• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кадыров вступил в байкерский клуб «Ночные волки»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.08.2014, 00:13
Гость: Гастарбаев

Впооне закономерно : вайнахские тейпы принадлежат племени волков. Посмотрите на их нац символы - там волки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 18:16
Гость: ТТ

Путинские стервятники..., а не ночные волки

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 15:28
Гость: про

интересно знать когда придут китайцы в чечню где искать кадырова? китайцы это не русские церемонятся не будут....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 18:59
Гость: Дебил?

Куда это собрались китайцы прийти? Почему вы постоянно угрожаете России Китаем? Напрасно надеетесь. Наши народы живут бок о бок сотни лет, не трудитесь даже натравить нас. Не самообманывайтесь. Глупо это. Пора взрослеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 20:41
Гость: про

уважаемый И ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫЙ ,придурок,не мне а вам пора срочно взрослеть - одно время был официальный проект в москве допустить китай к разработки нефти в чечне и китай был за всеми конечностями хотя время тогда было неспокойное.... так вот китай это не пугало и просил он лишь самим решать вопрос с безопасностью.... так вот после этого господин Кадыров 3 недели бегал по кабинетам и умолял не пускать китай в чечню... СТЫДНО ВАМ НЕ ЗНАТЬ ЭТО ДА И СПРОСИЛИ БЫ САМОГО КАДЫРОВА НА ЕГО САЙТЕ.... СЛАБО? да и стоит вам уважаемый напомнить что ссср воевал с китаем или совсем это забыли? может напомнить еще что китай не снял свои претензии на русские территории? или напомнить как китайцы кричали - мы будем резать русских свиней? и к стате резали...и КИТАЙ ШУТИТЬ НЕ БУДЕТ

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 13:19
Гость: 1234

Байкеры - это кто? Сталевары, хлеборобы, ткачи? Как мне кажется, что это все таки бездельники или свита нашего светоча.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 15:45
Гость: Александр

1234 это видимо про тебя Высоцкий писал - что если дуб... Но может это и не так, и если это осмысленно то ещё хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 12:48
Гость: без юмора

"«Воскресным вечером я дал торжественный ужин в честь дорогих гостей из клуба байкеров «Ночные волки», - рассказал сам Кадыров в своем «Инстаграме». "
Плохой пример для подражания молодёжи.
Во-первых, мотоцикл - опасное средство передвижения как для самого владельца этого вида транспорта, так и для автомобилистов на дорогах и пешеходов.
Во-вторых - очень шумный вид транспорта для подобных габаритов и возможностей данного вида транспорта (ну нельзя же имитировать рёв самолётов , вертолётов и т.п.; всё равно как был велосипедом для лентяев, так и останется им). Такое впечатление, что владельцы и производители мотоциклов совершенно БЕЗ ПОНЯТИЯ, для чего ГЛУШИТЕЛЬ ИЗОБРЕЛИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 15:49
Гость: Александр

Но нельзя же так прямолинейно. Мото это " хобо ", это стиль, это образ жизни если хотите. Я не байкер, но подобные вещи считаю нужно только приветствовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 12:19
Гость: Ося

А на какие средства эти байкеры существуют?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 15:25
Гость: Титус

Они же любители. На свою зарплату и доходы. Там же люди небедные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 12:06
Гость: последний русский

"Россия никогда не была ни перед кем на коленях, но если кому-то такая мысль придет в голову, мы его самого поставим так, что он никогда не встанет!» — написал Кадыров" это они то поставят? в ВОВ 60% -дезертиры у них были, и чеченские батальоны в вермахте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 19:04
Гость: Во время ВОВ

Всякое бывало, были предатели , были герои. Кем вы считаете своих предков? Героями или предателями?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 20:11
Гость: последний русский

мне за своих предков не стыдно! Но когда 60%- это показатель гнилости народа! И кадыров так кудахчет, потому что опять за славянскими спинами надеется отсидется

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 13:04
Гость: хохол

а вообще то Кадыров сказал; Я СОЛДАТ - А ПУТИН МОЙ ГЕНЕРАЛ

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 10:38
Гость: Титус

Молодцы, парни! С самого начала были за Крым в составе России, много раз ездили колонной в Севастополь и во время совместных бесед с Путиным наталкивали его на это. И, когда обстоятельства сложились известным образом, президент решился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.