Ребята москвичи! Разбирайтесь сами. Россия тут не при чем.
Свободу генералу Квачкову! Родина или Смерть.
поезд уже ушел встаёт вопрос когда начнется резня аминь
Заселение России азиатами - политика Путина.
Уважаемые москвичи, ну Вы же сами своих руководителей выбираете и выбирали. Вы самый передовой город России. Если Вы не можете самоорганизоваться, обеспечить справедливые выборы, то что тогда говорить о нас деревне. Вы, кстати, можете и собраться и высказать свое мнение, в законном, естественно порядке, потребовать, не может быть, чтобы не услышали. Раз Вы этого не делаете, значит Вас все устраивает.
В Новороссии захотели организоваться и что получили!?Власть дает винтовка-сказал великий Мао.
за высказывание своего мнения,без сдачи экзаменов по Селигерской программе обучения "как надо правильно понимать молчание Путина"-омон и 282 статья.
а здесь весь вопрос в том, что в конечном итоге желаем получить: если удобную среду обитания - это одно, если баблогенератор в форме тупой массовой застройки и с нарушением всего и вся - это другое.
Несколько дней назад я написал в комментарии, что прежде чем защищать права русских зарубежом, надо защитить права русских в России: в Кандапоге, Сагре, ст. Кущёвская, Бирюлёво и других местах нашей необъятной Родины. Как всегда ватникам очень не понравились мысли доктора, и они моментально забрызгали своей слюной весь форум. А ведь это уже было! Я хорошо помню, как 40 лет назад на полках магазинов хоть шаром покати, а если что-то «выбрасывали», то за этим стояли километровые очереди. А ватников тогда звали совками и сгоняли на многотысячные митинги против американских поджигателей войны и за свободу Анжелы Дэвис. Никто в СССР не горел желанием заниматься внутренними делами, в результате чего СССР свернул ласты. Если Кремль и впредь будет озабочен только ватной поддержкой своих авантюр и отжимом территорий, то резни в Москве не избежать...
"Московский д.ф.-м.н. Патриот России" - это что, волк-вегетарианец? Компрадор-патриот? Либераст-нацист? Коллега, если Вы - враг ватников, то колорадов на ваш огород! Выше сказано верно: заселение столицы инонационалами и, главное, иноверцами есть пролог национально-религиозной войны. Опыт Новороссии подлежит не восхвалению или осуждению, а постижению. За пределами секты "демокрадов" особых колебаний по этому вопросу нет, но и они вдруг прозреют, если прекратится их подкормка напрямую или по указаниям из Спасо-Хауса. Вообще-то вся деятельность 5-й колонны есть скрытая, от противного, но тем более разнузданная пропаганда сталинизма. Устройте опрос: какая доля процента осудит отправку в Гулаг Навального, Касьянова, Немцова? Хотя кто их считает демократами и, тем более, вождями оппозиции?
Нервных просят не беспокоиться! Ядовитое исчадие либерастии, балабол и олигофрен Моня не сможет развязать новую Смуту. Все его байки про тысячи уголовников из легиона смерти, вооруженных до зубов и нетерпеливо ждущих мониной команды, - дешевый само-пиар в формате убогого бреда. Всю ночь я со своими единомышленниками осуществлял идейный разгром этого провокатора и формазона. После одного из наиболее удачных моих пинков, который пришелся точно в пятую точку, этот откормленный боров отлетел метров на десять! Не дадим гулять по Руси фашистским прихвостням, Родина или смерть!
Рабби выражайте свои мысли на русском языке.Вы еще не в Сраиле.И даже Одесса и Мариуполь еще не Сраиль.То что прилетели раввины и осмотрев Одессу и Мариуполь решили,что землицы подходят под привоз от Одессы до Мариуполя еще не значит что так будет.Ведь возможен еще исход Вас из Новороссии.
Многоуважаемый доктор, полностью с вами согласен. Я очень доволен тем что не участвовал в возникновении феномена "совка", так как своевременно уехал из Москвы как только вынесли тов. Сталина из его общего общежития с тов Лениным. Конечно сейчас я совсем не коммунист (также как и вы), но по крайней мере я не совок и не ватник.
И еще. Главное это победить ватника в себе, как это советовал тов Чехов. По капле в день, и достаточно.
