• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Водителя КамАЗа приговорили к шести годам тюрьмы за ДТП с 18 погибшими

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.08.2014, 03:30
Гость: Преосвященство

при чём здесь национальность? я недавно видел как 2 Камаза -мусоровоза в пятнашки в городе играли обгоняя поток...НО - дали - очень мало, кроме того, необходимо повесить за ноздри а потом посадить рядом с водилой директора этого предприятия которое выпустило такое транспортное средство на дорогу (если только водила - не сам собственник машины), а так же проконтролировать кто как и при кахих условиях выдал талон тех. осмотра...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2014, 02:04
Гость: Svetlana

А до каких пор всякие "Арутяны" будут ездить здесь? У них свои таджикские ( армянские, азербайджанские и пр.) права. Я не националист и пр. НО! Что они творят на наших дорогах!!! Я много лет за рулем. Было 2 аварии: 1 - в Люберцах, водитель маршрутки въехал в мою заднюю правую !!!! дверь, выезжая из "кармана"!!! Права - таджикские. 2- в ноябре. "Джахад" увидел бабу, голосующую на дороге, решил объехать пробку по встречке... и снес мне левый бок. Машина 1982 года, оформлена на бабусю- москвичку. С места аварии сбежал. Их никто не ищет и не наказывает. А пока машина была в ремонте, ездила на общественном транспорте. Вы когда -нибудь видели водителя, который одновременно :говорит по телефону, пьет кофе, отсчитывает сдачу, от Войковкой до Петрашки он 2 раза проехал на "красный". Какие нафиг рейды? При мне водитель маршрутки заплатил деньги "гайцам". Это было в районе к/т "Байкал" около 11 вечера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2014, 01:09
Гость: Палыч

Отказали тормоза-в голове? И что делал гражданин Армении на русских дорогах?В своё время много ездил,и никогда не направил-бы автомобиль на людей,лучше-бы перевернулся и погиб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2014, 00:52
Гость: Он ведь не намеренно

Он не убийца- это был несчастный случай- отказали тормоза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 21:46
Гость: Палыч

Самый гуманный суд в мире?Особенно умиляют 9 месяцев.Да за гибель стольких людей ему и 18 лет-мало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.