А доллар скачет...
Сколько ни улыбайся Западу и Порошенко всё равно не поможет ничего, они будут гнуть свою линию до конца, неужели непонятно, они признают только силу.
Посмотрим как Потрошенко будет объяснять отказ от выполнения договоренностей!
до смешного уже становиться!! Наш ВВП грозит пальчиком Парашу как маленькому мальчику в углу и говорит что так нельзя делать это плохо Он тут же говорит -простите ,я больше так не буду и выбегая из угла тут же показывает язык ,кулак и и разрождается еще худшими поступками " Ну я тебе покажу" Как надоело смотреть на весь этот цирк Ведь и так понятно,что вся хунта во главе с Парашем в глаза ,на виду Европы говорит о мире, а приезжая к себе в захваченный удел тут же начинает "Дави их ,уничтожай,сожги с лица земли!" Просто идеотство.
Порошенко подконтролен Вашингтону, а потому он будет делать то что ему прикажет Госдеп.При этом то что он говорил Путину или Европе, не имеет никакого значения.К тому же этот человек патологический врун.
Все подконтрольны Вашингтону, и руководство РФ прежде всего. Независим только наш Батька, Александр Григорьевич, дай Бог ему и Николаю Александровичу долгих лет жизни. Только они и противостоят Западу, только на них надежда и русского народа, и Новороссии. вам бы такого президента.
Согласен, нам бы такого президента!
Только при условии, что у него будет такой же добрый патрон, как Путин. И донор России понадобится покрупнее... :)
Ничего не понял, какой патрон?
независимый и самостоятельный цыпленок под крылом грубой и толстой наседки-России! А про клиентов и патронов смотри "История древнего мира", 6 класс, раздел - Рим...
Мы по российским учебникам учиться не собираемся, у нас свои есть.
Да, это заметно - "учиться не собираемся"...
Это, кстати, я про советский учебник, нынешних не знаю. А Вы вообще историю учили? Или читали, хотя-бы?
Не думаю, что освещение древнеримской истории в Белоруссии сильно отличается от России - это ж таки не Великая Украина, которая с древним Римом граничила по Дунаю...
патрон это покровитель.
Ваш "независимый" батька уже Вашингтону кланяется...
хочет и нашим, и вашим...
жизнь покажет, что нечего и по мелочам предавать друзей.
Один останешься, и будешь сожран.
Как украина, которая раздружилась с большой Россией, и сша сделало её руиной...её же руками.
Так и с вами будет. Будьте бдительны. Не допускайте нациков к кормушке, НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ РАЗДЕЛЯТЬ НАРОД.
США это уже готовит и для вас. А Лукаш уже в их сторону смотрит, как на хозяев будущих.
ну тут новость за новостью
и всё по путинским договорённостям
ну воду отключили крыму и это даже не взволновало путин
ну воды в кремле много да ещё и родниковой
ну когда фашисты украины начали уничтожать людей и города на юго-востоке украины
это тоже не волновало путина (да и не его собственно убивали)
главное для путина это газ для украины и ес
ну и так мелочи
закупка украинской продукции (потому как другим она и на фиг не нужна)
а перебои с электричеством в крыму были и раньше
а тут видимо путин опять договорился с парашекнко
ведь по словам путина с ним можно решать проблемы
вот видимо и решил наш президент путин ещё одну из проблем
а главная проблема это санкции россии против ес
вот что жрать будем это большой вопрос (но это уже в россии)
а главное для тебя - упомянуть путина. как можно больше раз. Интересно, сколько стоит одно упоминание?
Что мы будем жрать, не твоя печаль. Свою картошку с огурчиками, жареную курочку да местные яблочки. Можно блины с икрой, если охота.
Хамона вот нет, ну да ладно, как-нибудь перетопчемся. Мне он лично не нравится. Я полноценное мясо люблю, а не вяленную подошву.
«В международном праве действует доктрина redus sic stantibus – предостережение о сохранении силы договора лишь при неизмененном положении вещей.
В нынешней ситуации на Украине она однозначно попадает под доктрину «О сохранении силы договора лишь при неизменном положении вещей» т.е. Россия, как правоприемник СССР имеет полное юридическое основание по международному праву, объявить о своём суверенитете над территорией Украины!!! Естественно затем и изменив её территориальные граници на 3 области: изменив при этом топонимы на Новороссия, Малороссия, Галиция.
Тем более что на закрытом заседании Совбеза ООН было признано: Что раз Украина не согласовала границы с Россией, то оно не состоялось как суверенное Государство, и соответственно Россия имеет право на суверенитет над всей территорией Украины, как правопреемник СССР. Что Пан Ги Мун и признал!!! Причём Запад всеми силами пытается замолчать этот факт!!!
Молод,глуп не сеял круп. Правопреемниками СССР являются ВСЕ республики. Об э ом был подписан договор в 1992 году и разделен внешний долг.
Напоминаю,что слова неприятного лично мне Баррозу сказаны не зря:Россия-это континент,прикидывающийся страной.А русские- Цивилизация,прикидывающаяяся народом.Это он правильно сказал,несмотря на то,что много выступал против России.
