• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В МИД РФ заявили об ответственности США за кровопролитие на Украине

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.07.2014, 23:21
Гость: Раиса

это баня Крылова, и написана очень давно , но и сейчас актуальна, как никогда!любые обвинения в адрес Росси- потому что "..хочется кушать.." Америке

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 23:16
Гость: Раиса

Ягнёнок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягнёнка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву». —
«Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу». —
«Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!» —
«Помилуй, мне еще и отроду нет году», —
Ягненок говорит. «Так это был твой брат». —
«Нет братьев у меня». — «Так это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи». —
«Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
Сказал — и в

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 23:24
Гость: Вот

блин надо срочно в штатах интернет отключить и соцсети запретить, а то всю разведовательную информацию они оттуда узнают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 23:19
Гость: gala

Если США и еврпейские страны под их нажимом будутпродолжать настаивать на винивности России в происходящем в Украине,то Россия может взвесить возможность действительно взять ответственность на себя:ввейсти войска,определить границы.Тогда посмотрим,будут ли на подконтрольной России территории разбиваться гражданские самолёты и проливаться кровь детей(квам вопрос её)?

И ответственны за ввод российских войск будут США и поддакивающие им остальные страны.И потом не надо делать большие глаза и кричать на весь мир ,что Россия нарушает целостность Украины.И вводить против неё санкции за это.
А вы,Татьяна,её,предъявили претензии президенту Украины Петру Порошенко президенту Америки Обаме:ведь они заявляют ,что привержены идее целостности Украины(Порошенко-президент Украины).Почему же,когда на Украине происодят неприглядные вещи(убийство мирного населения),находится козёл отпущения-совершенно другая страна?Вданном случае Россия.Если правительство настолько инфальтильно,что не может взять на себя ответственность за происходящее встране,может ли оно вообще править страной?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 07:20
Гость: Юрий

Молодец! Полностью согласен

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 22:57
Гость: ёё

нет татьяна не копируем
просто унижаемся
но при этом наши царьки делают вид что всё хорошо
а нам именно нам
ничего не надо

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 22:39
Гость: Татьяна

копируем сша

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 22:31
Гость: CША

не скрывают ,что выступают за целостность Украины,а Россия в лице президента подпитывает войну поставкой живой силы и оружия сепаратистам.Ответственность за кровопролитие лежит на Путине и Януковиче.Это мнение разделяют все страны и их руководители включая страны СНГ.Когда Россия мочила чечню Путин пел другие песни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 02:14
Гость: RSAbum

Там, где присутствуют американские силы или внешне политическое вмешательство (в виде помощи),там начинается бардак: Югославия, Ирак, Сирия, Грузия, Афганистан. Исходные задачи не решены, в стране присутствует бардак (ну нельзя нести свою демократию и свободу в страны где не прошли уровень развития своего общества). Но, по совпадению или нет это почему то происходит возле наших границ -Чечня, Грузия, Украина, -там где нестабильна криминальная, политическая, экономическая ситуация. Так стоит ли распылятся на весь мир: внутренний долг США это не погасит, мира в данном случае не будет, кто сейчас друзья США-могут обернуться врагами и деньги и пули не помогут, тогда США не проиграют войну -их просто не будет, вы пройдете тот же путь что и РУСЬ 23 года назад. НАТО, организация которая по идее должна подчиняться ООН,но США ставят себя выше этих организаций в результате появляется "типа" союзник НАТО(США)-Украина,то поедут воевать туда не солдаты США, а европейцы официально от НАТО т.к. европейские страны являются партнерами НАТО(США) т.е. немцы или поляки и т.д. должны будут ехать в украину воевать. В конечном итоге непонимание азов и отсутствие "памяти" ведут к 1940 году. Поэтому Путин молчит-ничего не делает и наблюдает(реагирует только на ситуации).Результат на лицо:полный бред гос.депортамента США, постоянные необоснованные обвинения, отсутствие вменяемости правительства и президентов стран где побывали представите США. Даа!Меняются люди,события все забываются, результат тот же

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 23:21
Гость: К

Целостность любой ценой! Тогда почему сша против целостности Сирии? Почему поддерживает боевиков, воюющих с Асадом? Где логика борцов за "целостность"? Почему америка была против целостности Ливии? Нет ответов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 23:05
Гость: SergKiev

США выступает не за целостность Мазепастана, а за перевод его в режим марионеточного управления путем насильственного приведения к власти проамериканских группировки. Естественно, Россия вынуждена реагировать на эту ситуацию. Только оболваненный пропагандой зомби может считать страну, почти уничтожившую коренное население, а остальное согнавшее в резервации, захватившую кусок Мексики, неся " демократию" в Ирак, в результе чего гибнет около миллиона иракцев "белой и пушистой".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 22:58
Гость: Хмык

Это мы пришли на Донбасс с оружием в руках????

