,Порошенко ответил:"By all means.То keep peace..."("Конечно.Всеми средствами.Для поддержания мира...")Провокации со стороны Украины имеют своей целью заставить Россию ввести войска на Украину для того,чтобы ввести войска НАТО.Но будут ли они введены-другой вопрос.Саакашвили тоже проводил провокации на границе с Южной Осетией и даже пошёл на неё войной...И где теперь Саакашвили?Правильно:не у дел!А Южная Осетия и Абхазия-свободны.Побеждает тот,кто терпелив.Будем терпеливы и не поддадимся на провокации.Возмездия же фашистской хунте не избежать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2014, 22:55
Гость: Вайснигер

Российским жирным крысам в руководстве показали, что будет с их детками, если они от блефовых заявлений перейдут к практическим действиям. Так что не перейдут. Украине нечего бояться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 00:49
Гость: Возможно

Украине и не надо бояться России, но переигрывать все же не стоит, можете доиграться! А вот чего Украине на 100%] нужно бояться, так это разрухи, нищеты зависимости от запада, недовольства населения и, как следствие, потери территорий. Так что, дорогие, России ничего и делать не надо, оно само все решится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2014, 23:37
Гость: андр

самое страшное начнется если русские ответят слишком адекватно будет очень всем обидно когда над КИЕВОМ будет триколор

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 00:02
Гость: ха ха

ты наверное бредишь))
лучше смотри чтоб китайцы над кремлем не вывесили свой флаг!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 16:02

Зачем так далеко заглядывать? Этого может и не случится. Зато над главной полщадью Киева уже портянки висят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2014, 22:49
Гость: Остап

Читая вот такие тупые комментарии:"Бомбить немедля, да побольше, да всех до единого!Вести войска, взять Киев, Львов!"совершенно не удивительно, что СССР развалися. Удивительно, что он существовал так долго, при таком тупом и неизобретательном, неспособном мыслить хоть на ход вперед народе. Допустим, дадим ответный залп. Тут же юкрейновцы навезут со всех окрестных моргов кучу мертвых детишек, убитых ими же, позовут западных корреспондентов, телевизионщиков, все дела. Понаделают кучу страшных картинок, понапишут горы слезоточивых заметок о злобных русских, которые ни за что убили беззащитных детей. Весь "цивилизованный" будет в ужасе и негодовании, посольства будут громить не только в Киеве.мир Что вы будете кропать здесь тогда? Что власть тупая и повелась на провокацию? А вы какие? Умнее надо быть, тоньше, изобретательней.Впрочем, кому я это говорю. Врачами доказано- чтение Маркса разжижает мозги необратимо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 10:52
Гость: Казак

Не стоит распускать язык, говоря обо всём народе, могут и прищемить. Ваше изобретательное и многоходовое мышление определяет и вашу позицию- тихо, как мышь, сидеть под веником, думая, что обо мне скажет "цивилизованный" мир. Но не трудно догадаться, что он скажет при любом раскладе. Вы, судя по всему, далеко живёте от границы Украины и Ростовской области. Извините, теоретик, но как бы вы рассуждали, если бы бомбили ваш дом или те люди, которые пострадали, были вашими близкими родственниками, были бы "умнее, тоньше, изобретательней"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 07:45
Гость: Технарь

*Врачами доказано- чтение Маркса разжижает мозги необратимо.*

Интересно разжижает. Вот ведь прикол - в космос людей сегодня умеют доставлять только русские (которые Маркса читали) и китайцы (которые и сейчас его читают).