Хунта накануне краха. Еще одна-две недели продолжения наступления сил Сопротивления Новороссии, и ни о каких выборах в парламент 26 октября не может быть и речи — дай Бог Киев удержать к этому времени. Соответственно, времени у Порошенко остается в обрез. С целью стабилизации своего положения внутри кланов хунты ему срочно необходимо хотя бы временное перемирие с Новороссией, чтобы
1. сбить наступательный потенциал Новороссии;
2. перегруппировать армейские подразделения, силы нацгвардии и территориальные батальоны;
3. завершить очередную волну мобилизации;
4. снять напряжение внутри кланов хунты по поводу весьма неприятных политических перспектив, и на волне нового наступления войск хунты выиграть выборы в парламент.
Песков разъяснил слова Путина про "государственность" Новороссии
ну не многие из нас читали библию (а жаль )
дело в том что когда вы приходите в церковь
и спрашиваете попа
и говорите о прочитанном в библии
то поп рпц разьясняет вам как нужно понимать написанное
вот и тут
какой то песков разьясняет нам дуракам
как нужно понимать слова путина
вот у меня и возникает вопрос
ну если бог передал скрижали моисею на горе синай
а всё там написанное было с его слов
то на каком основании попы обьясняют нам как нужно понимать написанное самим богом (или бог был дурак и мы не можем прочитать написанное )
вот и песков обьясняет нам дуракам слова путина
ну вроде бы мы их слышали и всё поняли
но как оказалось
мы поняли не так
а сказанное было не совсем то что говорил путин
ну и кто дурак господа хорошие
а может это знают защитники отца родного в км (заботливые мои)
Да, кому - "кровавый диктатор",
а Путину - Петр Алексеевич.
Как говорится, "рыбак рыбака видит издалека".
Ошибка была одна - выбор Януковича...
там не из кого было выбирать. Выбрали лучшее из худшего, как говорится.
Ощибка была одна!Слили наши Януковича ?
он сам слился. Труслив и слаб оказался. Побоялся личной расправы.
Может, он и прав...жизнь дороже власти. Тем более, что деньги при нем остались.
Не должен был управлять страной начальник гаража с криминальным прошлым, не правильно это (Особенно ярко его тупость прослеживалась на трибунах когда он ВВП предлагал леденцы и семечками). Соответственно результат- полное разочарование граждан во власти. За то свободное пространство мозга жителей восточной Украины (а у некоторых оно до сих пор не занято) было своевременно заполнено "топливом" о русском счастье - теперь имеем результат.
В данный момент на Украине воюют части 106-й воздушно-десантной (Рязань) и 98-й воздушно-десатной (Кострома) дивизий, 9-й мотострелковой (Нижний Новгород), 18-й мотострелковой (Чечня) бригад. Всего 8 тысяч солдат и офицеров... Под Иловайском погибло много российских солдат. Пленённые раненные солдаты 106 и 98-й ВДВ дивизий, вывозившиеся украинскими подразделениями "по коридору", обещанному российскими военными, были расстреляны вместе с украинской колонной - из артиллерии и Градов российской армией.
А что так мало? По моей информации Тульская десантная, гвардейские Таманская и Кантемировская уже взяли Киев и Лвов, а вы все на форуме прохлаждаетесь. Бегите встречать с цветами победителей.
Вы,Русский товарищ,чего городите?Если нечего сказать по существу вопроса,так не следует исходить словесным поносом.Я далеко не москвич и москвичей,презирающих всё и вся на своём немалом пути не встречал.Были некоторые заскоки у отдельных индивидов,да только жизнь их выровняла.Так что если ты Русский,так и будь им вне зависимости от места жительства. Коммунисту:если-бы Сталин восстал,то первым он расстрелял-бы Вас.Объяснить-почему?Наверное,догадаетесь сами.
Чтой -то я не пойму, Донецк продолжают бомбить, а они о чём-то договариваются, свободно отпускают нациков, и вообще почти что дружат, это наверное называется предательство людей которые мучаются в Донецке и Луганске
Чего вы пристаёте к украинцам? Они украинцы? Ну и пусть себе украинцы! Не наше дело! Про них зачем нам знать? Мы же хотели про Русский мир поговорить, про русский народ. Вот и давайте про наше, про родное. А то всё про Украину. Так и себя забудешь, Русский мир забудешь. А ведь нам радоваться надо - у нас есть Русский мир, вот какие мы счастливые. А у них - нет. Ну, нам хорошо и ладно. А до других мне дела нет. Мы живём в Русском мире. Мы -это кто? Русский народ! Великий народ! Чего русский народ хочет? Хочет устроиться и прописаться в Москве. В России есть только один город, о котором мечтает русский народ. Потому что русский народ не один, это два народа: москвичи (привилегированный народ) и русский народ России (народ неудачников). Москвичи горды и презирают остальных обитателей Русского мира - неудачников. А те завидуют москвичам и ненавидят их и до самой смерти мечтают о Москве. Пусть мечтают, мало кому из Русского мира удаётся поселиться и устроиться в Москве. А есть третья часть русского народа - это те, которые уезжают из благословенного Русского мира жить за границами. Они в заграничной жизни скоро забывают Русский мир, Москву и верноподданническую истерию. А неудачники Русского мира остаются в Курганской или Вологодской областях пожизненно: они, несчастные, не нужны нигде и никому - ни нашему в Москве, ни ихнему - в Америке. Они, неудачники, знают этому и потому злы на всех. И на Украину тоже злы. Почему? А ни почему! Вот просто злы, и всё! И не любим никого.
