Впооне закономерно : вайнахские тейпы принадлежат племени волков. Посмотрите на их нац символы - там волки.
Путинские стервятники..., а не ночные волки
интересно знать когда придут китайцы в чечню где искать кадырова? китайцы это не русские церемонятся не будут....
Куда это собрались китайцы прийти? Почему вы постоянно угрожаете России Китаем? Напрасно надеетесь. Наши народы живут бок о бок сотни лет, не трудитесь даже натравить нас. Не самообманывайтесь. Глупо это. Пора взрослеть.
уважаемый И ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫЙ ,придурок,не мне а вам пора срочно взрослеть - одно время был официальный проект в москве допустить китай к разработки нефти в чечне и китай был за всеми конечностями хотя время тогда было неспокойное.... так вот китай это не пугало и просил он лишь самим решать вопрос с безопасностью.... так вот после этого господин Кадыров 3 недели бегал по кабинетам и умолял не пускать китай в чечню... СТЫДНО ВАМ НЕ ЗНАТЬ ЭТО ДА И СПРОСИЛИ БЫ САМОГО КАДЫРОВА НА ЕГО САЙТЕ.... СЛАБО? да и стоит вам уважаемый напомнить что ссср воевал с китаем или совсем это забыли? может напомнить еще что китай не снял свои претензии на русские территории? или напомнить как китайцы кричали - мы будем резать русских свиней? и к стате резали...и КИТАЙ ШУТИТЬ НЕ БУДЕТ
Байкеры - это кто? Сталевары, хлеборобы, ткачи? Как мне кажется, что это все таки бездельники или свита нашего светоча.
1234 это видимо про тебя Высоцкий писал - что если дуб... Но может это и не так, и если это осмысленно то ещё хуже.
"«Воскресным вечером я дал торжественный ужин в честь дорогих гостей из клуба байкеров «Ночные волки», - рассказал сам Кадыров в своем «Инстаграме». "
Плохой пример для подражания молодёжи.
Во-первых, мотоцикл - опасное средство передвижения как для самого владельца этого вида транспорта, так и для автомобилистов на дорогах и пешеходов.
Во-вторых - очень шумный вид транспорта для подобных габаритов и возможностей данного вида транспорта (ну нельзя же имитировать рёв самолётов , вертолётов и т.п.; всё равно как был велосипедом для лентяев, так и останется им). Такое впечатление, что владельцы и производители мотоциклов совершенно БЕЗ ПОНЯТИЯ, для чего ГЛУШИТЕЛЬ ИЗОБРЕЛИ.
Но нельзя же так прямолинейно. Мото это " хобо ", это стиль, это образ жизни если хотите. Я не байкер, но подобные вещи считаю нужно только приветствовать.
А на какие средства эти байкеры существуют?..
"Россия никогда не была ни перед кем на коленях, но если кому-то такая мысль придет в голову, мы его самого поставим так, что он никогда не встанет!» — написал Кадыров" это они то поставят? в ВОВ 60% -дезертиры у них были, и чеченские батальоны в вермахте!
Всякое бывало, были предатели , были герои. Кем вы считаете своих предков? Героями или предателями?
мне за своих предков не стыдно! Но когда 60%- это показатель гнилости народа! И кадыров так кудахчет, потому что опять за славянскими спинами надеется отсидется
а вообще то Кадыров сказал; Я СОЛДАТ - А ПУТИН МОЙ ГЕНЕРАЛ
Молодцы, парни! С самого начала были за Крым в составе России, много раз ездили колонной в Севастополь и во время совместных бесед с Путиным наталкивали его на это. И, когда обстоятельства сложились известным образом, президент решился.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.