Да господа несостоявшиеся миллиардеры и миллиардерши! Плохо нам "нищим и убогим", ну не успели мы добежать до трубопроводов-задвижек с нефтью-газом когда подали команду "фас", потому что у той кормушки уже толпилась кучка "своих", допущенных к "корыту". Вот теперь втихаря злорадствуем как наших счастливчиков-толстосумов фэйсом да об тэйбл. Хорошо это или плохо? Хорошо потому, что нажитое неправидными деяниями это предмет не зависти, а брезгливого отторжения. Или есть возражения, и наши миллиардеры не проходимцы, а честные трудяги? Да и наши ли они теперь, в лондонах-парижах? Наши они только по месту прибывания ихней "кормушки". А плохо потому, что люди вроде как старались -копеечка к копеечке собирали свой капитал и, вдруг бац! -облом... И вывод-то из всего самый простой: храните и вкладывайте ваши деньги в России!
Если они не просто хапуги, а выдающиеся организаторы, пусть организуют экономику России так, что бы люди сказали им спасибо и это было бы действительно хорошо всем! А так, ей-Богу, их не жалко...
Столько бабла крутиться, что концы не могут в воду сбросить.
А тут для полного счастья (чтобы прикупить маленькую хрущевКу) нужно всего то тыс.300 р. Состоятельные и богатые помогите !
Обидно будет если США и ЕС лапу наложат
99%россиян только рады, что вам прищемили придчинное место.Не ищите сочувствия, других чувств кроме ненависти в ворюгам полуроссиянам не испытываем.
друзья путина и Россия?
Мало ли кто с кем дружит? Страна что обязана кормить всех халявщиков и их друзей?
Ничуть не жалко этих друзей ВВП. Даже если им всем в Европе прижмут хвосты, россияне скажут только СПАСИБО.
А как там бедненький Абрамович поживает, наезды на бизнес терпит или тоже невыездым, пардон невыплывным на своей яхте авиаосце станет ? небось трясётся весь со страху.
присяге изменять не надо, как говорит наш гарант, и не только чубайса, предатель вон под забором закончит.
Скажи кто твой друг я скажу кто ТЫ
Есть одна положительная сторона у западных санкций. Возможно, хоть какая-то часть так называемой российской правящей "элиты", т.е. высшие правящие чинуши, олигархи, всевозможные "топ-менеджеры" и т.п., лишатся какой-то части своих миллиардных состояний, которые они украли у народа в результате воровской "прихватизации", и продолжают красть, выводя свои капиталы в зарубежные банки и всевозможные офшоры.
Они ведь не просто так "плачут",а намекают на возврат утраченного из казны.
Схема накатана:прибыль-мне,а убытки-с народа.
будут удясетеренно гнобить страну, "зарабатывая" новые.
Мои друзья - 2 еврея и 1 хохол.
Я бы в торговцы народной русской нефтью пошёл - пусть меня научат. Не научат ведь. Блин.
Хороший заголовок. А вот появится ли заголовок про самого бедного друга и его жалобы. Бедным я имею ввиду действительно бедного, обычного гражданина без миллионов.
Вай-вай, как же жалко месье Тимченко...
ты мне....(С)
Таких "друзей" за одно место и в музей.
Странно а по чему все так переживают за гражданина Финляндии
Если ты сел играть с чёртом в карты, то потом не жалуйся.
Ты можешь не садиться играть с ним в карты - живи на честную зарплату, не обирай народ, - что, если уж я ведаю нефтеторговлей, то значит львиная доля прибыли - моя.
А если поставить торговать нефтью не Тимченко, а Симченко, то эффективность продаж сильно упадёт?
Вот насколько упадёт - то и твоё, а остальное принадлежит народу России, а вовсе не тебе.
А если прибыль при Симченко не упадёт, а возрастёт в сравнении с той, которую являешь ты?
Тогда ты вообще не миллиардер, а должен кругом!
Ну да, проверить это маловероятно.
Даже рассуждать так преступно, потому что подпадает под статью 282 "возбуждение розни и ненависти к социальному слою миллиардеров".
Но! От этого есть спасение.
Положи себе оклад!
По ТРУДОЗАТРАТАМ!
