Мы очень рады за российский КПП, который успели вывезти, следующий раз может так неподфартить. МИДу придется опять выражать сожаление по этому поводу.
Так, глядишь, скоро и Россию начнут эвакуировать. Только кто её примет?
Не забудьте пролечить всех раненых бандеровцев, обогреть, накормить, вернуть им оружие и благополучно переправить под Донецк снова убивать русских!
Ой, люди не знаю? Идет такая провокация, такое промытие мозгов, по ТВ, такая деза. Такой накал страстей... Правители наши заболели величием.. Откуда у них деньги на бронежилеты, на танки, буки, самолеты и другое. У меня знакомый сказал на танковом работают днем и ночью. Клепают танки. Боимся, что без войны не обойдется. Господи помоги нам русским и России.
Пока мы не поможем ополченцам раздавить хунту провокации будут только нарастать.
Велика Россия, отступать есть куда, спасибо нашим дедам и отцам!
Я уже писал, в Одессе стоят корабли неизвестные с оружием. Слышно польскую и литовскую речь. Солдат очень много. Идут разговоры, если Россия сделает шаг в сторону Украины, они пойдут на Крым. Желаю мудрости и выдержки Президенту и всему российскому народу.
в чьих банках ты хранишь деньги, в чьих ВУЗах учатся твои дети, в чьих больницах ты лечишься - ТЕМ ТЫ И СЛУЖИШЬ! А теперь посмотрим - как с этим делом у всех Российских высших должностных лиц? Вот и не нужно тогда удивляться позиции России.
Отдайте украм Воронеж и Кубань, этим избежите обстрелов, они же предупреждали! Да и газ начнут покупать, у Воронежа и Кубани бабла хватит на 1 год, а там хоть потоп.
А морда у них не потрескается? И так уже до хрена отдали.
Пора обратно все забрать .
Лавров выразил глубокую озабоченность?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.