Ты че так надрываесся, любезный?) Вашингтонский паек отрабатываешь?)
Русскому в Москве устроиться легче, чем иностранцу из ближнего зарубежья. Но не все стремятся в Москву, у меня знакомых куча, которым и дома в уютной собственной квартире нормально живется, и работа хорошая есть.Зачем им Москва?
Про украинцев мы не можем не говорить. У них страна пылает. Родственная нам страна. И пока у них война, нашим покоя не будет.
Когда у них все наладится, тогда и поговорим о своем.
Это мнение столичных чванов,носящихсая по мегополису с одной мыслью где-нибуть срубить бабла.
Из всего высера понял только, что русский товарищ ненавидит Россию.
Мы живём в Русском мире. Мы -это кто? Русский народ! Великий народ! Чего русский народ хочет? Хочет устроиться и прописаться в Москве.
Чего вы пристаёте к украинцам? Они украинцы? Ну и пусть себе украинцы! Не наше дело! Про них зачем нам знать? Мы же хотели про Русский мир поговорить, про русский народ. Вот и давайте про наше, про родное. А то всё про Украину. Так и себя забудешь, Русский мир забудешь. А ведь нам радоваться надо - у нас есть Русский мир, вот какие мы счастливые. А у них - нет. Ну, нам хорошо и ладно. А до других мне дела нет. Мы живём в Русском мире. Мы -это кто? Русский народ! Великий народ! Чего русский народ хочет? Хочет устроиться и прописаться в Москве. В России есть только один город, о котором мечтает русский народ. Потому что русский народ не один, это два народа: москвичи (привилегированный народ) и русский народ России (народ неудачников). Москвичи горды и презирают остальных обитателей Русского мира - неудачников. А те завидуют москвичам и ненавидят их и до самой смерти мечтают о Москве. Пусть мечтают, мало кому из Русского мира удаётся поселиться и устроиться в Москве. А есть третья часть русского народа - это те, которые уезжают из благословенного Русского мира жить за границами. Они в заграничной жизни скоро забывают Русский мир, Москву и верноподданническую истерию. А неудачники Русского мира остаются в Курганской или Вологодской областях пожизненно: они, несчастные, не нужны нигде и никому - ни нашему в Москве, ни ихнему - в Америке. Они, неудачники, знают этому и потому злы на всех. И на Украину тоже злы. Почему? А ни почему! Вот просто злы, и всё! И не любим никого.
Я не со всем согласен, но в целом мне Ваш коммент понравился. Я давно пытаюсь втолковать вате, что необходимо обустраивать Россию, добиться равномерного и высокого уровня жизни по всей стране, а не только у нас в Москве. Строить дороги, жильё, школы, а не только стадионы. Но Кремль завёл вату и её уже кроме "укрофашистов" ничего не интересует: "Раздавить гадину!!!", как в 1937. Забавно, но большинство из них ни зарубежом, ни даже на Украине не были, хотя бы последние десять лет...
Как же прав был Луи Пастер, когда сказал: "Уберите из Франции 100 самых умных людей, и Франция превратится в страну идиотов!". Сейчас усилится отток рукастых и головастых из России и Украины, и наши страны превратятся в страны ватников и вышиванок...
я так понимаю что ты носишь галстук и лайковые перчатки. а не мешают когда сортиры моешь?
Качок, успокойтесь. Судя по Вашим комментам, лично Вас из России можно убирать безболезненно. Если уж до Вас не доходит, что "обустраивать Россию, добиться равномерного и высокого уровня жизни по всей стране" нам никто не даст, если не докажем своего на то права, что ложащегося в ЭТОЙ драке - добьют, и единственный шанс - отбиваться.
И вот интересно,знавал я пару тройку дфмн-ов, да и ДМ-ов (к счастью, не как пациент), были среди них и раскачанные (я его и знал, будучи новичком,как крутого, приехавшего закрывать Мастера по альпинизму).
И НИ ОДИН не представлялся "ДФМН ФИО", а просто - "Сергей Иванович"...
А Вы вообще не Наполеон?!
Как же ты ненавидишь Россию и русских.А "виноваты" они перед тобой, потому что какие-то чиновники не оценили тебя такого вумного. И ты ненависть к ним перенес на всю Россию и на русских.Ватник-куртка вообще-то СССР спас во время войны.Попробуй в шинельке повоюй и твое презрение к нему это минус тебе , а не ватнику.То же касается и людей, которых ты ватниками обзываешь.Эти ватники выращивают хлеб, который ты трескаешь и их же презираешь.
Если Новороссия признаёт себя Россией, мы можем им помочь. не включая их пока в РФ. Иначе как сейчас - это слабость, и можно ждать ситуации типа Хиросимы. Имперские границы также следует соблюсти. Сами-то власть с Ельциным захватили военным способом, разогнав верховный совет. Террорист сидит и рассуждает.
Где же ты, Великий Сталин!? Восстань, спаси нас, пропадаем совсем без тебя! На кого ты нас покинул?!
Восстав, тогда бы с Порошенкой,
Негодованием горя,
Великий Вождь поставил к стенке
И русского поводыря:
Диктаторы ли сумасброды,
Стравившие между собой
Два братских некогда народа,
Достойны участи другой?
