Мужики!
От ПР и ППЗ всег благ и здоровья!
Пока мы есть - Ролссия будет жить!!!
Ура!!! Срочно все на учения....за Уралом!
Да ты че мелочишься то...Даже стыдно как то за тебя. Мне больше Калифорния в качестве полигона нравится. Один красный свисток и все на месте.
Поздравляю вас ребята! Удачи Вам! Силы и Здоровья! Вы молодцы! Вы надежные защитники Родины! У меня муж также десантник! Он сейчас в Луганске! У него в России друзья, он всех поздравляет! Олега, Дмитрия, Вована и других. Звонить не может. Мне звонят другие люди! И попросил всех поздравить! И от меня пару слов, защищайте и берегите свою Родину, чтоб не было, ни крови, ни слез как у нас! Чтоб не было войны! И не было смертей, как у нас, когда Крымские десантники убивают свой народ! Счастья, вам! И побольше фонтанов на вашем пути!
Всем стопку по больше и лужу по шире. Ну чтоб было где разогнатся. С праздником, мужики.
С ПРАЗДНИКОМ БРАТИШКИ!!! Здоровья и всех благ!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.