при чём здесь национальность? я недавно видел как 2 Камаза -мусоровоза в пятнашки в городе играли обгоняя поток...НО - дали - очень мало, кроме того, необходимо повесить за ноздри а потом посадить рядом с водилой директора этого предприятия которое выпустило такое транспортное средство на дорогу (если только водила - не сам собственник машины), а так же проконтролировать кто как и при кахих условиях выдал талон тех. осмотра...
А до каких пор всякие "Арутяны" будут ездить здесь? У них свои таджикские ( армянские, азербайджанские и пр.) права. Я не националист и пр. НО! Что они творят на наших дорогах!!! Я много лет за рулем. Было 2 аварии: 1 - в Люберцах, водитель маршрутки въехал в мою заднюю правую !!!! дверь, выезжая из "кармана"!!! Права - таджикские. 2- в ноябре. "Джахад" увидел бабу, голосующую на дороге, решил объехать пробку по встречке... и снес мне левый бок. Машина 1982 года, оформлена на бабусю- москвичку. С места аварии сбежал. Их никто не ищет и не наказывает. А пока машина была в ремонте, ездила на общественном транспорте. Вы когда -нибудь видели водителя, который одновременно :говорит по телефону, пьет кофе, отсчитывает сдачу, от Войковкой до Петрашки он 2 раза проехал на "красный". Какие нафиг рейды? При мне водитель маршрутки заплатил деньги "гайцам". Это было в районе к/т "Байкал" около 11 вечера.
Отказали тормоза-в голове? И что делал гражданин Армении на русских дорогах?В своё время много ездил,и никогда не направил-бы автомобиль на людей,лучше-бы перевернулся и погиб.
Он не убийца- это был несчастный случай- отказали тормоза.
Самый гуманный суд в мире?Особенно умиляют 9 месяцев.Да за гибель стольких людей ему и 18 лет-мало.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.