Пусть Путин даст команду на ликвидацию фашиста Потрошенко. Болтать все умеют. Бешеных собак и фашистов надо убивать.
зачем марать руки о глупую марионетку, которую если что, сразу же заменят другой.
Парашенко плохо кончит. Если его свои же не уберут, он сам сопьется. Тысячи смертей на совести он как-то не предусмотрел.
Теперь расхлебывает.
Очень уважаю Владимира Владимировича как Человека и Президента братской России, но, в данном случае, не могу с ним согласиться в том, что "Пётр Алексеевич" договороспособен( про "рукопожатность" понимаю-дипломатия обязывает( ничего не поделаешь-протокол) жать руку и законченным мерзавцам)! Да, "договариваться" с Вальцманом можно, но ему, как говорится, в одно ухо влетает, а в другое-вылетает и своих ошибок он не осознаёт, и не кается в своём злодействе! Людоед Петька "слушает" да ест!
договариваться надо хоть с чертом лысым, чтобы людей не гробить хоть сейчас.
Понятно, что порошенко всего лишь говорящая голова с микрофоном в ухе...но даже такое чмо может быть пригодно для того, чтобы продемонстрировать миролюбивость с нашей стороны. Потому что война не в наших интересах. В наших интересах только победа Новороссии. И мы очень хотим, чтобы победа эта далась меньшей кровью.
Порошенко ни одного своего обещания , ни одной подписанной его командой договоренности ,не выполнил.С этим человеком договариваться бесполезно.Договариваться нужно с его хозяевами.
отрешенно жуют банан и делают вид, что они тут не при чем.
Хотя всем все ясно.
Ага. Хотел бы я посмотреть на этих "протокольщиков", которые Вову одевают в штаны "гармонью"...
кому штаны главное, кому намерения...большинство людей на такую ерунду не обращают внимания.
Правда, галстучек сине-желтый у чувака в ОБСЕ в глаза бросается. Но ведь это и их цвета
ВВ Путин, как умный человек знающий себе цену, держится скромно и не выпячивается, дело своё знает и с управлением огромной страной справляется очень хорошо-Россия с 2000 года на глазах крепнет, прирастает влиянием и территориями, и, с ростом экономики, растёт благосостояние большинства трудящихся граждан. Шакалий антипутинский вой и санкции, инспирированные фашингтонским госдепом-это лучшее подтверждение верного курса России и эффективности ея Президента. А для толковых предложений, в том числе и по "протоколу", есть "кремлин.ру"( латиницей)-это даже иностранцы знают.
Следует полагать,Вам известен предмет договора?Давайте подождем,итогов этой политической борьбы.
По протоколу можно и без пожатий
Часто бывает
Избегаю жать руку подонкам, но рукопожатие много говорит о визави, видимо Владимир Владимирович перед беседой не побрезговал( ради правого дела!) таим образом протестировать пухлую
конечность "верховного майдауна" на потливость и вялость? Да и когда жмёшь руку, то смотришь в глаза, а уж глаза-это действительно зеркало Души, в них видно всё, даже помимо воли хозяина!))) Мне запомнилось фраза из когда-то прочитанного развлекательного чтива-"Он посмотрел ей в глаза и увидел затылок"...
У Порошенко нет полномочий с кем то договариваться, конституция не позволяет. А тем более с хуйлом.
а чего тогда ваш нелигитимный потрошенко гонит людей на фарш, а они идут как бараны? А потом ваши свиноматки визжат, что их мальчика не накормили перед смертью?
Дураки вы, тьфу. Презираю
Да, не хватает в украине вежливых людей. Надо помочь...
..это не президент, а просто кукла-марионетка? Спасибо, но мы об этом давно знаем.Теперь и до вас дошло.Ну а на счет этого саамого х...- не нищей,разваливающейся стране губенки надувать и страдать манией величия.
Prosto 2 pazana odnoi mafii.
Уважаемый Петр Алексеевич!
поросенком кличем. а што, ему идет. К свинячьим глазкам
И когда суровый приговор зачитывают, тоже подчёркнуто официально-по ФИО... Это ж к близким друзьям и приятелям по-простецки обращаются, а какой же бандеровец "херр Вальцман" друг ВВ Путину и всем русским?! А эта бандеровская нецензурная кричалка-это от собственной быдлячьей "меньшовартости", от ущербной человеконенавистнической "свидомости", не позволяющей признавать собственные ошибки, сваливая вину за последствия своих неприглядных "поступков" на кого-то другого... ИМХО.
Плакаль! Слёзы душат и капают! Вежливым стал, макаревич власовский! Так и кало-мойский ВЕЖЛИВЫЙ!
буду голосовать за славянского че гевару пускай принимает рсфср наводит порядок аминь
то что хочет сделать коломойский
в их кругах даже террористической угрозой не называют (путин молчит )
и какой то олигарх может угрожать всем и при этом быть на свободе Накануне украинский олигарх заявил, что берет Мариуполь и Запорожье под свой контроль и защиту. Вскоре после этого, по словам источников в администрации Запорожья, в городе появился помощник Коломойского Борис Филатов. Он приказал местным чиновникам готовиться к худшему и подготовить плотину ДнепроГЭС к возможному подрыву.(путин молчит )
Эксперты, комментируя эти сведения, заявили, что если плотина на самом деле окажется взорвана, то для Коломойского это станет актом самоубийства. «Прорванная плотина ДнепроГЭС смоет Украину и часть России. Никакая война не стоит таких жертв, как угроза ее разрушения», - заявил по этому поводу полковник в отставке Виктор Литовкин.
