• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Правительство России расширило программу переселения соотечественников

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.08.2014, 14:39
Гость: 123

Как в год смогут переселиться 11,3 тыс. человек, если уже по данным СМИ переселилось примерно 100 раз больше. Что несет пиндос Медведев и его вражеская идиотская контора?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2014, 11:14
Гость: Пол.инета

Есть у меня подозрение,что в недалеком будущем именно в Сибирь и на Север будет стремиться народ,где еще остались экологически чистые уголки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2014, 10:23
Гость: Раскачанный д.ф.-м.н.

И бесплатная путёвка... В Сибирь! Интересно, а сколько высококвалифицированных специалистов в 2014 уедет на ПМЖ из РФ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2014, 11:41
Гость: Ваня Сталин

Неправильный вопрос. Правильный: сколько из США переедет в РФ?
Откроем счет: Сноуден 1:0

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2014, 12:10
Гость: Федя1

На данный момент в России постоянно проживает около 5тыс человек.
Это данные двухлетней давности, сейчас наверное тысяч 7.
Приехало бы больше, но Россия не очень то их принимает.
Сейчас программисты в России получают больше.
Большинство фирм в России завалено резюме от безработных американских программистов, но наши их не берут - лень возиться с иностранцем, который не знает русского языка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2014, 13:13
Гость: Даешь!!!

Это против семи миллионов наших в Штатах и прочей Европе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2014, 11:19
Гость: Николай

Интересное высказывание: "И бесплатная путёвка... В Сибирь! Интересно, а сколько высококвалифицированных специалистов в 2014 уедет на ПМЖ из РФ?"
Или я чего то не понимаю,или высказывающийся считает что,Россия это Москва и Московсая область. Вот покаление пошло! Многие живущие в Москве,Московская область и прилигающий юг Москвы ни разу не бывали на территории Урала,Сибири,дальнего Востока,а географию страны знают на уровне Госдепа США Дженнифер Псаки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2014, 12:45

1) то, что я из Москвы, а ты из деревни заметно по отсутствию орфографических ошибок в моем комментарии и изобилию ошибок в твоём;
2) интересное высказывание взято из к\ф "Кавказская пленница", советую посмотреть - очень хороший фильм;
3) я был в Академгородке Новосибирска пару раз, трёхдневная поездка обошлась мне в килобакс. Лучше аспиранту приличный системник купить, чем отдавать деньги доморощенным авиакомпаниям. Поэтому для большинства москвичей граница РФ проходит по Уралу, а дальше у нас денег нет. Извините, но зарплаты такие...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2014, 19:38
Гость: СП

Не надо обижать деревню. Москва, не есть центр грамотности. И не всякая грамотная речь осмысленна. Не всем, нашим согражданам, удалось получить приемлемое воспитание и образование, но будем вместе и лучшие станут снисходительнее, а худшие станут получше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2014, 13:42
Гость: nic

Москвичами могут считаться только те граждане России предки которых или они сами родились в Москве до ее захвата еврейцами в 1917 году.И не иначе.Кстати "москвич" у Вас страдает пунктуация и вы путанно,нечетко выражаете свою мысль.Разумеется это ставит под сомнение Вашу русскость и способность выражать мысли на русском языке.Кстати что такое Раскачанный д.ф.-м.н..Кличка,звание или чтото другое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2014, 17:01
Гость: Для nic

))) Не надо было Вам говорить о ПУНКТУАЦИИ. Вы не поставили ПЯТЬ запятых! А именно: 1 - после России, 2 и 3 - после Кстати и "москвич", 4 - после Разумеется, 5 - после Кстати в последнем предложении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2014, 15:21

1) мои предки в Подмосковье охотились на мамонтов, о чём есть документальные свидетельства;
2) о моей пунктуации судить не тебе, за своей смотри!
3) раскачанный - это последствия многолетних занятий пауэрлифтингом (силовое троеборье);
4) д.ф.-м.н. - это доктор физ-мат наук;
5) а козлам, которые из себя ничего не представляют, но любят критиковать других, я легко ломаю рога!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2014, 15:19
Гость: Евгений Чупахин

В свете жёлто - голубой звезды москвичами будут лица, которым правительство Украины разрешило жить в Москве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.