Сторонники летнего времени-балбесы
Я против перевода стрелок назад лутще на два часа в перед потому что будет темнеть на два часа позе
Я против перевода стрелок посмотрите сюжет 1 канала от 29 июля 2014 г о жаре в 10 часов утра в г Москва взрыв аэрозоля взрыв зажигалки в салоне автомобиля это следствие жары На жаре придётся работать прям с утра потомучто утренюю прохладу такие как Галина предпочитают просыпать Это касается не только водителей но и всех у кого трудовой день проходит не в прохладе офисов с кондиционерами а на улице Производительности труда не будет так как на жаре не работается ни начальству ни подчинённому Экономику страны только закоцаете
вот он неадекватный ответ росии западу... а мы пойдем на север,а мы пойдем на юг... я так понял что теперь в росии ценные кадры будут набирать в психушках
Россия, вообще то пишется с двумя "с" и с заглавной буквы, умненький вы наш.
А вот если учесть восходы и заходы солнца относительно широты, то что могут по этому поводу сказать жители Крайнего Севера и жители Ставрополья, например. Ведь и у тех, и у других в один день восход и заход Солнца происходит в разное аремя, и продолжительность светового дня различаются. Может для каждой широты установить свое, отличное от других, время? Борцы со временем, вы в школе учились или нет?
Дай бог здоровья В.В.Путину! Неужели этот ад, когда светает в 10 утра и когда весь день борешься со сном закончится! Ура!
Можно подумать, при рассвете в 9 утра вы со сном бороться не будете.
Всю ветвь обсуждения засыпал своими комментами. Если так нравится рано вставать - кто не дает. Вставайте в 3 час ночи - ваше дело. Для чего всех людей заставлять вставать среди ночи. Мы и так живем на 1 час раньше - по декретному времени.
Да, не буду. Мне не 3 года, я прекрасно помню, что было до перевода стрелок на летнее время зимой.
И что же было? А летом по летнему времени вы со сном не боролись?
Вы возможно спите до обеда и вам этого не понять. А когда встаешь в 5 утра,чтобы успеть дома все сделать и до работы добраться, а фактически это еще 3 часа ночи( по астрономическому времени)- хоть плачь, а вставать надо. А вечером рано если ляжешь спать - не уснешь, еще светло. Вот и хроническое недосыпание летом и зимой. До перевода на летнее время зимой хоть легче было, а потом круглогодичный кошмар. Но кто до обеда спит, тем конечно не понять.
Рассвет в июне будет в 3 часа ночи, за светло будем выходить с работы не в марте, а только в апреле. В августе в 9 будет темно. Всех поздравляю!
Надо сказать, в Москве последние три года засветло выходили с работы уже в конце января.
Спасибо, Владимир Владимирович!)
<<Тогда эту меру поддержали 73 процента россиян>>
А где выкладки, сколько сейчас? Мне кажется, не меньше.
Главное, страна привыкла к длинным дням. А сколько людей поддержат кражу у ни Путиным лишнего часа светлого времени?
Кому понравятся короткие дни?
Зачем людям осенью портить настроение? Сиюминутный эффект от того, что мы будем вставать позже, через месяц уже исчезнет и кто не высыпался, так и будут маяться по утрам. А темнеть на час раньше теперь будет ВСЕГДА!
Самое интересное - что через год, если не раньше, начнутся массовые и обоснованные недовольства по этому поводу. Мы уже проходили зимнее время летом в 1991 году. Поэтому, уверен, закончится дело тем, что вернут или летнее время, или сезонные переводы. Поэтому тем, кто сейчас перепрограммирует многотарифные счётчики электрической энергии, потом придётся делать это третий раз. Кстати, стоит заметить, что пояснительная записка депутата Калашникова, с маниакальным упорством продавливавшего этот закон, сплошь построена на лжи. Нет предела идиотизму.
А как люди жили до всяких переводов часов на летнее и зимнее время?
Пройдет время: будет новый президент, новая дума в старом составе и асе встанет на круги своя. Новый президент захочет отличится чем-нибудь этаким, а Лума конечно же его поддержит.
Огромное спасибо повелителям времени от всей нашей птицефабрики. Это же сколько человеко-часов отработали и получили за них «зарплату» неутомимые труженики в думских комитетах, комиссиях и фракциях. Наверное сотни миллиардов. Ну слава богу одну проблему решили. Сейчас нужно заняться другим важным делом. Переименовать полицию в жандармерию. А то даже в неофашистской Украине ее называют милиция.
Сбылась мечта и д и о т о в, будем теперь летом жить по "зимнему времени"...
Зато в июле будет в 10 вечера темнеть, а то уже спать пора и никак не уснешь. Это зимнее время ближе к астрономическому и не надо "плакать".
Это сколько потребовалось времени,чтобы признать,наконец,свои ошибки и не терзать "дорогих россиян"совершенно идиотской игрой с переводом стрелок и перекраиванием часовых поясов!!!Как говорится,лучше поздно,чем никогда.
Более ста лет уж прошло с момента перевода стрелок на летнее и зимнее время. Я рад что не будет ежегодного перевода часов, а перейти на зимнее нужно. Без эксперимента все-равно бы не узнали какое время нам подходит.
Так что не надо песен.
перевод на лето/зиму у нас всех достал, без перевода стрелок всё-таки легче.
"Счастливые часов не наблюдают!" (А.Грибоедов. Горе от ума)...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.