• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В России три беды на «д»: дураки, дороги и… депутаты

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.07.2014, 08:21
Гость: неп

Не многовато ли должностей и фирм нахапал слуга народа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 14:15
Гость: Вася

Типичная уголовная депутатская морда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 13:56
Гость: Наталия

К дуракам мы уже привыкли, к дорогам - приспособились, а вот ДЕПУТАТЫ нас точно в гроб загонят. Добьют страну, уж больно неисчислима их рать, да ещё с чиновниками всех мастей скорешились. Пора кончать с этой псевдодемократией, ничего от неё хорошего, одно разорение. По своей сути все они делегированы во власть либо бандитскими группировками, либо бизнесом. А у нас в стране это практически одно и то же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 13:33
Гость: opk

Да чего вы все так переживаете? А что в Гейропе лучше? Там у них Баррозу, Эштон, Меркель, Оланд, и прочие Берлускони. А в Штатах и говорить не о чём. Если судить по делам - так это самая настоящая мафия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 12:53
Гость: Андрей

Будь моя воля, я бы на всех до единого депутата Госдумы завел бы уголовные дела. Какие законы они принимали, кто и когда конкретно нарушал регламенты, кто реально прогуляля, а какрточки голов=совали, кто из них имеет миллионные траты. Кто чист останется - пусть работает. И главное - убрать у них пенсиии незаслуженные и зарплаты по полмиллиона. И убрать неприкосновенносить - пусть почитают Конституцию, где все жители равны и пользуются одинаковыми правами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 11:59
Гость: НАГ

Такие выходки народных избранников совсем не редкость. Но больше всего меня удивляет формулировка про неосторожность. Ну нажрался, сел за руль и, конечно "по неосторожности" убил человека. А как тут можно соблюдать осторожность, если во хмелю? Нет, вы не подумайте там чего-то, все случилось не умышленно, умышленно была только пьянка! Да еще сел за руль умышленно - ехать надо было, а все остальное без злого умысла. И как тут привлекать к ответственности? Ну не хотел он убивать, все произошло случайно! И вообще он хороший...
До чего же предусмотрительны депутаты, если законодательно ухитрились откровенно умышленные преступные деяния квалифицировать как неосторожные. Не даром говорят, что практически все законы депутаты принимают "под себя". А вдруг!
Так что не прав автор статьи на счет трех Д. Дураки и дороги - это наше вечное, родное, а вот депутаты... Это уже не беда, это просто погибель для страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 10:49
Гость: Чувачок,

судя по "образованию", из "бандосов".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 10:31
Гость: Рудольф

Ох, правда!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 10:17
Гость: Ирина

Если постоянно,как заклинание повторять про дураков,депутатов и дороги,на то и наткнемся,что и видим на самом деле.Про бездарную и никчемную власть - полностью согласна,единицы хороших и талантливых руководителей во власти - это уже нонсенс,возьми любой регион - обязательно,если это или депутаты или сам губернатор - сплошное воровство и беспредел,пришли люди во власть и это за все эти 20 с лишним лет только для того,чтобы нажиться и свалить из страны.И это уже серьезно,чтобы не делал наш президент - все идет прахом,так все эти "человеки от власти" уже почувствовали вкус сытой и безбедной жизни за счет народа,а это искоренить можно только радикально,но кто этого захочет,нет в нашем Отечестве пророка- пока нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 10:01
Гость: ИванОв ИвАнов

.... В России три беды на «д»: дураки, дороги и… депутаты ....

А также, Олимпиады, ЧМ по футболу и Универсиады.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 09:47
Гость: Титус

Расхожее выражение, повторяемое некоторыми до одури. Такое же, как выражение из Тютчева "умом Россию не понять...". А пора уже понимать, что в России дураков и плохих дорог не больше, чем во многих европейских странах. Не знаю, как там с депутатами, но здесь депутат такой же человек, как и другие россияне - со своими слабостями и недостатками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 15:32
Гость: Александр 65

Титусу. Вопросик:а если депутат "....такой же человек, как и другие россияне...", почему его не судят как "других россиян" , а по каким-то другим законам, если вообще судят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 16:20

Судят по одинаковым законам. Но прежде, чем его отдать под суд, его надо лишить права депутатской неприкосновенности. Я против этого ничего не имею. Я же не какой-нибудь майданутый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 10:38
Гость: писарь

Самая главная беда России в том. что пролезшие в депутаты сплошь и рядом приобретают психологию чеховского унтера Пришибеева "Я лучше знаю. что простому народу надо и как с ним обращаться". Это видно уже их содержания многих принимаемых ими законов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 10:57

А какие законы вам не по душе? Кстати, где гарантия, что если вы будете депутатом, то примите наиоптимальнейшие законы? В отличие от набивших оскомины вышеприведённых изречений, мне больше нравится такое из Руставели:"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 13:04
Гость: Константин

0 промилле, перевод стрелок, миллионные штрафы за митинги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 14:49

Нормальные законы. Поддерживаю. Да и чёрт с ними, со стрелками.Кстати, аргументация была такой, что народ не хочет перевода и приводилась масса аргументов "за". Правда, через год выяснилось, что он этого хочет, стали приводить массу аргументов "против", но я бы отнёс это к вечной анекдотической раздвоенности нашего сознания, когда мы сами не знаем, чего хотим. Причём тут депутаты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 09:34
Гость: opk

Всё проще, господа: в депутаты пролезло множество бандюганов и теперь это всё естественое следствие "дурацкого дела" - (демократия в России).