путин молчит
А путин будет молчать, даже если начнут бомбить и делить Россию! Он будет вежливо улыбаться на фоне голубого поля и рассказывать всем какой он супер-пупер! Лавруха с чурком будут возмущаться в ООН и тихо собирать вещи!
Согласен, товарищ! Если бы во главе страны стояла КПСС, этого бы не было. Нужно требовать возврата КПСС к власти, власти рабочих и крестьян. А сейчас мне стыдно за эту страну и этот народ.
Ну почему же не вы у нас президент? Давно бы был бы СССР и жили бы припеваючи.
Выходит, Пётр - партнёр, с которым
Вполне возможен диалог?
А Вальдемар с таким партнёром
До бойни встретиться не мог?
Был на контакт лишённым права
Не потому ли сей партнёр,
Что недостаточно кровавым
Являлся он до этих пор?
Теперь, когда дефект исправлен,
То бишь отчаянным врагом
Донбасс довольно окровавлен,
Резонен и контакт с Петром!
Нашёл с кем договариваться!Этот непонятно кто(толи еврейский полуукр,толи украинский полуеврей,не в обиду будет сказано нормальным евреям,уже поспешил договориться с европой(сознательно пишу с маленькой буквы)о военно-технической помощи.Правда,решения ЕС ещё не принял,но,скорее всего-помогут.Наш лидер всё больше напоминает доброго дядюшку по отношению к нацистам.К собственному народу он относится иначе-взять только несколько примеров о лицах в правительстве и олигархии.Даже по пророчеству монаха Авеля(который встречался с Павлом Первым и предсказал события на много лет вперёд),царь Владимир должен объединить Русь и поднять её престиж на уровень времён Екатерины-немки,которая любила Россию и много сделала для неё.Помните:"Без нашего разрешения ни одна пушка в Европе не выстрелит!"Путин,конечно,хороший политик,но постоянные прогибы подо всех подряд не увеличивают веры народа в свою безопасность и улучшение жизни.
Плачу над вашими сонатами! Вы уж ОПРЕДЕЛЕТЕСЬ или путин предатель, прогнувшийся под всеми, или собератель чего-то там и "хороший" политишн! Неувязочка с екатериной. Она может РОССИЮ, КАК ЗЕМЛИЦУ и любила, а вот РУССКИЙ НАРОД НЕНАВИДЕЛА И БОЯЛАСЬ! ИСТРЕБЛЯЛА ЕГО КАК МОГЛА! БИРОНОВЩИНА НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ? Крепостничество при ней превратилось В РАБСТВО! ПУГАЧЕВ! Или вы помешаны на пропаганде ЦРУ?
Всё как и следовало ожидать... Следующие действия Российских властей на фоне "запутавшегося, но кающегося президента украины", который, однако, беззастенчиво науськивает всех и вся на Россию - бесплатная закачка газа и миллиардные субсидии "братскому украинскому народу". Конечно, им надо, они скачут, жгут и убивают людей, а моя мать будет продолжать получать пенсию в пять с половиной тысяч рублей.
а ты на что, сынок? Надо маме помогать. Государство государством, а помощь детей пожилым родителям требовалась ВСЕГДА, во все времена.
Вашей маме повезло, видимо недавно на пенсии. У меня пенсия 4,5 тыс.руб. как БЫВШЕМУ ИНЖЕНЕРУ С ОБОРОНКИ! А т.к. оборонка, как сказал солнцеликий, РАЗРУШИЛА СССР, то и пенсия мне не полагается. Некоторые здесь мне даже написали, что ТАКИХ маленьких пенсий в России НЕТ! "Минимальная" пенсия в РФ якобы начинается с 13 тыс., на что в ПФРФ изрядно удивились.
ну если есть договорённость да ещё и с парашенко
о прекращении огня
то непонятно почему военные действия продолжаются
а парашенко просит ес дать ему оружие для подавления сопротивления
а задача то заключается только в том чтобы
и путин и парашенко исправно поставляли газ для ес
а сша обеспечивали ядерным топливом
и самое главное чтобы пути продолжал вывозить отходы от ядерной энергетики в россию
ведь это путин превратил россию в ядерную помойку
а вот война на украине прекратиться только тогда
когда войска ополченцев пойдут на киев
вот тогда путин и парашенко подпишут мир
а до этого путин даже вооружение для украины поставляет
и поддерживает экономику украины
ну и газ конечно бесплатно (это для путина святое)
Беда нашего президента в том, что он всегда ставит на каких- то конкретных людей. Сейчас он ставит на Порошенко, рассчитывая на его порядочность. Но Порошенко едет в Брюссель и настаивает на санкциях против России. С Россией обращаются так, словно она не мировая ядерная держава, а какая-нибудь Никарагуа или Северная Корея. Пора вести более наступательную политику. Нужно на самом высоком уровне сказать прямо, что против России не санкции вводятся, а ведётся война на её уничтожение, как государства. Особенно предупредить фрау Меркель, что её проституирующие действия не останутся без внимания. У капиталистов нет Родины, поэтому доходы от газа нашим властям важнее, чем суверенность страны. Направили бы лучше свои усилия на внутреннее благоустройство страны. Нерешителен Путин, в этом его слабость. Надо перекрыть газ в Европу и все решится за неделю, война в Украине прекратится мгновенно, пусть покупают сланцевый газ в Америке, пока он до них дойдёт, они поймут, что с Россией так по-хамски себя не ведут.
