большинство рассуждает вкусно, невкусно. При чем здесь это. Главное что Мак стал плох в нужный политический момент. И Нас как обезьян, или собак Павлова по сигналу заставляют лаять. такая же история грузия-вино, прибалтика-шпроты, польша-яблоки, и т.д. вам не противно. хавайте ребята, хавайте. Чем Вы отличаетесь от тупых футбольных тиффози в своем потакании этому бреду
Вы больше похоже на собаку Павлова, это у вас пищевой рефлекс сработал. За шпротик так нервничаете.
Всем балбесам-идеалистам.
-----------
МакДак - это СТАНДАРТ прежде всего. И этим он ценен!!!
Где бы Вы ни были, в самом забытой Богом дыре, МакДак - везде один и тот же.
Вот в чём его главный смысл и главная ценность.
И в этом залог его успеха, тупари.
А Ваши сопли про невкусно и неполезно можете размазать дома на окне.
Ни один умный человек не будет питаться там постоянно, но зато я знаю что я могу положиться на МакДак, могу доверять МакДаку что я там получу то, что я от него жду - нормальный перекус за вменяемые деньги в чистом помещении с бесплатным туалетом.
-----------------
И как бы мы не разж..сь с Америкой я буду ходить в МакДак, если мне это будет удобно.
Огромное спасибо тем людям, которые избавляют нас от слабостей к "Мак Срачу" и за реальные перспективы для массового выхода на рынок русской национальной кухни и других братских и дружественных нам народов! Деньги ведь должны вращаться внутри страны - на макро уровне и в семье - на микро!
А каким образом Мак до сих пор мешал "русской национальной кухне" распространяться? Неужели Мак запрещал посещать всякие "Крошки-картошки"? Может все-таки пора признать, что, несмотря на проблемы с "полезностью" еды, Мак предлагал действительно быстрый перекус в нормальных условиях. И что "национальная русская кухня" быстрого перекуса не предложит (щи или окрошку за 5 минут не съешь да и не наваришь на несколько тысяч посетителей).
Пора закрыть эти гадюшники по всей стране. Нечего травить людей. А кому этого будет недоставать - валите в америку, вас там ждут...
Вали сам в Северную Корею -там нет макдональдсов.
Макдональдс - один из главных спонсоров Олимпиады в Сочи и Чемпионата мира в 2018 году в России!
А взамен что-нить можете создать? Не-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
------------------
Можно сколько угодно ныть о том, что вам не нравится. Не нравится - сделайте лучше! Не можете сделать - заткнитесь. Как то так.
Странное решение.
Во-первых, Макдональдс в основном сейчас работает по франшизе. То есть, в случае закрытия ресторанов, Мак потеряет только роялти, основной удар будет по местным предпринимателям, которые работали под вывеской Мака, а также производителям продукции, которая, в основном, российского происхождения. Ну и плюс десятки тысяч молодых людей будут без работы.
Во-вторых, после такого шаха будет тяжело убеждать иностранцев инвестировать в Россию.
В-третьих, большинство посетителей Мака станут питаться в урюк-кафе, где конечно же качество гораздо "выше". Ведь реальной альтернативы Маку в России нет, несмотря на все разговоры, что надо.
А чего вам шаверма/шаурма не альтернатива ?
Уж, что, что, а намного лучше чем макдак.
закройте еще пельменную на улице гагарина, тошниловка еще та.
Забавно!
20 лет кормили откровенным дерьмом и все были довольны.
Сегодня вдруг вспомнили о санитарных нормах и заголосили....
Ха-ха-ха!
Сколь лицемерно ведет себя власть!
А по вашему пусть бы продолжали кормить дерьмом? Правильно закрыли.
Лично я уже несколько лет Макдональдс байкотирую.
Москвичи давно не ходят в эти забегаловки, основной контингент - приезжие.
охранники, продавцы и пр.
а в сфере производства работать некому.
А то что на Пушкинской закрыли - это такой символичный жест.
