• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Богатейший друг Путина рассказал о провокациях спецслужб США против себя

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.08.2014, 16:30
Гость: НАГ

Да господа несостоявшиеся миллиардеры и миллиардерши! Плохо нам "нищим и убогим", ну не успели мы добежать до трубопроводов-задвижек с нефтью-газом когда подали команду "фас", потому что у той кормушки уже толпилась кучка "своих", допущенных к "корыту". Вот теперь втихаря злорадствуем как наших счастливчиков-толстосумов фэйсом да об тэйбл. Хорошо это или плохо? Хорошо потому, что нажитое неправидными деяниями это предмет не зависти, а брезгливого отторжения. Или есть возражения, и наши миллиардеры не проходимцы, а честные трудяги? Да и наши ли они теперь, в лондонах-парижах? Наши они только по месту прибывания ихней "кормушки". А плохо потому, что люди вроде как старались -копеечка к копеечке собирали свой капитал и, вдруг бац! -облом... И вывод-то из всего самый простой: храните и вкладывайте ваши деньги в России!
Если они не просто хапуги, а выдающиеся организаторы, пусть организуют экономику России так, что бы люди сказали им спасибо и это было бы действительно хорошо всем! А так, ей-Богу, их не жалко...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 16:17
Гость: город 312

Столько бабла крутиться, что концы не могут в воду сбросить.
А тут для полного счастья (чтобы прикупить маленькую хрущевКу) нужно всего то тыс.300 р. Состоятельные и богатые помогите !
Обидно будет если США и ЕС лапу наложат

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 15:53
Гость: sergey

99%россиян только рады, что вам прищемили придчинное место.Не ищите сочувствия, других чувств кроме ненависти в ворюгам полуроссиянам не испытываем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 15:29
Гость: Причем тут иностранные

друзья путина и Россия?
Мало ли кто с кем дружит? Страна что обязана кормить всех халявщиков и их друзей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 15:05
Гость: Елена

Ничуть не жалко этих друзей ВВП. Даже если им всем в Европе прижмут хвосты, россияне скажут только СПАСИБО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 14:17
Гость: Артист

А как там бедненький Абрамович поживает, наезды на бизнес терпит или тоже невыездым, пардон невыплывным на своей яхте авиаосце станет ? небось трясётся весь со страху.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 14:14
Гость: 1-й день обновленного социализма

присяге изменять не надо, как говорит наш гарант, и не только чубайса, предатель вон под забором закончит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 14:12
Гость: Gurgen

Скажи кто твой друг я скажу кто ТЫ

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 14:08
Гость: оптимист

Есть одна положительная сторона у западных санкций. Возможно, хоть какая-то часть так называемой российской правящей "элиты", т.е. высшие правящие чинуши, олигархи, всевозможные "топ-менеджеры" и т.п., лишатся какой-то части своих миллиардных состояний, которые они украли у народа в результате воровской "прихватизации", и продолжают красть, выводя свои капиталы в зарубежные банки и всевозможные офшоры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 16:23
Гость: пессимист

Они ведь не просто так "плачут",а намекают на возврат утраченного из казны.
Схема накатана:прибыль-мне,а убытки-с народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 15:17
Гость: Лишатся выведенных капиталов -

будут удясетеренно гнобить страну, "зарабатывая" новые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 14:01
Гость: Путин.

Мои друзья - 2 еврея и 1 хохол.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 14:24
Гость: Э...э...

Это Берл Лазар, Шаевич и Абрамович?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 15:29
Гость: Абрамович -

хохол - это мощно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 14:01
Гость: ИванОв ИвАнов

Я бы в торговцы народной русской нефтью пошёл - пусть меня научат. Не научат ведь. Блин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 13:33
Гость: Юрий Н

Хороший заголовок. А вот появится ли заголовок про самого бедного друга и его жалобы. Бедным я имею ввиду действительно бедного, обычного гражданина без миллионов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 14:18
Гость: такс

Каждый год во время прямого эфира

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 13:30
Гость: Волот

Вай-вай, как же жалко месье Тимченко...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 13:22
Гость: Не друг

ты мне....(С)
Таких "друзей" за одно место и в музей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 13:17

Странно а по чему все так переживают за гражданина Финляндии

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 12:52
Гость: надо же, как обидели

Если ты сел играть с чёртом в карты, то потом не жалуйся.
Ты можешь не садиться играть с ним в карты - живи на честную зарплату, не обирай народ, - что, если уж я ведаю нефтеторговлей, то значит львиная доля прибыли - моя.
А если поставить торговать нефтью не Тимченко, а Симченко, то эффективность продаж сильно упадёт?
Вот насколько упадёт - то и твоё, а остальное принадлежит народу России, а вовсе не тебе.
А если прибыль при Симченко не упадёт, а возрастёт в сравнении с той, которую являешь ты?
Тогда ты вообще не миллиардер, а должен кругом!
Ну да, проверить это маловероятно.
Даже рассуждать так преступно, потому что подпадает под статью 282 "возбуждение розни и ненависти к социальному слою миллиардеров".
Но! От этого есть спасение.
Положи себе оклад!
По ТРУДОЗАТРАТАМ!
Потеешь больше или меньше шахтёра? Если не можешь определить как потеешь, то положи себе шахтёрский оклад. Вот это - твоё!
А остально - ЧУ-ЖО-Е! Остальное - народное, потому что недра в России принадлежат народу.
Другой вариант. Допустим ты вообще гражданин какой-нибудь Финляндии и у тебя свой бизнес по торговле не своей нефтью.
Поэтому ты - миллиардер.
Тогда с тебя взятки гладки.
Тогда не прав тот, кто позволяет баснословно наживаться финским гражданам на торговле русской нефтью.
У вас что нет русского гражданина торговать свою русскую нефть на шахтёрский оклад?
(Ну, пускай оклад будет не шахтёрским, а гендиректорским.)
Но!.. Сев играть с чёртом в карты, потом не жалуйся, что у него в колоде девять тузов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 18:04
Гость: СеВолк

