Впечатляет высокий уровень культуры участников полемики :)
Очень жаль. Игорь Стрелков является человеком, который вызывает уважение. Человеком, чьи слова не расходятся с делом. Отличительная черта настоящего офицера старой школы. Хочу пожелать ему дальнейших успехов, здоровья в жизни и по службе.
Как говорил мой приятель, "покойник", я слишком много знал...
Уже давно, как только Стрелков появился в Донецке, мне приснился сон, что его убили. С тех пор этот сон не давал мне покоя и каждое утро я со страхом заглядывал в интернет, ожидая увидеть подобную новость. Выжить в Славянске ему было намного проще, чем В Донецке, где в любой момент можно было ожидать предательства.... Странно, однако, но сейчас у меня нет ощущения, что Стрелков убит или даже ранен. Думаю, что мы еще не скоро узнаем дальнейшую судьбу Игоря Ивановича. По крайней мере, предполагаю, что сейчас он в надежном месте, недоступном для его многочисленных врагов. А известие о его тяжелом ранении - всего лишь привет от ФСБ или ГРУ. Для чего это задумано - ответа нет. Либо для сохранения его жизни, либо, что более вероятно, для продолжения игры по другим правилам. То есть - россиян в Новороссии нет. Но вот отставка Болотова смущает... Он ведь луганчанин и Россию никак не "подставлял"...
Почему молчит Александр Бородай, они вместе со Стрелковым работали в Крымы, работали в Дагестане.
Это одна команда! Что с ними случилось? Живы ли они? Почему СМИ молчит?
Его не могли ликвидировать... Что то мне кажется, после того , как прочитал его биографию. Куда то заслали. Оказывается Бородай его друг.они вместе после Крыма, переехали на Украину. Надеюсь с ним все хорошо! Он оказывается отличный офицер, хороший человек. И Бородай молчит. Предателей везде хватает. Мне хочется, чтобы он принес еще много хороших дел России, которую он очень любил.
Я на Яедексе, прочитал о Стрелкове. Оказывается он и в Крыму был, среди вежливых человечек. Он был в Чечне и спас много раненых. Он истинно Русский офицер. И еще нашел один сайт, где о нем пишут друзья и враги. И даже враги его уважают, честный, очень благородный, какой то жадной любовью любит Россию. Еще изучает партизанскую войну, консультирует ... Пишет статьи, и написал две книги. Обязательно куплю почитаю. И где он сейчас, этот Герой! Этот сильный духом Человек!
Хочу тысячу раз ошибиться, но всё намекает на то, что Стрелков действительно ранен и,скорее всего, тяжело, а возможно и убит. Иначе бы как то он проявился. А желать смерти ему могут многие и не только на Украине. Как-то странно ведет себя наше руководство последнее время. Такое впечатление, что ведутся какие-то тайные переговоры и с Украиной и с ЕС и с США. И Стрелков может все эти стороны не устраивать, потому что народ в России и Новороссии его считает героем и заставить предать такого человека невозможно, поэтому легче убить, а не договариваться. А иуд-предателей внедрить в близкое окружение Стрелкова не так сложно, если нет задачи его хорошо охранять.....
Думаю он ликвидирован. Недавно просачивались слухи о команде ликвидаторов из России. Крупную агентуру потихоньку начали оправлять в Россию, а вышедших из под контроля и других не послушных вроде было принято решение ликвидировать.
"Сереге из Москвы". Вы лучше обратите внимание на бомбежки американцами Ирака и сектора Газа Израилем, где погибло 1500 человек мирных палестинцев. ООН санкции не давал ни в том, ни в другом случае. Кто еще "террорист".
Скорее всего ему поручено новое направление- южное
О, какой веселый хор! Наверное, с одного IP. Кому действительно интересно, есть интернет. Там все в общем-то уже объяснили.
Еще один сбежал. "Уволился"... А что террорист может уволится и перейти на новое место работы? Представляю Бен Ладана, пишущего в пещере Тора-боры заявление: "Прошу уволить меня по собственному желанию, в связи с переходом на другую работу..."
Сепаратист
Не путай соленое с квадратным, рагуль.
