Не многовато ли должностей и фирм нахапал слуга народа?
Типичная уголовная депутатская морда.
К дуракам мы уже привыкли, к дорогам - приспособились, а вот ДЕПУТАТЫ нас точно в гроб загонят. Добьют страну, уж больно неисчислима их рать, да ещё с чиновниками всех мастей скорешились. Пора кончать с этой псевдодемократией, ничего от неё хорошего, одно разорение. По своей сути все они делегированы во власть либо бандитскими группировками, либо бизнесом. А у нас в стране это практически одно и то же.
Да чего вы все так переживаете? А что в Гейропе лучше? Там у них Баррозу, Эштон, Меркель, Оланд, и прочие Берлускони. А в Штатах и говорить не о чём. Если судить по делам - так это самая настоящая мафия.
Будь моя воля, я бы на всех до единого депутата Госдумы завел бы уголовные дела. Какие законы они принимали, кто и когда конкретно нарушал регламенты, кто реально прогуляля, а какрточки голов=совали, кто из них имеет миллионные траты. Кто чист останется - пусть работает. И главное - убрать у них пенсиии незаслуженные и зарплаты по полмиллиона. И убрать неприкосновенносить - пусть почитают Конституцию, где все жители равны и пользуются одинаковыми правами.
Такие выходки народных избранников совсем не редкость. Но больше всего меня удивляет формулировка про неосторожность. Ну нажрался, сел за руль и, конечно "по неосторожности" убил человека. А как тут можно соблюдать осторожность, если во хмелю? Нет, вы не подумайте там чего-то, все случилось не умышленно, умышленно была только пьянка! Да еще сел за руль умышленно - ехать надо было, а все остальное без злого умысла. И как тут привлекать к ответственности? Ну не хотел он убивать, все произошло случайно! И вообще он хороший...
До чего же предусмотрительны депутаты, если законодательно ухитрились откровенно умышленные преступные деяния квалифицировать как неосторожные. Не даром говорят, что практически все законы депутаты принимают "под себя". А вдруг!
Так что не прав автор статьи на счет трех Д. Дураки и дороги - это наше вечное, родное, а вот депутаты... Это уже не беда, это просто погибель для страны.
судя по "образованию", из "бандосов".
Ох, правда!"
Если постоянно,как заклинание повторять про дураков,депутатов и дороги,на то и наткнемся,что и видим на самом деле.Про бездарную и никчемную власть - полностью согласна,единицы хороших и талантливых руководителей во власти - это уже нонсенс,возьми любой регион - обязательно,если это или депутаты или сам губернатор - сплошное воровство и беспредел,пришли люди во власть и это за все эти 20 с лишним лет только для того,чтобы нажиться и свалить из страны.И это уже серьезно,чтобы не делал наш президент - все идет прахом,так все эти "человеки от власти" уже почувствовали вкус сытой и безбедной жизни за счет народа,а это искоренить можно только радикально,но кто этого захочет,нет в нашем Отечестве пророка- пока нет.
.... В России три беды на «д»: дураки, дороги и… депутаты ....
А также, Олимпиады, ЧМ по футболу и Универсиады.
Расхожее выражение, повторяемое некоторыми до одури. Такое же, как выражение из Тютчева "умом Россию не понять...". А пора уже понимать, что в России дураков и плохих дорог не больше, чем во многих европейских странах. Не знаю, как там с депутатами, но здесь депутат такой же человек, как и другие россияне - со своими слабостями и недостатками.
Титусу. Вопросик:а если депутат "....такой же человек, как и другие россияне...", почему его не судят как "других россиян" , а по каким-то другим законам, если вообще судят?
Судят по одинаковым законам. Но прежде, чем его отдать под суд, его надо лишить права депутатской неприкосновенности. Я против этого ничего не имею. Я же не какой-нибудь майданутый.
Самая главная беда России в том. что пролезшие в депутаты сплошь и рядом приобретают психологию чеховского унтера Пришибеева "Я лучше знаю. что простому народу надо и как с ним обращаться". Это видно уже их содержания многих принимаемых ими законов.
А какие законы вам не по душе? Кстати, где гарантия, что если вы будете депутатом, то примите наиоптимальнейшие законы? В отличие от набивших оскомины вышеприведённых изречений, мне больше нравится такое из Руставели:"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
0 промилле, перевод стрелок, миллионные штрафы за митинги.
