Как в год смогут переселиться 11,3 тыс. человек, если уже по данным СМИ переселилось примерно 100 раз больше. Что несет пиндос Медведев и его вражеская идиотская контора?
Есть у меня подозрение,что в недалеком будущем именно в Сибирь и на Север будет стремиться народ,где еще остались экологически чистые уголки.
И бесплатная путёвка... В Сибирь! Интересно, а сколько высококвалифицированных специалистов в 2014 уедет на ПМЖ из РФ?
Неправильный вопрос. Правильный: сколько из США переедет в РФ?
Откроем счет: Сноуден 1:0
На данный момент в России постоянно проживает около 5тыс человек.
Это данные двухлетней давности, сейчас наверное тысяч 7.
Приехало бы больше, но Россия не очень то их принимает.
Сейчас программисты в России получают больше.
Большинство фирм в России завалено резюме от безработных американских программистов, но наши их не берут - лень возиться с иностранцем, который не знает русского языка.
Интересное высказывание: "И бесплатная путёвка... В Сибирь! Интересно, а сколько высококвалифицированных специалистов в 2014 уедет на ПМЖ из РФ?"
Или я чего то не понимаю,или высказывающийся считает что,Россия это Москва и Московсая область. Вот покаление пошло! Многие живущие в Москве,Московская область и прилигающий юг Москвы ни разу не бывали на территории Урала,Сибири,дальнего Востока,а географию страны знают на уровне Госдепа США Дженнифер Псаки.
1) то, что я из Москвы, а ты из деревни заметно по отсутствию орфографических ошибок в моем комментарии и изобилию ошибок в твоём;
2) интересное высказывание взято из к\ф "Кавказская пленница", советую посмотреть - очень хороший фильм;
3) я был в Академгородке Новосибирска пару раз, трёхдневная поездка обошлась мне в килобакс. Лучше аспиранту приличный системник купить, чем отдавать деньги доморощенным авиакомпаниям. Поэтому для большинства москвичей граница РФ проходит по Уралу, а дальше у нас денег нет. Извините, но зарплаты такие...
Не надо обижать деревню. Москва, не есть центр грамотности. И не всякая грамотная речь осмысленна. Не всем, нашим согражданам, удалось получить приемлемое воспитание и образование, но будем вместе и лучшие станут снисходительнее, а худшие станут получше.
Москвичами могут считаться только те граждане России предки которых или они сами родились в Москве до ее захвата еврейцами в 1917 году.И не иначе.Кстати "москвич" у Вас страдает пунктуация и вы путанно,нечетко выражаете свою мысль.Разумеется это ставит под сомнение Вашу русскость и способность выражать мысли на русском языке.Кстати что такое Раскачанный д.ф.-м.н..Кличка,звание или чтото другое.
))) Не надо было Вам говорить о ПУНКТУАЦИИ. Вы не поставили ПЯТЬ запятых! А именно: 1 - после России, 2 и 3 - после Кстати и "москвич", 4 - после Разумеется, 5 - после Кстати в последнем предложении.
1) мои предки в Подмосковье охотились на мамонтов, о чём есть документальные свидетельства;
2) о моей пунктуации судить не тебе, за своей смотри!
3) раскачанный - это последствия многолетних занятий пауэрлифтингом (силовое троеборье);
4) д.ф.-м.н. - это доктор физ-мат наук;
5) а козлам, которые из себя ничего не представляют, но любят критиковать других, я легко ломаю рога!
В свете жёлто - голубой звезды москвичами будут лица, которым правительство Украины разрешило жить в Москве.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.