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 22:54
Гость: Ник

Ради целостности нужно вести убийственную войну? Очнитесь! Никто не просил вести войска на Юго-Восток. Надо было просто наладить общение, а ведь никто этого не сделал: ни Яйценюк, ни Турчинов, ни Тимошенко, ни Потрошенко. Им этого и не надо. Нужно избавиться от русских, от населения Юго-Востока, чтобы дать возможность американцам добывать сланцевый газ, ведь отпрыск вицика от США уде трудится на Украине и ждет когда добьют русских и развернуть бизнес на костях украинцев. Кому-то не понятно?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 06:37
Гость: Tyf

Когда и где избавлялись от русских? Факты найдите, но ищите их не в телевизоре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 22:21
Гость: ёё

путин открой глаза
ведь там гибнут дети
хватит говорить и читать белую книгу

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 22:13
Гость: фауст

Гитлер был бы ОООчень возмущён,что идеи фашизма поддерживает чёрный subhuman -президент из америки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 22:09
Гость: Мираж

Наш МИД подаёт только ноты протеста и возмущается *провокациями* со стороны украины и америки-такую бесхребетность и неумение защищать интересы страны видно невооружённым глазом -может сменить Лаврова на более патриотичного и умелого министра иностранных дел?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 01:26
Гость: Хмык

Вот уж Лаврова не надо трогать! Если ты чего-то не понимаешь в происходящем, это абсолютно не значит, что Лавров делает что-то неправильно. С самого начала майдауна, им не допущено ни одной ошибки...Он тихо, спокойно, без нервов, без выступлений в стиле "псаки", продвигает НАШУ политику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 21:55
Гость: Алекс Дорф

Наконец то разродились на девятом месяце.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 21:12
Гость: Вепрь

Молодец Лавров,вовремя догадался что висеть на виселице рядом с путиным,не комфортно будет. Вот и занял патриотическую позицию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 05:58
Гость: Небесный Вепрь

Я уже по другому подписываюсь.Что ника себе придумать, ума не хватает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 20:45
Гость: слушатель

В ведомстве подчеркнули, что именно США поддержали антиконституционный переворот в Киеве.
---
не поддержали, а совершили.
американское посольство было в центре госпереворота, это не говоря о годах подготовки нацистов на украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 20:34
Гость: 1-й день обновленного социализма

1985-2014 за годы импотенции пролежни фатальные, но появление влечения хороший признак, главное ГТО - всё будет пучком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 20:08
Гость: Баракабама.

Плевать. Мало ли что скажет империя зла в свое оправдание? Весь мир шагает не в ногу, одни они в ногу. Путин ничего не может поделать с этим быдлом, надо заменить на Медведева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 00:22
Гость: Борис

НАТО - это далеко не весь мир

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 20:32
Гость: сибир

О, ещё один великий укр. С легкостью жонглёра раздает "советы космического масштаба и космической же глупости"!
Создается определенное впечатление, что на Украине пустили какой то газ, от которого мозг перестает работать в нормальном режиме и переходит в состояние стагнации. Идет какой то самовозбуждаемый бред, от которого существующее жалкое и низменное существование народа оправдывает свою ущербность бодрящими лозунгами, слабо напоминающими реальность.
Хватит бодриться, господа украинцы! Наступает режим "похмелье". Пора посмотреть по сторонам, а за одним и на себя со стороны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 04:42
Гость: Русский

Думаю, лет 5 понадобится, чтобы украинцы поняли, что их просто используют англо - саксы. Никогда они вам друзьями не будут, поедете к ним полы мыть и грядки окучивать, вместо могучего славянского единства - здорово же вам "тягнибоки" мозги запудрили!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 22:58
Гость: harëk

.Всему- Своё ВРЕМЯ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.