которые ради красного словца не пожалеют не только своего отца-мартышку, но даже и Антона Павлович. Маразм двурушников крепчает.
Вас, как ни странно, беспокоит украинская тема, но речь то о засилии мигрантов в Москве. Кстати, 40 лет назад, в Москве и с продуктами и с одеждой (в т.ч. и с ватниками) было все в порядке, а вот пустые полки начались после прихода Горбачева - в 1985. Что началось потом - уже совсем другая история
Судя по вашим оборотам речи, вы самый что ни наесть неуч и хам, а не "Московский д.ф.-м.н.".
России грозят не выдуманные майданы, с которыми собрался бороться Гиркин, а реальная межнациональная бойня .Правительство страны слепое или специально к этому ведет?
Уважаемый Хы Цыньпынь,
Искренне рад найти единомышленника. Я не был свидетелем того, как тов. Сталина заносили и не знаю, что сказал ему тов. Ленин на прощанье. Как победить ватника в себе тоже не знаю, ибо я родился доктором наук...
---
Уважаемый NAVY,
Тема Украины меня, безусловно, волнует, но не в этом комментарии. Понятие «порядка с продуктами и с одеждой» является весьма растяжимым. Десятков сортов сыра в свободной продаже я не припомню хотя сыр, как известно, начисто отшибает память...
---
Вова!
У меня, помимо дипломов МВТУ, мехмата МГУ и доктора наук, есть ещё разряд по боксу и многолетний опыт пауэрлифтера. Ты бы с уважением относился к моим оборотам речи, вдруг что интересное пропустишь....
---
Уважаемый Влад,
России грозит полная научно-техническая деградация, когда мы будем сувениры (лапти, корзинки, матрёшки и т.д.) обменивать на бусы (мобилы, айфоны, планшеты и т.д.). А иностранцы будут к нам ездить на экскурсии, как в обезьяний питомник. С меня этого уже хватает на европейских конференциях: «Ах, даже от России кто-то есть!». Но к тому времени мы уже друг друга слегка подрежем, и транспортные пробки станут короче. Правительство ведёт к этому специально, в правительстве сидят временщики, для которых главное «хапнуть сейчас, а после нас хоть потоп». Такого воровства ещё ни одна страна в мире не выдерживала...
Проказливая мартышка Моня ворует в приличных домах не только бесценные рукописи и серебряные ложки, но и документы. Пусть он подавится нашими дипломами и аттестатами, имбецильная плесень. Мы пострадали за свою доверчивость, не побоюсь даже сказать - за некоторую неразборчивость в общении. Сколько сил мы отдали, чтобы сделать из этой обезьянки человека, и какой черной неблагодарностью он отплатил! Мы умеем признавать ошибки, мы умеем их исправлять. Если уж Моня наловчился сбегать из психушки, мы пойдем другим путем. Строго доверительно сообщу: практически завершены переговоры с дирекцией Московского зоопарка, после выделения надежного решетчатого куба наши бирюлевские коллеги обеспечат транспортировку гнусного ренегата куда следует.
Да, это типичный голос русской интеллигенции. Слегка зажравшейся, слегка жадной, слегка московской национальности.
Усталый взгляд на пролетающее счастье, которое так и не пришло. Мозг работает, а счастья нет. Опять те же грабли, что и век назад. Опять та же созидательность в нравоучениях и отсутствие элементарной потенции в собственном внутреннем мире. Ранимость свежего пионера или разрушенной в песочнице модели будущего.
Приятно знать, что Россия жива своими традициями. Ничего не меняется. Век грядущий или век прошедший нас призывают к маленькому садику со вспаханной землей.
Россия познается только когда вынимаешь чеку из гранаты. Всё остальное - суета!
Ну вот мы с вами согласны, а что нам делать теперь, уважаемый доктор, профессор и проч... Изложите пожалуйста свою версию! Если даже вы считаете свой народ "ватниками" и кем-то там еще, почему вы ожидаете иного от Вована с его братией? Вот вы на месте президента тоже будете против "ватников"? А кто позаботится о народе? Может он сам? Так он позаботился уже в 17-м, а совсем недавно - на Украине, и чего выходит? Ну так ваши предложения! Про науку не говорите, ее уже нет, забудьте.