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 01:40
Гость: можно

подумать,его кто-то читал.Поэтому и мозги не разжижены,а в замерзшем состоянии.И ходить далеко не надо.Связь Маркса со снарядом,который развалил необычайно привлекательное хилище обитателя "русского мира",убив и его самого-это диалектика высшего уровня,метафилософия.В огороде бузина,а в Киеве -дядько-что-то очень жалкое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 15:59

Бузина до сих пор в Киеве живёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2014, 22:36
Гость: Харьков

Почему Украина упорно не признает обстрелы российской территории? А Украина не признает и артобстрелы и бомбардировки Донецка, Луганска, Славянска. Посмотрите украинское ТВ, причем все украинские телеканалы. Там всё "ясно" показывают, это всё якобы сепаратисты-террористы стреляют и российская армия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 07:18

Да они уже свой Майдан не признают! Вон Аваков по телику открыто сказал, что Майдан является проектом ФСБ России и маргинальных партий. Не, ну правильно: мавр сделал свое дело, мавр должен уйти... Доскакались?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2014, 22:27
Гость: Адекватный ответ.

Украинские военные убили российского гражданина на территории России?
Значит, надо убить одного из главарей хунты.
Нанять киллера и убить, если уж спецслужбы РФ заняты только личным бизнесом.
И так каждый раз.
За каждого убитого россиянина уничтожать одного из главарей хунты или члена их семей.
Справедливо будет.
И тогда только они много раз подумают, прежде чем отдавать преступные приказы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2014, 22:21
Гость: Русский товарищ.

Да какая разница - укрофашист или кацапофашист? На тех и на других - наплевать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 15:57

нет, свилдомый, у нас даже фашистыы неправильные.
Хохло-фашисты убивают граждан своей страны, посмевших отстаивать европейские ценности демократии и самое главное право говорить на своём языке. А кацапофашисты их защищают. А защитник всегда имеет моральное преимущество перед нападающим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2014, 22:33
Гость: Александр Иванов

Ты это о чем, о ком, болезный?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 07:34

О вас, уважаемый...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2014, 22:08
Гость: Ветеран

Укропы никогда ничего не признают. Во всем обвиняют других, их надо карать! Чтоб земля под ними горела! До последнего укропа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2014, 23:35

Не надо до последнего) Просто пропаганда делает обычных людей зверьми. И с той и с другой стороны, что видно и на вашем примере).
Из русских тоже элементарно можно сделать зверей. Подобрать новости в нужном порядке, дикторов ТВ в стиле чучхе, побольше призывов и кровавых картинок, демонизирующих врага, - и готово дело. И будут "мочить чужих" - евреев, негров, кавказцев, узбеков, украинцев, казаков, якутов, китайцев... в точности и именно тех, кого назначат владельцы зомбоящика.

На Украине пропаганда сошла с катушек. И люди не могут, не в состоянии ей противиться, потому как критические центры в мозгу при должном уровне пропаганды отключаются методами направленного психологического воздействия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 15:54

Нет, Петрович, к Украдине это не относится. Сколько лет советской пропагадды было на Львовщине? А вот смотри, повылазили. Та же самая пропаганда в Новороссии не сработала, а на Галичине - ещё как.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2014, 22:02
Гость: valery

Как-то наш лидер хвалился, что с наших спутников можно разглядеть госномер машины на земле. А вот с украинскими снарядами мы пока разобраться не можем. Наверное мало денег выделяет на нашу оборону. А может боимся неприятностей от хохлов? Читайте комменты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2014, 21:54
Гость: И что всегда будем истошно кричать - что это провокация.

Аргумент о том, что «нас хотят втянуть в войну», совершенно не выдерживает критики. После воссоединения России с Крымом такой повод всегда найдется: атака на Перекоп, начало артиллерийского обстрела Крыма и авианалеты и... Россия в войне.
\\\\\\\\\\\\
Если они хотят втянуть в войну, то после «подавления Новороссии»(не дай Бог!) они спокойно пойдут на Крым. И втянут. А если мы поддержим ДНР и ЛНР? Если хотят втянуть в войну – и здесь втянут. Но только в лучших для нас стартовых условиях.
\\\\\\\\\\\\\
Неужели трудно понять что укры и амеры пойдут до конца своей победы любой ценой. Так что будем всегда истошно кричать - не втянете нас в войну, не поддадимся на провокации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2014, 21:45
Гость: Сын кухарки

