Вежливым может быть тунеядец, жулик и отмороженый прохвост. Вообще-то депутаты ГД и лидеры партий должны работать в своих регионах и содержаться за счет своего труда на довыборных должностях. Таким образом они будут хоть чуть чуть ближе к своим избирателям и вынуждены будут в свободное от основной работы время встречаться с теми кто их избрал в высшие органы власти. Собираться ГД должна по мере необходимости (но не чаще одного раза в квартал на 2 - 3 дня) для обсуждения и принятия законов и пр.... . Вот Вам и экономия на миллиарды рублей в год.
Это хорошо, что на крымских улицах были "вежливые люди"! Каждую секунду рискуя своей жизнью и здоровьем в безмолвном поединке с подлой бандеровской поганью, "вежливые люди" спасли тысячи мирных крымчан от участи быть убитыми и сожжёнными заживо галицайскими неонацистами, как это произошло и происходит в Киеве, Одессе, Мариуполе, Харькове, Днепропетровске, на Донетчине и повсюду на оккупированной галицаями украине! Мы радовались за крымчан, что у них были такие защитники и что бандеровские "поезда дружбы" побоялись из-за этого приехать в Крым-не состоялась, уже анонсированная, их совместная с татарскими радикалами "большая охота" и "писание кровью русских на заборах"! Вся эта "скачущая" нацистская мразота только злобно шипела из подворотен в спины мужественных "вежливых людей", но напасть на крымчан галицаи не решились-отыгрались на жителях Юго-Востока, где только луганчанам и донетчанам удалось дать отпор бандеровским упырям... Этот праздник будет любим не только жителями русской Тавриды, но и всеми, кому близки идеалы Русского Мира! ВВ Путин, "вежливые люди" и Спасение Крыма в моей, и моих близких, благодарной памяти неотделимы( да и "партнёры", судя по непрекращающейся хуле в адрес ВВ, это хорошо понимают!)), поэтому считаю справедливым отмечать День "вежливых людей" 7 октября-в ДР первого настоящего Президента России, чтобы и через года люди помнили одного из выдающихся русских государственников! ИМХО.
..Вежливость, Порядочность, Честность, Справедливость..и тд. ЭТО должно быть изначально в человеке (стремление к ЭТОМУ) и ЭТО не надо праздновать--а то праздник тому-чего нет,звучит вычёрно и надуманно..
Какой "институт" придумал систему выборов в думу (по партийным спискам) и почему там оказывается столько придурков?
Когда на Украине началось все это безумие. Я уезжала в Днепропетровскую область забирать сестру с детьми. Она русская. В начале марта, мы приземлились в аэропорту. Вышли с багажем и встретили двух человек в масках. Сначала как то страшно стало. Потом глаза наши встретились. И я увидела голубые, внимательные, добрые, спокойные глаза. И на душе стало так легко. Моя сестра прошептала, НАШИ! Все будет отлично! Спасибо, ребятам! Они умницы! Я ЗА!
Поневоле начинаешь соглашаться с Познером в адекватности нашей Думы.
Кровь пассажиров рейса MH17 - на руках российского руководства. Об этом заявил министр иностранных дел Великобритании Филипп Хэммонд, выступая в среду в парламенте, . "17 июля безответственность поведения России достигла своего апофеоза, когда самолет рейса MH17 был сбит российской ракетой земля-воздух, что привело к потере 298 жизней невинных людей", - сказал министр. "Их кровь на руках российского руководства", - подчеркнул он.
Когда же мы освободимся от этих дармоедов?
Хорошо им живется, в Госдуме, если больше и предложить стране нечего, кроме новых праздников, да еще и насмешливых. А мне вот почему-то совсем не смешно
беснуется нежить - значит, правильным путём идём, товарищи!
я в день буду пол сотни таких законов обоими полушариями и обоими полужо....ми(ну вы поняли..) генерировать.
Один.Без фракций и фрикций.
"Весь мир видел только их глаза — добрые, спокойные и немного задумчивые... " -такие видения были только у оболваненных представителей русского мира, остальная часть мира имела возможность довольно подробно наблюдать полный джентельменский набор вооруженных до зубов спецназовцев -начиная от АКС-100 и т.д. и заканчивая танками и вертолетами.
у думарей что не день, то праздник, а пенсию они получат 75% от этой суммы каждый месяц. Чего ж не веселиться? Им еще нужен день думаря, обдурившего электорат на выборах.
Путин когда-то сказал, что депутатам надо хорошо платить, чтобы они принимали хорошие законы. Что мы и видим, для народа-ужесточить и запретить, для себя-разрешить и увеличить.
Отряды ГРУ, спецназа и российских военных - которых там "не было" - это не воинская слава, а воинский позор, замешанный на лжи, в которой пришлось, наконец, признаться перед всем миром. Зелёные человечки и вежливые люди на территории другой мирной но более слабой страны -- это воинское уродство, а не воинская слава.
Уродство - это то, что Вы тут пишите. Если нечем заняться, то спросите у тех, кто в Крыму живет: как оно было?
И плевать мне лично на мнение "того мира", который поддерживает убийства женщин и детей, радуется вместе с теми, кто про сгоревших заживо в Одессе писал "майские шашлычки". Мне ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ НА ТОТ МИР, ОН - ЧУЖОЙ И ДИКИЙ!
человечки и вежливые люди на территории другой мирной но более слабой страны -- это воинское уродство, а не воинская слава.
