Частное дело раздувают до вселенских масштабов. Соболезную Ходорковскому по поводу смерти его матери, но сам он пока ничего не сделал для России, за что его можно было бы так превозносить и раскручивать. А ведь мог бы. Или, всё же, как и раб на галерах, не мог ничего?
Ну не надо так жестко и жестоко!
Мама все равно мама!
И кто бы ни был ее сын, какой бы он ни был- плохой, хороший- она мама!
И явно она была хорошим человеком, и любящей мамой.
И как бы ни были виноваты ее дети, все , что с ними происходит- рвет ее сердце.
Я очень плохо отношусь к Ходороковскому и подобным, очень плохо, но пережив такую же потерю,рада, что ее сын был рядом с ней все эти месяцы, сколько бы вреда он и подобные не принесли и нам и России.
И выражаю ему и ее внукам мои глубокие соболезнования.
В таком горе мы все равны и одинаковы.
Это просто мама.
Мешки денег не помогут и не вернут. И вряд ли в жизни этих людей, позвякивающих при каждом шаге, как копилка,от проглоченного, будут много людей, которые будут любить их так сильно и не за что, как мама и бабушка.
Царствие ей Небесное, где бы оно не было.
И здоровья и долгих лет жизни всем мамам, которые живы.
Что ж мы тепарь будем делат, как дальше жить?
Уже миша всем надоел, а тут еще видный политический деятель умер, его мама. Детей на Украине увивают, а они радуются и молчат, либо грязью поливают Россию и отсуживают очередные миллиарды у обворованных россиян.
Это что, событие общероссийского масштаба? Каждый день умирают тысячи взрослых и детей. Чем перед страной отличилась мать Ходорковского? Её знают только как мать супервора.
Еще достойных мам умерло?Царство им небесное!
Интересно,как ей жилось, имея такого сынка?Вспоминаю тот период. Дочка тогда у меня была маленькая.Мы приехали из Абхазии,были на море.Ей очень хотелось шоколадную конфету.В Абхазии их уже тогда не продавли.Но и в Москве на момент нашего приезда их тоже не стало.И она так горько рыдала.Она до сих пор это помнит.А потом я заболела. У меня была опухоль и было подозрение на рак.Очень боялась,что ум-ру,а дочь останется без средств.Поэтому решила купить акции Ипотеч-ного банка.Это был первый такой банк на тот момент.Там сидели прият-ные с виду молодые люди.Еще они про себя рассказывали,что их сотруд-ники обучалсь у амеров.Акционерам они обещали квартиры.И еще там в совете директоров был Боровой-дружбан новодворской.Он всегда на ТВ торчал рядом с ней.В то время часто верещал на ТВ.Они ведь и не боя-лись в то время ничего.Потом банк сгинул.Причина была простая.Выда-вали кредиты без залога.В то время такой кредит мог получить только свояк-это была та же пирамида.До сих пор лежит акция березы.Там обе-щали машину.И продавали их с помпой на Манежной площади.Правда чек не выдавали после оплаты.Их ельцин благославлял.Моим близким родст-венникам пришлось побросать все имущество в Ср.Азии и начать жизнь с нуля в РФ.Они там добывали газ,создавая цивильную жизнь для тех же еесовцев.Каждое поколение в моем роду начинало свою взрослую жизнь с нуля.Такую же жизнь амеро-еесовская стая может устроить и для моего внука.Когда их дети жрали вторую конфету, она предназна-чала нашим детям.Это не забыть
... из реального бытия "новой России"... впечатляющая человеческая судьба(ы), какими полна страна.
именно поэтому "российский капитализм", да еще не в 19, а в 21 веке, не имеет никаких шансов на существование. Да он уже захлебнулся, страна остановилась (несмотря на олимпиады-чемпионаты).
Царство ей Небесное!Ей,не сыну.Ему царство не грозит.
неужели сгорела со стыда за сына которого выпастила? ему бы покаятся и ей спокойней там будет, а так..
но тем не менее соболезную и хорошо понимаю.Надеюсь,что ему будет позволено присутствовать на похоронах.
родители всегда отвечают за своих детей. Спросится с них за то, кого они воспитали, какие ценности привили своим детям?. Ходорковскому не мешало бы подумать о том, что бы облегчить участь матери.
А к чему вообще эта новость?
Прекрасный вопрос! И ведь Вы первый, кто его законно поставил.
Ответ: думаю, она нужна тем, кто и дальше будет "раскручивать" нашего "героя". Пока у него гроши не кончатся ...
Так жизнь построена: рождаются - умирают.... Трагедия когда убивают!!!
Хвала всевышнему - 80 лет отмерил
Родители за детей отвечают...
Не судите,да не судимы будете. Вряд ли она воспитывала Мишу подлецом.это уже его сугубо личный выбор. Берегите своих родителей.
И зачем нам эта информация? Мало ли где кто умер. Или заметку дружбаны ворюги-олигарха проплатили?
Мать воспитавшая вора и предателя своего народа. Бог ей судья.
Вопрос к сыну. О чем он думал посреди суеты сует? "Бар или сын?" Пусть кается, если способен.
Он вор. Я с вами полностью согласен. Но побойтесь бога у него умерла МАТЬ. Соболезнование и пусть земля будет пухом. Аминь.
...вора и убийцы.
личного,зачем "Это" здесь затесалось? На Донбабасс посмотрите!!!!!!!!!
Ну и славненько.
Пусть земля ей будет пухом. Бог дал увидеться с сыном и пережить радость освобождения.....
ну почему вы не напишите
что на юго-востоке украины каждый день убивают детей и стариков
а путин продолжает помогать украине
А его бой-френды, шлюхи и проч. - это отдельные сообщения? Кого это чмо интересует? Посадить за убийства.
Тетка выпила не в меру на день свинения мужа и ага.
А Альбац когда?.
Приятно узнать от Альбац хорошее известие.
неужели новость из частной жизни людоеда интересна
Какого сына воспитала! Обокрал страну и страна ему еще должна осталась! Редкий талант!
а за выходные на дорогах Москвы погибло 8 (восемь)человек...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.