06:13 25.07.2014

Евгению Ройзману предложили уйти с поста мэра Екатеринбурга

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

25.07.2014, 13:16
Гость: Катя

Ройзман, Екатеринбург с тобой!!!! Человек на своем месте!!! В городе чистые помойки, стриженные кусты,клумбы в цветах.Еще бы ЖКХ победить, тогда цены тебе не будет, в будни и в праздники!!!

25.07.2014, 11:53
Гость: stalker

А зачем ему увольняться ? Насколько мне известно статус Ройзмана по уголовному делу еще не определен. Он даже допрошен еще не был. А если допрос его и состоится, то только в качестве свидетеля по делу. А что касается подобных "предложений", то откуда ноги растут давно понятно. На последних выборах народ проголосовал за Ройзмана, не дав мандат доверия ставленнику как раз партии ЕР. И выбор народа оказался вполне оправданным. Оппоненты Ройзмана на выборах сплошь были ставленниками региональных (областных) властей. А нам на должности мэра нужен хозяйственник, готовый защищать интересы города и его жителей, а не политик - популист, не обладающий никакой самостоятельностью.

25.07.2014, 10:51
Гость: Мимопроходящий

Т.е. всякие чинуши или их дети насмерть давят людей и потом продолжают жить как жили или наворовывают миллиарды и спокойно укатывают заграницу, а тут даже суда еще не было с обвиняющим приговором (только расследование), как Ройзману надо почему-то увольняться. А в Москве за квартиры (судя по ТВ) так и продолжают убивать и побольше, чем в Е-бурге, чего ж никто не закатывает истерики, что Собянина гнать надо ? Где логика...

Если Косинцев виноват - ответит (и если суд будет честный), но причем здесь Ройзман...

25.07.2014, 11:06
Гость: Мимопроходящему...

Вы, таки, прошли мимо новости о том, что Кинев признался, что купил мандат за 5 млн. руб у Ройзмана. И ему надо было отдавать долг...Как-то так...

25.07.2014, 12:21
Гость: в.а.

Правильно сделали ,что прошли.Уголовнику кое-что пообещали,если он "признается",что купил мандат у Ройзмана.Почему мы должны сразу верить. За власть,. бабло идёт жестокая борьба. Всех на детектор лжи.

25.07.2014, 09:35
Гость: Серый

Единоросам давно мешал Ройзман,чьята пятая точка у едра стала худеть.

25.07.2014, 08:11
Гость: Fatum

Страшная история. Вновь подтверждающая опасную тенденцию криминализации органов власти. Такие прецеденты ставят под сомнение любые попытки реформирования системы государственного и муниципального управления, поскольку у людей, избирателей пропадает последняя вера в закон и справедливость. Более того, под серьезное сомнение ставится авторитет и компетенция органов прокуратуры и других смежных структур. Екатеринбургский "прокол" это вызов всей системе власти и политическому руководству страны. Требуется адекватный ответ и принципиальные решения по властной вертикали и горизонтали. Иначе спустя короткое время вся эта тема "схлопнется", а у народа предстоящие выборы вызовут еще одну волну отвращения и отчуждения. Сумеет ли наше "гражданское общество" во главе с президентом достойно выйти из такого кризиса власти???

25.07.2014, 07:19
Гость: Роман

Тех, кто распространяют нароктики - не трогают, тех, кто их крышуют - не трогают.
А тех, кто с этим борется - третируют.
Глупость или предательство?

25.07.2014, 09:05
Гость: ВОлодя

Ни то и не другое.. Это Россия, детка

25.07.2014, 09:29
Гость: читатель

это методы работы зарубежных спецслужб по подготовке госпереворота, в укропии также делали

25.07.2014, 08:34
Гость: Влад.

Те кто продает наркотики не лезут в политику(пока). Для власти главное власть.

25.07.2014, 10:20
Гость: Роман

Те, кто борятся с нароктиками, - в политику нелезли, пока не поняли, что крышуют нарокодиллеров политики....

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.