Многомиллионный мусульманский майдан ,кидают зажигательные смеси, требуют отставки президента РФ. Правительство РФ в полном составе покинули пределы РФ, и разъехались по своим имениям за рубежом.
он все отирается на окраинах Москвы и зачем-то все стремится ее рас-ширить.Вы хоть раз видели его в ЦАО Москвы и слышали от него о раз-витии центра.Суббота и воскресенье,когда офисные работники покидают центр,он полностью заполняется понаехавшими из бывших азиатских.Об-ратите внимание на Басманный р-н.25 лет обещают второй выход из м.Бауманская.Точно обещали его в декабре 2012.А теперь по слухам или отговоркам не могут найти собственников тех строений,мешающих сделать этот выход.Этим летом метро не работало на вход до 10ч30м. Отменили два троллейбус 25 и 45 до Китай-города.На углу Бакунинской и Ф.Энгельса,рядом с Ирининским пер, стоит много лет заброшенное сгоревшее здание.Пожар там ежегодно.Тоже не могут договориться с собственниками о цене.Напротив жилой дом,Бакунинская 62/68 его ок-ружили с четырех сторон проезжей дорогой.А с одной стороны еще и дополнили рестораном,где с пятницы по воскресенье пьянки и фейер-верки на свадьбах и других сборищах.Еще один объект-стадион на углу ул.Спартаковской и Новорязанской.Когда-то наши дети там занимались. На месте разрушенного торговцами-азерами Бауманского рынка,обещали построить здание для Некрасовской библиотеки.Здесь знаменитая Бау-манка,много других уч.заведений,молодежи.Но Префектуру ЦАО и Бас-манную управу это не волнует.Приоритет всяким пивнушкам,типа груз. рест.Хижина,пьянки в котором терроризируют жителей близлежащего до-ма,с пятницы по воскресенье,долбает 4-5час.музыка с использованием низкочастотных басов.А помойка у метро
Запретить приезд мигрантов-женщин в Россию. Они приехжают для того, чтобы за счет российского бюжета лечится, рожать, а потом насаждать тут воинствующий ислам. Пусть рожают у себя! Также запретить приезд мигрантов с детьми до 21 года.
... и оплодотворяются так же у себя
Здравая мысль.
Необходимо дополнить: и находиться здесь детям мигрантов до 21 года.
20 лет на эту тему одни ля ля тополя... так и сейчас...
Интересно, если таджикам что-то сильно не понравится и они захотят смести кремль. Хватит ли у охраны кремля патронов, если штурмовать придет ну хотя бы треть таджиков москвы. Интересно.
Они же трусы. Если заехать по морде, сразу:"Друг! Друг!"
После первого залпа охраны остальные разбегутся.
Все идет по плану. Сами бесплатно продали себя в рабство к демократическим ценностям, теперь нечего плеваться.
Кончится всё это резнёй! Одним словом, идёт осознанный геноцид русского народа!
При всём уважении к С.Собянину, он всё же - наивный и восторженный простак, и недооценивает серьёзнейшую ситуацию.
Сестра живёт в Германии,работает в школе,рассказывает.Родители-сами этнические немцы в ужасе.В некоторых классах,куда они приводят своих детей,по два-три этнических немца,остальные-дети арабов,албанцев,турок,афро-европейцев и т.д.Немцы когда-то тоже разрешили въезд гастарбайтеров,сегодня рвут волосы на голове и в других местах.Думаю,если сегодня не взять наших чиновников за горло-завтра будет то же самое!
Извините, Ирина. Это Вы либо наивная и восторженная, либо тролль. В первом варианте гугл Вам в помощь. Узнаете много полезного о наивных и восторженных.
При всём уважении к С.Собянину, он всё же - наивный и восторженный простак, и недооценивает серьёзнейшую ситуацию.
Простак это Вы сударыня, а Собянин махровый карьерист ,шедший через головы к посту мэра и если бы он недооценивал хотя бы малости, то не занимал бы этот пост, а торчал в своей Тюмени " пирастым инженером ".
Пора переносить столицу в центр страны, к месту слияния Ангары
и Енисея.