По приколу, если бы Путин выступил и сказал: прошу граждан не посещать макдаки - эти забегаловки можно было бы закрывать навсегда.
ну ведь не секрет что макдональдсы в россии
существуют только потому что
этот макдональдс платит местным взяточникам
ну по началу это было модно и даже престижно
но сегодня
такую котлету могут выпускать собственные производители
или русская кухня уже не в моде
или от этого макдональда вас ещё не тошнит
но ликвидация макдональдс это передел собственности или война среди чиновников (а значит и криминала )
и закрыли то эти макдональдсы только потому что команда с верху поступила
ну вот вам пример рынки
платят взятки и существуют
а сунься туда местный производитель со своими овощами и фруктами
да близко не подпустят (это всё принадлежит бандитам)
а вот скупить на корню всю продукцию у фермера за бесценок
и затем продать на рынке
вот это и есть задача которую поддерживают все
потому что выгодно всем
Шаурма-экологически чистый продукт?
не ярко-выраженно антироссийский. Пусть будет до поры, до времени.
А всё антиросское должно быть выдворено. Таков принцип выживания нации.
Точка.
ну не удержался
шурма говорите
да ведь это выгодно
ведь не всех собак ещё сьели
тут тебе и борьба с бродячими собаками и одновременно еда
и выгодно и сердито
"...Привлекло наше внимание массовое машинное производство стандартных котлет, которые в горячем виде продавались вместе с булочкой - так называемые "хамбургеры" - прямо на улице в специальных киосках. Я заказал образцы машин, производящих такие котлеты, а также уличных жаровен. В 1937 году мы перенесли этот опыт в некоторые наши крупные города - Москву, Ленинград, Баку, Харьков и Киев, обязав местную хлебопекарную промышленность наладить производство специальных булочек, а предприятия мясной промышленности - освоить массовое производство котлет по единому стандарту и развозку их в торговую сеть в охлаждённом виде. Были построены и специальные киоски для уличной продажи котлет, по закупленным образцам освоено производство электрических и газовых жаровен. Продажа горячих котлет была встречена у нас очень хорошо потребителями, и торговля пошла бойко. Лишь война помешала прочно и широко привить это начинание в нашей стране".
А.И. Микоян
после выясняется что не тем. То-же самое и с поставкой продуктами, сначала завозят весь хлам со всего мира, а уж патом! (когда надо) обнаружевается личинка паразита.
мы, москвичи всегда первые. Русские по всех России, поддержите Москву и разберитесь с этим американским дерьмом.
Замочим америкосов финансово. И спасем наших детей от этой заразы забугорной!
жаль---бесплатные туалеты
А туалеты можно ставить. ;)
Ой насмешили с бесплатными туалетами! Кстати сказать,а Вы знаете,что они бесплатные в Канаде,в России и платные в стране Бельгии. В этой хваленой и нищей Европе все туалеты платные,даже на вокзалах,бензоколонках и т.д. Платные туалеты и туристы-их главный бизнес, а потом уже шоколад и пиво. То-то Европа вместе с Америкой так мечтают о захвате территории бывшего СССР.Ну очень хочется халявы!
А ничего, что и в России туалеты платные и на вокзалах и на бензоколонках (если имеются), и тд. и т.п.?
в соседнем ресторане
довно пора эту дрянь закрыть.
... а еще имели место обращения граждан в том, что при произнесении слова "макдональдс" было сломано 7 языков, 18 человек подавились, а 138 - начали страдать бигмакофобией!
по всем случаям были представлены справки.
:)
Надо закрыть все, по всей России. Посмотрите вокруг! Сколько везде наших шикарных кафе, ресторанов, закусочных! с классным обслуживанием!
Зачем нам эти ихние харчевни Макдональдс?
Без иронии: надеюсь, что на этом месте будет Крошка-картошка))) мне нравится. А туалет бесплатный - это святое)))
Где дружины селигерцев По чему не стоят у Макдонольдсов и не клеймят позором граждан которые толпами туда идут
Зачем?
Кто-то еще ходит в эти макдаки?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.