Сейчас труд шахтера оплачивается не ахти...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 15:33
Гость: потому что недра в России принадлежат народу.

Братан! Ты ошибаешься. Это в Конституции СССР было написано.
А в теперешней Канстетуцыи этого нет. Там теперь написано, что богатства недр могу иметь разные формы собственности.
Такие дела...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 16:17
Гость: Сергей Т-Русский-немец

Дядя Боря с Чубайсом подсуетились и новая конституция..Однако..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 12:36
Гость: ОСП

Обращение к Владимиру Владимировичу: уважаемый господин Президент. Я тоже хочу быть Вашим другом. Я беден, и мне на какие-либо санкции американцев против меня глубоко наплевать. Вам нужны такие друзья, как я! Возьмите меня в друзья!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 12:31
Гость: Однако

Может друг и богатейший, но до самого ему как до Луны..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 12:08
Гость: Сергей

Американцы вложили в украинские мозги, медия,5млд.долларов.
Если друзья вождя, вложили бы столько на украине, от своих краденых у Россиян деньги. то сейчас этих неприяностей никто в России бы не имел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 13:16

По официальным высказываниям мы вложили 250 миллиардов

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 12:37
Гость: Ф

Это не наш метод. Зачем вкладывать деньги в предателей хохлов. Вот увидишь, они и пиндосов предадут, в ближайшее время. И полезут в братья к русским. И здесь надо не дать слабинку и холодно сказать "никогда мы не будем братьями".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 13:01
Гость: 5 копеек

Правильно. Те кто кричит о братстве-лицемеры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 12:53
Гость: Lana

Боюсь, что эти времена не за горами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 12:05
Гость: Ха ха

Ой, бедный бендый долларовый миллиаредер Тимченко. Сначала украл нефть у русского народа, а теперь у него забирают активы злые американцы. Счас распалчусь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 13:00
Гость: Lana

Если Вы в жизни НИЧЕГО не добились, это вовсе не значит, что можно нести всякую чушь в отношении кого бы то ни было! Есть разные богатые...Или Вы считаете, что человек, проезжающий мимо Вас в "Порше" - негодяй и вор?
Или Вы считаете, что отдых в ВИП-аппартаментах могут себе позволить только воры?
Или что ещё?
Вы из тех, кто "грабь награбленное" ? И кидаетесь на любого, кто Вас богаче, как собака цепная..?
Думаю, если б Вы тут штаны не просиживали, то тоже имели бы нефтяную вышку и миллионы!
Бизнес не всегда равен воровству. Особенно лентяев и завистников терпеть не могу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 16:28
Гость: аналитик

А,поведайте нам для начала,какой же у вас бизнес такой?
Вот мы с вами дальше и обсудим эту тему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 18:09
Гость: СеВолк

Что то про коммерческую тайну ждите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 16:05
Гость: Знаете,

иногда так и хочется посибаритствовать и позавидовать до зеленого каления,но,когда вспоминаю,что это может не понравиться Лане,как рукой снимает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 15:30
Гость: Лане

Начни с себя а потом нам поведаешь какими местами и сколько заработала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 15:24
Гость: Елена

При чем тут "грабь награбленное"???
Народ говорит не о том, что надо грабить кого-то, а о том, что НАДО ВЕРНУТЬ НАРОДУ то, что некоторые проходимцы и дельцы в свое время за бесценок отняли у народа на мошеннических залоговых аукционах.
Вся собственность нынешних олигархов - это результат наглого и беспринципного разграбления собственности, принадлежавшей ВСЕМУ народу!
И не смешите по поводу нефтяных вышек и миллионов. Те, кто в 90-е и позже, как пиявки присосались к нефтяному и газовому бизнесу, никого туда больше не подпустят, а наоборот при первой возможности попытаются урвать себе еще хоть какой-то кусок.
Им все мало. Денег куры не клюют, а вот совести явно не хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 14:21

Когда мне дадут денег как Ротенбергам под пол процента на 10 лет я сразу добрее стану

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 11:58
Гость: Евреи,

евреи!Кругом-одни евреи!!!"Хавва нагила,хавва нагила,хавва нагила!"поёт РОССИЯ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 12:49
Гость: Спокойно!

Не комплексуйте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 11:38
Гость: Пенс

Очень сочувствую Тимченко и выражаю сразу десяток гневных возмущений действиями США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.