Настолько мягкое определение по поводу вопиющего факта, случившегося в стране победившей фашизм. Да за это надо четвертовать! Смоленская типография! Да в смоленских лесах до сих пор скелеты погибших от рук фашистов солдат вырастают на деревьях. Что-то очень неладно в России.
Опаньки, проснулся!!!!! Для тех, кто летит ночью и проспал суть проблемы !!!!! Смоленская типография-исполнитель, а не заказчик тиража!!! Гитлер в тексте-отрицательный герой!!!!! Спим дальше!!!!!!
А Сталина там портрет был? Ну тогда баланс не нарушен: оба мерзавца на месте. Или портрет картавого палача - он ведь как и Г. апрельский...
Сталину твои предки выжили, а ты говоришь про него гадости, нехорошо.
...на Украине большое внимание уделялось "новому" воспитанию молодежи.В том числе и с "националистической" подоплекой. Прошло всего 23 года, подросла идейная молодежь и сейчас Украина имеет то,чему ее учили все эти годы.Я сам из Екатеринбурга и не желаю,чтобы благодаря таким "невинным шалостям" определенных индивидуумов мои дети и внуки сотворили бы очередную Украину в России.
Как на нашего Буншу похож, только без усов. И национальную вражду также успешно разжигает.
А что не так написано, всё верно. Уверен, что это не единственная историческая рожа в дневнике.
был произведён издательством "высшая школа"!!!наверняка эта школа связана с очень известной ВШЭ.....высшей школы экономики!"профессора"которой очень часто по телевизору учат нас жить,по западному!
Так что, убираем этого "паршивца" из учебников истории?
Ага, вместе с темами о Великой Отечественной войне и победой. Дурить, так с размахом.
Из истории ничего нельзя выбрасывать, ведь там все взаимосвязано.
Нужно только в учебниках истории писать правду и только правду.
А по моему, бред нашей прокуратуры. Гитлер, это просто известный исторический персонаж и здесь нет момента его популяризации, если конечно, весь тираж не состоял из тетрадей с портретом Гитлера.
Этот "исторически персонаж" разграбил и уничтожил многие города и села нашей страны, этот "исторический персонаж" убил 27 млн. наших соотечественников и методы уничтожения были весьма изощренными.
Вот про это почему-то в дневнике -ничего, а вот про Холокост...
О чем это говорит, а, Дэн? Но, боюсь, что наши правоохранительные органы не найдут состава преступления, так, мелкое нарушение. А как быть с народной памятью об ужасах войны, развязанной бесноватым?
Занимаюсь канцелярией уже 11 лет. С Фениксом знаком хорошо. Подобного идиотизма и всеядности не ожидал от них. Я тоже люблю деньги, но фашизм ненавижу гораздо больше. Мои родственники погибли на войне - много родни. Спрашивать с Феникса "как вы смогли?" я не буду, я ж не прокуратура. Я просто с этого момента перестаю закупать их продукцию, и призываю своих коллег-канцелярщиков к этому же.
Раньше, до 02 мая и 19 мая, я вероятно не стал бы обращать на это внимания. Но теперь - не смогу. (поясняю для Феникса: 02 мая- одесская хатынь, 19 мая - убийство СНАЙПЕРОМ девочки из Славянска, которая в апреле участвовала в детском митинге и стояла с плакатом "Господи! Как хочется жить!").
Фу......., ну очень некрасиво! 11 лет работал, три года зарабатывал на этой позиции деньги и пел наверное дифирамбы Фениксу на выставках, и в один миг после общественного обсуждения не хочет знать про них ничего???? Я это называю политической прост****ией!!!! Назовитесь,кто ВЫ?????? Буду обходить Вас стороной!!!!
Я так же не один год работаю с феникс+, никогда никаких нареканий не вызывала ни продукция, ни компания в целом.
Вероятнее всего автор предыдущего комментария не знаком с товарами этой компании и этот самый дневник в руках не держал, да и внутренний блок не видел. Смею предположить, что феникс этот вам, наверное, просто давно отгрузки прекратил за неоплаты, раз вы решили торжественно «отказаться» от работы с ним здесь, а не при личной беседе, выразив свою «гражданскую» позицию глаза в глаза…
Представьтесь, пожалуйста, мы с Вами свяжемся.
СПАСИБО!!!
Уважаемый руководитель, а отчего же Вы имя скрываете? Может выдуманное все это, м? В СМИ пишут, что три года эти дневники продаются, а Вы только теперь заметили что там сухая информация про Гитлера? Плохо придумываете, товарищ! я своему ребенку купил такой дневник и объяснил кто есть кто! И не страшно! Раздули бучу, сами-то про Гитлера не знают, а от незнания и глупости выдают такие перлы!
Вы наверное и учебник школьный в руках не держали, раз Вас так портрет Гитлера запугал!
Может Вам еще информацию по моим банковским счетам сообщить? Что-то Вы попутали: я коммерсант, а не чиновник. Я не являюсь публичным человеком. Напротив, я максимально закрыт от людских взглядов. Российская специфика, знаете ли.
Вообще, можете повесить в комнате своего ребенка большой портрет Гитлера с пояснением. Вы можете каждый день вместе со своим ребенком целовать этот портрет Гитлера взасос. Вы можете значок со свастикой повесить себе на пиджак. Это Ваш выбор. Временами будете получать по морде за свой выбор. Это нормально.
Не забудьте сообщить американцам о своей толерантности. Глядишь, печенюшка перепадёт...
5 колонна работает.
Не знаю, в каком контексте это подано. Что в справке написано не верно?
Если в подборке указаны, например, личности, повлиявшие на ход развития человечества, то что здесь такого? Давайте убирать Ленина, Сталина- их сейчас, то же, принято считать "плохими", Николая II так и называли - "кровавый". И таких примеров можно привести море.
".. - Все пришельцы в Россию будут гибнуть под Смоленском." (фильм "Формула любви")...
А русских царей и полководцев не смогли нагуглить, чтобы создать действительно нормальный дневник?
А кто-нибудь дневник этот в руках держал? комментируют все, а на деле и понятия не имеют о чем! Там и Петр 1, и императоры и князья и Королев и Высоцкий! че не так то?
Эх, жалко нет тов.Сталина И.В.! Он разобрался бы и с "заинтересовавшимися" и с авторами идеи, показал бы все плюсы-минусы этому фениксу, и с полиграфкомбинатом, выполнившим этот "заказ".
Я сам Смоленский, большего идиотизма от земляков не ожидал!!!
Страшна эта дикость и безумное поклонение этому выродку. Ведь ребенок еще не имеет сформировавшегося устойчивого мировоззрения, а ему уже навязывают идею фашизма. Это не случайность. Это целенаправленная обработка умов нашей молодёжи.
Это не идиотизм, а планомерная подрывная работа 5-ой еврейской колонны. Что скрывать то , на 95 % 5-ая колонна состоит из евреев.
полность согласен!
Никакой нац идеи у государства нет
Долго ли удастся Путину усидеть на двух стульях?
Время тревожное и надо наводить порядок
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.