Молодцы, работают, прям, по всей стране. Вон уже, и до Тахтамукайского района, прости, Господи, добрались. Стараются, каждую неделю что-то неправильное находят. Ну и запрещают, понятно, сразу, чего уж там. Я бы им, честно, на месте Правительства, премию дал. Сколько всего за этот год понаходили да позапрещали. А все нам, гражданам, на пользу. Что б, значит, не болели и здоровые были. И вообще, к руководству Роспотребнадзора и Россельхознадзора присмотреться надо, сильные ведь руководители. Активные такие, инициативные. Редкость в наше время. Сейчас же чиновники как? Тихонько-тихонько так, хвать взятку, и в кусты. А эти - не такие, громко так, на всю страну, и не себе в карман, а для здоровья и безопасности нации все. То есть, значит, для нас с вами. Боюсь только, если сейчас на Чукотке там, или на Камчатке поедут чего искать - чтоб надолго не уезжали, а то кто здесь-то, у нас за порядком смотреть будет? С макдональдсами одними, вон, никак не разберутся. А с Икеей вот, и не начинали еще. А они ж, шведы эти, с НАТОй своей пакость какую-то задумали, вчера, вон, даже статья про это была. Так скорее надо эту Икею ихнюю тоже проверить, чтоб там гвозди все правильные были. И всякие там ложки-вилки потребителя не дай Бог, не кололи-не резали. Ведь потребители-то, это мы с вами. А НАТО эта в Швеции -ну зачем она там, скажите, нужна? Не знаете? Вот и я тоже. Но я отвлекся чуток. Пусть порядка больше наводят. Мы, это, одобряем, значит.
метлой в сторону Аляски.
Роспотребнадзор - настоящая РУССКАЯ государственная организация! Работать и еще раз работать....
Закрыть эти американские "тошниловки"!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.