Беда нашего в доверии к Сурку. Или он через Сурка работает? А может быть всем успакоиться и раслабиться? Кто, где, в чём, разберется? Получите и распишитесь.
Беда нашего народа в том, что каждый, даже голосовавший не за Путина, а , допустим,за Зюганова(это ж коммунистический ресурс,KM.RU? разве нет?)считает на голубом глазу, что Путин обязан исполнять его желания и устраивать мир по его разумению. То, что у Путина есть собственное, отличное от почитателя Дядюшки Зю видение мира, в голову комментатора KM.RU как то не приходит. Так вот, здесь все очень просто- поведение и решения Путина устраивают тех, кто за него голосуют(60% вроде, или чуть больше?), у всех прочих есть право продвигать, агитировать, пиарить(я извиняюсь)своего собственного кандидата. Выдвигайте, предлагайте,показывайте народу альтернативу. Трезво понимайте- будет снова дядюшка Зю- будет тот же результат, Путин не виноват.
Кремль - Москва
Разве коммунистический? Здесь публикуют все подряд. Например, за монархию самоназванные историки с таким пылом агитируют, что даже принимаются выяснять личные отношения.
за отказ подавать наш газ в этот кровавый бедлам нашим вечным врагам. Путин пасёт страну на сырье и не понятно, что творится в его голове.
Если бы любому "ятоже" было понятна не политика Путина, а что творится в его голове, Путина следовало бы отправить а начальную школу. Ну, или подпрограммировать на русофобию, и поставить руководить Украиной или Польшей...
Неизвестно,о чём Путин договорился с Порошенко и договорился ли.А пользователь Крутой тут как тут с советом :надо перекрыть газ Европе и всё (с Украиной и санкциями) решится за неделю.Как известно,глупость не знает границ : Европа свои потребности в газе только на 30% погашает за счёт России,остальное потребляет из других источников.И как она станет на колени по совету Крутого?Она - Европа - просто перейдёт к другим поставщикам :Азербайджан,Алжир,Туркмения,Норвегия и дальше по списку.А Россия куда будет поставлять добытое топливо?Пингвинам в Антарктиду?Вот такая загогулина,г.Крутой,однако.
поставлять будем Китаю и другим желающим, которые пока в очереди стоят. А Европа не такая дура, чтобы менять наш газ на сланцевый из сша, который стоит дороже. Европейцы свои деньги считать умеют. Поэтому они своими санкциями замыливают глаза сша, а сами тихо воют, что производство может подорожать из-за энергоносителей.
Азербайджан, Туркмения - ЭТО РОССИЯ, т.е. БЫВШИЙ СССР! УСЁК?! ВАЛИ ОТСЮДА!
Внутренний рынок надо развивать и страну благоустраивать, а не сдать на газовом крючке. Страна у нас большая, Подмосковью газ дадут - это уже как Словакия, своё хозяйство поднимать надо, а то стыд и позор, довели до ручки, одна болтовня. Страны Европы шли к своему богатству несколько веков и ни на кого не рассчитывали, а трудились в поте лица, а у нас думают, что мы вечно за счёт газа жить будем. Пора психологию менять и лучше работать. А для Европы потеря 30 % источников энергии больно ударит по её благосостоянию, надо давить экономикой, иначе зажравшиеся европейцы не понимают.
Как это куда? а сколько малых городов, сел ,деревень в РФ, без газа. Мы проживая в 17 км от Москвы не имеем газа, и я каждый месяц вынужден мотатся с балоном на заправку. Горячая вода только название(а мы ведь платим как за горячую ,зимой вообще ходим в свитерах по дому) а был-бы газ подключил котел, и в тепле и с горячей водой.
У Путина хоть немного здравого смысла осталось ? Это 100 % предательство и вверх цинизма .... в отношении мирных граждан Донбасса. Неужели тысячи смертей мирных граждан - это было просто ошибкой по словам Путина ????? Это что - игра компьютерная ?????
«Мне кажется, что это очень хороший урок для нас всех, для того, чтобы эту трагедию закончить как можно быстрее, причем мирным путем и путем переговоров, и об этом мы договаривались, кстати, с Петром Алексеевичем, и о том, чтобы никто и никогда не повторял таких ошибок, которые сейчас были совершены на Украине в ходе вооруженного захвата власти. Ведь это первопричина того, что сейчас происходит», — отметил президент.
Какие ошибки? Дрезден - ошибка? Хиросима и Нагасаки -ошибка? Вьетнам - ошибка? Югославия -ошибка? Ирак, Ливия, Северная Африка, Узбекистан, Киргизия, Молдавия, Грузия - ошибка? Теперь Украина -ошибка. Путин и ельцинская Россия принадлежит к этому Миру где всё это ошибки. Но Есть Троица - Святая, которая есть закон, который идёт что бы исправить эти ошибки. Новый Мир несёт Троица. А старый Мир обветшал, поэтому и сказать то Путин ничего не может, кроме как "ошибка".
