не поверить,что таможенники что-то "задержали"... Скорее всего таможенники повысили "таксу",а сопровождающим "мясную продукцию" такая сумма показалась нереальной...Короче,не договорились...
снова власовцы троллят будет скоро вам хана беляки вот только дайте разобрться с бандерлогами аминь
Червонец за контрабанду.
какой "идийот" может доверять сегодняшним коммунистам
А вот как раз на детское питание надо было вводить ограничения в первую очередь. Хрен его знает, какую дрянь они туда мешают.
От этих пиндосов всегда можно ожидать всяких гадостей.
Не понял , в США забыли , что Россия объявила запрет на мясо из США ?
Почему не пишут КТО пытался? Бойкот - тем кто пытается нажиться на русском патриотизме!
Правильно, пусть народ голодает. КПСС такого никогда бы не позволила, человек- прежде всего. Мне стыдно за эту страну.
"Мне стыдно за эту страну".
*
"ЭТУ СТРАНУ" - штамп Яковлева, ГЛАВНОГО идеолога КПСС и предводителя гнили, занесенной в НАШУ СТРАНУ в алчных душах "туристов Моисея" (с), и развалившей СССР.
*
После УБИЙСТВА Сталина, очищенная было, партия ИЗМЕНИЛАСЬ.
*
Мой босс, исключительной души человек (светлая ему память!) предложил (после армии) вступить в КПСС.
Благодаря ему побывал на нескольких собраниях.
*
Воочию увидел КТО там был.
Число РУССКИХ составляло МИЗЕР!
*
ЭТО был все тот же БУНД! Под очередной тогой...
Не поняла, с чего это вдруг оголодаем?
Мы давно принципиально не покупаем продукты из прибалтики и ножки буша, сейчас проходим мимо хохляцких конфет и пр.
И никто с голодухи не опух.
Как-то неловко читать такую ерунду ("заботу") от члена.
Комунисты и продали страну!
Т.ч не вали с больной на здоровую!
Лучше бы стыдились того, что допустили развал СССР.
В России голода НЕ будет и не надейся!
Товарищ Сталин никогда от помощи не отказывался, потому что о народе думал, а не так, как ЭТИ, ОДНАКО!!!
Поголодай в знак протеста против убийств детей в Донбассе. Или КПСС тебя этому не учила?
Ну как все члены в стране сразу скопом оголодали... прям беда!
Уважаемый член КПСС. Мне все равно, что вам стыдно или нет. И на вас мне с большой колокольни. А все по тому, что ВАМ стыдно не за СВОЮ страну, а за ЭТУ страну. Вы говорите как русофоб или иностранец. Хотя иностранцу - простительно!
Успокойся. Он никогда не был членом КПСС. Мы на сквозь каждого видим, особенно провокаторов. Написать можно все, что угодно, слова ничего не стоят.
Вот из-за таких , как вы, которым ничего не стыдно, мы и свернули в 91-м с пути строительства Коммунизма, к мракобесию и капитализму.
Уважаемый член КПСС, я не знаю с чего вы сделали такие выводы. Я знаю одно - над нашей страной надругались в 1917 и при ленинском правлении, издевались с 1989 по 2000 годы. А 91-й - это следствие 89 года. Кому как не вам это знать!
И это пишет житель Ленинграда, Колыбели Революции? Чего же ждать от всех прочих? Мне действительно стыдно за эту страну.
У власти ведь были коммунисты они и предали.
Американцы как то писали во скопько им обошелся подкуп "тракториста и Ко"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.