Вах,-скажут таджики,- вот вы куда пересели. Мы идём к вам.
Читайте басни нашего выдающегося баснописца Крылова.
Очень занимательно.
А толку ,мигрантов везде как пыли летом ,а особенно в областных городах ,проще начать с их покровителей ,например с ромодановского ,выслать его в среднюю азию!
Очень своевременная статья.Но хотелось бы уточнить.Особую опасность представляют выходцы с Ближнего Востока-еврейцы и палестинцы.Именно они приносят в Россию чуждую нам культурные и иные ценности.Следует отменить безвизовый въезд выходцам с ближнего востока,кавказа и средней азии за исключением казахстана.Нашествие иноверцев и иноземцев равноценно нашествию фашистов.
Это расплата москвичам за пренебрежительное отношение к провинции, за надменность. Этим носителям высшей интеллектуальности и изысканных вкусов не нужна была лимита, которая им строила, обслуживала и снабжала продуктами, которые провинция-производитель видела только, когда приезжала в Москву. Москвичи считают, что являются центром вселенной, порой многие из них обладают только одной заслугой - коренные.
Город, живущий за счёт всей страны, регионы раздербанили, освободили от производств и финансовых ресурсов. Вот и едут в Москву, потому что там сытно и выгодно, а как же вы думали? Лимита русская не нужна была, встречайте теперь великих управленцев и бизнесменов из Азии и Востока. Впрочем, последнее относится не к москвичам, а к административному центру.
Никогда не променяю свой городок в Оренбургской области на сумасшедший город, где даже в воздухе витает ненависть ко всему.
Москвичи в данной проблеме самые ущемлённые люди. Бесправные и вечно униженные.
Во главе страны никогда не было ни одного москвича.
Страной с 17 года правят провинциалы - дилетанты.
"Страной с 17 года правят провинциалы - дилетанты"
- Гораздо раньше, мой друг - со времени вступления на престол Николая II. Именно при нём Россия стала стремительно падать вниз, череда войн, революция и сопливое, слабовольное отречение - сиречь предательство народа, вверенного Господом.
Откуда в вас столько невежества.Это у каких же москвичей вы увидели надменность.Вчерашняя лимита уже давно в Москве нарожала детей и внуков,а на скамейках у подъезда все рассказывает байки об этих москвичах.У нас полподъезда бывшей лимиты-строителей. Более худших соседей не пожелаешь никому.Я на работу всегда предпочитала устраиваться только к коренным москвичам.Там даже климат другой. И кто таким,как вы, мешает жить в Москве? Не живете потому,что не научились конкурировать и все считаете,что москвичи таким как вы всем обязаны. А москвичи живут своей обычной жизнью и берегут свои силы для своих детей,внуков,семьи.Жизнь в большом городе требует большого напряжения и сил должно хватить на все-на дорогу на работу 2-3часа в день,рождение детей,заботиту об их здоровье и обучение. И почему они должны все это бросить и заниматься такими как вы.А вы просто лодырь.И претензии от этого к москвичам.В Москву приехала сорок лет назад.И никогда не считала,что москвичи мне что-то должны.Поэтому и претензий к ним никогда не возникало.
Как слова переставить, чтобы прочитать, где я написала о каком-то долге москвичей передо мной и прочитать, что я туда хочу? Это из вас снобизм прёт.
а таких как вы прет злоба и зависть.Если тем более,что не живете и не жили в Москве, то откуда знаете всю свою "правду" про москвичей.Наверное, работаете на азерском базаре и информацию черпаете оттуда же. Жалко вас.Подумайте на досуге,как женщине жить,рожать, воспитывать детей, имея столько желчи и зла, да и к тому же к людям, с которыми,судя по вашему посту даже не общались.
А что, зовут в Москву? Масса предложений?)))
Что за старческое брюзжание.
А вопросами мигрантов стали заниматься и ведущая роль в этом -Собянина.
Кто сильно голосит на эту тему, читайте книгу Александра Латса "Мифы о России".
Француз, женился на русской, переехал на ПМЖ в Москву, счастлив и другим советует.
В восторге от России и от русских.
