...Вот будет ПРЕДСТАВЛЕНИЕ!!!
Вы знаете,перед тем как принимать закон против мата я бы на одном из популярных телеканалов,который смотрят все, организовал бы встречу нынешней творческой "интеллигенции"включая таких любителей матерщины как писака Ерофеев,бомжеватый,вечно небритый Чхартишвили и прочих людей той-же породы из той же обоймы,пригласил бы туда из "Эхо Москвы" "специалистов"по мату c одним условием - чтобы вся их косноязычная речь в беседе была вперемежку с густым матом.Если кто не может - Ерофеев подскажет как надо изощрённо материться,у него это хорошо получается.И пусть телезритель увидит,что эти "творцы" нам предлагают? Как, когда и в каком объёме надо материться по ТВ,в их книжонках,в их фильмах,иначе у них не хватает интеллекта,чтобы выразить свою скудную мыслишку другими словами.А потом бы провёл опрос - будем грязно ругаться(как они) по ТВ,в фильмах,литературе(которую они пишут и создают)или будем по-старому не употреблять матерные слова,поскольку русский язык богат,и всегда можно найти слово-эквивалент.Это был-бы очень хороший эксперимент.И заметьте,желание покрепче поматериться исходит из тех кругов,которые себя называют либералами.На самом деле их задача дебилизировать народ(сделать таким,как они сами).Сейчас в их руках практически все СМИ,включая ТВ,вот они и стараются,пока их не погнали отовсюду.И ссылки на классиков тут ни при чём.Им до них никогда не дорости!
==="За смягчение закона о запрете мата в произведениях искусства ранее выступил и советник президента по культуре Владимир Толстой, который возглавляет Совет по русскому языку при главе государства."===
Посочувствуем народу страны, имеющего такого СОВЕТНИКА ПРЕЗИДЕНТА ПО КУЛЬТУРЕ.
Ну, действительно, какой же это русский язык без мата? Вот и беседуйте г. г. В. Толстой с Президентом у себя дома по-русски. Можете и меня пригласить в компанию,буду третьим. А когда я смотрю фильмы с женой, или детьми, или внуками я вас подслушивать не хочу. Стыдно.
Меня всегда приводят в изумление перлы наши представителей от культуры, которые со стенаниями вспоминают о том как трудно им приходилось во времена СССР: все запрещалось и подвергалось цензуре. Сейчас цензуре ничего не подвергается, а смотреть нечего в кино, да и в театре тоже, читать тоже нечего. Такое ощущение, что та цензура не давала выхода бездарям, которые сейчас всплыли, находятся наверху и не дают подняться золоту.....
то запретят что нибудь,то тут же свой запрет отменят..
Главное что под это хаотичное движение депутатских мозгочков испаряются баснословные суммы тратящиеся на этих трутней.
Высокооплачиваемая навозная куча с жуками в центре Москвы прилепилась к кормушке.
Поскольку при слове "Кинофестиваль" на язык лезут слова не для печати.
Не надо ничего придумывать, а обратиться к опыту ругаемого всеми СССР. Обходились без мата, обнаженки и постельных сцен, но все было понятно. Правда, это было доступно мастерам, как актерам, так и режиссерам, в первую очередь. Другой вопрос- таковых у ас не имеется, а если еще есть то это или бондарчуки, или михалковы. За деньги мать родную продадут и не поморщатся. Тоже самое относитмя и к актерам. Нет мастеров - нет и кино.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.