• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Депутаты подумают над смягчением закона о запрете мата на кинофестивалях

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.07.2014, 13:49
Гость: Юрий СПб

...Вот будет ПРЕДСТАВЛЕНИЕ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 12:39
Гость: Anatoly

Вы знаете,перед тем как принимать закон против мата я бы на одном из популярных телеканалов,который смотрят все, организовал бы встречу нынешней творческой "интеллигенции"включая таких любителей матерщины как писака Ерофеев,бомжеватый,вечно небритый Чхартишвили и прочих людей той-же породы из той же обоймы,пригласил бы туда из "Эхо Москвы" "специалистов"по мату c одним условием - чтобы вся их косноязычная речь в беседе была вперемежку с густым матом.Если кто не может - Ерофеев подскажет как надо изощрённо материться,у него это хорошо получается.И пусть телезритель увидит,что эти "творцы" нам предлагают? Как, когда и в каком объёме надо материться по ТВ,в их книжонках,в их фильмах,иначе у них не хватает интеллекта,чтобы выразить свою скудную мыслишку другими словами.А потом бы провёл опрос - будем грязно ругаться(как они) по ТВ,в фильмах,литературе(которую они пишут и создают)или будем по-старому не употреблять матерные слова,поскольку русский язык богат,и всегда можно найти слово-эквивалент.Это был-бы очень хороший эксперимент.И заметьте,желание покрепче поматериться исходит из тех кругов,которые себя называют либералами.На самом деле их задача дебилизировать народ(сделать таким,как они сами).Сейчас в их руках практически все СМИ,включая ТВ,вот они и стараются,пока их не погнали отовсюду.И ссылки на классиков тут ни при чём.Им до них никогда не дорости!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 12:16
Гость: 2704

==="За смягчение закона о запрете мата в произведениях искусства ранее выступил и советник президента по культуре Владимир Толстой, который возглавляет Совет по русскому языку при главе государства."===
Посочувствуем народу страны, имеющего такого СОВЕТНИКА ПРЕЗИДЕНТА ПО КУЛЬТУРЕ.
Ну, действительно, какой же это русский язык без мата? Вот и беседуйте г. г. В. Толстой с Президентом у себя дома по-русски. Можете и меня пригласить в компанию,буду третьим. А когда я смотрю фильмы с женой, или детьми, или внуками я вас подслушивать не хочу. Стыдно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 12:07
Гость: Асея

Меня всегда приводят в изумление перлы наши представителей от культуры, которые со стенаниями вспоминают о том как трудно им приходилось во времена СССР: все запрещалось и подвергалось цензуре. Сейчас цензуре ничего не подвергается, а смотреть нечего в кино, да и в театре тоже, читать тоже нечего. Такое ощущение, что та цензура не давала выхода бездарям, которые сейчас всплыли, находятся наверху и не дают подняться золоту.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 11:29
Гость: Рассеянские депутаты

то запретят что нибудь,то тут же свой запрет отменят..
Главное что под это хаотичное движение депутатских мозгочков испаряются баснословные суммы тратящиеся на этих трутней.
Высокооплачиваемая навозная куча с жуками в центре Москвы прилепилась к кормушке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 11:25
Гость: Правильно!

Поскольку при слове "Кинофестиваль" на язык лезут слова не для печати.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 10:33
Гость: Юрий Н

Не надо ничего придумывать, а обратиться к опыту ругаемого всеми СССР. Обходились без мата, обнаженки и постельных сцен, но все было понятно. Правда, это было доступно мастерам, как актерам, так и режиссерам, в первую очередь. Другой вопрос- таковых у ас не имеется, а если еще есть то это или бондарчуки, или михалковы. За деньги мать родную продадут и не поморщатся. Тоже самое относитмя и к актерам. Нет мастеров - нет и кино.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.