а он об этом знает. Поэтому и нефть уже по 94... и прибыль у Газпрома упала на 40%. И долгов нужно до конца года отдать 220 млрд. А кредитов не дают. А расходы на войну в Украине растут. И тайных захоронений становится больше. И калек тоже...Кстати войска США или НАТО входили не маскируясь, не снимая знаков различия, без документов. И не говорили, что оружие и танки покупают в гастрономах. И номера на бронетехнике на зарисовывали кругами.
наши пальчики устали...
Пора в буфет подкрепится и на заслуженные каникулы.
...дууумааа однакооо...
Всё-таки День вежливых людей, если его вводить, надо привязывать к вежливым людям. Не лично к ИВС или ВВП. Поэтому - 16 марта.
а им в Госдуме уже совсем заняться чтоли нехрен?
Не о тех людях Вы говорите. Речь идёт о "вежливых, зелёных человечках.
У нас в России как-то завелись
Зелёные и вежливые человечки.
Никто не знал с чего они взялись.
Один Гарант держал при этом свечки.
Без шума Крым "отжали" втихаря.
Как будто мирно посидели на крылечке.
А у хохлов в башке давно уж нет "царя".
Об этом знают наши "человечки"
На Украину навалилась куча бед.
Бандеровцы её стригут как шкурку у овечки.
Ей принесут освобожденья свет
Зелёные и вежливые наши "человечки".
В Гейропе скоро будет дикий ад,
Когда сбегут фашисты в "тёплые местечки".
За ними очень пристально следят
Закончится однажды весь "дурдом"
Когда начнём мы "танцевать от печки".
Придёт тогда Обама в "Белый дом",
Его там встретят наши "человечки".
Давить фашистов не сочтут трудом,
И в этом деле не дадут осечки,
Мир принесут народам в каждый дом
Со многими фразами не согласна. Крым мы НЕ "отжали втихаря", Крым 23 ГОДА МЕЧТАЛ вновь вернуться в Россию. Когда ко власти в Киеве пришли отъявленные нацисты и людоеды, терпение Крыма лопнуло.
"Вежливые" типа макаревича, навального, ваксельбергов и михельсонов! Эти пуповцы ВСЕГДА вежливы и очень вежливо ОБВОРОВЫВАЮТ РУССКИХ!
Вы куда-то...в другую оперу...
Тоже мне нашли "вежливых"- Макаревичей, Навальных и прочих... "Вежливый"- это когда о людях думает и заботится, а эти- НЕВЕЖДЫ, хотя и образованные. Образование не гарантирует вежливости совсем, это из семьи идет.
а насаженную варварскую идеологию дикарей с запада слабо поменять
А мне нравится это предложение! За последние десятилетия это, пожалуй, главное событие со знаком "+". То, как сработано было нашими (я про всех, про крымчан -также) - наивысший пилотаж!
А то, что в Думе про это говорят....и некоторым не нравится, то в ЕС, ООН, НАТО, ОБСЕ и ещё куче организаций за бОльшие деньги и с бОльшими полномочиями уже длительное время несут такое, что дурно делается! Особенно последние глубокие труды по санкциям в адрес России. Это ж надо: целая толпа собирается, чтоб продемонстрировать свой ИДИОТИЗМ!!! и лизоблюдство перед США!
День «вежливых людей» предлагаю отмечать в день рождения Сталина.
"--И будут вежливы и ласковы настолько - Предложат жизнь счастливую на блюде. Но мы откажемся... И бьют они жестоко, Люди, люди ..." (Владимир Высоцкий) --- Не отказывайтесь от предложений "вежливых людей"...
Господи! Сколько же в Госдуме идиотов! Гораздо больше, чем в целом по стране. Какой только дурью они не занимаются за более чем приличную зарплату.
" От чего ветер дует? От того, что деревья качаются (из к/ф. Деловые люди).
Вот это верно. Такое впечатление, что им в Думе заняться нечем... Поля бурьяном заросли по всей стране, коровники без крыш стоят разрушенные, а они новые праздники учреждают (хотя я не против именно этого праздника, ноу нас есть 23 февраля), да решают, на сколько новогодние каникулы продлить, когда вся Россия стонет, не зная, чем зимой себя занять...
сидят протирают штаны, вот от безделия и приходят в голову всякие бредовые мысли. Хочет услужить, пусть поздравит Путина открыткой.
Двумя руками - ЗА!
Вежливым надо быть круглый год. Всегда был невысокого мнения о Думе.
Если так рассуждать, как Вы, то и не надо никаких праздников: не надо 8марта, ведь женщинам надо цветы дарить ежедневно, не надо профессиональных праздников, ведь медикам надо лечить всегда, а шахтерам добывать уголь тоже непрерывно и т.д.
Вы вообще иногда соображаете, что вы пишите? Такое впечатление, что вы в первом класе умственноотсталой школы. 8 Марта - международный Женский День празднуется НЕ ПОТОМУ ЧТО женщинам надо дарить цветы, А ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ РАВНОПРАВНА С МУЖЧИНОЙ ПО ОПЛАТЕ, В ПОЛИТИЧЕСКОМ и В ЮРИДИЧЕСКОМ АСПЕКТАХ! Вы можете ей в этот День НИЧЕГО НЕ ДАРИТЬ! Ну в вашем случае равноправие это ОСКОРБЛЕНИЕ ЖЕНЩИНАМ! День "вежливых людей" - ЭТО ПР пупа1! НИ ИДЕЙ, НИ МОРАЛИ этот хоЛЛидэй не несёт, так же как и "индерпендэнт дэй", который НИКОМУ ИЗ РУССКИХ не нужен, кроме грантоедов, как вы!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.