Потеешь больше или меньше шахтёра? Если не можешь определить как потеешь, то положи себе шахтёрский оклад. Вот это - твоё!
А остально - ЧУ-ЖО-Е! Остальное - народное, потому что недра в России принадлежат народу.
Другой вариант. Допустим ты вообще гражданин какой-нибудь Финляндии и у тебя свой бизнес по торговле не своей нефтью.
Поэтому ты - миллиардер.
Тогда с тебя взятки гладки.
Тогда не прав тот, кто позволяет баснословно наживаться финским гражданам на торговле русской нефтью.
У вас что нет русского гражданина торговать свою русскую нефть на шахтёрский оклад?
(Ну, пускай оклад будет не шахтёрским, а гендиректорским.)
Но!.. Сев играть с чёртом в карты, потом не жалуйся, что у него в колоде девять тузов.
Сейчас труд шахтера оплачивается не ахти...
Братан! Ты ошибаешься. Это в Конституции СССР было написано.
А в теперешней Канстетуцыи этого нет. Там теперь написано, что богатства недр могу иметь разные формы собственности.
Такие дела...
Обращение к Владимиру Владимировичу: уважаемый господин Президент. Я тоже хочу быть Вашим другом. Я беден, и мне на какие-либо санкции американцев против меня глубоко наплевать. Вам нужны такие друзья, как я! Возьмите меня в друзья!
Может друг и богатейший, но до самого ему как до Луны..
Американцы вложили в украинские мозги, медия,5млд.долларов.
Если друзья вождя, вложили бы столько на украине, от своих краденых у Россиян деньги. то сейчас этих неприяностей никто в России бы не имел.
По официальным высказываниям мы вложили 250 миллиардов
Это не наш метод. Зачем вкладывать деньги в предателей хохлов. Вот увидишь, они и пиндосов предадут, в ближайшее время. И полезут в братья к русским. И здесь надо не дать слабинку и холодно сказать "никогда мы не будем братьями".
Ой, бедный бендый долларовый миллиаредер Тимченко. Сначала украл нефть у русского народа, а теперь у него забирают активы злые американцы. Счас распалчусь.
Если Вы в жизни НИЧЕГО не добились, это вовсе не значит, что можно нести всякую чушь в отношении кого бы то ни было! Есть разные богатые...Или Вы считаете, что человек, проезжающий мимо Вас в "Порше" - негодяй и вор?
Или Вы считаете, что отдых в ВИП-аппартаментах могут себе позволить только воры?
Или что ещё?
Вы из тех, кто "грабь награбленное" ? И кидаетесь на любого, кто Вас богаче, как собака цепная..?
Думаю, если б Вы тут штаны не просиживали, то тоже имели бы нефтяную вышку и миллионы!
Бизнес не всегда равен воровству. Особенно лентяев и завистников терпеть не могу!
А,поведайте нам для начала,какой же у вас бизнес такой?
Вот мы с вами дальше и обсудим эту тему.
иногда так и хочется посибаритствовать и позавидовать до зеленого каления,но,когда вспоминаю,что это может не понравиться Лане,как рукой снимает...
Начни с себя а потом нам поведаешь какими местами и сколько заработала.
При чем тут "грабь награбленное"???
Народ говорит не о том, что надо грабить кого-то, а о том, что НАДО ВЕРНУТЬ НАРОДУ то, что некоторые проходимцы и дельцы в свое время за бесценок отняли у народа на мошеннических залоговых аукционах.
Вся собственность нынешних олигархов - это результат наглого и беспринципного разграбления собственности, принадлежавшей ВСЕМУ народу!
И не смешите по поводу нефтяных вышек и миллионов. Те, кто в 90-е и позже, как пиявки присосались к нефтяному и газовому бизнесу, никого туда больше не подпустят, а наоборот при первой возможности попытаются урвать себе еще хоть какой-то кусок.
Им все мало. Денег куры не клюют, а вот совести явно не хватает.
Когда мне дадут денег как Ротенбергам под пол процента на 10 лет я сразу добрее стану
евреи!Кругом-одни евреи!!!"Хавва нагила,хавва нагила,хавва нагила!"поёт РОССИЯ.
Очень сочувствую Тимченко и выражаю сразу десяток гневных возмущений действиями США.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.