Порошенко не прав!
Уж коли президент, так отвечай за все что в государстве творится.
А то только щеки надувать умеет. А всё что не так, то Россия, то население виноваты.
народная мудрость гласит: "Плохому танцору божий дар мешает". А может этот дар и думать мешает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2014, 21:37
Гость: Римма

Западенцев сильно не "забреешь" - они могут и Киев поджечь. Поэтому призывают из Центральной Украины. Скромных работяг. Угрожают "семилеткой" в случае дезертирства. А простым молодым парням и подсказать некому. Нац. меньшинства бегут в Россию. Этих не проведешь. У многих в Москве родственники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2014, 22:38
Гость: Украина

Хорошо бы чтоб все нацменшинства убежали в Россию и не возвращались больше в Украину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 17:18
Гость: Россия

Хорошо бы чтобы 3 млн. западных заробитчан уехали на Украину и никогда не возвращались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2014, 23:18

Хорошо бы наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2014, 23:13
Гость: Тимур

Они то убегут по примеру Крыма. С селами, городами могилами родных и близких.
“Самая большая ошибка – это пренебречь русскими.
Посчитать русских слабыми.
Обидеть русских.
Никогда не обижайте русских.
Русские никогда не бывают так слабы, как вам кажется.
Не дай Бог изгнать русских или отобрать что-то у русских.
Русские всегда возвращаются.
Русские вернутся и вернут своё.
Но когда русские возвращаются,
они не умеют рассчитать силу и применить её пропорционально.
Они уничтожают всё на своём пути.
Не обижайте русских.
Иначе, когда русские вернутся на землю, где похоронены их предки,
то живущие на этой земле будут завидовать мёртвым”(с)
Герман Садулаев

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2014, 22:59
Гость: Донское войско

Хорошо бы чтоб хохлы забыли территорию Всевеликого Войска Донского как "земли" какой-то Руины и бежали куда глаза глядят от оккупированных хохлами не своих земель и не возвращались больше туда никогда...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2014, 22:23
Гость: Carlos

Укры голосуют ногами. В Грециии благополучные граждане Нэзалэжной тихо пережидают веселуху.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 09:26
Гость: Самый главный прикол в том,

что Германия выделила квоту приема беженцев. И куча рагулей двинула в Германию.
Поздравляем немцев с их умной канцлериной!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2014, 21:22
Гость: Владимир Москва

Владгин. Да не Россия не может защитить, а предатели заседающие на верху. Чуть что бегут в Лондон. Хотя им и здесь неплохо живется. Пример Сердюкова и Васильевой очень нагляден.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2014, 21:19
Гость: Владимир Москва

Это уже было. На провокации не отвечать, в сторону сопредельной территории не стрелять. Результат - 20 миллионов погибших, согласно официальной статистики. Вот интересно - если с окраины прилетит ракета средней дальности и точно по Барвихе, Кремлю или МИДу (в принципе то неплохо бы) ноту пошлют или по миллиону рубелей выделят семьям?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 01:54
Гость: Alfredius

Во-первых, не 20 млн., а 27. А точнее 26,8 млн. человек Это если по официальной. А есть и другая.
Во-вторых, ракета не прилетит. по трем причинам: 1. Вокруг Москвы имеется зона ПРО 2.Таких ракет на Украине нет 3.Даже если бы были, то их надо уметь запускать.
В-третьих,а для чего ради воевать-то. Просто типа поразвлечься, что ли? Вот какая цель у такой войны? В 2008 году все было понятно: Осетию спасти. Грузию наказать. В Тифлис не входить, ибо в таком случае выйдет не наказание, а наоборот, поощрение. А в данном случае как?
В-четвертых, таки таки думать надо головой. Это трудно. Я понимаю. Однако, жизнь не праздник. Так что - надо стараться.
Например, что будет, если мы армию введем, а украинцы, вместо того чтобы разбежаться, учнуть воевать? А Запад в ответ на "агрессию" так таки введет санкции, только настоящие? Да и вообще в мире войн не любят. В принципе. Особенно в страха, которые по этой части не очень Они нас не поддержат. Так что - думать, блин! И еще раз: Думать, головой, блин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 10:13
Гость: болгарин

