Макдональдс- это секта, которая косит под ресторан.
"Макдональдс"-то! А?! Кто бы мог подумать! А снаружи такой лапочка...
Три вопроса:
1. До сих пор никто не знал о "пересекающихся потоках" сырья и готовой продукции в "макдональдсах"?
2. В наших шаурменных-пельменных-блинных-пирожковых с "пересекающимися потоками" всё, значит, в порядке?
3. Почему, когда выдавали разрешения на открытие ресторанов, на величину площадей никто не обращал внимания? Кто не обращал внимания? За сколько не обращал внимания?
Я не за "макдональдс" (я туда не хожу), я за то, чтобы всё называлось своими именами, чётко и ясно. Так проще жить. Не надо краснеть, выдумывать всякую ерунду, отводить глаза и мяться...
ребята я не хожу в макдональдс, просто тупо не нравится. но в этом и заключается определенная свобода выбора. Хочу пойду, хочу не пойду. А когда говорят ты не пойдешь, потому что мы так решили, это начинает напрягать. а нашим горе-патриотам совет: соберитесь в толпу, как вы умеете, устройте митинг, сожгите чучело Макдональда, а че нормально: "клоуны сжигают клоуна. Удачи.
Тимур, не напрягайся. Закрытием трех американских забегаловок в Москве не сильно ограничили твою свободу выбора. Еще есть где потравиться у американцев: Кока-кола, Фанта, Лаки страйк, Мальборо, KFS и т.д. и т.п. Поэтому и тебе совет, быстрее и побольше запасайся этой отравой, а то запретят и здоровым останешься. Печально будет.
Надо своих качественных забегаловок пооткрывать, а не «Макдоналдс» сносить. Но создавать нашему руководству не дано...
Когда с кондитеркой после жестянки по встречке через Вернадку на Охотку, тогда вся молочка для молодёжки прокисает...
русский жаргон ("молочка", "кондитерка", "жестянка") вызывает у болотников отвращение и иронию...
А вот засорение языка "брендами-трендами-кажуалами-мануалами-инжинирингами и пр." никаких отрицательных эмоций, естественно, не вызывает...
глупый?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.