"Игорь Стрелков покинул пост министра обороны ДНР"---Российские спецслужбисты, командиры бойцов непризнанных республик бегут с поля боя после консультаций с Кремлем. Раньше крысы бежали с корабля первыми, теперь первыми бегут капитаны с тонущего корабля.
Совет народному губернатору - иногда лучше жевать, чем говорить. Потому что, если должность оставлена по приказу - то возникает вопрос, чей приказ. Формулировка же "всвязи с переходом на другую работу" в данном случае, если бы не было так грустно, если не веселит, то вызывает недоумение. Лично на меня Стрелков не производил впечатление человека, "работающего" на работе, с которой можно "перейти на другую". А то, как все сделано, вызывает обоснованные подозрения в том, что самого Стрелкова мы с вами больше не увидим.
Беспокоимся о судьбе Стрелкова! Если о нем что-то известно, напишите об этом известном Русском Герое! Прошу Господа, чтоб с ним было все впорядке!
Strelkov-istinnui Geroy,Patriot,neobuknovennuh chelovek,kotoruh,k sozaleniu,pochti ne ostalosi..Bousi,chto putinskaja truslivaia komanda vorov-oligarhov ego ubila,t.k. on-nastoiachij LIDEr,za kotorum shel narod!!Gospodi,sohrani zizni rabu boziemu Igoru!!!Slava tebe,IGORI!!!Pusti vse u tebia budet horosho!!!
Куда делся Стрелков! Кто что то знает напишите, беспокоюсь!
В команде ДНР очередная замена. Болельщиков просим не возникать.
Стрелков, где он сейчас? Что случилось? Почему не говорят правду ополченцы. Мы, что им враги?
Почему отстранили Стрелкова? Что с ним случилось? Пожалуйста напишите, если кому известно.
Кто-нибудь напиши о Стрелкове, наши пути когда пересекались! Он надежный, умный! Он жив, здоров?
Что нибудь известно о Стрелкове? Я очень переживаю.
Что случилось? Почему отстранен Стрелков? С ним все нормально?
Кому, что нибудь известно о настоящем русском офицере Стрелкове? Напишите!
Ребята, где Стрелков? Что случилось! Мы с женой сильно переживаем за него! Хоть бы написали, что с ним! Бог ему помоги!
Странное событие. Отставка в момент когда он добился перелома в боевых действиях. Хотелось бы прочитать статью с серьезным анализом данного события.
Что там случилось? Куда делся Стрелков! Я ночью перелопатил весь интернет, ничего не нашел. У меня знакомый, моих знакомых из МСК с ним служил.... Стрелков человек честный, преданный товарищ, очень любит Россию. Всегда на войне берег тех, кто был рядом с ним бою. Настоящий русский офицер! Неужели что то серьезное с ним случилось? Если кому то что то известно, напишите.. Идут свякие сплетни.. Но я в это не верю. Он слишком честный! А к своему знакомому я не могу дозвонится..
состояло из людей - российских граждан, патриотов России. Для легитимизации руководства Новороссии нужны коренные граждане Донбасса. Просто это еще один шаг к легитимизации Новороссии как государства.
Не иначе в Россию на аналогичную должность? Наконец-то, будет профессионал руководить армией, а то его визави, то губернатор, то МЧС, то еще непонятно кто(универсал её...?)и подкаблучник, а нужен ПРОФЕССИОНАЛ.
Наверное его убили.
карта киевской хунты в Новороссии уже бита.На должности назначаются уже непосредственные исполнители - из местных."Мавр" сделал свое дело...
К Президенским выборам готовится будет!!!
Ключевая фигура сопротивления Юго-Востока Украины – Игорь Стрелков – больше не является министром обороны ДНР. Официальная формулировка
– «перешел на другую работу». Это не первая за последние дни кадровая перестановка среди ключевых военных и политических руководителей
ополчения. Мы видим что идет замена истинных русских национал-патриотов на так называемые местные кадры. Неспроста сразу после назначения Захарченко на пост премьер-министра ДНР в Донецке произошёл захват вооружёнными людьми здания "Метинвест-Украина", входящего в группу СКМ олигарха Рината Ахметова.