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 10:34
Гость: марина

Похоже, Д-ругим в Д-епутаты Д-орога перекрыта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 10:14
Гость: это уж точно

у нас одна мамашка, у которой четверо детей тоже полезла самовидвиженкой в депутаты. Ей разрешили уйти раньше на пенсию,чтобы она воспитывала детей. Но она решила по другому. Вот теперь будет нас пытаться учить как жить. Но про то какие у нее дети она остальным не рассказала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 08:36
Гость: Как все знакомо

Консерватория, Единая Россия, депутат, суд, Сибирь.

Может в консерватории надо что подправить? Перефразируя Жванецкого.

А вообще, депутат - это давно уже диагноз, а его красная книжечка эквивалентна справке из психбольницы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 13:02

Опередил. Хотел написать: Может в "Единой России" что-то подправить надо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 07:38
Гость: Есаул:помимо Гоголя, Новикова и меня есть Гиляровский

О бедах России помимо Гоголя, автора статьи - Л. Новикова и меня, есаула, каламбурил ещё и знаменитый дядя Гиляй, писатель-журналист Гиляровский. Вот его каламбур, приуроченный к выходу в свет пьесы Льва Толстого "Власть тьмы":
В РОССИИ ДВЕ НАПАСТИ
ВНИЗУ - ВЛАСТЬ ТЬМЫ
ВВЕРХУ - ТЬМА ВЛАСТИ
Знаменитое же историческое высказывание: "В России две беды. Дураки и дороги" ТОЛЬКО ПРИПИСЫВАЕТСЯ Гоголю (иногда Салтыкову-Щедрину, иногда Карамзину). Ничего подобного Гоголь НЕ ПИСАЛ (хотя у него много написано о российских дорогах, например, в "Мёртвых душах"). А свидетельства, того что он, Гоголь, ИЗРЕКАЛ это УСТНО тоже НЕДОКАЗАТЕЛЬНЫ и МАЛОВЕРОЯТНЫ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 07:34
Гость: Изя

А где-то есть страны, исключая совсем уж экзотические, где нет этих бед? Дураки - истинный бич Европы. Вы просто по улицам там пошатайтесь: товарищей, спасенных современной медициной, там больше, чем нормальных. А психов, например в Германии, процентов 30%. Про все остальное даже и говорить не хочется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 06:38
Гость: Есаул: в России три тревоги....

В России существуют только три тревоги
Бухалово, депутаты-дураки, ну и, естественно, дороги
Как отвести нам всем напасть
Чтобы тревогам до конца пропасть
Рецепт мой прост: давайте все не пить
А депутатов-дураков нам надо упразднить
Ну а с дорогами не знаю, что делать я
Простите вы уж все меня, друзья
Чтобы в России - и иметь дороги!
Вы можете обить у БОГА все пороги
Не сделает Всевышний нам это чудо никогда
Скорей освоим Марс мы навсегда
Иль покорим Вселенную везде
Дорог в России - не увидим мы нигде

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 06:58
Гость: Русский Националист.

А вот вам и очередной дурак. Это же надо такое наплести!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 10:58
Гость: Нацику

Пролаял нацик и под лавку убежал
А он я вижу - удивительный нахал

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 06:31
Гость: AlexNotDulles

Да нет,две, как и было. Депутаты входят в беду "дураки".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 07:38
Гость: ага

Туда же входит Дуллес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 06:26

Историческая ложь. В России только одна беда - безответственность власти. Если мы уничтожим касту неподсудных, а заставить отвечать за свои действия и принятые решения надо, прежде всего, наших президентов, то будут у нас хорошие дороги и не будет места дуракам во власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 00:21
Гость: slavin

В качестве наказания бросить его под колеса асфальтового катка -только маленького-маленького, как машина "Ока".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 06:47

Сколько же у нас садистов! И чес тупее, тем изощреннее!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 11:38
Гость: Хы

Ну я то вижу, что это у Вас с креативным мышлением слабовато.
А товарищ прав - он присоветовал решение сразу 2-х проблем методом "наложения"... Тобишь уложить депутатов на дороги, и пустить каток.
Я бы вот не пожалел хоть всю ГосДуру уложить на дороги. Неужели автобан не получится? Или бетон как всегда окажется жидковат - не те ведь мозги у депутатов. )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 13:00

Склизко будет. Дороги будут покрыты слизью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 12:54
Гость: Фрол

Если у так называемых депутатов вытряски все карманы, вернуть что украли за время сидения в ДУме, наверняка получится дорога до Дальнего Востока!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 13:17
Гость: Крол.

Если собрать всех сбежавших за бугор бабулек и заставить строить дороги, то точно получится дорога до Дальнего Востока!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 14:39
Гость: Андрей

Как бы не до Луны дорога получилась...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 00:13
Гость: Ять

"Единая Россия" Шо опять?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2014, 23:59
Гость: Россия - вперёд !

Но теперь есть три счастья на букву "Б" - банкиры, бизнесмены и бандиты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.