Читаю и не могу понять...Откуда столько злобы и ненависти. Ну не могу я поехать туда, ну и что я должен обливать за это кого-то грязью? Да пускай собираются и живут. Вам-то какая печаль, у вас что рюмку из рук выбили, или кусок хлева из рта выхватили? А может это все коменты пишет один человек? Интересно, вроде ничего не значащее событие, а вокруг него война дебилав и даунов собралась...
я не был и ни за какие медные и серебряные туда не поеду - это место подобно СМИ - оболванивания и халява.
Там просто выращиваются новые захребетники на наши шеи.
Туфта это всё.
Кто учит патриотизму?
- Тот, кто разместил вражескую военную базу в центре России.
- Тот, кто руками Сердюкова разрушил нашу армию и военную науку.
- Тот, кто сейчас предает поверившее ему население Донбасса.
Да-а-а высоко ты метишь, такие как ты хуже врага. Все еще жалеешь что при алкоголике ельцине не разорвали Россию. НЕ УСПЕЛИ, а теперь она при нем поднялась с колен.
А за донбассе не пизХХХи, на Донбассе почти 20 миллионов населения, если бы они хотели лучшей жизни, они давно порвали бы всех этих бандеровце. Большинство досиделось по квартирам, все ждали когда за них кто-то счастливую жизнь завоюет, а когда начали рваться снаряды ...трусливо убежали в Россиию. Я бы на месте Путина принимал только женщин стариков и детей, а остальным автомат в зубы и иди воюй за кого хочешь....
Сколько сынов Донбасса уже погибло. Они настоящие герои , а эти...они право на жизнь не имеют. Это горько писать но это так.
Такие как ты обливают грязью Путина, а он делает так как считает нужным для русского народа. Почему он должен для тебя его завоёвывать, чтобы такие как ты ублюдки его снова грязью обливали..
"Страшно далеки они от народа..."
+100500 Сброд из мальчиков-мажоров и их сосок вообще за русских считать нельзя.
Убогий ты дружок, и слова используешь убогие, а минет небось любишь. Сердишься, что ты не такой, небось сидел, считаешь слово "братан" святым, наверное жизнь не удалась. Так это от того что завидуешь другим, обзываешь всех подряд, неужели и свою любимую жену так же обзовешь, - обзовешь, ты такой.
Но ты не расстраивайся, помни, - Бог не Тимошка, видит немножко, он бодливому бычку рог не дает. ПРОЧТИ, - ЭТО ЭТО О ТАКИХ КАК ТЫ...
«Не зли других,
И сам не злись,
Мы ж гости в этом
Мире бренном,
А если, что не так – сдержись,
И будь Умнее – Улыбнись!
Ведь в мире всё Закономерно:
Зло, излучённое тобой,
К тебе вернётся
НЕПРЕМЕННО…»
Я добавлю еще, может все таки дойдет...
БОГ СКАЗАЛ: Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу!
чего богу только не приписывают. А он даже писать не умел, ни одной строчки не написал как мой дядя Паша, который был председателем колхоза, а писать и читать не умел. Так мой дядя тоже был богом и был не плохим председателем.
После твоего ответа мне стала понятна твоя беда. Невежество, - это не болезнь, это диагноз на всю жизнь. Как у твоего неграмотного председателя колхоза. Жалко мне тех жителей что жили под ним. Невежество, на ряду с гордыней, страхом - большой грех. Но тебе этого не понять, у тебя вообще нет в организме тех центров, которые отвечают за развитие и эволюцию человека.
Смешно прожить жизнь видя перед собой как пример, неграмотного председателя. Я представляю кого ты можешь воспитать. Но Бог милостив. Он показывает таких людей как ты, чтобы люди смотрели и понимали, что жить подобно животному нельзя.... не интересно и...
Лучше, чтоб Селигер оставался без этих (наших? ихних?)
Будет намного чище в, пока еще, красивом месте. А раз уж так полюбился им Селигер, то вместо лазанья по деревьям и стрельбы из автомата взяли бы и собрали мусор по берегам и в лесу!
Большинство этих приспособленцев никогда не будет работать. Типа, эффективные менеджеры. Ога.
Без политики, говоришь? То-то они в этом году своим тухлым поцтреотизьмом массово траванулись.
Просто в поставщики жратвы пробрался кто-то из "эффективных".
тухлое - дешевле, расходы - меньше, гешефт - больше.
Эффективно?
Эффективно!
Вспомнился "Швейк" - "в холерном бараке он увидел, как умирают от холеры за государя-императора", как-то так...
Ребёнок был ТрезОв, но мил...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.