Надо иметь элементарное уважение и к тем кто делает ремонт...и к тем, кто рядом. хорошо когда работает наемная бригада, тогда все временные параметры времени можно блюсти.А если это рядовые граждане, работающие с утра до вечера...им то когда ремонт делать? после работы нельзя...в выходные нельзя...ремонт не так часто делается и если вдруг у моего соседа заработала дрель, то можно и потерпеть немного. Людям тоже хочется пожить в чистоте. Им бы денег собрать на материал для ремонта, и делают они его сами в то время когда оно у них есть. Любой нормальный человек не станет греметь отбойником в 23 часа вечера...поэтому терпение и только терпение.
а что делать если больной в квартире ребенок или просто пожилой человек ему в уши кляп вставить или прямо на кладбище не забывайте что мы все не вечные
Идиотки, вы хоть читали текст? Там сказано, что "Ограничение на бытовой шум в ночное время увеличили на один час". Эта дебильная газета как раз для таких тупых куриц, как вы - в заголовке одно, в тексте другое.
Все правильно,нужно иметь совесть,а за громкую музыку,которая бахает из проезжающей машины,нужно еще больше брать штраф.
Я считаю , что громкая музыка это не преступление. Наши депутаты внесли поправки не правильно. Замеров на звук нет , штрафы огромные. А что потом останется делать молодежи. Тюнинг нельзя, тонировка нельзя , посадка нельзя и уже музыку запрещают. А потом говорят , почему можодежь бухает. Потому что все запрещают нам.
Почему же , слушайте громко музыку , только в наушниках, сейчас есть и без проводные , на всю громкость , хоть до крови из ушей, а соседям дайте спокойно жить. Очень жаль что молодежь больше не может себе найти других занятий. Не знаю к какой вы себя относите молодежи? В моём окружении все находят пристойные занятия для времяпровождения.Да хоть спортом займитесь, но уж точно не бухать.
У тебя маленькие дети будут ты поменяешь свою точку зрения
Эта дума совсем нюх потеряла. лучше бы дороги отремонтировали, и следили за повышением цен в нашем крае. а то зарабатываем копейки, а они цены ломят как в москве. зажрались совсем эти депутаты. пора вообще поднять бунт как на украине это сделали. но у нас же население все терпит! но придет момент писец что будет тут твориться.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.