А тот кто боится волков, блин, тот по лесу не ходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2014, 21:46
Гость: новую дачу

построят, они страдают со своим народом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2014, 21:07
Гость: Крутой

Непонятно, для чего существует российская армия. Тратятся огромные деньги, а российскую территорию обстреливают. Чтобы прекратить войну на юго-востоке, надо сосредоточить российские войска на северной границе с Украиной. Много войск, танковую армию и десантную дивизию. НАТО воевать с нами не будет. Порошенке предъявить ультиматум. Хватит уже дипломатничать. Пора показать серьёзность намерений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2014, 21:16
Гость: Сколько раз объяснять:

армия РФ нужна для проведения крательных операций в случае восстания быдло. А воевать эта армия с другой армией вообще не способна. У них носков не хватит и туалетной бумаги для солдат в окопах, когда дождь идет со снегом. Да и солдат хилый пошел, вымрет сразу от страха и неудобств, потому они будуть таки РОБОТЫ разрабатывать, чтобы солдат сидел в офисе, а робот воевал с армией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 15:48
Гость: Это тебе Саакашвили рассказал?

Это тебе Саакашвили рассказал?
А робот дроном называется. Угадай, в какой стране сделан и для чего? Впрочем ответ ты уже дал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2014, 21:05
Гость: владгин

Россия никого защитить не может. Делайте вывод.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 07:37

Только после того, как защитит себя. Каждые сто лет ходят сюда всякие с разными намерениями. У них нет мозгов, нет и памяти. Иначе бы помнили, чем всегда все это заканчивается. А России я желаю в этот раз быть немного злее, чтобы раз и навсегда прекратить наезды безумных "просвещенных". Раз и навсегда. Им столько раз давали шанс стать людьми и жить в мире, что китайцы стонут от зависти со своими "китайскими предупреждениями".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 15:46

У шведов с поляками память есть, да такая, что сами ничего не хотят, но хохлов подзуживают. У немцев, французов, итальянцев, румын тоже память есть. Вот только мамрикосам пока нечего помнить, потому и наглеют. В отличии от европейцев Березина и Сталинград для них понятия географические. Когда поймут, будет поздно. Будет заштатная, простите за игру слов, страна. После создания БРИКС банка заказ неминуем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2014, 20:47
Гость: Потому что это фашисты

А фашистам верить нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2014, 20:26
Гость: Казак

Надо сначала дать в ответ, так чтоб мало не показалось, а потом разбираться, кто прав, кто не прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2014, 20:18
Гость: 2704

==="гибели от них ("залётных" ракет. 2704) граждан РФ раньше не было, это первый такой случай."===
Озвучьте квоту гибели граждан РФ для принятия ответных ДЕЙСТВИЙ (очередные жалостные НОТЫ не в счёт).
Русские в Украине уже платят большой кровью за безответственное обещание защиты Россией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 09:29
Гость: Квота давно известна.

Это 90 миллионов из 140.
А остальные миллионы - это рагульские и среднеазиатские гастеры, чичи, даги и прочие привелигированные нации. Их не тронут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2014, 20:11
Гость: Отец их - отец лжи.

Богъ поругаем не бывает. Люди, именующие себя христианами, и непрестанно лгущие, гневят Господа Бога. Они погибнут и дело их с ними погибнет тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2014, 20:09
Гость: Ну что ж,

как говаривал доктор Геббельс -"Вы сами хотели тотальной войны!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 10:17
Гость: болгарин

Вранье! Это же говорил товарищ Сталин. А Геббельс угрожал тотальной войной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.