Интересно в какой провинции гейропы живет Елена, если она позволяет себе так писать о Москве! Если бы она была коренной москвичкой такого бы она не написала. Носителем всего того. о чем она пишет является чиновная и бизнес-лимита. которая приехала в Москву за последние 20 -30 лет и которая сама там жить и не собирается (разве что на Рублевке). именно ей выгодно ввозить мигрантов. чтобы превратить Москву из сердца России в главный очаг напряженности и именно ей выгодно сеять рознь межу москвичами и просими жителями России. И Леночки этой лимите активно помогают - не знаю в силу недалекого ума, помноженного на желание быть "впереди планеты всей" или , напротив, из-за вполне материальных причин.
Не надо язвить и переходить на личность, это не делает Вам чести, тем более в отношении к женщине. На мой взгляд, от части Елена права. А Москва это не сердце России, скорее всего это власть России.
"Интересно в какой провинции гейропы живет Елена, если она позволяет себе так писать о Москве! Если бы она была коренной москвичкой такого бы она не написала."
Характерный для москвича перл - если человек - не коренной москвич, значит из европы...
То, что за МКАДом россия не кончается, а начинается писарям из Москвы невдомек....
не надоело свое невежество и злобу выставлять напоказ. Таким как вы все виноваты.Удивительно,что в продолжение не написали ... Путин виноват....
Ещё раз внимательно перечитайте мой текст, особливо предпоследнее предложение.
Елена живёт в Израиле и ностальгирует .
удивляет следующий факт,что все,что перечислено в статье по поводу поведения мигрантам и чего они должны придерживаться находясь в Рос-сии,до сих пор не включено в договор с ними при пересечении грани-цы.Они никогда не будут вести себя по правилам и законам,принятым в России.70 лет наших бывших республик только подтверждают это.Даже в Татарстане,если я не ошибаюсь,разрешено женщинам фото на паспорт в замотанной платками голове.Они все только прикрываются национальны-ми особенностями.А все сводится только к одному-обыкновенной торгов-ле женщинами.А бойня на востоке между различными течениями религии!О чем она свидетельствует?Только об одном-ничего у них не меняется. Пока существовали светские режимы там эти,госдарства худо-бедно жи-ли в мире и хотя бы в каком-то достатке.А что сейчас?Каддафи,Хусейн были гораздо умнее и успешнее управляли своими государствами,чем нынешние ставленники амеров там.Зато амеры очень успешно и в очеред-ной раз попользовались своим лозунгом о якобы притеснении религиоз-ных меньшинств.Им постоянно нужет управляемый ими хаос.Только чего добились там?Зайдите в любой общественный транспорт-вечный ор пона-ехавших на своем языке по телефонам.Это они пытаются перекричать шум на дорогах.С детьми тоже говорят на своих языках.А в садах и школах почему-то обязанность обучать их языку лежит на наших детях. Так появляются тарабарские языки.А как ведут себя мальчики с обре-занием в садах в бассейнах видела,когда внук ходил в сад.Что они начнут требовать-это впереди
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!» (в оригинале 不要写), что означает: -
"Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
А если сказать конкретнее по содержанию статьи: - Потерпите, мы придем и их выдавим. Короче поквитаемся за вас.
Спасибо. Только если Вам доведется это делать - нам уже будет все-равно.
Да, правы кто утверждает, что Москва и Россия это два разных государства как по духовному так и по этническому составу.
Ну вот, Москва взвыла и если сумеет организовать более-менее масштабные акции общественного протеста (конечно, в рамках действующего суперлиберального закона о митингах и демонстрациях), то к ним скорее всего прислушаются - снимут с должности одного-двух стрелочников и продемонстрируют ИБД (имитацию бурной деятельности) по замене таджиков узбеками и наоборот, после чего все вернётся на круги своя. У нас же в провинции и этого не будет.
Что поделаешь, граждане - глобализация, как в Европе - и мы будем, как воспитанные европейцы демонстрировать толерантность, ведь ежели, что, то за национализм и пострадать можно. А другими словами - у кого денег больше, тот и прав. Если нет денег, то организоввайся, как можешь и защищай свои интересы, как можешь. Хотя скорее всего - "Салям алейкум, камера родная..." в любом случае.
краткость сестра таланта!!!
