Kukuruza v Americe 100% GMO- genetichesky modifizirovanniy organizm. Tak chto - znayte!
Чувствую, что всю забракованную бодягу с отравой для клопов попытаються продать в Украине как всегда, под лозунгом "на зло русским"
А там нет случайно вещества от тараканов?
Это нормальное продолжение темы макдональдсов, пепсиков с колой
и прочего амеродерьма.
Ребята, зайдите на сайт по ссылке в тексте. Там идет речь о ликере. не о виски.
Я, вообще, на ощупь очень нервный,
Скромный и застенчивый до слез.
Друг сказал: Ты, по привычке скверной,
Пьешь, мол, без закуски, как матрос...
Ну, а я и есть матрос Вселенной,
Мне любые рейсы по плечу -
Стоит мне поддать и я мгновеноо поплыву,
И, даже, полечу...
Если взять сто грамм аэрозоля,
Что от тараканов и клопов,
Влить немного жидкости мозольной,
Капель пять иль шесть Шанель духов,
Да еще резинового клея,
И добавить лаку для ногтей -
От такого грузчики балдеют,
Я - лишь только вижу в темноте...
Если взять немного политуры,
Жидкость для ранения волос,
Влить туда желудочной микстуры -
С этого помрет и эскимос...
Я же этой смесью, для разгона,
Натощак желудок полоскал,
До валял сто грамм одеколона -
И имел желаемый накал...
Я не по изысканным салонам -
Знал по подворотням этикет,
"Южное" мешал с одеколоно -
Это, братцы, фирменный букет...
Впечатление от анализа того, что продают в наших магазинах...
В прошлом годе с американским товарищем НИ ОДНОЙ неподдельной бутылки Джека Д в московских магазинах ге нашли...
Так-то, уважаемые...
Читайте и цитируйте первоисточник внимательней. Вискаря касается только это-///виски «Джек Дэниел'с Теннесси виски» - без оценки на соответствие Единым санитарным правилам, как этого требует законодательство, при этом на маркировке заявлено о соответствии требованиям данного нормативного документа.///Никаких "тараканов" в нем не обнаружили. Бензиловый эфир обнаружен только в ликере.
Сертификата нету, а на этикетке написали что есть. Жульничество, карается по закону и неплохо так караетца. Мона уже писать заяву на экстрадицию америкосских фирмачей-мошенников низкопробных в Россию для отбытия срока в ТС. С бумагами мухлюют, а с качеством - нет конечно, тока с ликером вот славили яд. Ну может еще с чем. Молодцы короче.
Ну и что.Нам уже ничего не повредит.
находят всякую дрянь
По логике вещей теперь нужно сделать контрольную закупку аналогичного вискаря в самих Штатах, который продаётся для внутреннего рынка СШП. И провести аналогичные испытания. Если в ходе них выяснится, что веществ, обнаруженных в "российской" версии виски в её американском собрате нет, можно говорить о своеобразной химической и биологической войне, которуюведут СШП против России, сознательно отравляя продукт, чтобы нанести вред здоровью людей. И ломануть им такие штрафы, что все санкции тут же поотменят.
А если обнаружат.... огого, тогда можно такую пиар-компанию замутить в самих СШП - типа, смотрите, амеры, чем вас поит ваш алкопром.
Чесслово, Вы меня рассмешили.
Вы и впрямь так и думаете - что виски и бурбон везут из-за окиян-морей? Неее, ограниченные партии конечно, привозят! - но и стоит он, оригинальный виски, в разы больше чем тот, что стоит на наших полках.
А пьем мы - поддельное пойло. Производимое в цехах, пасомых криминальными обществами под присмотром местных властей! Ибо властям они и принадлежат.
... А Вы как будто этого не знали !?
Так что,это зелье, оказывается, полезно? Так сказать, двойной эффект: и пьян и все клещи в рассыпную. Ай да амеры! А может быть это рекламный ход, вроде: покупайте наше виски и клещей не будет близко! Или - Тот, кто наше виски пьет, смело в поле, в лес идет!
Люди! Кто провел испытания виски в полевых условиях, напишите -каков эффект. Не дурят ли нас амеры!
"Лабораторные испытания напитка, по данным ведомства, показали, что в нем содержится бензиловый эфир бензойной кислоты, который обладает сенсибилизирующими свойствами и вызывает аллергические реакции".---Виски мы не пьем, зато какой только заразы не едим, каждый день по телевизору показывают.
кстати, це-два-аш-пять-о-аш тоже далеко не витамин или там БАД какойнить!
приводит к отравлениям, церрозам, наркотическому превыканию...
может и в этом направлении покопать?...
:)
Ну уморил в очередной раз Роспотребнадзор...
Мы ж давно знаем, что весь (ну, почти весь..) виски, текила и бурбон продаваемый в России, таковыми НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. Ну что вы в самом деле, ополчаетесь против своего любимого напитка - все громы и молнии должны пасть на голову криминальных, внимание - ОКОЛОВЛАСТНЫХ, структур - которые и пробавляются выпуском указанного зелья путем копирования этикеток, и подкрашивания левого (нашего, китайского провинциального!) - спирта.
Эх когда пробудится русский народ...
Так и знал, что не напрасно клопомором называют. Надо и другие проверить...
Как только снова замирятся и крепко поцелуются великие рулевые лодок и галер,все продукты и товары опять станут полезными и качественными?
Исчезнут сразу и клоповники,и плождожерки всякие? И опять будет полная нирвана от минздрава по гамбургерам и пепсиколам,а не только по шаурме и лавашам из палаток ?
А я думаю почему меня клещи не кусают а собак постоянно
Ничего удивительного, КОКА-КОЛА неплохо чистит трубы канализации, лично убедился, и выходит дешевле, чем фирменный "Крот"!!!Все бы ничего, да виски в качестве наружного средства дороговато...Так что, долой его с нашего рынка! А кто без виски не может обойтись, пусть валит в Америку!
Откуда вас, дебилов, столько вылезло..
и весь народ.
(а "недебилы" наверно через другой вход появляются? через инновационный и толерантный?)
Пускай за одно и диабетики с алергиками валят в Америку у нас для них нет питания
Спасибо , конечно, но почему вы не беспокоились о нашей здоровье раньше? Или, как говорят" не было бы счастья.." ?
Терпеть не могу виски, от него такой тяжёлый опохмел...
Уважаемый - Вы пьете не виски, а разбавленный наш провинциальный спирт, подкрашенный жженым сахаром.
А меньше пить не пробовали?
просто налит в красивую бутылку.
То что ты пил..политура называеться.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.