не смешите мои тапочки
Разве с САМОЗВАНЦЕМ можно договариваться!
Жив лигитимный президент!
Т.ч.любые договорености не имеют юри дической силы
А кто из них самозванец?
А кто из них самозванец?
Помню один бандеровец из Волынской области (Западная Украина) на Раме пишет: "Караул! В правительстве жулики!! Гривна падает!!! Цены на еду и ЖКХ растут!!!!". А я ему отвечаю: "Не переживай, у меня в Москве всё тоже самое...".
Бу-га-га
1) РФ идет навстречу Украине списывает долги по газу, а так-же максимально снижает цену на газ, в обмен, на то что Петр Лексеевич прекращает войну против жителей Донбасса (никто и не узнает, что почем, как это было с Китаем)
2)Ну, а Путину придется склонить электорат к пониманию того что Донбасс является неотемлемой частью Украины и РФ всегда выступала за целостность Украины (иными словами РФ проглатывает все, и идет на уступки, именно США)
все о 100% договоренности полная чушь.путин прогнул украину по полной.по сути украины уже нет .осталось географическое название
ПОПОДРОБНЕЕ ПОСЛЕ СЛОВА "прогнул"! ИЛИ СДРИСТНИ, прогибальщик хренов!
Может ты и прав но есть еще проблемам Крым!!! Нехитра ни кто не очем не договорился!!!
В том-то и дело, что наши всегда договариваются и сливают все свои козыри, забыв о второй половине проблем. Как прибалтику и ГДР отпускали, так и сейчас ушами, возможно небескорыстно, хлопают.
31.08.2014, 16:47 100% договорились вот о чем
Это вы мил человек запутались, что естественно. Ведь против России всегда будут выступать нечеловеческие силы, какой-бы власть в России не была. В поддавки играть тут не разумно, и делать вид что это не так, а виноваты шароварники,тоже глупо.Мудрость будет состоять не в том чтобы образовалась Новороссия, а в том, чтобы сохранилась Русь единая, и неделимая.Дай Бог вразумления, и понимание нам всем.
Такое впечатление что ты украм завиднее!
это какая-то трагикомедия
путен с порошенкой договариваются ...
позже, а именно 23 года назад в Украине.И не видеть это мог только глупец, или тот кто тоже является соучастником.
Трагедия началась тогда,когда еврейцы отрезали от России новороссию и затем крым.Если бы елцинисты и Ельцин при разделе ссср не отдали эти территории украине,(так же как и обширные территории Казахстану)то этих конфликтов бы не было.А так все еще впереди.Воссоединение русских земель не окончено.
ну что бандерлоги нагнул вас путин.и это не все.впереди вас ждет суд и тюрьма.тягнибоки ляшки турчиновы и прочие нечести пока не поздно бегите.
Ну Вас кацапов и прёт!
Время покажет
ха-ха-ха
Оказалось, что они партнеры
Фосфорные бомбы на Донецк и они остаются партнеры
Классное кино
Это народ сам по себе оказывается воююет,
Это ошибки на местах народа
Порошенко жаждет мира
Сталин и Гитлер также были партнеры?
Ключевая фраза - "вооруженный захват власти". То, чего кремлевская верхушка боится как огня. Только в Киеве не было вооруженного захвата. Нт один из прежних правителей даже по морде не получил. Все януковичи благополучно живут на ворованные миллиарды в России. А вот из Кремля бежать будет некуда... Отсюда и страх.
вообщем - то ты вообще - то не прав.речь идет о фашистской украине которая должна кстати кремлю 6 миллиардов долларов.в кремле сидят вполне нормальные люди которые вернули россии русский крым и русские земли которые были отданы украине незаконно.малороссия это земли всевеликого войска донского.городу днепропетровску надо вернуть его первоначальное имя екатеринослав.
А в Кремле НЕ ФАШИСТЫ СИДЯТ, КОТОРЫЕ ОБВОРОВАЛИ РУССКИЙ НАРОД НА МИЛЛИАРДЫ?! У тебя, вовик, как и у твоего одноимёнца, МОЗГОВ НЕТ, А ВМЕСТО СЕРДЦА -ГАЗОВАЯ ТРУБА!
Правду написали! Обе "власти" ХУНТЫ хороши, вот и договорились! ССионист ССионисту глаз не выклюет! Оба режима ГАНГСТЕРСКИЕЙ
Похоже, детали этих договорённостей настолько невыгодны России, что о них и напечатать ничего нельзя?
С Петром Алексеевичем "договориться" можно только о возврате Крыма и скидках на газ в обмен на вхождение Украины в НАТО.
Государственный департамент США заявил, что подтверждает вход регулярных частей войск России в Донбасс.
Исходя из данных США, россияне перешли к прямому военному вторжению в Украину. Россияне умалчивают о своих действиях в Украине, скрывая гибель собственных солдат и держа в неведении их семьи.
Кроме того, журналист The New York Times в Новоазовске Эндрю Креймер заявил, что в южный Донбасс вторглись российские войска, украинская армия отступила от Новоазовска к Мариуполю.
АНТУАНУ и иже с ним:
"Государственный департамент США заявил, что подтверждает вход регулярных частей войск России в Донбасс."