Все чаще и чаще возникают конфликты между коренным населением и мигрантами, не исключение и я, и мое окружение, причем на самом, так сказать, бытовом уровне. Об их интеграции речь не идет, ползучий захват территорий, народ -кочевники и потребитель, разрушивший и разворовавший после изгнания славян из своих вновь созданных независимых государств все созданное для них же (заводы, фабрики, школы, больницы и т.д.), не способные к созиданию, перемещаются на всё готовое к нам да ещё и со своим "уставом" при поддержке "бизнесом" и как следствие правящим олигархатом, который в большей степени таковым и является. ПОГОЛОВНАЯ ДЕПОРТАЦИЯ И ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ.
Волевая и срочная остановка нашествия нужна не только Москве.
Следовало бы перенять очень строгие имиграционные закону Польши! Просто под копирку., вся информация есть в интернете, в том числе по русски.
Арабских эмиратов.
Они там вкалывают по 18 часов в день за 25 долларов в месяц. Не дай Бог пикнуть: в 24 часа - домой.
Никаких "видов на жительство", а, тем более, гражданства.
Отработал срок - чеши домой.
И никаких "Всеэмиратских движений защиты прав мигрантов".
За это ваще укатают в местный зиндан на всю оставшуюся жысть (это в лучшем случае).
Лучше японские... Туда вообще мусульман не пускают. А с рядом стран даже нет дипотношений.
Остановить поток мигрантов надо было еще вчера. Путин не Чапаев, но на грабли наступает на одни и те же постоянно.
зато крымнаш
"Может начаться процесс выдавливания москвичей из Москвы. Таких примеров в мировой истории очень много, и, как правило, подобные процессы заканчиваются религиозными войнами" - было бы интересно услышать хоть один пример... а то не статья, а плач Ярославны. и раньше так же относились ко всем не москвичам, хоть ты и русский из Омска или Владика, знаменитое " понаехали" , теперь к таджикам. А весь смысл, боязнь конкуренции, желание статуса кво: мы - москвичи, а все остальные - быдло, из куева - кукуева, либо теперь - мигранты... раньше потомственные лимитчики знали, что им по определению, должны доппаёк, больший чем на всей территории страны, теперь за него надо бороться, вот и идёт вой
Браво Игорек. Продолжай защищать либеральные ценности и далее. Интересно в каком платье ты возглавишь очередной гей-парад!
Не путай Бабеля с Бебелем! Ты только посмотри на них, на их наглое поведение. А уровень образованности... Они да же детский сад не заканчивали!
Явно Влад детский сад закончил... "да же" вместо "даже" - похоже, что только детский сад...
Спросили как-то Буденного:"Вы говорят Бабеля не любите?"
Семен Михайлович разгладил свои усы и сказал:"Это смотря какую бабель!"
*
Москвичи детский сад не заканчивали? Не знаю. То что наглые - соглашусь.
Может начаться процесс выдавливания москвичей из Москвы. Таких примеров в мировой истории очень много, и, как правило, подобные процессы заканчиваются религиозными войнами
Спасибо за своевременную статью на злобу дня! Проблемы Руины и нацизма тоже важны, но и о наших домашних "головных болях" не стоит забывать!
Уже давно пришло высокое качество! Самый богатый россиянин - узбек Усманов. В десятку входит узбекский таджик Махмудов. Потеснили даже более ранних мигрантов - кавказцев и евреев. Русские - вот как надо вкалывать 25 часов в сутки!
масштабная строительная активность, порождаемая не интересами москвичей, а личными корыстными интересами городских чиновников разного уровня.
--
таким образом, виновники ведь Известны..
Москва - это Россия !! Косово - это Сербия !! Не ждите вашингтонских бомб !!! Не ждите пятой колонны НАТО, которая будет ставить маячки на домах для целеуказания !! Сейчас недоверчиво вам, потом - реально !!!
Россия вместе с Европой решили самоликвилироваться, предоставив коммерсантам право демпинговать на рынке труда.
Полностью поддерживаю каждое предложение в статье.
Вот уж проблема, так проблема. Некуда девать деньги, высосанные компаниями, работающими по всей России, но зарегистрированными и платящими налоги поближе к властям - в столице. Отсюда несоразмерные затратам цены на недвижимость, строящуюся полулегальными полубесплатными строителями. "Замкадыши" должны завидовать или сочувствовать жителям новой вавилонской башни? Можно фантазировать про великолепную миграционную политику или наистрожайшие законы, но пока прибывают шальные деньги, которые требуют немедленной траты, ничего не изменится.
