• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Роспотребнадзор открыл причину закрытия ресторанов «Макдоналдс»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.08.2014, 10:07
Гость: Илья

Макдональдс- это секта, которая косит под ресторан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2014, 10:06
Гость: ВопросНик

"Макдональдс"-то! А?! Кто бы мог подумать! А снаружи такой лапочка...
Три вопроса:
1. До сих пор никто не знал о "пересекающихся потоках" сырья и готовой продукции в "макдональдсах"?
2. В наших шаурменных-пельменных-блинных-пирожковых с "пересекающимися потоками" всё, значит, в порядке?
3. Почему, когда выдавали разрешения на открытие ресторанов, на величину площадей никто не обращал внимания? Кто не обращал внимания? За сколько не обращал внимания?

Я не за "макдональдс" (я туда не хожу), я за то, чтобы всё называлось своими именами, чётко и ясно. Так проще жить. Не надо краснеть, выдумывать всякую ерунду, отводить глаза и мяться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2014, 09:37
Гость: тимур

ребята я не хожу в макдональдс, просто тупо не нравится. но в этом и заключается определенная свобода выбора. Хочу пойду, хочу не пойду. А когда говорят ты не пойдешь, потому что мы так решили, это начинает напрягать. а нашим горе-патриотам совет: соберитесь в толпу, как вы умеете, устройте митинг, сожгите чучело Макдональда, а че нормально: "клоуны сжигают клоуна. Удачи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2014, 10:45
Гость: Тимуру

Тимур, не напрягайся. Закрытием трех американских забегаловок в Москве не сильно ограничили твою свободу выбора. Еще есть где потравиться у американцев: Кока-кола, Фанта, Лаки страйк, Мальборо, KFS и т.д. и т.п. Поэтому и тебе совет, быстрее и побольше запасайся этой отравой, а то запретят и здоровым останешься. Печально будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2014, 11:55

Для тех кто в танке. я сказал что не хожу в подобные заведения. Напрягай свой свой мозг олень, хотя бы периодически.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2014, 12:10

И как говорит персонаж из сериала "Дружба народов": "если что, в холодильнике естьквасок и оладушки ". Это для таких национал-патриотов как ты, которые не любят американцев и прочих адыгейцев Удачи

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2014, 22:00
Гость: Раскачанный д.ф.-м.н.

Надо своих качественных забегаловок пооткрывать, а не «Макдоналдс» сносить. Но создавать нашему руководству не дано...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2014, 07:00
Гость: По.

В советское время говорили: "Есть такое призвание - критикун".

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2014, 21:23
Гость: и «кондитерка»

Когда с кондитеркой после жестянки по встречке через Вернадку на Охотку, тогда вся молочка для молодёжки прокисает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2014, 07:28
Гость: Роман

русский жаргон ("молочка", "кондитерка", "жестянка") вызывает у болотников отвращение и иронию...
А вот засорение языка "брендами-трендами-кажуалами-мануалами-инжинирингами и пр." никаких отрицательных эмоций, естественно, не вызывает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2014, 00:33
Гость: &

глупый?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2014, 15:20
Гость: 4 &

Оттранслируй и пролонгируй, плиииз, что накаляпал, стюпитъ мэн.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.