\\\\\\\\\\\\\
По всему можно говорить о сговоре олигарха Ахметова и Кремлевских пропутинских олигархов в ответ на добровольный уход ключевых лидеров НовоРоссии. В замен Московские троцкисты и космополиты пообещали признать в качестве политического субьекта НовоРоссию и оказать ей всю максимальную военную и экономическую помощь для большой Победы.
Адмирал-"Грустные усы"
Странно. Ушли все руководители восточной украины. Что грядёт. Неужели действительно Россия "сливает" Донбасс? Об этом много говорили, писали. Сам стрелков говорил, что из Москвы приходили "пожелания", мол заканчивайте этот балаган.
Что происходит???
Да это так.Следующая Россия.
Удлостоверяю: "Слив" работает превосходно уже давно".
Спросите у Суркова и Ахметова, они точно знают, что происходит. :(
А вы еще в сомнениях что кремль сдал Новороссию?
а вы что исключаете возможность что они склонились над картами в ставке командования и разрабатывают оперативные планы
Опять Россия? У Вас с головой все в порядке? К врачам не пробовали обращаться? А то, что у майданутых всех снимают, заменяют это тоже Россия сливает?
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
скоро появится новая гарячая точка(украине не очень получилось- а может и получилось цель Крым достигнута,да и хватит,может что у грузии еще хотят оттяпать, или уже в нагорный карабах перебрасывают силы будет НКНР)!! Донбасс уже стало явно Россие не нужен, да и небыл нужен(проверили на сколько новая тактика войны эфективна)!!!
Ключевая фигура сопротивления Юго-Востока Украины – Игорь Стрелков – больше не является министром обороны ДНР. Официальная формулировка
– «перешел на другую работу». Это не первая за последние дни кадровая перестановка среди ключевых военных и политических руководителей
ополчения. Мы видим что идет замена москвичей на местные кадры.
Неспроста сразу после назначения Захарченко на пост премьер-министра ДНР в Донецке произошёл захват вооружёнными людьми здания "Метинвест-Украина", входящего в группу СКМ олигарха Рината Ахметова.
Налицо сговор олигарха Ахметова и Кремлевских пропутинских олигархов в ответ на добровольный уход ключевых лидеров НовоРоссии. Они же пообещали признать политически НовоРоссию и оказать ей всю максимальную военную и экономическую помощь для большой Победы.
Герой России - заслужил!
Закомплексованный неудачник, в своей семье-то не смог порядок навести, а еще попер в чужую страну наводить порядок. Если он сейчас в аду отчет дает, то это для него наилучший исход.
Idiot tumigv78,ne lezi v chuzuy semiu,v svoei razberisi-navernoe,vsia tvoia semija-takie ze podlezu,kak tu,TVARU!!!
убийца и мразь, решил в солдатики поиграть чужими жизнями в чужой стране. Есди он уже в аду, то это для него наилучший исход.
dlia igv78-
ocheni proshu pomestiti v tvou idiotskuy bashku-potomu chto mozgov tam davno net,bula odna linija,i ta vupriamilasi!0chto MARZI-eto TU,po imeni igv78!!!!Takaja mrazi,v kotoruy daze ia,professor za granizei,s udovolistviem vustrelila iz kalashnikova!!!!Zivi i boisia,podonok!!!I ne smei ni slova skazati pro nastoiachego geroia Strelkova,zachichauchego zemlu ot neo fashistov!Vidimo,tu prinadlezish k ih chislu!!Podonok!!!
Закройся в сортире и не вылазь!
Pravilino!Etogo igv78 nado MOCHITI v SORTIRE!!!!!!Suka!!
Pishi iz za granizu-net kirillizu.Nu nado ze,kakaja tvati!Fashista nado ugtrobiti,a etot igv78-fashist!
В зеркало почаще смотрись, бандеровец недобитый!
1)Это для тебя, мразь бандеровская, Новороссия чужая страна. Шуруй у Канаду до Торонто чы Монрэалю.
2)Модерировать такую мразь не надо. Во первых, ясно, какие они подонки, внуки Бандеры и Шухевича. Во-вторых, все могут сравнить, где есть, а где нет свобода в Интернете. На вукраинских сяйтах попробуй слово сказать против фашистской хунты и ее карателей.
Я думаю что об Игоре Стрелкове мы ещё услышим.
Но уже в Приднестровье...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.