Так, как отучить компании жаться к власти и трясти кошельком в столице невозможно, выход - сделать столицу в другом месте, что уже не получилось, или распределить властные органы по стране (заодно и уничтожить все одним ударом будет труднее).
Если еще вдобавок на недвижимость ввести прогрессивный налог, то и хранить деньги в бетоне сказочной цены будет невыгодно. Нехорошим мигрантам-строителям придется зарабатывать в других местах.
Все-таки придется выбирать, жить в "Москвабаде" или делиться деньгами и властью. Но скорее всего выбирать будут первый вариант. Колоться, плакать, но лезть на кактус.
Подпишусь под каждым словом. Они уже чувствуют и ведут себя как дома. Метастазы какие-то. Приезжают в Москву целыми аулами. Караул!
Да толлерантность-толлерантностью,но пора и порядок навести,а то чиновники совсем страх и инстинкт самосохранения потеряли,в погоне за наживой и из-за своей животной жадности.Пора их лечить и лечить жёстко,а иначе эти живоглоты нас коренных жителей России всех продадут и угробят.Пример-в магазинах,где торгуют выходцы из средней азии к нам уже относятся,как к людям 2го сорта.И это к Москвичам и в Москве.Допускать такое-себя не Уважать.Президент ПОРА НАВОДИТЬ ПОРЯДОК в нутри Страны,а то борясь с внешними противниками,Вы прозеваете внутреннюю пакость-наводимую нерадивостью наших чинуш!!!
это что? черная метка собянину?
так вы в суд идите а не разводите демагогию...
Из Доклада Института современного развития (ИНСОР):
"Для привлекательности России для трудовых мигрантов необходимо: проведение миграционной амнистии незаконно находящихся в стране трудовых мигрантов; Отменить систему квотирования при привлечении иностранной рабочей силы; Особое внимание должно уделяться политике интеграции детей гастарбайтеров, родители которых слабо адаптированы к социальным реалиям принимающего общества".
.
Председатель наблюдательного совета ИНСОР - МЕДВЕДЕВ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ
Председатель правления ИНСОР - ЮРГЕНС ИГОРЬ ЮРЬЕВИЧ
Главный аналитик ИНСОР - ГОНТМАХЕР ЕВГЕНИЙ ШЛЁМОВИЧ
Все бы ничего,если бы любили Рсссию,а так хорошие и работящие ребята
"Количество мигрантов из стран Азии уже сейчас недопустимо велико."
Об этом не знает только Дмитрей Онотольевичь.
Фарш невозможно провернуть назад..Потом просто город переименуют и все.
один под ником Орда здесь уже предложил переименовать и присвоить России другое название
"Нам необходимо привлекать на постоянное место жительства несколько сотен тысяч человек ежегодно, чтобы компенсировать убыль людских ресурсов".
Мукомель Владимир Изявич, директор Центра этнополитических исследований Института социологии РАН, разработчик Концепции миграционной политики.
.
Страна должна знать своих хероев!
Поддерживаю !!!
СЕРГЕЙ БАБУРИН, что и в вашей Москве мигрантов стало много? Господа чиновники, вам об этом москвичи уже лет 15 говорят, бьют во все колокола! Неужели и до вас как-то просочилось?
Президент Белоруссии Лукашенко запретил жилищное строительство в Минске. Наверное пора и в Москве поставить вопрос о прекращении строительства, а строительные фирмы пусть идут работать в регионы, пусть их развивают, дают работу местным строителям, а Москве надо отдохнуть, оглядеться и принять новый Генеральный план.
Когда было принято решение о присоединении к Москве новых территорий говорили что на них н будет вестись только малоэтажное строительство. Кто теперь об этом помнит?
Нужна только воля руководства страны, а её нет и не будет, всё решают деньги.