Хочу напомнить, что заявителем Госдепа США является г-жа Псаке!
О ней уже ходят анекдоты не только в России, но и в Германии!
Думаю, что и в самих США тоже.
Антуанетта, у санитаров в вашей палате что, выходной? Опять вы пропустили уколы? Или осеннее обострение внезапно настало? Бегом на уколы и в люлю!
Успокойся! У охраны ЗООПАРКА выходной? ЕСЛИ РУССКИЕ ВВЕДУТ ВОЙСКА НА УКРАИНУ, ТО ОТ УКРАИНЫ ОСТАНЕТСЯ МАЛОРОССИЯ!
Если российские войска войдут на украину,ТО УКРАИНА ПРЕВРАТИТСЯ СНОВА В НОВОРОССИЮ,МАЛОРОССИЮ.
А почему это храбрая укроармия не воюет против ржааой российской армии, а отступает? Боится, чтоле?
Мы даем вам шанс одуматься и выйти потом пойдем на Москву, это шутка просто тяжело воевать с обезьяной вооруженной гранатой, ваше сми так подготовили против нас ваших содат да и всех жителей рассии что я понимаю стрелять по городам они будут не думая, тем более девиз рос десанта" ничего, что мы тупые за то сильные" . А проверить просто ежьте в Ростов там ни у кого сомнений нет, кто воюет в Украине. Без российского десанта о днр уже забыли бы а мы давно вернулись домой восстанавливать то что уничтожили днр.
"...чтобы никто и никогда не повторял таких ошибок...", - ???
Преступления против человечности, тотальное уничтожение мирного населения, убийства, террор, геноцид - это "ошибки"?!!! О чём это "договорился с Петром алексеевичем", по которому следующий нюрнбергский процесс плачет, "гарант приватизации", защитник олигархата?
Что то не помню ни каких процес после 10 тысяч убитых в Чечне, и она ведь то же хотела выйти а ведь после войны осталась и живет на ваши деньги нормально.
Укру:
"Что то не помню ни каких процес после 10 тысяч убитых в Чечне".
Коротка память, как девичья.
Война в Чечне была одобрена правительством США.
Президент США Билл Клинтон бал лучшим другом и консультантом Ельцина.
Без его согласия в ельциновской "Рассее" ничего важного не делалось!
Это официальный факт!
Этого не знает только тот, кто жил вдали от цивилизации и плохо учился в школе.
А по поводу договора с Порошенко можно сказать лишь одно:
за последние 3 месяца ни одного обещания Киева не было выполнено!
Договорился о том же, что и с обамой, меркелью и пр. ВАКСЕЛЬБЕРГАМИ! Будет РОССИЮ РАЗДЕЛЯТЬ!
Всё ясно, как день- Новороссию сдали, олигархи победили, власть КПСС, отобранную незаконно, не вернут. Наша страна могла бы вести человечество к коммунизму, а вместо этого возвращается в дикость, в царскую Россию, в нищету, в капитализм и троцкизм. Мне стыдно за эту страну и этот народ.
Стыдно, потому что вы голый и от стыда покраснели. Натяните на себя, что положено и успокойтесь, потому что всем и всё станет ясно.
его еврейскому авангарду. Не надо ля-ля, господа демократы. Это вы подняли на щит выгнанного партией со всех постов алкоголика Ельцина, стоило только ему влезть на танк. За него проголосовало 75 % избирателей и коммунистов среди голосовавших за него практически не было. Потому, что их численность в РСФСР была 10 млн человек из 140 млн. населения. Это вы , БЕСПАРТИЙНОЕ БОЛЬШИНСТВО, ПРИМКНУЛИ К АНТИСОВЕТЧИКУ ЕЛЬЦИНУ И ЕГО ЕВРЕЙСКОМУ ОКРУЖЕНИЮ. Так, что теперь хаваете кашу которую сами и заварили.
Ответ НЕ В ТЕМУ! Ты КОМУ отвечаешь? Или ЧУКЧА НЕ ЧИТАТЕЛЬ, А ПИСАТЕЛЬ?!
Другого народа нет , так что Вам пора застрелиться или слинять за границу .
КАК НЕТ, А РУССКИЕ? ИЛИ ВАШИ УЖЕ РУССКИХ И ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮТ? ВОТ КОГДА ПОЛУЧИШЬ ПУЛЮ ПРОМЕЖ глазёнок еврейских, тогда и бежать некуда будет!
Шеф, все пропало! Клиенту снимают гипс!
Вы еще не имеете никакой информации, а вам уже стыдно за страну и народ. А сами вы откуда?
Сталин с Гитлером договаривался.... , теперь Путин с Порошенко договаривается.... Ничего в этом мире не изменилось!
Твоими бы устами да мёд пити! коли так то (к) юкрейну писец скоро придет! А петя как адик ковром накроется! Дай то Бог!
Поподробнее о договорах Сталина с гитлером! На панели пересменок?
Ты, мистер макаревич шутовский, иди путьке пожалься! Он твои дебильные шутки ОПЛАТИТ!
Заранее стыдно не ему одному. Предчуствия мучают, да и прецеденты уже бывали.
Наша страна могла бы вести человечество к коммунизму, а вместо этого возвращается в дикость, в царскую Россию, в нищету, в капитализм и троцкизм. Мне стыдно за эту страну и этот народ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.