Нормальные законы. Поддерживаю. Да и чёрт с ними, со стрелками.Кстати, аргументация была такой, что народ не хочет перевода и приводилась масса аргументов "за". Правда, через год выяснилось, что он этого хочет, стали приводить массу аргументов "против", но я бы отнёс это к вечной анекдотической раздвоенности нашего сознания, когда мы сами не знаем, чего хотим. Причём тут депутаты?
Всё проще, господа: в депутаты пролезло множество бандюганов и теперь это всё естественое следствие "дурацкого дела" - (демократия в России).
Похоже, Д-ругим в Д-епутаты Д-орога перекрыта.
у нас одна мамашка, у которой четверо детей тоже полезла самовидвиженкой в депутаты. Ей разрешили уйти раньше на пенсию,чтобы она воспитывала детей. Но она решила по другому. Вот теперь будет нас пытаться учить как жить. Но про то какие у нее дети она остальным не рассказала.
Консерватория, Единая Россия, депутат, суд, Сибирь.
Может в консерватории надо что подправить? Перефразируя Жванецкого.
А вообще, депутат - это давно уже диагноз, а его красная книжечка эквивалентна справке из психбольницы.
Опередил. Хотел написать: Может в "Единой России" что-то подправить надо?
О бедах России помимо Гоголя, автора статьи - Л. Новикова и меня, есаула, каламбурил ещё и знаменитый дядя Гиляй, писатель-журналист Гиляровский. Вот его каламбур, приуроченный к выходу в свет пьесы Льва Толстого "Власть тьмы":
В РОССИИ ДВЕ НАПАСТИ
ВНИЗУ - ВЛАСТЬ ТЬМЫ
ВВЕРХУ - ТЬМА ВЛАСТИ
Знаменитое же историческое высказывание: "В России две беды. Дураки и дороги" ТОЛЬКО ПРИПИСЫВАЕТСЯ Гоголю (иногда Салтыкову-Щедрину, иногда Карамзину). Ничего подобного Гоголь НЕ ПИСАЛ (хотя у него много написано о российских дорогах, например, в "Мёртвых душах"). А свидетельства, того что он, Гоголь, ИЗРЕКАЛ это УСТНО тоже НЕДОКАЗАТЕЛЬНЫ и МАЛОВЕРОЯТНЫ...
А где-то есть страны, исключая совсем уж экзотические, где нет этих бед? Дураки - истинный бич Европы. Вы просто по улицам там пошатайтесь: товарищей, спасенных современной медициной, там больше, чем нормальных. А психов, например в Германии, процентов 30%. Про все остальное даже и говорить не хочется.
В России существуют только три тревоги
Бухалово, депутаты-дураки, ну и, естественно, дороги
Как отвести нам всем напасть
Чтобы тревогам до конца пропасть
Рецепт мой прост: давайте все не пить
А депутатов-дураков нам надо упразднить
Ну а с дорогами не знаю, что делать я
Простите вы уж все меня, друзья
Чтобы в России - и иметь дороги!
Вы можете обить у БОГА все пороги
Не сделает Всевышний нам это чудо никогда
Скорей освоим Марс мы навсегда
Иль покорим Вселенную везде
Дорог в России - не увидим мы нигде
А вот вам и очередной дурак. Это же надо такое наплести!
Да нет,две, как и было. Депутаты входят в беду "дураки".
Историческая ложь. В России только одна беда - безответственность власти. Если мы уничтожим касту неподсудных, а заставить отвечать за свои действия и принятые решения надо, прежде всего, наших президентов, то будут у нас хорошие дороги и не будет места дуракам во власти.
В качестве наказания бросить его под колеса асфальтового катка -только маленького-маленького, как машина "Ока".
Сколько же у нас садистов! И чес тупее, тем изощреннее!
Ну я то вижу, что это у Вас с креативным мышлением слабовато.
А товарищ прав - он присоветовал решение сразу 2-х проблем методом "наложения"... Тобишь уложить депутатов на дороги, и пустить каток.
Я бы вот не пожалел хоть всю ГосДуру уложить на дороги. Неужели автобан не получится? Или бетон как всегда окажется жидковат - не те ведь мозги у депутатов. )))
"Единая Россия" Шо опять?
Но теперь есть три счастья на букву "Б" - банкиры, бизнесмены и бандиты.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.