Коренная москвичка,прописана в ЦАО,но жить давно,еще со времен Лужкова стало невозможно.Особенно заметно летом в выходные дни-толпами ходят. Рядом Дикси возле которого киргизы вьются.Вечером под окнами у них рядом с магазином клуб по интересам-сидят на корточках(и женщины),грызут семечки оплёвывая все кругом(наверное назло дворникам-таджикам),вино,видимо там же и совокупляются потому что смотришь,а она уже беременна вторым ребенком...По человечески их понять можно-молодость одна и надо все успеть,но вот девочку из нашего дома эти дети степей и гор избили дважды потому что нас ненавидят за то,что у нас есть жилье,машины,дачи.Они не задумываются,что мы всю жизнь работали за копейки в своей стране и мы не им чета потому что мы имеем образование,звания,награды,уважение коллег,авторитет,а у них за плечами что? Теперь живем в Тверской области,но там их тоже много.
еще в советские времена москвичи говорили своим из провинций "Понаехали тут..." Не хотели терпеть своих, теперь терпите мигрантов. Зато, сейчас, в период дачного сезона, многие жители близлежащих областей говорят москвичам "Понаехали..."
На Руси всегда были ВОИНСКИЕ части, теперь они на хахляцкий манер ВОЙСКОВЫЕ.
Уважаемые форумчане!
Меня так часто банят, что мне изредка удаётся донести глубину докторской мысли до граждан РФ. Определение ватника дано в комментариях к статье
В.Г.Соловьев: «Навязать Восточной Украине бандеровский национализм не удастся»
если её уже не забанили.
Вантик, уважаемый Русич, это мировоззрение значительной части нашего общества.
Уважаемая mari*n!
Я никого не записываю во враги ибо научная среда развивается по принципу: кто не против нас, тот с нами!
Если этот недомерок действительно в банях мелочь из карманов тащит, пусть с этим полиция разбирается. А насчет его мыслей, так местные либералы который день воют, что скотина Монька спер у них какую-то гениальную рукопись, а содержащуюся в ней бредятину, дескать, еще и тупо перевирает. Они просто кипятком писают, требуют вмешательства генсеков ООН и НАТО, Гаагского суда и колумбийских эскадронов смерти. А я скажу: и поделом же им. Вскормили такую гадюку, теперь радуйтесь. А вот сумку с кошельком, вырванную из рук нашей уважаемой активистки, пусть лучше по-хорошему отдаст, вражина!
А что думает по этому вопросу товарищ Путин ?
куча лозунгов,несколько чисел и никакой информации подтверждающей сказанное....
учитывая источник похоже на тупо вброс и агитацию,да и написано также..
не вводится визовый режим в РФ? И только граждане стран ТС смогут без виз въезжать в Россию. Или это всё уже похерено?
Наличие новых трудовых мигрантов происходит из денежных интересов власть имущих. Вы думаете они сами добровольно умерят свои аппетиты? Они - денежные мешки - рулят, и плевать они хотели на мнения народа. Так что пока не произойдёт социалистическая революция, решение этого вопроса будет испытывать трудности. Если верить в otkroveniya.ru революция случится уже в 2017 году. Ждать недолго.
Вот-вот! Уже в дворники и уборщицы русских если и берут,то весьма неохотно. В нашем районе Москвы зайдите в любой магазин Пятерочка-вы не увидите НИ ОДНОГО русского среди персонала. А ведут себя как? НАГЛО,вызывающе. Доколе?
Какой "горный аул", какой "кишлак"?
Едут люмпены, человеческий мусор, рано чуждый и "соплеменникам", и "русской цивилизации", как, впрочем, и любой другой.
глупая статья
как и само решение нынешних властей россии наводнить россию мигрантами
и всё это приведёт к войне
и не только гражданской в россии но и между нынешними друзьями путина
а все эти снг шос одкб таможенный союз и прочие шараги
никогда не работали и работать не будут
Скоро подселятся братья-славяне с Украины в златоглавую (нет не только с Донбасса, а со всех областей )
И что? Так слава Богу... хоть с Донбасса, хоть со Львова... ничего против украинцев не имею, как и любой мало-мальски нормальный русский...
Оказывается иммигранты всё ёще есть.
А я то уже подумал,что сейчас только одна проблема-как через Украину газ прокачать.Да в Китай братскую трубу провести срочно.
Может и еще какие проблемы остались?
Тут,у нас?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.