это баня Крылова, и написана очень давно , но и сейчас актуальна, как никогда!любые обвинения в адрес Росси- потому что "..хочется кушать.." Америке
Ягнёнок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягнёнка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву». —
«Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу». —
«Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!» —
«Помилуй, мне еще и отроду нет году», —
Ягненок говорит. «Так это был твой брат». —
«Нет братьев у меня». — «Так это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи». —
«Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
Сказал — и в
блин надо срочно в штатах интернет отключить и соцсети запретить, а то всю разведовательную информацию они оттуда узнают.
Если США и еврпейские страны под их нажимом будутпродолжать настаивать на винивности России в происходящем в Украине,то Россия может взвесить возможность действительно взять ответственность на себя:ввейсти войска,определить границы.Тогда посмотрим,будут ли на подконтрольной России территории разбиваться гражданские самолёты и проливаться кровь детей(квам вопрос её)?
И ответственны за ввод российских войск будут США и поддакивающие им остальные страны.И потом не надо делать большие глаза и кричать на весь мир ,что Россия нарушает целостность Украины.И вводить против неё санкции за это.
А вы,Татьяна,её,предъявили претензии президенту Украины Петру Порошенко президенту Америки Обаме:ведь они заявляют ,что привержены идее целостности Украины(Порошенко-президент Украины).Почему же,когда на Украине происодят неприглядные вещи(убийство мирного населения),находится козёл отпущения-совершенно другая страна?Вданном случае Россия.Если правительство настолько инфальтильно,что не может взять на себя ответственность за происходящее встране,может ли оно вообще править страной?
нет татьяна не копируем
просто унижаемся
но при этом наши царьки делают вид что всё хорошо
а нам именно нам
ничего не надо
копируем сша
не скрывают ,что выступают за целостность Украины,а Россия в лице президента подпитывает войну поставкой живой силы и оружия сепаратистам.Ответственность за кровопролитие лежит на Путине и Януковиче.Это мнение разделяют все страны и их руководители включая страны СНГ.Когда Россия мочила чечню Путин пел другие песни.
Там, где присутствуют американские силы или внешне политическое вмешательство (в виде помощи),там начинается бардак: Югославия, Ирак, Сирия, Грузия, Афганистан. Исходные задачи не решены, в стране присутствует бардак (ну нельзя нести свою демократию и свободу в страны где не прошли уровень развития своего общества). Но, по совпадению или нет это почему то происходит возле наших границ -Чечня, Грузия, Украина, -там где нестабильна криминальная, политическая, экономическая ситуация. Так стоит ли распылятся на весь мир: внутренний долг США это не погасит, мира в данном случае не будет, кто сейчас друзья США-могут обернуться врагами и деньги и пули не помогут, тогда США не проиграют войну -их просто не будет, вы пройдете тот же путь что и РУСЬ 23 года назад. НАТО, организация которая по идее должна подчиняться ООН,но США ставят себя выше этих организаций в результате появляется "типа" союзник НАТО(США)-Украина,то поедут воевать туда не солдаты США, а европейцы официально от НАТО т.к. европейские страны являются партнерами НАТО(США) т.е. немцы или поляки и т.д. должны будут ехать в украину воевать. В конечном итоге непонимание азов и отсутствие "памяти" ведут к 1940 году. Поэтому Путин молчит-ничего не делает и наблюдает(реагирует только на ситуации).Результат на лицо:полный бред гос.депортамента США, постоянные необоснованные обвинения, отсутствие вменяемости правительства и президентов стран где побывали представите США. Даа!Меняются люди,события все забываются, результат тот же
Целостность любой ценой! Тогда почему сша против целостности Сирии? Почему поддерживает боевиков, воюющих с Асадом? Где логика борцов за "целостность"? Почему америка была против целостности Ливии? Нет ответов?
США выступает не за целостность Мазепастана, а за перевод его в режим марионеточного управления путем насильственного приведения к власти проамериканских группировки. Естественно, Россия вынуждена реагировать на эту ситуацию. Только оболваненный пропагандой зомби может считать страну, почти уничтожившую коренное население, а остальное согнавшее в резервации, захватившую кусок Мексики, неся " демократию" в Ирак, в результе чего гибнет около миллиона иракцев "белой и пушистой".
Это мы пришли на Донбасс с оружием в руках????
Ради целостности нужно вести убийственную войну? Очнитесь! Никто не просил вести войска на Юго-Восток. Надо было просто наладить общение, а ведь никто этого не сделал: ни Яйценюк, ни Турчинов, ни Тимошенко, ни Потрошенко. Им этого и не надо. Нужно избавиться от русских, от населения Юго-Востока, чтобы дать возможность американцам добывать сланцевый газ, ведь отпрыск вицика от США уде трудится на Украине и ждет когда добьют русских и развернуть бизнес на костях украинцев. Кому-то не понятно?!
путин открой глаза
ведь там гибнут дети
хватит говорить и читать белую книгу
Гитлер был бы ОООчень возмущён,что идеи фашизма поддерживает чёрный subhuman -президент из америки...
Наш МИД подаёт только ноты протеста и возмущается *провокациями* со стороны украины и америки-такую бесхребетность и неумение защищать интересы страны видно невооружённым глазом -может сменить Лаврова на более патриотичного и умелого министра иностранных дел?
Вот уж Лаврова не надо трогать! Если ты чего-то не понимаешь в происходящем, это абсолютно не значит, что Лавров делает что-то неправильно. С самого начала майдауна, им не допущено ни одной ошибки...Он тихо, спокойно, без нервов, без выступлений в стиле "псаки", продвигает НАШУ политику.
Наконец то разродились на девятом месяце.
Молодец Лавров,вовремя догадался что висеть на виселице рядом с путиным,не комфортно будет. Вот и занял патриотическую позицию.
Я уже по другому подписываюсь.Что ника себе придумать, ума не хватает?
В ведомстве подчеркнули, что именно США поддержали антиконституционный переворот в Киеве.
---
не поддержали, а совершили.
американское посольство было в центре госпереворота, это не говоря о годах подготовки нацистов на украине.
1985-2014 за годы импотенции пролежни фатальные, но появление влечения хороший признак, главное ГТО - всё будет пучком.
Плевать. Мало ли что скажет империя зла в свое оправдание? Весь мир шагает не в ногу, одни они в ногу. Путин ничего не может поделать с этим быдлом, надо заменить на Медведева.
НАТО - это далеко не весь мир
О, ещё один великий укр. С легкостью жонглёра раздает "советы космического масштаба и космической же глупости"!
Создается определенное впечатление, что на Украине пустили какой то газ, от которого мозг перестает работать в нормальном режиме и переходит в состояние стагнации. Идет какой то самовозбуждаемый бред, от которого существующее жалкое и низменное существование народа оправдывает свою ущербность бодрящими лозунгами, слабо напоминающими реальность.
Хватит бодриться, господа украинцы! Наступает режим "похмелье". Пора посмотреть по сторонам, а за одним и на себя со стороны.
Думаю, лет 5 понадобится, чтобы украинцы поняли, что их просто используют англо - саксы. Никогда они вам друзьями не будут, поедете к ним полы мыть и грядки окучивать, вместо могучего славянского единства - здорово же вам "тягнибоки" мозги запудрили!
.Всему- Своё ВРЕМЯ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.